black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | по сравнению с Кардосо, любой нападающий Спартака - ебаное полено.
Очень крутой футболист, идеальный девятый номер с головой на плечах. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я может тупой, но почему он за 6 лет в Европе никому не приглянулся? Даже не топ-клубы, а например, Валенсии, Марселю, Фиорентине или Тоттенхему. Причем он постоянно на виду. Ответ очевиден. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 90+3 Я может тупой, но почему он за 6 лет в Европе никому не приглянулся? Даже не топ-клубы, а например, Валенсии, Марселю, Фиорентине или Тоттенхему. Причем он постоянно на виду. Ответ очевиден. и часто валенсии с марселями лидеров бенфики, порту скупают?
а полено за тайм вас убило с год назад, возраст разве что минус) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от 90+3 Я может тупой, но почему он за 6 лет в Европе никому не приглянулся? Даже не топ-клубы, а например, Валенсии, Марселю, Фиорентине или Тоттенхему. Причем он постоянно на виду. Ответ очевиден. может быть ты тупой | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC -Цитата от 90+3 Я может тупой, но почему он за 6 лет в Европе никому не приглянулся? Даже не топ-клубы, а например, Валенсии, Марселю, Фиорентине или Тоттенхему. Причем он постоянно на виду. Ответ очевиден. и часто валенсии с марселями лидеров бенфики, порту скупают?
а полено за тайм вас убило с год назад, возраст разве что минус) Атлетико - Фалькао, бомжи - Витсель. Или это топ-клубы? Вполне понятно о чем речь была.
Повторюсь, последняя ЛЧ - это ПОЗОРИЩЕ. И не такие пассажиры хихикали над Парехой и Инсурральде. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от 90+3 Я может тупой, но почему он за 6 лет в Европе никому не приглянулся? Даже не топ-клубы, а например, Валенсии, Марселю, Фиорентине или Тоттенхему. Причем он постоянно на виду. Ответ очевиден. может быть ты тупой Очевидно, что жопой селекционеры топ-клубов футбол смотрят и покупают всех кроме Кардосо. Добавлено через 8 минут 8 секунд CSC, знаешь от чего я так не хочу видеть этого валенка в ФКСМ? Когда Спартак прошлой осенью феерил в ЛЧ, мной было озвучено предложение разбавить помойку - Кардосо. Ну, якобы одно полено уже купили, второе - в добавок. Даже ценник озвучил - тридцатка. Меньше года прошло, а Бенфика настолько снизила цену. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от 90+3 -Цитата от CSC -Цитата от 90+3 Я может тупой, но почему он за 6 лет в Европе никому не приглянулся? Даже не топ-клубы, а например, Валенсии, Марселю, Фиорентине или Тоттенхему. Причем он постоянно на виду. Ответ очевиден. и часто валенсии с марселями лидеров бенфики, порту скупают?
а полено за тайм вас убило с год назад, возраст разве что минус) Атлетико - Фалькао, бомжи - Витсель. Или это топ-клубы? Вполне понятно о чем речь была.
Повторюсь, последняя ЛЧ - это ПОЗОРИЩЕ. И не такие пассажиры хихикали над Парехой и Инсурральде. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от 90+3 Я может тупой, но почему он за 6 лет в Европе никому не приглянулся? Даже не топ-клубы, а например, Валенсии, Марселю, Фиорентине или Тоттенхему. Причем он постоянно на виду. Ответ очевиден. может быть ты тупой Очевидно, что жопой селекционеры топ-клубов футбол смотрят и покупают всех кроме Кардосо. Добавлено через 8 минут 8 секунд CSC, знаешь от чего я так не хочу видеть этого валенка в ФКСМ? Когда Спартак прошлой осенью феерил в ЛЧ, мной было озвучено предложение разбавить помойку - Кардосо. Ну, якобы одно полено уже купили, второе - в добавок. Даже ценник озвучил - тридцатка. Меньше года прошло, а Бенфика настолько снизила цену. ну расскажи тогда, почему Ди Натале никто из топ-клубов не
купил до сих пор, наверное потому что он полено ебаное? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Он в тридцать заиграл и всегда были моложе, перспективней и, я уверен, дешевле. В Италии уж точно. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ну так это вообще вопрос большой, почему кардосо никто не купил.
лиссабонцы там тоже не в глаза ебутся. выбирать то есть из кого. а этого придержали. ну и зарплата я думаю у него на уровне. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от funky monkey -Цитата от 90+3 -Цитата от CSC
и часто валенсии с марселями лидеров бенфики, порту скупают?
