Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Глушак тогда вообще получается не нужен будет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Глушак не явный созидатель. У Карпина в схеме он самый нижний опорный — больше всех (троих центральных) черновой работы и минимальное участие в атаке. Судя по интервью, Денис смирился с такой участью. Ну и здорово. -Цитата от Mike Scofi Человек с ЕГО опытом я думаю не сильно зависит от конкретной позиции на поле,один хер созидатель при любой схеме нужен! Созидать у нас человек 5 в схеме могут, но именно «свободного художника», коим должен быть Алекс — не предполагается. Куда, в центр поля его поставить? Там страховать убегающих крайних защитников нужно (и вообще объем работы большой выполнять). На фланг? Там какая-никакая скорость нужна, а Алекс даже четыре года назад, в самом расцвете сил, ей не отличался.
Опять же, вокруг Алекса четырехлетней давности можно было бы команду построить, подобрав любую удобную схему. А что нынешний послекатарский Алекс из себя представляет — ЗАГАДКА. Но, думаю, сдал он. Возраст же такое дело... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | схема 4-3-3 легко трансформируется в 4-2-3-1, взять алекса за полтора млн, почему бы и нет? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у нас нет основных, у нас пока все претенденты и игроки ротации. идут разговоры о том что беляш в аренду уйдёт, может на его место алекса и планируют. а так всё будет зависить от результата первого матча и качества игры всей группы атаки и каждого в отдельности. складывается ситуация схожая с прошлым сезоном, когда у эмери 2 раза один и то же состав подряд не играл.
алекса всегда можно взять в аренду или подписать не надолго, и уж явно он не будет получать те деньги которые ему платили до отъезда, в принципе это отличный вариант. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вместо Кариоки самое оно будет...  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | палил матч АзиатЛЧ, на трибунах семь с половиной человек
аль гарафа играла против каких-то маджахедов
играют чуть медленнее, чем пешком
у катарцев в составе: алекс (он кстати пасы кошерные раздавал, плюс банку вколотил), нене из псж, брешиано, кьюелл, джибрилль сиссе, про тарделли чето пиздели из онжы
так вот, в катаре футболюги не играют в футбол совсем, там плюс сто в тени
алех то за год мог и совсем потерять форму  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | буквально пол часа назад, на СЭ появилась интересная статья, интересна тем, что о нашем чемпионате говорят иностранные журналисты, хоть они и специализируются на рфпл, но всё же взгляд со стороны Хватит "кержаковить"! Взгляд из Англии -Цитата от Дэниэл Дарби Я не вижу, за счет чего "Спартак" может прогрессировать, пока его главным тренером остается Карпин. Все проблемы у команды остаются и не решаются. Обычно во время просмотра игр "Спартака" я задаюсь вопросом, а есть ли у красно-белых вообще план на игру? Думаю, в пятерке 9-кратные чемпионы России по итогам сезона окажутся, но о борьбе за чемпионство речь идти, конечно, не может. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | По делу написал чо. Там и другие, как я прочитал, не верят в него. Карпину стоит задуматься, способен ли он вообще тренировать? Ну бывает ведь: нравится дело, но умениям, природе, натуре - это не твое.
Спартаку давно нужен топ-тренер, в России его, увы, нет.
В любом случае он отработает до конца сезона. Но, так-то, если каким-то чудом мы станем чемпионами при Карпине, я не буду против  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | при удачной игре арсенала, могут аленичева пригласить. мне бы его хотелось видеть. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Чем он лучше Карпина? Если у Карпина не получится, то вместо него наверняка Гунько будет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ничем не хуже, а может и лучше, сезон покажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Червиченко или Аленичев? Кто причинил Спартаку больший вред? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane Червиченко или Аленичев? Кто причинил Спартаку больший вред? можно уйти в глубокую философию, и прийти к очень болезненным выводам. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Роман помогает Спартаку...Снова...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от 1st.MDMA буквально пол часа назад, на СЭ появилась интересная статья, интересна тем, что о нашем чемпионате говорят иностранные журналисты, хоть они и специализируются на рфпл, но всё же взгляд со стороны Хватит "кержаковить"! Взгляд из Англии -Цитата от Дэниэл Дарби Я не вижу, за счет чего "Спартак" может прогрессировать, пока его главным тренером остается Карпин. Все проблемы у команды остаются и не решаются. Обычно во время просмотра игр "Спартака" я задаюсь вопросом, а есть ли у красно-белых вообще план на игру? Думаю, в пятерке 9-кратные чемпионы России по итогам сезона окажутся, но о борьбе за чемпионство речь идти, конечно, не может. а что если все эти комментаторы - это что-то вроде наших орлова, уткина, андронова. Не надо слишком серьёзно к их словам относится | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 90+3 ох и грамотей статью писал 
сразу видно - Мутко) и так и так правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim ох и грамотей статью писал Так правильно же. По крайней мере, по-русски. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ожегов, не иначе.
Вчера коней прихлопнули на песке, 6:3 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Может Кубок наконец-то возьмем в этом сезоне. Из трех предложенных Карпину трофеев, этот по сути легче всего выиграть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Только если в Чемпе совсем плохо дела пойдут...Я бы забил на кубок ВООБЩЕ если бы шли на первом месте...
С другой стороны Чемпион он тот кому не много 2 мачта в неделю...
Так что тут надо и желание воспитывать,и физику качать... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Patient 22 -Цитата от 1st.MDMA буквально пол часа назад, на СЭ появилась интересная статья, интересна тем, что о нашем чемпионате говорят иностранные журналисты, хоть они и специализируются на рфпл, но всё же взгляд со стороны Хватит "кержаковить"! Взгляд из Англии -Цитата от Дэниэл Дарби Я не вижу, за счет чего "Спартак" может прогрессировать, пока его главным тренером остается Карпин. Все проблемы у команды остаются и не решаются. Обычно во время просмотра игр "Спартака" я задаюсь вопросом, а есть ли у красно-белых вообще план на игру? Думаю, в пятерке 9-кратные чемпионы России по итогам сезона окажутся, но о борьбе за чемпионство речь идти, конечно, не может. а что если все эти комментаторы - это что-то вроде наших орлова, уткина, андронова. Не надо слишком серьёзно к их словам относится да не, они же ничего радикального или откровенного не сказали, в принципе что видим мы, то видят и они. Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Love City Так что тут надо и желание воспитывать,и физику качать... вот этим надо было заниматься в течении последних 3х лет, в течениии этого сезона ничего подобного сделать не получится, времени уже нет.
Для завоевания кубка есть всё, а если походу дела чемпионство вдруг померещится, то при невнятной игре, которая скорее всего нас ожидает, нам просто никто не позволит выиграть чемпионат. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | надо вновь собрать нынешних лузеров: динамо, локо, еще кого-нибудь прицепим и организоваться письмо в рфс с целью создания кубка лиги. звезды-то организовали себе вместе с мусорами
его-то точно возьмем! | | | | активный пользователь
А Кариоке пофиг  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Удивительно, как болельщики Спартака умудряются быстро проиграть войну, ещё не начав её. КР, конечно, хороший трофей, нужный, но хочется внятных объяснений, почему Спартак в нынешнем сезоне не может претендовать на золото и кто тогда может, если не Спартак. | | | | |