Регистрация: 03.03.2008 | Вот такие новости. Неужели все-таки Барриос? http://www.itar-tass.com/c20/824806.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну не страшно, если остальные в поряде будут | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Трехкратное УРА, я дождался этого. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Неужели правда...А мне начало казаться что он набирает форму и начинает норм играть...
Не верится мне если честно...Тогда внатуре Кардозо как минимум нужен...
Я думаю что замануха,Эм просто побоится ехать обратно в Турцию...
Плюс это размен шила на мыло...Лучше дождаться предложения от Ливера хотя бы... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Денис Глушаков высказал свое мнение в ответ на реплику полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, который отметил, что с трудом представляет себе, что такое спартаковский дух.«Что такое спартаковский дух? Думаю, всё это определяется богатой историей клуба. Не зря же у нас четыре звезды!» | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vol't Денис Глушаков высказал свое мнение в ответ на реплику полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, который отметил, что с трудом представляет себе, что такое спартаковский дух.«Что такое спартаковский дух? Думаю, всё это определяется богатой историей клуба. Не зря же у нас четыре звезды!» Алан, это примерно как у осетин в 2008 году - вот именно такой дух. Боевой.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Врядли продадут Эменике, не найдя ему достойную наигранную замену. Валера на это не пойдет, либо там какая-то сумасшедшая сумма сделки должна быть, а не 13 миллионов. Ну, а если так случится, то в случае провала сезона у Валеры в кармане уже будет готовый козырь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ребят, кто из мультипликаторов болел/болеет за Спартак?  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | нам приписывают интерес к сольдадо и жо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Александр Данишевский перешел в "Белшину" вот куда Федун смотрит
Уже и Краснодар выступает за отмену лимита, не говоря о миллерогинерах  Не хотелось бы, только лимит начинает приносить нам свои плоды. |
Последний раз редактировалось mayzef, 31 июля 2013 в 15:26.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да там не за отмену лимита ратуют, как я понял, а за то, чтобы лимит не распространялся на игроков с российским гражданством, пусть и играющих за другую сборную. В любом случае попытка организовать местное «дело Босмана» — авантюрная, ничего у них не получится, уверен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Симонов из СЭ вещает в твиттере о высокой вероятности ухода Эма в Фенер, он раньше всех и о Озбилисе писал.
Надеюсь замена уже подготовлена и это не Барриос, да и к Кардосо скептически отношусь. Жо про которого сегодня слух был и так всё ясно, а про Сольдадо что скажете? -Цитата от dozz В любом случае попытка организовать местное «дело Босмана» — авантюрная, ничего у них не получится, уверен. у нас за день до начала чемпионата 7+4 продавили, так что я ничему не удивлюсь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mayzef про Сольдадо что скажете? Тоттенхэм за него сторговаться с Валенсией не может. «Мыши» 30 миллионов просят.
А про нас-то что говорить? Это абсолютно фантастический вариант. Игрок сборной Испании в расцвете сил — «БРЕД» (с) -Цитата от mayzef у нас за день до начала чемпионата 7+4 продавили, так что я ничему не удивлюсь Ну так там и президента РФС не было, сейчас такое не провернешь.
Вообще те фамилии, которые муссируются в прессе воодушевления не вызывают. Обидно все же отпускать Эминема. 
Причем сразу после того, как он дал надежду на свое оздоровление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dozz Ну так там и президента РФС не было, сейчас такое не провернешь.
Вообще те фамилии, которые муссируются в прессе воодушевления не вызывают. Обидно все же отпускать Эминема.  Там исполняющий обязанности свой Симонян был, а что из себя представляет Толстых я так и не понял.
Надеюсь до руководства дойдёт что нам нужен нападающий под позиционку, а не очередной бегунок или столб | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нападающий «под позиционку» сейчас со Спартаком-2 тренируется. Кстати, давно о нем известий не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Пусть дальше тренируются и учатся витязи подольские обыгрывать. Давайте ещё Дзюбу в Великом вернём  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Только что по первому каналу сообщили о переходе Эменике в Фенер. Я плакаю. Мой любимый игрок.
Радует, что Уорис в общей группе трудится во всю, а вот Диканя, видимо, окончательно списали; вообще не тренируется. | | | | ...