Повторюсь, последняя ЛЧ - это ПОЗОРИЩЕ. И не такие пассажиры хихикали над Парехой и Инсурральде. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Nuttkase может быть ты тупой Очевидно, что жопой селекционеры топ-клубов футбол смотрят и покупают всех кроме Кардосо. Добавлено через 8 минут 8 секунд CSC, знаешь от чего я так не хочу видеть этого валенка в ФКСМ? Когда Спартак прошлой осенью феерил в ЛЧ, мной было озвучено предложение разбавить помойку - Кардосо. Ну, якобы одно полено уже купили, второе - в добавок. Даже ценник озвучил - тридцатка. Меньше года прошло, а Бенфика настолько снизила цену. ну расскажи тогда, почему Ди Натале никто из топ-клубов не
купил до сих пор, наверное потому что он полено ебаное? ди натале полено ебаное, я вообще не слышал чтоб кто-нить им интересовался.
а что он забивает практически в каждом мачте уже лет семь - это не показатель.
главное, что б им интересовались топ клубы: валенсия и марсель | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да таже история, что и с Жарделом. Тот еще и Золотую Бутсу в Порту примерял. Ни в сборной, ни в Европе он никому в хуй не впился и уехал к обезьянам. Кардосо повторяет путь самурая. Оба бездарны - это да.
Nuttkasе, Ди Натале большую часть карьеры по хуйне лазает. И забивать он начал в 30. Его каждый год списывают. Давно бы спихнули. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от n1tro0 ну так это вообще вопрос большой, почему кардосо никто не купил.
лиссабонцы там тоже не в глаза ебутся. выбирать то есть из кого. а этого придержали. ну и зарплата я думаю у него на уровне. сампдория помню недавно 4 место в сериале брала, продала лучших своих форвардов: паццини и кассано, упс, без них с след сезоне вылетели в серию бэ
вот и бенфика наверняка хотела каждый сезон расстаться с "ебаным поленом"
зачем им выигрывать чемпионат, кубок, далеко проходить в еврокубках?
лучше уж продать своего лучшего нападающего в МАРСЕЛЬ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Иди биты долбаебу долбаеб стучи. | | | | ⧸_⎠
как бездарь марио жардел в тридцать лет на футбол
который выебал в одиночку в суперкубке реал мадрид Добавлено через 9 минут 13 секунд Клубы АПЛ интересуются Оскаром Кардосо
Агент парагвайского нападающего лиссабонской "Бенфики" Оскара Кардосо Педро Альдаве рассказал, что его клиент может продолжить карьеру в одном из английских клубов. В качестве главного претендента на игрока в Англии называют "Манчестер Сити".
"Бенфика" понимает ситуацию, и сейчас все находится в руках клуба. К моему клиенту всегда был интерес в Англии, однако сейчас можно сказать, что некоторые клубы Премьер-лиги проявляют предметный интерес к Кардосо", - сказал агент 30-летнего игрока.
Напомним, ранее сообщалось о том, что парагваец может перейти в "Фенербахче". Бенфика же заявляла, что не собирается продавать своего лучшего форварда. Оскаром Кардосо интересуются «Арсенал» и «Челси»
Форвард «Бенфики» Оскар Кардосо попал в поле зрения сразу нескольких европейских клубов.
Как сообщает Футбол 24 со ссылкой на DN Desporto, главными претендентами на 28-летнего парагвайского бомбардира является «Арсенал» и «Челси».
Нынешний контракт футболиста с лиссабонцами рассчитан еще на два года, а в качестве отступных в его контракте прописано 60 миллионов евро.
Кроме этого, источник сообщает об интересе к нему со стороны российских клубов ЦСКА и «Рубина», а также ливерпульского «Эвертона».
Напомним, что прошлым летом Кардосо был в шаге от перехода в киевское «Динамо», но в конце концов решил остаться в «Бенфике».
« Ювентус» и «Фиорентина» интересуются Кардосо
Нападающий «Бенфики» Оскар Кардосо является трансферной целью туринского «Ювентуса» и «Фиорентины».
Напомним, что Кардосо вчера отметился дублем в Лиге чемпионов в ворота московского «Спартака». «Ювентус», пытавшийся укрепить линию атаки еще летом, по-прежнему заинтересован в приобретении форварда высокого уровня, «Фиорентина» же испытывает проблемы в нападении после травмы Стевана Йоветича. Также сообщается об интересе к Кардосо со стороны мадридского «Атлетико» и лондонского «Челси».
