Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от 90+3 Вчера второй Спартак проиграл. 1:2 Тамбову, Козлов забил. Как ВГК в 90+ отметился, убрал убогих? да не,спокойненьнко так все)с высока))раскидал))
даже ни разу не разозлился))) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вы лучше вот что скажите,видели Динамвскую хуету,снятую к матчу со Спартаком?))
там и с Анжи такое же было в прошлом туре,ну на них то похуй)))
ОЯЕБУ))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Юмор на уровне сельского КВНа...Или школьного...
Единственный смешной момент про Жиркова и жену... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | а я вот не понял нихуа))че за прикол то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Mike Scofi Вы лучше вот что скажите,видели Динамвскую хуету,снятую к матчу со Спартаком?)) Мне понравился ролик, особенно озвучка. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | да я не особо любитель рассказы с выездов писать..ночью прибыли на собаках, ты чё, я нищеброд для модных полетов
учитывая, что в этом городке я учился, он для меня дико чужим не является, как ни крути тут. неприятно удивил стадион, еще та хуета. вроде снаружи таки заебись, красивый, но подтрибунные помещения\проходы полный пиздец, акустика на 3+, организация на 3+, но смотреть футбол вполне удобно, обзор вменяемый.
дико дохуя моднейших неебаца наших ультрас-тёлок в первых рядах просто выморозило особенно когда мальчики им мороженок купили в перерыве
ёбнутые мусора на досмотре порвали замок кармана куртки, за что получили порцию мата
после матча заломали руки мне и еще 3 браткам на предмет причастности к дымовому бардаку через некоторое время отпустили, я их заебал на предмет реальных доказательств на видео, ибо там непонятно нихуя было остальных тоже отпустили. обкакались мусора
еле успел купить билет на последнюю собаку, ибо изначально проебал свой рейс.. кароче выезд на 3+, ибо ожидал реально большего от околофутбола, местные бомжи зассали, коней вообще не было видно
ну а команда победила, это всегда хорошо
такие дела | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Верни Себя да я не особо любитель рассказы с выездов писать..ночью прибыли на собаках, ты чё, я нищеброд для модных полетов
учитывая, что в этом городке я учился, он для меня дико чужим не является, как ни крути тут. неприятно удивил стадион, еще та хуета. вроде снаружи таки заебись, красивый, но подтрибунные помещения\проходы полный пиздец, акустика на 3+, организация на 3+, но смотреть футбол вполне удобно, обзор вменяемый.
дико дохуя моднейших неебаца наших ультрас-тёлок в первых рядах просто выморозило особенно когда мальчики им мороженок купили в перерыве
ёбнутые мусора на досмотре порвали замок кармана куртки, за что получили порцию мата
после матча заломали руки мне и еще 3 браткам на предмет причастности к дымовому бардаку через некоторое время отпустили, я их заебал на предмет реальных доказательств на видео, ибо там непонятно нихуя было остальных тоже отпустили. обкакались мусора
еле успел купить билет на последнюю собаку, ибо изначально проебал свой рейс.. кароче выезд на 3+, ибо ожидал реально большего от околофутбола, местные бомжи зассали, коней вообще не было видно
ну а команда победила, это всегда хорошо
такие дела по тв кажется что в принципе из стадиона попытались выжать максимум, подтрибунки кстати и проходы на сектора почти везде хуевые.
ближе к учебному сезону девчонок на выездах как обычно меньше станет, поэтому это временное сезонное явление))
какого ты ждал околофутбола в Екатеринбурге?)
по-моему с замком кармана сам виноват, их же надо открытыми держать, так сказать надейся на лучшее готовься к худшему) ты подозрительынй кароч)) обычно по карманам хлопают да по капюшону и всё или вообще толпой пускают, хотя хуй его знает может в Екате мусора по другому действуют, не привыкшие еще.
че мусора хотели то я не понял, у них же с выездюками порядок действий прост, неуклюже намекают на денежку по мелочи, чтоб выездюк не опоздал никуда)) если не прокатывает, оценивают свою перспективу обогащения, в итоге всё равно отпускают, им самим лишние телодвижения ни к чему. Думаю они прихуели с тебя, с доказательствами, с видео, думали наверное на хуй им это всё нужно слушать))
Выходит ты какие нибудь интересные питейные заведения не посещал? Город то сам не кажется пустым или периферийным? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mike Scofi а я вот не понял нихуа))че за прикол то? Ну у жены Жирка в интервью(В котором её якобы очернили) спрашивали кто такая Агния Барто,а она ответила не знаю,и так еще на ряд вопросов не самых сложных...
Самуила Маршака в том числе не знает,которого я думаю почти все знают... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Love City -Цитата от Mike Scofi а я вот не понял нихуа))че за прикол то? Ну у жены Жирка в интервью(В котором её якобы очернили) спрашивали кто такая Агния Барто,а она ответила не знаю,и так еще на ряд вопросов не самых сложных...
Самуила Маршака в том числе не знает,которого я думаю почти все знают... хаха))посмотрел это вью))пиздец,я вам скажу товарищи!!! | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602100/
такую тему накидывают,тока нах он нужен барриос этот | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Барриос - это заебись, жаль только, что неправда пока. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё-то оживились трансферные новости,сначала Кардозо,который в 30 лет стоит 17 млн)
Понятно что если покупать то за пол цены как минимум,но всё равно дороговато для человека который может всего сезон отбегать...
