пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от putin_pnul_medvedeva -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от putin_pnul_medvedeva
да, ты матч видел? видел, и видел там 2-0. ты не с D его смотрел случайно?  с livetv смотрел  с пивасом и с ахуенными пасанами 
ты там как, дымом надышался?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Как бы не убавит не прибавить
Титов: - - Мне не хватило сил и эмоций досмотреть игру и я ушел со стадиона минут за семь до конца поединка, — приводят слова Титова "Известия". — Это какой-то ужас! ЦСКА всегда для «Спартака» был раздражителем номер один. Болельщики всегда смотрели на игру сверхмотивированных футболистов. Сегодня же игроки «Спартака» просто отбывали номер. Они не понимают футболку какого клуба им посчастливилось носить. Что происходит с новичками команды? Руководство «Спартака» бьет себя в грудь и уверяет всю футбольную общественность страны, что команда усиливается. Сезон показывает, что это глупости. В этом году «Спартак» не выиграл ни одной важной игры. В Турции нам откровенно повезло. Матч должен был переходить в дополнительное время, где «Фенербахче» бы дожал «Спартак», который заканчивал матч вдесятером. Поединки с «Зенитом», ЦСКА, и два поражения в Лиге чемпионов, показали, что эти «спартаковцы» просто несостоятельны как футболисты. Все ли футболисты «Спартака» выглядят несостоятельными? Большинству футболистов на все наплевать. Кто-то старается, например, братья Комбаровы, Дзюба. Остальные — это серая масса среднего уровня, которая ничем не выделяется. ЦСКА выиграл уверенно, затратив при этом минимум сил для того, чтобы обыграть такой «Спартак». | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | We are Top the league!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game типы эти ахуели руки не пожимать тренерам? в раздевалку сразу зеув и эм ахуели? в дубль!
рад за возвращение Велика
судья пидарас!
с аргентинцем поступил жестко унаи и не красиво.
старт на матч вообще не обсуждается, наверное, кто успел - тот вышел раньше на поле  а потом замены 
впереди ещё один проёб, если не два. Добавлено через 1 минуту 37 секунд команда одиннадцати свободных художников Добавлено через 42 минуты 3 секунды  На этой фотке Ари на Паршивлюка ппц похож...
Лёх харош нести ахинею,гол чистый счёт 2:1...Играли неплохо.
Просто защита конская если захочет не пустит никого...
Сегодня за счёт настроя победили не более...
Ну и за счёт нашей защиты...
Я пока всё таки не могу понять что у нас хуже,края или центр))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Убивает больше всего то, что Эмери даже видя, что у игрока не выходит игра на какой-либо позиции, он не только не меняет этого игрока или его позицию, а продолжает его выпускать туда даже в следующих играх. Вот Биля привозил в свои ворота матча 4 подряд прежде чем удостоился места на скамейке, сейчас аналогичная ситуация с Деми. Димон Комбаров отлично начал сезон на месте левого хава, и тут на тебе, он защитник, в итоге и в обороне не то, и в атаке выдохшийся. Сюда же непонятное использование Ари и Макгиди. Ну а идея с Деми в роли плэймэйкера - это просто финиш. - На этой фотке Ари на Паршивлюка ппц похож... Я знал, что ты еще в форме, старина  | | | | *
Регистрация: 03.07.2009 | [QUOTE=Love City;1076537075] -Цитата от Pluto Game
На этой фотке Ари на Паршивлюка ппц похож...
 крутой пассаж выдал, есть еще порох в твоей лиричной пороховнице | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну и в свете последних событий, какие ожидания от игр в Махачкале и в Луже против Бенфики? Буду краток и не оригинален: два поражения, одно из которых с неприличным счетом. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Может это как всегда будет выглядеть как отмаза,но я не знаю как сложился бы матч,будь у нас в составе Дикань Паршивлюк и Ромуло... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мне тоже кажется, что проиграем Бенфике. причем крупно.
Буду рад если уволят Эмери и половину состава вообще продадут. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Анжи чемпион!  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Может это как всегда будет выглядеть как отмаза,но я не знаю как сложился бы матч,будь у нас в составе Дикань Паршивлюк и Ромуло... С Диканём явно было бы проще. Но с тем составом, который играл против Селтика и обосраться, надо было суметь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Love City Может это как всегда будет выглядеть как отмаза,но я не знаю как сложился бы матч,будь у нас в составе Дикань Паршивлюк и Ромуло... Ничо бы не изменилось. Рисунок игры примитивен до ужаса.
Надо векторы менять и искать не латиносов, а ребят из Восточной Европы.
Я на выходных уделил внимание горячо мной любимой АПЛ, там Коларов неплохо отметился. А если вспомнить то он чуть было в Луче не оказался. Да и щас у сербов молодежи хватает. Уж, точно не хуже Парехи и Инса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 мне тоже кажется, что проиграем Бенфике. причем крупно. Бенфике мы нихуя не проиграем. Когда предматчевый расклад на в нашу пользу, даже эти "гладиаторы", которые за деньги играют, я уверен смогут собраться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Так-то вчера был день больших матчей. И к вечеру немного полегче стало, хотел тогда уже искпертизу провести, но удержался.