29-летний Кардосо играет за «Бенфику» с 2007 года, сыграв в 217 матчах и забив 128 мячей. Его трансферная стоимость оценивается примерно в 20 миллионов евро. "Фиорентина" интересуется Кардосо и Бербатовым
"Фиорентина" готовит предложение "Бенфике" по форварду Оскару Кардосо. Об этом информирует Corriere Dello Sport. Также "фиалки" рассматривают в качестве игрока атаки Димитара Бербатова, который больше не нужен "Манчестер Юнайтед". Главный тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла дал понять, что нуждается в забивном нападающем. "Блэкберн" опять интересуется Оскаром Кардосо "Кардифф" интересуется Кардосо "Манчестер Сити" интересуется Ди Марией и Кардосо
Технический директор "Манчестер Сити" Майк Ригг подтвердил, что его клуб проявляет интерес к звездному дуэту португальской "Бенфики" - Анхелю Ди Марии и Оскару Кардосо.
За аргентинским вингером Ди Мария и парагвайским нападающим Кардосо уже давно наблюдают сильнейшие клубы Европы. Их уход из "Бенфики" - лишь вопрос времени и денег.
"Ди Мария и Кардосо - это два великолепных игрока, они очень сильны на своих позициях, и их высоко ценят на трансферном рынке. Логично, что такой клуб как "Манчестер Сити" внимательно присматривается к подобным футболистам. Ди Мария и Кардосо - фантастические игроки", - сообщил Ригг в интервью Daily Telegraph.
Стоит сказать, что Ди Мария, по позиции левый вингер, недавно подписал новый контракт с "Бенфикой" до 2015 года. По слухам, стоимость выкупа трансфера 22-летнего аргентинца составляет около 35 миллионов фунтов. Что касается 26-летнего Кардосо, то можно вспомнить, что он отличился в обоих матчах 1/4 финала Лиги Европы против "Ливерпуля". "Милан" интересуется Кардосо
Вице-чемпион Италии "Милан" проявляет интерес к парагвайскому нападающему португальской "Бенфики" Оскару Кардосо, сообщает Calciomercato.
По сведениям издания, Кардосо является одним из кандидатов на место Златана Ибрагимовича, который перешел в ПСЖ. Также "Милан" интересуется Эдином Джеко, Карлосом Тевесом, Леандро Дамиао и Димитаром Бербатовым.
29-летний Кардосо выступает за "Бенфику" с 2007 года, провел за клуб 214 матчей и забил 128 голов. Ранее играл за "3 Фебреро", "Насьональ" и "Ньюэллз олд Бойз". За сборную Парагвая сыграл 41 матч и забил 8 голов. Ориентировочная стоимость Кардосо составляет 16 миллионов евро. Его контракт с "Бенфикой" действует до лета 2014 года. "Ливерпуль" пытается приобрести Оскара Кардосо
«Ливерпуль» сделал предложение о трансфере нападающего «Бенфики» Оскара Кардосо. За парагвайского голеадора «красные» предложили сумму 14,7 миллионов фунтов стерлингов.
Тренерский штаб «Ливерпуля» планирует усилить нападение команды футболистом, который уже успел проявить себя как первоклассный бомбардир и вместе с тем сумеет выдержать темп и стиль английского футбола, полного жесткой контактной борьбы, требующей от нападающего умения устоять на ногах в жестком стыке, выиграть борьбу в воздухе, а при надобности – решить эпизод в одиночку.
193-сантиметровый Кардосо кажется «Ливерпулю» едва ли не идеальным центрфорвардом на эту роль, тем более что потягаться за самые лакомые трансферы лета, например, за Кавани, «Ливерпуль» не в состоянии. Переезд Кардосо в Ливерпуль куда более вероятен и достижим. Да, агент парагвайца недавно сообщил, что его подопечным интересуются команды из Англии и Италии, однако никаких конкретных клубов не назвал. Доподлинно известно об интересе к Кардосо стамбульской тройки – «Галатасарая», «Фенербахче» и «Бешикташа». Турки, безусловно, способны предложить за тридцатилетнего футболиста хорошие деньги, даже всплывала инфорация о согласии Кардосо на переход в «Фенербахче», однако вряд ли Оскар предпочтет турецкий чемпионат возможности поиграть в АПЛ. Престижность чемпионата и вывески клуба всегда играет важную роль в переходе игрока, и боссы «Ливерпуля» надеются, что Оскар предпочтет «Энфилд Роуд» стадионам Турции.
