LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот и Кардосо подьехал,ну почти,фамилия у него только Озбилис,и армянин он,ну похуй,почти же Кардосо)
ебать,что за трансферы совершает Спартак?.....довольно странно конечно | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Накидаю вот и Кардосо подьехал,ну почти,фамилия у него только Озбилис,и армянин он,ну похуй,почти же Кардосо)
ебать,что за трансферы совершает Спартак?.....довольно странно конечно а чем тебе армянин не нравится ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Накидаю ебать,что за трансферы совершает Спартак?.....довольно странно конечно совсем ничего странного. подписали одного из лучших игроков прошлого чемпионата и наверное сильнейшего крайка, при том что ему только 23. взамен скорее всего уходящего Мака. отличный трансфер | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | мне вчера один чувак загонял, что Спартак Бен Арфа подписал | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от mayzef -Цитата от Накидаю ебать,что за трансферы совершает Спартак?.....довольно странно конечно совсем ничего странного. подписали одного из лучших игроков прошлого чемпионата и наверное сильнейшего крайка, при том что ему только 23. взамен скорее всего уходящего Мака. отличный трансфер значит я хуево следил за этим игроком
как то не мелькал он мне перед глазами
и посчитал что это гавенный трансфер | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Озбилис сейчас один из сильнейших фланговый в нашем чемпионате, это суперпокупка | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Озбилиз ни о чем. СЭ - хуёвый источник. Не поверю, пока не будет официального подтверждения. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Форвард Озбилиз ни о чем. СЭ - хуёвый источник. Не поверю, пока не будет официального подтверждения. кстати, если по чесноку - то пасок у него средненький
но вот удар охуенный, тут не придерешься Добавлено через 3 минуты 53 секунды кубань - русская бенфика.. ну или порту
продали озбилиза - за 9 лямов (может пижжю, сказали так мне )
траоре - за 19
ионова - за 5
козлова - за 13
может кого еще забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ебать, сборная армении теперь просто | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Форвард Озбилиз ни о чем. СЭ - хуёвый источник. Не поверю, пока не будет официального подтверждения. кстати, если по чесноку - то пасок у него средненький
но вот удар охуенный, тут не придерешься Добавлено через 3 минуты 53 секунды кубань - русская бенфика.. ну или порту
продали озбилиза - за 9 лямов (может пижжю, сказали так мне )
траоре - за 19
ионова - за 5
козлова - за 13
может кого еще забыл фотка походу фейковая, на флажке всего одна звезда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Форвард Озбилиз ни о чем. СЭ - хуёвый источник. Не поверю, пока не будет официального подтверждения. официально http://www.spartak.com/main/news/42746/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase озбилиза - за 9 лямов (может пижжю, сказали так мне ) ну информация была о 6 и 10 лямах, хотя верить этому вряд ли стоит
Гурамычу флажки проабгрейдь ещё на фотке, а то отстал мужик
Рока опередил меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | спартаковец жи есть | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Накидаю -Цитата от mayzef -Цитата от Накидаю ебать,что за трансферы совершает Спартак?.....довольно странно конечно совсем ничего странного. подписали одного из лучших игроков прошлого чемпионата и наверное сильнейшего крайка, при том что ему только 23. взамен скорее всего уходящего Мака. отличный трансфер значит я хуево следил за этим игроком
и посчитал что это гавенный трансфер лучший футболист в сборной Армении, а ты говоришь говенный трансфер | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от mayzef -Цитата от Nuttkase озбилиза - за 9 лямов (может пижжю, сказали так мне ) ну информация была о 6 и 10 лямах, хотя верить этому вряд ли стоит ты думаешь больше или меньше? -Цитата от Довакин -Цитата от Накидаю -Цитата от mayzef
совсем ничего странного. подписали одного из лучших игроков прошлого чемпионата и наверное сильнейшего крайка, при том что ему только 23. взамен скорее всего уходящего Мака. отличный трансфер значит я хуево следил за этим игроком
и посчитал что это гавенный трансфер лучший футболист в сборной Армении, а ты говоришь говенный трансфер мхитарян кашлянул в сторонке | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард Озбилиз ни о чем. СЭ - хуёвый источник. Не поверю, пока не будет официального подтверждения. у сэ нихуёвый источник в спартаке. они о всех трансферах за 2-3 дня до офицального подтверждения писали. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я ебу и плачу. Это уже второй трансфер в Спартак, от которого тошно на душе. Первым Глушак был. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | СЭ два дня назад уже писал статьи в которых называл озбилиса спартаковцем и презентовал его Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Форвард Я ебу и плачу. Это уже второй трансфер в Спартак, от которого тошно на душе. Первым Глушак был. Да ахуительный трансфер, я очень рад например, вот увидишь, араз тебя приятно удивит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поглядим. Просто я не считаю, что Кубань или Локомотив это те клубы, чьи игроки способны усилить Спартак, да ещё и за такие большие деньги. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Спартак решил выиграть чемп скупив лучших игроков у конкурентов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase ты думаешь больше или меньше? не думаю, что больше десятки. если даже 10, то считаю это вполне адекватная цена. вон чемпионат пишит о зарплате в 1,5 ляма, что тоже не много. а вообще Спартак никогда не переплачивает особо, так что заоблачного чего-то тут точно не было. ясно точно одно, что он должен нас усилить Добавлено через 2 минуты 1 секунду Бублики третий матч к ряду проиграли, в этот раз 1-0. Надеюсь хоть основа продолжит победную серию | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от mayzef -Цитата от Nuttkase ты думаешь больше или меньше? не думаю, что больше десятки. если даже 10, то считаю это вполне адекватная цена. вон чемпионат пишит о зарплате в 1,5 ляма, что тоже не много. а вообще Спартак никогда не переплачивает особо, так что заоблачного чего-то тут точно не было. ясно точно одно, что он должен нас усилить 1,5 ляма в год это много. Ди Мария в реале столько получает/получал
Джовинко, опять же Ди Натале, например, и то меньше получают
Эль Шаарави вроде несколько сотен штук в год всего зарабатывает | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Nuttkase -Цитата от mayzef -Цитата от Nuttkase ты думаешь больше или меньше? не думаю, что больше десятки. если даже 10, то считаю это вполне адекватная цена. вон чемпионат пишит о зарплате в 1,5 ляма, что тоже не много. а вообще Спартак никогда не переплачивает особо, так что заоблачного чего-то тут точно не было. ясно точно одно, что он должен нас усилить 1,5 ляма в год это много. Ди Мария в реале столько получает/получал
Джовинко, опять же Ди Натале, например, и то меньше получают
Эль Шаарави вроде несколько сотен штук в год всего зарабатывает ну у фараошки там уже другие суммы. начиная от 2 мультов, заканчивая милановским потолком в 4.
а так да, до нового контракта он до миллиона получал. без бонусов.
как по мне, для нашего чемпа 1.5 ляма многовато молодому игроку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase 1,5 ляма в год это много. -Цитата от n1tro0 как по мне, для нашего чемпа 1.5 ляма многовато молодому игроку у нас хурадо 2.5 получает и ари больше 2х требует, так что для нашего чемпа это не много | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да, Ари по-ходу уже жалеет, что в залупу полез со своим контрактом. | | | | |