Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 21:06
  #4626 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Нормальная игра. Мне понравилась. Гол тупо проспали, а в целом игру контролировали
По Брызгалову - не ожидал от Валеры, что будет так откровенен насчет него в интервью. Главное, чтобы Брызгалов после этих слов окончательно морально не сломался.
очень хуевая игра. не должен так Спартак играть. или теперь каждыми такими крапалями восхищаться? говно прокатали весь второй тайм, и конец первого. косяк на косяке.
Брызгалова к Дзюбе продавать нахуй, с Песьяковым вместе. Надо молодого ставить воротчика.
с середины 90-х болею за Спартак. То, что сейчас - это хуй пойми че, а не Спартак.
Ебать скок тебе лет?
Ты начал болеть за него в его золотые годы, неудивительно в принципе

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 21:07
  #4627 (ПС)
очень хуевая игра. не должен так Спартак играть. или теперь каждыми такими крапалями восхищаться? говно прокатали весь второй тайм, и конец первого. косяк на косяке.
Брызгалова к Дзюбе продавать нахуй, с Песьяковым вместе. Надо молодого ставить воротчика.
Да ладно, Тиша в перерыве сказал, что КС наверняка во втором тайме пойдут большими силами вперед и Спартак будет стараться ловить их на контратаках. Тем более, что Спартак, считай, мяч себе забрал.
Между прочим в конце второго тайма Спартак мог еще парочку отгрузить, а у КС всего два момента за игру было - момент с голом и момент, когда три в три выходили и Песьяков отбил на угловой. Так что гостевой выезд, считаю, удался.
ну нет у меня радости от победы, хотя что очки взяли - это хорошо.
завтра за Урал!!! всеми чакрами блеать!

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 21:07
ВКонтакте
  #4628 (ПС)
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
вот что дико показалось, при свободных зонах хурадо просто стоял держа мяч и не только он. Блин, я такого не помню..боялись 3 очка потерять? Спартак так не должен играть, это уж точно
Свободные зоны были только потому, что из Спартака уже в контратаку никто не спешил убегать, поэтому только и оставалось мяч держать, время тянуть.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 21:08
  #4629 (ПС)
-Цитата от geodez Посмотреть сообщение
Нормальная игра. Мне понравилась. Гол тупо проспали, а в целом игру контролировали
По Брызгалову - не ожидал от Валеры, что будет так откровенен насчет него в интервью. Главное, чтобы Брызгалов после этих слов окончательно морально не сломался.
с середины 90-х болею за Спартак. То, что сейчас - это хуй пойми че, а не Спартак.
Ебать скок тебе лет?
Ты начал болеть за него в его золотые годы, неудивительно в принципе
старенький я, скоро третий десяток разменяю

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #4630 (ПС)
Мне практически все понравилось. В обороне на твердую четверку, был момент когда Паршивлюка обрезали, плюс пропущенный гол. Брызгалову опыта не хватает, все есть.

В центре хорошо, за исключением понятно кого. Был момент, прям констатация "что такое Кариока" - бразилец убирает ноги, Яковлев жестко фолит в самом центре, благо без карточки. И когда пропускали первым должны были встречать именно п/з, а не Брызгалов. Да и к стандартам Хурадо не стоит подпускать.

В атаке широко, с хорошим контролем, но по ТВ-картинке плохо видно вина напов, что мяч до них не пускают или все-таки п/з.

Гол на заглядение. Пенальти бесспорный. К судье никаких абсолютно претензий. Коня с микро не слышал - сказать нечего, картинка - отвратная.

Трудно рассуждать: первый матч сезона, соперник непонятно в каком состояние. После Урала можно будет и перспективы нарисовать.

Всех с победой! ОУКБ!

Patient
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 22:18
Отправить сообщение через twitter для Старина Patient
  #4631 (ПС)
Нормальная игра
Я не понимаю что вы ждёте от них. 2:0 в начале матча, результат уже практически сделан. Тут надо мяч катать, а не пытаться развлекать зрителей и нестись в атаку сломя голову, чтобы словить контратаку.

P.S. Андронов опять абсолютно всех собак на Брызгалова вешал. Даже когда тот исправлял ошибку (по моему Глушакова) и выбил мяч на угловой кое-как, андронов снова всё свалил на него

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 22:31
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #4632 (ПС)
-Цитата от Patient 22 Посмотреть сообщение
Нормальная игра
Я не понимаю что вы ждёте от них. 2:0 в начале матча, результат уже практически сделан. Тут надо мяч катать, а не пытаться развлекать зрителей и нестись в атаку сломя голову, чтобы словить контратаку.

P.S. Андронов опять абсолютно всех собак на Брызгалова вешал. Даже когда тот исправлял ошибку (по моему Глушакова) и выбил мяч на угловой кое-как, андронов снова всё свалил на него
да.. накатали блять на гол в свои...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 22:42
  #4633 (ПС)
Такой вопрос, братва, из второй команды в любое время в расположение первой можем заявлять?

Глупо просто, если нет.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2013, 23:05
ВКонтакте
  #4634 (ПС)
-Цитата от Patient 22 Посмотреть сообщение
Нормальная игра

Да лана тебе...Убогие всегда всё на других валят...

Я вообще удивился как у него язык поварачивался хвалить наши комбинации...

Последний раз редактировалось Проверяй, 16 июля 2013 в 23:44.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2013, 00:19
  #4635 (ПС)
Завтра Шмурнов на конях отыграется!

