*
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | этопиздец блять. только Песьяков сегодня порадовал. В целом пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я думал так судят в фнл или в 90-ые. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мне не в чем упрекнуть команду сегодня, извините.
Были какие-то локальные ошибки, но в такой обстановке не потерять хладнокровия – это нужно очень уж невозмутимым быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | и вновь судья какой-то заднеприводной | | | | *
Но наши игроки тоже, мягко говоря, не лучше.
Ари например, феерический дебил.
да похуй. онжы чемпионэ! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | матч ничейный был судья мразь конечно полюбэ лаве своё отрабатывал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не могу никого обвинять из команды, сегодня тот случай когда в италии сажают судей в тюрьму | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Могу охарактеризовать матч одним словом - гавно. Наши держались молодцом и претензий к ним не имею. Приятно удивил Веллитон. Песьяков вроде бы понял, что из рамы необходимо иногда выходить; тоже хорош. Были индивидуальные технические ошибки у Кима и Макеева, но это, скорее всего, от нервов, так как начинать второй тайм в меньшинстве это несправедливо, особенно, если удаление не по делу. Искренне надеюсь, что Толстых доведет дело до конца, и перетряхнёт весь судейский корпус вместе с Розетти и подготовит абсолютно новых арбитров для более квалифицированной и не предвзятой работы. Спасибо за внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | этого пидораса вообще к свистку подпускать нельзя, как он нас тогда в Томске убил, так и сейчас, от карточки Песьякову я вообще охуел, если такой принципиальный, то добавь 10 минут, это пиздец просто, Валера с судьями хуёво работает, в меньшинстве могли даже выиграть, но что-то в атаке во втором тайме какая-то хуета дикая была -Цитата от Shel-B этопиздец блять. только Песьяков сегодня порадовал. В целом пиздец порадовал тем, что весь второй тайм мяч за спину пускал?? ждём Диканя | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | спартак - судья 1-2 | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AgentSmith спартак - судья 1-2 именно так. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от putin_pnul_medvedeva этого пидораса вообще к свистку подпускать нельзя, как он нас тогда в Томске убил, так и сейчас, от карточки Песьякову я вообще охуел, если такой принципиальный, то добавь 10 минут, это пиздец просто, Валера с судьями хуёво работает, в меньшинстве могли даже выиграть, но что-то в атаке во втором тайме какая-то хуета дикая была -Цитата от Shel-B этопиздец блять. только Песьяков сегодня порадовал. В целом пиздец порадовал тем, что весь второй тайм мяч за спину пускал?? ждём Диканя тем, что могли въебать с вдвое большим счётом. защита как бы и при Дикане лажает дико. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Shel-B тем, что могли въебать с вдвое большим счётом. защита как бы и при Дикане лажает дико. Да ну нахуй, у Песьякова в первом тайме практически вообще работы не было.
Что ж, в игре против Бенфики надо указать Малому на его место возле параши. Добавлено через 1 час 22 минуты 29 секунд Да, после этого тура в таблице мы в такое гавно скатились, что в неё даже смотреть не хочется. От первого места отрыв 10 очков.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | судьи походу забыли что они тоже люди и могут опиздюлиться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не может просто не сыграть сочетание таких двух прекрасных факторов как лаве на лапу + боязнь диких болельщиков...
Судья то ли подкуплен,то ли в штаны наложил...
Матч не видел,щас буду смотреть,все Ари хвалили,поэтому удивило что кто-то в пред. постах на него катил бочку... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ари неплохо ЛОЖНУЮ ДЕВЯТКУ исполнил. Я тут писал уже, что его надо пробовать в роли наконечника, так вот по-прежнему придерживаюсь данного мнения. Он, если так можно выразиться, более ВАРИАТИВНЫЙ форвард, чем прямолинейные Веллитон и Эменике. Мне кажется, если играть в такую игру, которую Эмери хочет поставить (грубо говоря аля Барса) такой исполнитель будет больше пользы приносить. Хотя может быть я немного переоцениваю его возможности, но просто футболист Ари один из немногих иностранцев, кто у нас реально прогрессирует, а не наоборот. Ну и что-то в его игре есть такое особенное | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Самое охуенное что ни в ситуации с удалением Кирила,ни в ситуации с фолом на Лосине в конце матча,ни показали ни одного повтора...
Молодцы,не палимся...
По игре могу сказать что почти все понравились...Один из лучших матчей,и первый тайм лучший 100%... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | да играли как играли. судья пидорас, за каждое маленькое нарушение желтуху давал. отрабатывал папашин прайс хули....мразь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | от предупреждения Песьякова я в огромнейшем шоке.
да и в целом матч испорчен был
если подвести итог:
судья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | батол честен, судьи хороши  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Самое охуенное что ни в ситуации с удалением Кирила,ни в ситуации с фолом на Лосине в конце матча,ни показали ни одного повтора... Зато с забитым мячем в ворота Анжи со всех сторон Веллитона показали. -Цитата от Love City По игре могу сказать что почти все понравились... Согласен. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Песьяков сам дурак, видит же судья неадекватный, нет, все равно перчатки, будто первый раз видит, одевает.
3-ий матч подряд, играем с хуйней какой-то и 3-й раз сливаем.
АЕ! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Правильно сейчас Шмурнов сказал, что Анжи не нуждается в медвежьих услугах со стороны режиссеров трансляций и судей; у них есть всё для того, чтобы самостоятельно побеждать, но во вчерашней игре я не увидел преимущества Анжи над Спартаком. Даже наоборот. | | | | |