люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Форвард Нормальная игра. Мне понравилась. Гол тупо проспали, а в целом игру контролировали
По Брызгалову - не ожидал от Валеры, что будет так откровенен насчет него в интервью. Главное, чтобы Брызгалов после этих слов окончательно морально не сломался. очень хуевая игра. не должен так Спартак играть. или теперь каждыми такими крапалями восхищаться? говно прокатали весь второй тайм, и конец первого. косяк на косяке.
Брызгалова к Дзюбе продавать нахуй, с Песьяковым вместе. Надо молодого ставить воротчика.
с середины 90-х болею за Спартак. То, что сейчас - это хуй пойми че, а не Спартак. Ебать скок тебе лет? 
Ты начал болеть за него в его золотые годы, неудивительно в принципе  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Zero Pilgrim очень хуевая игра. не должен так Спартак играть. или теперь каждыми такими крапалями восхищаться? говно прокатали весь второй тайм, и конец первого. косяк на косяке.
Брызгалова к Дзюбе продавать нахуй, с Песьяковым вместе. Надо молодого ставить воротчика. Да ладно, Тиша в перерыве сказал, что КС наверняка во втором тайме пойдут большими силами вперед и Спартак будет стараться ловить их на контратаках. Тем более, что Спартак, считай, мяч себе забрал.
Между прочим в конце второго тайма Спартак мог еще парочку отгрузить, а у КС всего два момента за игру было - момент с голом и момент, когда три в три выходили и Песьяков отбил на угловой. Так что гостевой выезд, считаю, удался. ну нет у меня радости от победы, хотя что очки взяли - это хорошо.
завтра за Урал!!! всеми чакрами блеать! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от g1dr0stuFF вот что дико показалось, при свободных зонах хурадо просто стоял держа мяч и не только он. Блин, я такого не помню..боялись 3 очка потерять? Спартак так не должен играть, это уж точно Свободные зоны были только потому, что из Спартака уже в контратаку никто не спешил убегать, поэтому только и оставалось мяч держать, время тянуть. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от geodez -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Форвард Нормальная игра. Мне понравилась. Гол тупо проспали, а в целом игру контролировали
По Брызгалову - не ожидал от Валеры, что будет так откровенен насчет него в интервью. Главное, чтобы Брызгалов после этих слов окончательно морально не сломался. очень хуевая игра. не должен так Спартак играть. или теперь каждыми такими крапалями восхищаться? говно прокатали весь второй тайм, и конец первого. косяк на косяке.
Брызгалова к Дзюбе продавать нахуй, с Песьяковым вместе. Надо молодого ставить воротчика.
с середины 90-х болею за Спартак. То, что сейчас - это хуй пойми че, а не Спартак. Ебать скок тебе лет? 
Ты начал болеть за него в его золотые годы, неудивительно в принципе  старенький я, скоро третий десяток разменяю | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне практически все понравилось. В обороне на твердую четверку, был момент когда Паршивлюка обрезали, плюс пропущенный гол. Брызгалову опыта не хватает, все есть.
В центре хорошо, за исключением понятно кого. Был момент, прям констатация "что такое Кариока" - бразилец убирает ноги, Яковлев жестко фолит в самом центре, благо без карточки. И когда пропускали первым должны были встречать именно п/з, а не Брызгалов. Да и к стандартам Хурадо не стоит подпускать.
В атаке широко, с хорошим контролем, но по ТВ-картинке плохо видно вина напов, что мяч до них не пускают или все-таки п/з.
Гол на заглядение.  Пенальти бесспорный. К судье никаких абсолютно претензий. Коня с микро не слышал - сказать нечего, картинка - отвратная.
Трудно рассуждать: первый матч сезона, соперник непонятно в каком состояние. После Урала можно будет и перспективы нарисовать.
Всех с победой! ОУКБ! | | | | Patient
Я не понимаю что вы ждёте от них. 2:0 в начале матча, результат уже практически сделан. Тут надо мяч катать, а не пытаться развлекать зрителей и нестись в атаку сломя голову, чтобы словить контратаку.
P.S. Андронов опять абсолютно всех собак на Брызгалова вешал. Даже когда тот исправлял ошибку (по моему Глушакова) и выбил мяч на угловой кое-как, андронов снова всё свалил на него | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Patient 22 Нормальная игра 
Я не понимаю что вы ждёте от них. 2:0 в начале матча, результат уже практически сделан. Тут надо мяч катать, а не пытаться развлекать зрителей и нестись в атаку сломя голову, чтобы словить контратаку.
P.S. Андронов опять абсолютно всех собак на Брызгалова вешал. Даже когда тот исправлял ошибку (по моему Глушакова) и выбил мяч на угловой кое-как, андронов снова всё свалил на него да.. накатали блять на гол в свои... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Такой вопрос, братва, из второй команды в любое время в расположение первой можем заявлять?
Глупо просто, если нет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Patient 22 Нормальная игра 
P.S. Андронов опять абсолютно всех собак на Брызгалова вешал. Даже когда тот исправлял ошибку (по моему Глушакова) и выбил мяч на угловой кое-как, андронов снова всё свалил на него Да лана тебе...Убогие всегда всё на других валят...
