активный пользователь
3 сентября 2012, 01:10
| | |
#476 (ПС)
| верим, хуле ещё остаётся | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 02:29
| | |
#477 (ПС)
| Заебали, на Макгиди то не гоните - больше него в этом составе только Дикань нам пользы принес. И человек без остатка отдается игре и борьбе, не могу его ни за что винить.
Во-первых, не забывайте про Стамбул, про 95 минут жести. В Европе могут по два матча играть в неделю с полной выкладкой, наши инфантильные футболисты не могут, тут уже привыкнуть пора.
И это, у нас какбе групповой этап, поэтому забудьте про чемпионство в этом сезоне. Просто болейте за Спартак, кто как умеет. )) |
Последний раз редактировалось d.komendant, 3 сентября 2012 в 02:39.
| | | активный пользователь
3 сентября 2012, 04:27
| | |
#478 (ПС)
| Вы там всё спите, а я только досмотрел мегаахуенный матч. Интернет не позволяет онлайн смотреть, так я дождался на торрентах, три часа качал и вот я тут
Не понравились комментаторы и то, что Самедов выёбывался на Комарова. Ещё Деми ахуенно упал : D
А так, конечно, хотелось бы сказать не огорчайтесь – цеплята весной будут. И впереди нас ждет ЛЧ. Это праздник!
Игроков то не надо смешивать с грязью.
Дзюба голевой так то отдал. А Эйден в Турции отдал. Да и вообще он красит игру финтами очень. | | | | Vежливые люди
3 сентября 2012, 11:19
| | |
#479 (ПС)
| Спартаку, конечно, надо учиться из-под прессинга выходить,а то мы так с любым клубом будем каждый матч на тоненького играть с результатом 2:1, 1:2. С выводами по работе Эмери потерплю до матча с конями. | | | | Особый статус
3 сентября 2012, 11:51
| | |
#480 (ПС)
| я тут подохуел немного с комментов. Честно говоря, не ожидал я того, что Спартак победит. После такой игры с фенером не каждый сможет 90 минут, как заведенный прыгать и бегать. Кстати, было прекрасное сравнение Спартака с доктором Джекилом и мистером Хайдом. Оно по сути так и есть. Только вот не смотря ни на что мне показалось, что и в первом и во втором тайме на поле был Джекил. Просто даже доктор смог показать такой говенной команде, как Локо, как можно играть в конец изнеможёнными. Боюсь, что после матчей в Лиге Чемпионов, Спартак пока и будет только такую игру показывать. А большего я пока и не жду. И да, почему все же пока не играет Яковлев - для меня загадка. | | | | Но доверяй
3 сентября 2012, 12:31
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Форвард Неприятно осознавать, что наш Спартак превращается в команду одного тайма, но я всё-таки верю, что это явление временное и призываю всех не истерить раньше времени. Валера в последнем интервью насчет Биляша всё сказал, поэтому тут обсуждать нечего. Будут Хурадо и Чельстрём, про Билла забудем. Кстати, давненько я Валеру таким злым, как сегодня не видел.
Судья с сегодняшней игрой не справился. Ошибался в обе стороны, причем грубо. Я бы ему парашу поставил. Судья вообще педрило,если бы он нормально судил игра вообще могла пойти по-другому...
Ебаный Негр Ндойе раз 3 сфолил подряд,за это можно было уже красную получить,он даже жёлтую если не ошибаюсь не получил...
А нашим же за каждую хуйню сука пихал,особенно пробесило Деми за удар после свистка,учитывая что момент игровой...Свисток и сразу удар,добарывался чел просто...
Сука так злился на этого пидора... | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 12:53
| | |
#482 (ПС)
| судья как обычно уёбище сука. глушаков сколько раз фолил блять а ему в конце только дали. | | | | Vежливые люди
3 сентября 2012, 15:33
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Love City Судья вообще педрило,если бы он нормально судил игра вообще могла пойти по-другому...
Ебаный Негр Ндойе раз 3 сфолил подряд,за это можно было уже красную получить,он даже жёлтую если не ошибаюсь не получил...
А нашим же за каждую хуйню сука пихал,особенно пробесило Деми за удар после свистка,учитывая что момент игровой...Свисток и сразу удар,добарывался чел просто...
Сука так злился на этого пидора... Ему еще спасибо надо сказать, что он проебал момент, когда Деми по ебальнику Чорлуке заехал. Была бы вторая желтая и привет; двумя пропущенными мячами уж точно не отделались бы. | | | | Но доверяй
3 сентября 2012, 17:20
| | |
#484 (ПС)
| Ну это один момент,а напротив момента 3-4 незамеченых...Всё равно не равно...
Кстати хочу сказать кто гонит на Эмери,априори не прав...
Потому что можно даже по пунктам розложить его нововведения и внесённые изменения в игру и тренировачный процесс...
Во первых 1) Вспомните когда Спартак так хорошо последний раз стартовал...
По-моему еще с Романцевым...
Так что мотиватор он отличный точно,и в предсезонке не хуй пинали явно...
Во вторых 2) Уже сейчас видно что игра в пасс стала гораздо чётче.Практически нет ошибок,обрезов,которых раньше была тьма тмущщая(у одного Кариоки сколько)
Плюс видны невооружённым взглядом загатовки которые он отрабатывает на тренировках.
Например в матче с Локо 3 раза вешали на дальнего который 3 раза оказывался открытым и каждый раз почти голевой момент.