Интерес к Кардосо объясняется возможным уходом Луиса Суареса. В противном случае «Ливерпуль», в составе которого и без того есть позиции, которые требуется залатать, вряд ли принялся бы усиливать атакующую линию, за которую в минувшем сезоне успешно отвечали Суарес, Старридж и Коутиньо. Кардосо не будет лишним даже в том случае, если Суарес останется в команде – над уругвайцем дамокловым мечом висит десятиматчевая дисквалификация.
В прошедшем чемпионате Португалии Кардосо забил 16 мячей в 25 матчах, а всего в высшем дивизионе Португалии провел 131 игру и забил 91 мяч. Всего за «Бенфику» Оскар сыграл 211 поединков и забил 140 мячей, исправно отличаясь и в португальских внутренних турнирах, и на евроарене.
.
.
.
Бля, охуеть, какой поворот событий... Оказывается Оскаром Кардосо интересуются клубы из Европы значит он не полено, и значит он умеет играть в футбол Добавлено через 12 минут 51 секунду кстати, рязанцева както хотели купить атлетико мадрид и фиорентина, думаю дальше не стоит продолжать |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 26 июля 2013 в 00:32.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё вы развели дилемму...
"Кардоссо к нам не поедет" Валера еще говорил,правда не совсем так фраза звучала)
А скорей наши не будут такую сделку сомнительную заключать...
Лучше Барриоса нахалявку из Китая вызволят) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Барриос сейчас ничем не лучше смолого или спартака гогниева, он какой то хуйней заниматся и скандалит со всеми, нахуй нам такое пугало чтобы коллектив разлагал | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | барриос точно лучше смолова, было дело он в одном мачте за боруссию забил столько же голов, сколько смолов за всю карьеру в рфпл | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Nuttkase я где-то сказал о слухах? Речь конкретно о переходе. И за 6 лет никому твой Кардосо оказался не нужен. И играть ему либо в России, либо в Турции.
Ты, кстати, сказал выше, что в Бенфике все игроки стоят больше 25 млн. На трансфермаркете думают иначе и с таким ценником нет ни одного.
Вот Торино на днях Максимовича подписала. Одно время мы им интересовались. Действительно сладкий трансфер. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | че то я совсем не в курсе таких фамилий... скажите лучше, когда Иппэй Синодзука играть будет за основной состав?) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от 90+3 Nuttkase я где-то сказал о слухах? Речь конкретно о переходе. И за 6 лет никому твой Кардосо оказался не нужен. И играть ему либо в России, либо в Турции.
Ты, кстати, сказал выше, что в Бенфике все игроки стоят больше 25 млн. На трансфермаркете думают иначе и с таким ценником нет ни одного.
Вот Торино на днях Максимовича подписала. Одно время мы им интересовались. Действительно сладкий трансфер. то есть ты думаешь, что когда руководство Ман Юнайтед звонит в Лиссабон и
говорит, мы тут на трансфермаркете посмотрели, Николас Гайтан стоит 18 ля-
мов, продайте-ка его нам, денюжки завтра вышлем, ага. Там например у Мус-
са Сиссоко стоит цена 12 миллионов, а он в Ньюкасл за 2.5 млн. перешёл. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вагнер тоже полено — за 8 лет никому в Европе оказался не нужен. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от funky monkey -Цитата от 90+3 Nuttkase я где-то сказал о слухах? Речь конкретно о переходе. И за 6 лет никому твой Кардосо оказался не нужен. И играть ему либо в России, либо в Турции.
Вот Торино на днях Максимовича подписала. Одно время мы им интересовались. Действительно сладкий трансфер. то есть ты думаешь, что когда руководство Ман Юнайтед звонит в Лиссабон и
говорит, мы тут на трансфермаркете посмотрели, Николас Гайтан стоит 18 ля-
мов, продайте-ка его нам, денюжки завтра вышлем, ага. Там например у Мус-
са Сиссоко стоит цена 12 миллионов, а он в Ньюкасл за 2.5 млн. перешёл. Тебе видней.
Трансфермаркет вполне вменяемые суммы за игроков дает. Не знаю всего характера сделки по Сиссоко - на другом примере расскажу: Хонда нынче на немецком ресурсе за 20 числится, вполне адекватная цена, но от коней уйдет за сумму в 3-4 меньшую или совсем бесплатно зимой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Nuttkase я забил на биты што? скажи, что это неправда!
((( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Озбилиз тем времен прошёл медосмотр в Спартаке | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | СЭ пишут, что уже подписал контракт на 5 лет, ждём подтверждения очаровательного оф сайта | | | | |