А так я бы Орлова выслушал в матче с мусорами, например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2013, 11:54
  #4636 (ПС)
Козлов с Обуховым — охуенны!

http://www.youtube.com/watch?v=UJqJmET_rQU

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Такой вопрос, братва, из второй команды в любое время в расположение первой можем заявлять?
Ну да, сквозная заявка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2013, 11:57
  #4637 (ПС)
Почему в конце второго тайма был такой пессимизм? Потому что Спартак час играл с соперником на равных. Крыльям пророчат борьбу за выживание, а они нагнетают давление на ворота Песьякова. Может быть, КС искперты недооценили? Нет, в составе у них один толковый футболист — Кабальеро. Кстати, забил гол, похожий на исполненный в первый день Траоре.
Кариока, Бокетти традиционно лучшие, Коста удачно дебютировал, Инса достойно для себя сыграл.
Андронов, кстати, не раздражал.

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2013, 17:55
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #4638 (ПС)
Спартак уже в первом туре рфпл забил армейцам

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
бля... Спартак двушку отгрузил

Последний раз редактировалось Nuttkase, 17 июля 2013 в 18:12.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 17:37
ВКонтакте
  #4639 (ПС)
Спартак использовал право, чтобы коняшка ондронов нас больше не комментировал

Patient
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:16
Отправить сообщение через twitter для Старина Patient
  #4640 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
Спартак использовал право, чтобы коняшка ондронов нас больше не комментировал
Главное чтоб остальные комментаторы не стали мстить за брата их меньшего.
Я бы поржал если бы зенит заветировал Орлова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:25
  #4641 (ПС)
Значимость™ Андронова подросла. Я-то наивно полагал, что Спартаку в целом похуй, какую белиберду и каким тоном воспроизводят губошлёпы. Ход спартаковского руководства антипозиционен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 18:33
ВКонтакте
  #4642 (ПС)
Спартаку в целом и было похуй, но болельщики накатали жалоб в клуб и поэтому и воспользовались ветом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:01
  #4643 (ПС)
Бред и идиотизм.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:03
  #4644 (ПС)
значимость этой шавки переоценена таким образом.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:07
ВКонтакте
  #4645 (ПС)
Я думаю, люди, которые платят немалые деньги за плюс для того, чтобы насладиться играми любимой команды, но в сопровождении матча слушают то, как некий комментатор всячески пытается оскорбить и команду, и тем самым болельщиков, удовольствия от такой услуги получают крайне мало. Соответственно, этот комментатор плохо выполняет свою работу и он после того, как его лишат части работы на плюсе в виде обслуживания игр с участием Спартака, это поймет. Даже Орлов, комментируя репортажи Зенита с условным Спартаком или ЦСКА никогда не будет чмырить команду-противника и веского повода для отстранения его от комментариев какой-либо команды никогда не давал. Понятно, что остальные комментаторы плюса сейчас будут всячески полировать Андронову залупу и писать о том, какой он ахуенный профи своего дела, но добрую репутацию испортить себе гораздо проще, чем восстановить её.
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Валера неоднократно осаждал его в студии плюса так, что тот язык проглатывал. Тут скорее дело принципа, чтобы тот толкал свои речи где-нибудь в кулуарах Останкино, а не во время репортажей Спартака. Это то же самое, как, например, бан коня на форуме Спартака. Таким там делать нечего.

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 19:18
  #4646 (ПС)
Ничего подобного. Валера неоднократно осаждал его в студии плюса так, что тот язык проглатывал. Тут скорее дело принципа, чтобы тот толкал свои речи где-нибудь в кулуарах Останкино, а не во время репортажей Спартака. Это то же самое, как, например, бан коня на форуме Спартака. Таким там делать нечего.
ну братан, я всё это прекрасно помню и понимаю, я говорил уже не раз, что это двуличное животное которое за глаза, Карпина называл не тренером, Спартак не командой и так далее, а при Карпине улыбался ему в студии и руку первым делом решил пожать. Я как раз о том что он сам же себя такими действиями в своё же дерьмо макает и показывает свою сущность, в "уг" на роисю2 приходил говна набросать на Спартак, а за столом при Карпине язык в жопу.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 21:10
  #4647 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
да ну шавка как была шавкой так и останется,а вот важность болел которые вынуждены слушать его блевоту как раз на должном уровне

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2013, 22:13
  #4648 (ПС)
Алексей Андронов: Надеюсь, что Асхабадзе не запретит мне есть мясо

Ожидаемо. Они и сами себя переоценивают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2013, 00:03
  #4649 (ПС)
Если не учитывать того, что отстранение комментатора суть чепуха, к тому же раздавленная сами знаете каким инфоповодом, то в принципе, если Спартак скажет, что запретил Андронова по многочисленным просьбам болельщиков (можно написать длинное письмо с цитатами из писем фанатов и из Андронова, но совершенно не нужно), то слова Андронова об Асхабадзе превратятся в размашистую роспись о собственной боли и раздраженно раздутом самолюбии.
P.S. Черданцев, что занятно, в политику мелкую и крупную сегодня не лезет.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2013, 13:19
  #4650 (ПС)
Ромуло на базу вернулся наконец-то

-
Полузащитник «Спартака» Ромуло вернулся в стан московского клуба после месячного курса реабилитации в Италии, сообщает официальный сайт красно-белых.

В четверг бразильский хавбек прибыл на базу клуба в Тарасовку и под присмотром физиотерапевта провел занятие в тренажерном зале. Полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Маджид Уорис приступили к тренировкам в общей группе. По индивидуальному плану занимались защитники Сергей Брызгалов и Марек Сухи.

Закрытая тема
Тэги темы: Артэм Бен Дзюбá, вера в Валеру, Д.В. Комбаров, пятая звезда близко, Юра Мовсисян