победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подпишусь на тему, пожалуй. Посмотрим, чем спартаковский футбол дышит и кого в звезды переведут. Могу вам, друзья, сказать одно: Спартак сейчас в том же состоянии, что и Динамо Киев - Валера и Олег наши последний надежды.
Ну, и без стеба не обойдется: звездочки на футболке ставите сами себе за забитые голы в ворота соперников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от poBEDA Ну, и без стеба не обойдется: звездочки на футболке ставите сами себе за забитые голы в ворота соперников? вы видимо одну из 2х тоже себе по схожему принципу нарисовали | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
Слева - два модных; я их не знаю, но знаю что один диджей, второй - рэппер. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Оказывается, на презентации формы брат Кирилл был. Странно, что решили именно его позвать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Брызгалов к началу чемпионата восстановится.
Меня на презентации удивило то, что Боккети и пиздит, и пишет по-русски без проблем. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от mayzef -Цитата от Рока дасаев с зимы тренирует вратарей, за полгода подговорил карпина чтобы тот перестал выпускать диканя и параллельно песьякова и ребровым убил как голкиперов повторюсь, он тренер вратарей ДУБЛЯ. Он вернулся в клуб зимой и выполнял роль посла клуба, стал тренером вратарей дубля только в это межсезонье заменив там Пчельникова который стал тренером вратарей Спартака2. Тренер вратарей основы Клейменов. Я понимаю троллинг все дела, но это уже тупость а ты не думал, что дасаев ревнует свое величие вратаря московского спартака ко всем другим голкиперам и всячески против чтобы кто то стал более легендарен чем он, и не забывай что он кавказских кровей, а у них ревность и месть в крови, вот он и губит русских ребят, да и диканя посадил на лавку, тренер то он спартака 2, а на ушко главному шепчет
про сослана не знаю, но думаю даже братская восточная кровь не спасет джаная от махинаций рината | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Выдержка из последнего интервью Карпина: — А как со здоровьем у Макгиди, он начал тренироваться? — Да, Эйден уже тренируется. Правда, пока отдельно от команды. Травма его всё ещё беспокоит. — Время от времени СМИ публикуют информацию о желании Макгиди покинуть Россию. Каково его настроение, хочет ли он играть в "Спартаке"? — Спросите лучше это у него самого.
У нас всегда так: футболист не тренируется с основой якобы из-за того, что у него пятка болит, а потом бац и переходит в другой клуб. Ну или если футболист совсем наглый, как Ари и его агент, то играет в дубле, а если не образумится, то будет отдан в аренду Симферополю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 90+3 Брызгалов к началу чемпионата восстановится. К сожалению не востановится, выбыл на 3-4 недели. Уорис и Мак начали тренироваться в общей группе. Марек всё ещё травмирован и не тренируется | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рока -Цитата от mayzef -Цитата от Рока дасаев с зимы тренирует вратарей, за полгода подговорил карпина чтобы тот перестал выпускать диканя и параллельно песьякова и ребровым убил как голкиперов повторюсь, он тренер вратарей ДУБЛЯ. Он вернулся в клуб зимой и выполнял роль посла клуба, стал тренером вратарей дубля только в это межсезонье заменив там Пчельникова который стал тренером вратарей Спартака2. Тренер вратарей основы Клейменов. Я понимаю троллинг все дела, но это уже тупость а ты не думал, что дасаев ревнует свое величие вратаря московского спартака ко всем другим голкиперам и всячески против чтобы кто то стал более легендарен чем он, и не забывай что он кавказских кровей, а у них ревность и месть в крови, вот он и губит русских ребят, да и диканя посадил на лавку, тренер то он спартака 2, а на ушко главному шепчет
про сослана не знаю, но думаю даже братская восточная кровь не спасет джаная от махинаций рината ну ты угараешь шоли братан Дасаев татарин.
можно конечно про Рината и его ревность разгонять дохуя и хаха ловить)0 но это уже конспирология 10 уровня | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | тут нам лукаса барриоса сватают. вроде в дортмунде он чётких 2 сезона выдал, а с другой стороный в китай ломанулся и 2 года там пробыл. 28 лет, судя по ютубу типичный страйкер.
немцы по более в теме может раскажут что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Тоже нарезочку посмотрел, все голы с близкого расстояния, в основном добивает отскоки или завершает прострелы, видимо не плохо играет головой и также играет на грани офсайда.
Думаю нахрен он нам не нужен, нам нужен индивидуально сильный нап способный обыграть и момент себе сам создать. А бегунков бестолковых у нас и так куча | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Может нормально разгонять атаку в стиле Мовсисяна. Особенно, если они вдвоем на поле будут, то интересно было бы на это посмотреть. Реализация у него всегда была хорошая. Под новую схему Карпина подошел бы. В общем, я был бы только рад такому качественному футболисту в наших рядах. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Барриос ахуительный нападенец, с безумным голевым чутьем и хорошим ударом всеми конечностями. Тут лишь вопрос в мотивации, если он приедет в Спартак - играть в футбол, то это безусловно ДИЧАЙШЕЕ усиление. Если решил продолжить гастроли по миру с целью нахапать прайсу поболе, то сами всё понимаете.
Хотя, думаю на вряд ли перейдет, вроде Волки им интересовались, да и самого его влечет Бундеслига.
Кстати да, тоже о Мовсисяне подумал, чем-то схожи они. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Какие Барриосы? В Эменике и Мовсисяна нужно верить!
Ари сохранить, и можно смело пускаться в погоню за пятой звездой.
Учитывая, что Макгиди останется, конечно. Если уйдет, фланг подвиснет, но что-то подсказывает, что серьезных претендентов на Эйдена нынче нет (писали, что Мартинес отказался), и он останется. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Все верят и в Мовсисяна, и в Эменике. Я, например, даже в Уориса очень верю, так как он еще себя не успел толком проявить.
На самом деле, в случае перехода Барриоса в Спартак, я уже слышу спич Андронова, который будет пиздить за то, что Лукас сделал недостойный выбор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | парни, никто случайно абик на юг не продаёт? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Во сколько по времени матч с Самарой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 90+3 Во сколько по времени матч с Самарой? в 19:30 по мск | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спасибо.
В этот же день в Строгино в 18:00 дерби по пляжному футболу. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ребята,вкурсе,ОН,желает вернуться,ЕМУ уже 31,но все еще пиздат!!
Вот это будет заебись!! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Mike Scofi Ребята,вкурсе,ОН,желает вернуться,ЕМУ уже 31,но все еще пиздат!!
Вот это будет заебись!! ты о ком? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 03.03.2008 | В Спартаке ЕГО позицию упразднили, и вообще, о том, что ОН вернется написали Известия, а значит процент того, что это окажется правдой — очень мал. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Человек с ЕГО опытом я думаю не сильно зависит от конкретной позиции на поле,один хер созидатель при любой схеме нужен! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | можно и в такую схему вписать. | | | | |