Моё мнение, основная проблема нашей организации игры в атаке — отсутствие понимания того, в какую точку надо бить, чтобы если не забить, то хоть разъебашить. Это основное об атаке. А теперь о частностях. Вообще бить надо больше. Из центральной зоны, с угла штрафной, врываться в штрафную и бить. Потому что, хорошо приложившись по мячу, понимаешь на уровне подсознания, какая футбол простая игра. Ещё Боб писал: рифма как удар с ноги. Далее нельзя не отметить, что в отдельно взятом матче может выясниться, что никто (Ари, МакГиди, Эменике, Чельстрём) не может хотя бы 2 раза подряд навесить в нужную точку, скажем на ВНЕЗАПНО центрального нападающего. Прострелы, навесы создают впечатление, что игрокам сил не хватает, они как птицы в конце перелёта через океан.
Конкретно по вчерашней игре. С шестидесятой минуты примерно кони дали делать нашим вингерам на флангах что угодно. Причём как знали, что не обожгутся на этом. Вообще размазанная по флангам игра требует более точной настройки, чем навал через центр. На фоне нервозности разыгрывать комбинации сложно.
Относительно незасчитанного гола, то если есть расстрельные статьи, то это такая и была.
Вратарь не понравился. В Реброве угадывался хоть чёткий водила девятки, Песьяков невнятный пацан.
Эмери нужно сменить тактику. Сыграть в Махачкале вторым номером, ставить Веллитона, ибо он почти последняя надежда. В плане принять, развернуться, убежать, пробить он лучше Эменике, а Дзюбе только полировать и остаётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ему надо хорошего психолога заграничного выписать  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я за Эменике. Когда атаку поддерживают такие горе-исполнители, как Биля, тут у кого хочешь руки опустятся. А Мак действительно сейчас далёк от совершенства; порой играет сам с собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Форвард Я за Эменике. Когда атаку поддерживают такие горе-исполнители, как Биля, тут у кого хочешь руки опустятся. А Мак действительно сейчас далёк от совершенства; порой играет сам с собой. Да при чём тут уже Билялетдинов?
Он уже матча 3-4 не выходит вообще,а атаке всё не забивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | если конфликт на самом деле был - это плюс. сплотит команду. - ставить Веллитона, ибо он почти последняя надежда. В плане принять, развернуться, убежать, пробить он лучше Эменике, а Дзюбе только полировать и остаётся. вот это очень круто сказано 
заиграл бы скорее он.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | его уже сливать пора, причём уже как года два, хотя бы потому что денег за него можно выручить, его уже никак не мотивировать, можно в аренду отдать, например | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не,не надо продавать...
Ему только форму набрать надо,мотивировать не нужно даже...
Он весь этот год и прошлый токо и делал что вылечился-травма,вылечился травма...
Я в него верю...
Лучше Биляша продать...  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да на самом деле в эти трудные времена Билю как раз пора наигрывать под нападающим, пока Хурадо не поправится по крайней мере. Уж что что, а разводить мячи или пас отдать он может, просто у нас очевидный кризис и нехватка думающих футболистов сейчас. Динияр конечно отвратительно начал сезон, но хотелось бы верить, что таки прибавит, не готов прямо сейчас списать его в утиль. Просто на фланг железно нельзя его ставить, он там беспомощен со своей скоростью улитки, на этом Мойес сколько обжигался.
Вообще уже в следующем матче, будь я Эмери, выставил бы такой состав впереди:
Кариока Чельстрем
Макгиди Билл Комбаров
Веллитон/Ари
Эменике двухматчевый бан на скамейке за то, что пешком заменяется, когда в дерби проигрываем.
Жано можно было бы, но под Жусилея с Диаррой его бросать... страшно за парня.
Кстати вот с Ари на острие очень мало пробовали играть, при Валере вроде несколько раз было, при Эмери не было. Мне кажется интересно было бы. -Цитата от Alekt Keane Прострелы, навесы создают впечатление, что игрокам сил не хватает, они как птицы в конце перелёта через океан. Да вообще сам факт игры через проходы по флангу и навесы удручает – это реально примитивизм и как будто нежелание создать в атаке что-то сложнее чем беги-подавай-на-авось. В Англии так играют команды, которым очевидно класса не хватает, например, которые иным образом мяч в штрафную не в состоянии доставить. С нашими исполнителями играть в такой футбол стыдно. |
Последний раз редактировалось dozz, 9 октября 2012 в 00:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Пишут что конфликт у людоеда с ирландцем. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | маг заигрываться стал , передерживает а своим дриблингом он уже защитников не удивляет, все привыкли не первый год он в мясе | | | | |