Да не получился офф сайд в моменте со вторым голом,но Валера такого вообще не практиковал.Щас не получился в след. раз получится.И тут сразу те клубы что на стандартах в основном играют типо Локо Рубина получают отличный контр приём от нашей обороны...
Щас Димон забыл 1 раз.В след. раз не забудет.Если уж Макеева научили,то Димку точно научат)
Плюс можно вспомнить с Фенером в Луже забитый Димоном угловой явно домашняя заготовка.Раньше тупо вешали вникуда теперь с угловых пошли мячи.
Этот мяч + Ромуло + Инсауральде. Уже больше чем во всём прошлом сезоне небось)
Ну и в третьих 3) Не боится Унаи рисковать,делать нестандартные шаги,которые опять же уже приносили очки в частности 3 очка с Рубином,когда все подумали что он чокнулся а он 3 очка этим взял...
Ну и что еще немаловажно,что с Валерой можно было Жано и Яковлева мариновать бесконечно,с Эмери уже видно что парни будут играть,что будет шанс у них.
Что он не боится их выпускать.Пашку правда что-то давно не видно,но надеюсь это временно... | | | | Вундеркинд
3 сентября 2012, 19:24
| | |
#485 (ПС)
| лол, унаи эмери похож на павла дурова ну чисто одно лицо | | | | Ground Zero Pilgrim
3 сентября 2012, 19:50
| | |
#486 (ПС)
| я строг, но я справедлив | | | | main статус
3 сентября 2012, 20:09
| | |
#487 (ПС)
| парни, а когда каюмов должен вернуться? | | | | *
3 сентября 2012, 20:21
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game судья как обычно уёбище сука. глушаков сколько раз фолил блять а ему в конце только дали. судья делал куни смородской за 50$ | | | |
3 сентября 2012, 20:22
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith парни, а когда каюмов должен вернуться? Он уже в основной группе. Может против Кубани сыграть даже, но зная Унаи это маловероятно. | | | | Потому что хер попадешь
4 сентября 2012, 09:21
| | |
#490 (ПС)
| пиздец ебаный газпром халк и витсель чемпионства нам не видать с хурадо или как его там и блять инсуаральде
правильно титов сказал. ждём пока закончятся деньги у газпрома | | | | Vежливые люди
4 сентября 2012, 10:41
| | |
#491 (ПС)
| Призываю всех не вникать в мутки других клубов, а заниматься своими делами и ебать всякие Тереки, занимая первые места. Нам никто в этом не мешает. | | | | Но доверяй
4 сентября 2012, 13:11
| | |
#492 (ПС)
| Согласен...
Проблема Халка и Витселя может быть востребована только 1 раз.
В Лужниках.
Остальное лишь наши проблемы и ошибки...
А Хурадо не хуже Витселя,если будет стараться...
А Халк это считай Дзюба) | | | | main статус
4 сентября 2012, 13:37
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Форвард Призываю всех не вникать в мутки других клубов, а заниматься своими делами и ебать всякие Тереки, занимая первые места. Нам никто в этом не мешает. вот тут я с тобой полностью солидарен.
ну маленькая польза от трансфера витцеля всётаки имеется. | | | | Vежливые люди
4 сентября 2012, 13:47
| | |
#494 (ПС)
| Объебать Зенит, в составе которого будут играть Халк и Витсель, дополнительная сверхмотивация, так что нам терять уже нечего, а вот им понервничать придется. | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 14:08
| | |
#495 (ПС)
| ваще правильные вещи тут написали, я почитал и осадился.
а то нервничать уже начинал. | | | | main статус
4 сентября 2012, 14:22
| | |
#496 (ПС)
| за три тура надо брать 9 очков и подходить к дерби во все оружия. главное чтоб без травм обошлись и без вынужденной ротации. | | | | Продуман
4 сентября 2012, 15:32
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game ваще правильные вещи тут написали, я почитал и осадился.
а то нервничать уже начинал. согласен полностью))ваще перед сном вчера огорчился пиздец,сюда вот зашел вроде пацаны не расстраиваются верно рассудили все)
однако просто хочу одного громкого трансфера кака блять или куарежму приобрли бы)мне бы похуй на халка было б вообще)ну и так похуй
глянем че каво)надо играть
просто чухаю что после хорошего старта спартак начали скидывать со счетов
калит это пиздец
пойду дуну нахуй)) | | | | Деспот на грани вымирания
4 сентября 2012, 17:14
| | |
#498 (ПС)
| круто проебали команде из низшего эшелона | | | | Но доверяй
4 сентября 2012, 17:28
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Pluto Game ваще правильные вещи тут написали, я почитал и осадился.
а то нервничать уже начинал. согласен полностью))ваще перед сном вчера огорчился пиздец,сюда вот зашел вроде пацаны не расстраиваются верно рассудили все)
однако просто хочу одного громкого трансфера кака блять или куарежму приобрли бы)мне бы похуй на халка было б вообще)ну и так похуй
глянем че каво)надо играть
просто чухаю что после хорошего старта спартак начали скидывать со счетов
калит это пиздец
пойду дуну нахуй)) Со счетов начали скидывать из-за сложного календаря не более...
2 матча с Фенером + матч с Тереком на выезде + матчи с Рубином и Локо это не Мордовию с Амкаром гонять,так что всё логично... | | | | █████] 99%
4 сентября 2012, 17:29
| | |
#500 (ПС)
| ебать зенит! | | | | |