Уже и Краснодар выступает за отмену лимита, не говоря о миллерогинерах  Не хотелось бы, только лимит начинает приносить нам свои плоды. Галицкий всегда был против лимита,
но вероятность, что это что-то изменит крайне мала,
да и то, разве что для тех кто с 2ым гражданством)
Вам может и начала, хотя спорный вопрос,
но если из-за этого вдруг уберут, уменьшат лимит
и иск инициатива лично Мартыновича
то ему можно будет памятник ставить
интересней же сильных соперников обыгрывать
а не коней, дождавшись когда у них с защиты песок сыпаться будет
или нас с 70летним центром, разве нет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Надеюсь, что готовится достойная замена Эменике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от CSC Вам может и начала, хотя спорный вопрос.
интересней же сильных соперников обыгрывать
а не коней, дождавшись когда у них с защиты песок сыпаться будет
или нас с 70летним центром, разве нет?) хоть я и знаю ответ, но отвечу вопросом на вопрос, вам как интересно было со Спартаком с Баженовым, Сабитовым, Шешуковым и тд, когда у нас было или говно или молодняк  | | | | ...
хоть я и знаю ответ, но отвечу вопросом на вопрос, вам как интересно было со Спартаком с Баженовым, Сабитовым, Шешуковым и тд, когда у нас было или говно или молодняк  я только за сильных соперников зениту в рпл
и не то что не радуюсь, а скорее даже расстраиваюсь,
когда конкуренты теряют лучших игроков,
естественно речь идет не о дне перед игрой,
когда нужен резалт здесь и сейчас, а о дистанции в сезон/сезоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от CSC я только за сильных соперников зениту в рпл
и не то что не радуюсь, а скорее даже расстраиваюсь,
когда конкуренты теряют лучших игроков,
естественно речь идет не о дне перед игрой,
когда нужен резалт здесь и сейчас, а о дистанции в сезон/сезоны ну да поэтому когда у вас и цкг были хорошие составы россиян, а у остальных одно говно нужен был лимит, а сейчас когда эти составы постарели и скатились в говно, лучше отменить лимит  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mayzef ну да поэтому когда у вас и цкг были хорошие составы россиян, а у остальных одно говно нужен был лимит, а сейчас когда эти составы постарели и скатились в говно, лучше отменить лимит  я за себя, а не за руководство говорю,
я всегда категорически против был,
миллер тоже не помню, что бы за лимит был,
гинер вроде тоже или был за когда то?
лимит же мутко и рфс продвинули, причем здесь мы и цска?
мутко хоть и был нашим президентом лет 5,
но персонаж совсем конченый, ну или те кто им двигает,
я б красным день в календаре отметил
когда виталия и толстых в придачу, уберут от футбола,
да и любого другого спорта как можно дальше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от CSC миллер тоже не помню, что бы за лимит был,
гинер вроде тоже или был за когда то? к сожалению не смог найти пруфов, но большинство раньше выступало за лимит и говорило как это хорошо и только последние пару лет рассуждают о ненужности лимита и его вреде. Спартак же выступал в то время за отмену лимита. Вот интервью Валеры по этому поводу ещё 2011 года Показать скрытый текст
– С интересом прочитал во вторник интервью президента ЦСКА Евгения Гинера, где он рассказывает о том, что с ужесточением лимита больше российских игроков для сборной не появится, – говорит Карпин. – Ровно то же самое говорю с 2008 года, но поддержки долгое время не находил. Наоборот, было много противников. Но, сохраняя свою позицию, мы кое-что делали для того, чтобы рынок русских игроков стал шире. И добились определенных результатов. А то, что в том же ЦСКА нет большого количества молодежи высокого уровня, а лидеры уже в возрасте, – это не вопрос к лимиту. У нас в «Спартаке» молодежь постепенно доходит до уровня сборной: 22-летние Макеев и Паршивлюк уже пробовали свои силы в сборной, а сейчас вот вызвали 23-летнего Дзюбу. О том, что лимит отменят через пару лет, когда в ЦСКА и «Зените» состарятся лидеры, я говорил около месяца назад во время онлайн-конференции в «Советском спорте». Сейчас нашел подтверждение своим словам в интервью руководителя ЦСКА.
| | | | |