Я вообще удивился как у него язык поварачивался хвалить наши комбинации... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 16 июля 2013 в 23:44.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Завтра Шмурнов на конях отыграется!
А так я бы Орлова выслушал в матче с мусорами, например. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Козлов с Обуховым — охуенны! -Цитата от 90+3 Такой вопрос, братва, из второй команды в любое время в расположение первой можем заявлять? Ну да, сквозная заявка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Почему в конце второго тайма был такой пессимизм? Потому что Спартак час играл с соперником на равных. Крыльям пророчат борьбу за выживание, а они нагнетают давление на ворота Песьякова. Может быть, КС искперты недооценили? Нет, в составе у них один толковый футболист — Кабальеро. Кстати, забил гол, похожий на исполненный в первый день Траоре.
Кариока, Бокетти традиционно лучшие, Коста удачно дебютировал, Инса достойно для себя сыграл.
Андронов, кстати, не раздражал. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Спартак уже в первом туре рфпл забил армейцам Добавлено через 3 минуты 9 секунд бля... Спартак двушку отгрузил  |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 17 июля 2013 в 18:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Спартак использовал право, чтобы коняшка ондронов нас больше не комментировал  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от mayzef Спартак использовал право, чтобы коняшка ондронов нас больше не комментировал  Главное чтоб остальные комментаторы не стали мстить за брата их меньшего.
Я бы поржал если бы зенит заветировал Орлова | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Значимость™ Андронова подросла. Я-то наивно полагал, что Спартаку в целом похуй, какую белиберду и каким тоном воспроизводят губошлёпы. Ход спартаковского руководства антипозиционен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Спартаку в целом и было похуй, но болельщики накатали жалоб в клуб и поэтому и воспользовались ветом | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бред и идиотизм. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | значимость этой шавки переоценена таким образом. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я думаю, люди, которые платят немалые деньги за плюс для того, чтобы насладиться играми любимой команды, но в сопровождении матча слушают то, как некий комментатор всячески пытается оскорбить и команду, и тем самым болельщиков, удовольствия от такой услуги получают крайне мало. Соответственно, этот комментатор плохо выполняет свою работу и он после того, как его лишат части работы на плюсе в виде обслуживания игр с участием Спартака, это поймет. Даже Орлов, комментируя репортажи Зенита с условным Спартаком или ЦСКА никогда не будет чмырить команду-противника и веского повода для отстранения его от комментариев какой-либо команды никогда не давал. Понятно, что остальные комментаторы плюса сейчас будут всячески полировать Андронову залупу и писать о том, какой он ахуенный профи своего дела, но добрую репутацию испортить себе гораздо проще, чем восстановить её. -Цитата от 1st.MDMA значимость этой шавки переоценена таким образом. Ничего подобного. Валера неоднократно осаждал его в студии плюса так, что тот язык проглатывал. Тут скорее дело принципа, чтобы тот толкал свои речи где-нибудь в кулуарах Останкино, а не во время репортажей Спартака. Это то же самое, как, например, бан коня на форуме Спартака. Таким там делать нечего. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Ничего подобного. Валера неоднократно осаждал его в студии плюса так, что тот язык проглатывал. Тут скорее дело принципа, чтобы тот толкал свои речи где-нибудь в кулуарах Останкино, а не во время репортажей Спартака. Это то же самое, как, например, бан коня на форуме Спартака. Таким там делать нечего. ну братан, я всё это прекрасно помню и понимаю, я говорил уже не раз, что это двуличное животное которое за глаза, Карпина называл не тренером, Спартак не командой и так далее, а при Карпине улыбался ему в студии и руку первым делом решил пожать. Я как раз о том что он сам же себя такими действиями в своё же дерьмо макает и показывает свою сущность, в "уг" на роисю2 приходил говна набросать на Спартак, а за столом при Карпине язык в жопу. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 1st.MDMA значимость этой шавки переоценена таким образом. да ну шавка как была шавкой так и останется,а вот важность болел которые вынуждены слушать его блевоту как раз на должном уровне  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Если не учитывать того, что отстранение комментатора суть чепуха, к тому же раздавленная сами знаете каким инфоповодом, то в принципе, если Спартак скажет, что запретил Андронова по многочисленным просьбам болельщиков (можно написать длинное письмо с цитатами из писем фанатов и из Андронова, но совершенно не нужно), то слова Андронова об Асхабадзе превратятся в размашистую роспись о собственной боли и раздраженно раздутом самолюбии.
P.S. Черданцев, что занятно, в политику мелкую и крупную сегодня не лезет. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ромуло на базу вернулся наконец-то - Полузащитник «Спартака» Ромуло вернулся в стан московского клуба после месячного курса реабилитации в Италии, сообщает официальный сайт красно-белых.
В четверг бразильский хавбек прибыл на базу клуба в Тарасовку и под присмотром физиотерапевта провел занятие в тренажерном зале. Полузащитник Эйден Макгиди и нападающий Маджид Уорис приступили к тренировкам в общей группе. По индивидуальному плану занимались защитники Сергей Брызгалов и Марек Сухи. | | | | |