Потом Озбилиз,который непонятно кому на замену...Наверное все таки Мака решили продать...
Теперь вот Барриос снова...
Самый мотивированный будет Араз,поэтому для меня самый желанный...
Просто непонятно как щас Барриос выглядит...Как Аршавин с Тимощуком,скамейку укрепить) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Love City Чё-то оживились трансферные новости,сначала Кардозо,который в 30 лет стоит 17 млн)
кардосо стоит этих денег, человек-гол с сумасшедшей левой. поставленный удар.
может забить со штрафного, высоко прыгает, хоть и под два метра ростом, ловкий, отлично играет головой и совсем не жадный
сильнее юры и еминема однозначно
барриос..
ну хуй знает, вдруг он стал "парагвайским сычевым" и забил на футбол
его б подписали лет 5 назад, было б чудно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | От того этот пассажир сидит в Бенфике уже столько лет и никому не нужен кроме Спартака и турок.
В это время Гунько обратно в дубль. Кульков на выход, ни на одной игре не присутствовал! и есть слух, что плотно на чашку сел.
Федор Федорычу ДР сегодня! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Барриос год назад в Дортмунде бегал. Какие пять-шесть лет? В Китае наебалово с баблом просто напросто. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я вообще не понимаю, зачем нам еще полузащитники, да еще и в лице легионера, да еще и в лице Озбилиза, да еще и за ТАКИЕ деньги. Разве что в играх на КР его ставить вместе с Биляшом и Инсаурральде. А такие профи, как Барриос или Кардосо, либо один из них, нам бы, конечно, пригодились. Тем более, что по слухам за Барриоса там какую-то символическую сумму просят. | | | | ⧸_⎠
он нужен бенфике он в каждом сезоне под тридцатку голов клепает, в еврокбках в прошлом году "очередное парагвайское говно" забилО больше чем месси.
кстати, кауказец ара на позиции атакующего хава же бегает. а у нас то теперь такой позиции нет
если его подпишем, то можно и саркисова с манучаряном с урала взять.
потом мхитаряна выкупить...
ну и на последок за место ромбика кавказские горы на эмблему ебануть | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | кардоссо относительно недавно раскрылся и в силу возраста топ клубы европы как основную ударную силу его не расматривали, а во всякие условные "ньюкаслы с сандерлендами" видимо сам не хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | он вообще вроде наёбанный китайцами может стать свободным агентом, мы вообще Алекса ждём а этот чувак из Бенфики по матчу ЛЧ в Лиссабоне реально показался напом-убийцей, вышел, забил, дело сделано Добавлено через 1 минуту 27 секунд Озбилиса нахуй надо, 2 армянина в команде уже дохуя | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И самый результативный у него второй сезон.
Nuttkase он один раз больше 20 забил, о какой тридцатки речь.
Если, конечно, помнить о наших матчах с Бенфикой в прошлом году, то суперзвезда несомненно. Только группа у нас была проходная и Спартак ОПОЗОРИЛСЯ. И португальцы такие же клованы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | больше тридцатки с учётом тренировок же | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от AgentSmith кардоссо относительно недавно раскрылся и в силу возраста топ клубы европы как основную ударную силу его не расматривали, а во всякие условные "ньюкаслы с сандерлендами" видимо сам не хотел. у бенфики (как и у порту) все игроки стоят от 25 лямов
кого-то успели продать (концентрао , хави гарсия, давид луис, ди мария, рамирес и др), кого-то нет - луизао (миллиард слухов с 2003-04 г было), кардосо, лима на старости лет тоже вот раскрылся
щас, блять, сальвио и матича пытаюся загнать за 40 лямов каждого
гарай и гайтан на подходе -Цитата от yavadoo он вообще вроде наёбанный китайцами может стать свободным агентом, мы вообще Алекса ждём а этот чувак из Бенфики по матчу ЛЧ в Лиссабоне реально показался напом-убийцей, вышел, забил, дело сделано Добавлено через 1 минуту 27 секунд Озбилиса нахуй надо, 2 армянина в команде уже дохуя алекс съебал в бразилию Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от 90+3 И самый результативный у него второй сезон.
Nuttkase он один раз больше 20 забил, о какой тридцатки речь. голы за сезон в последние 4 года:
38, 23, 28, 33
юрец:
7,14,14,13 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase кстати, кауказец ара на позиции атакующего хава же бегает. а у нас то теперь такой позиции нет Он не АПЗ, он фланговый нападающий, преимущественно справа играет.
Кардосо только в силу возраста неохота, а так — это большой мастер, без вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase кстати, кауказец ара на позиции атакующего хава же бегает. а у нас то теперь такой позиции нет на фланге он бегает.
Сегодня кроме Черенкова ещё др и у Челоянца, а он лично купил Юру и ещё в том году хотел купить Араза. Вот пусть сегодня себе подарочек сделает
Новость про скрывающегося на базе Барриоса повеселила | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Я за то, чтобы подписали и индейца и армянина. Тогда буду считать состав укомплектованным на сто процентов и готовым к большим победам. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | лишь бы Карпина конкуренты не переманили, иначе не видать нам побед, как единой россии в честных выборах. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Nuttkase, повторюсь, Кардосо - ебанное полено, поэтому не востребован в Европе абсолютно. Собственно, как и Халк. Никому нигде эти пассажиры не нужны кроме России и Турции. | | | | |