Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 15:21
  #4476 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Песьяков не готов, в товарняках на таком мандраже играть ну его нахуй с таким волейболом
Вообще связочка песьяков-брызгалов веселила, про вратаря все понятно, пока рано ему в раму вставать на таком уровне, может когда нить и станет серьезным кипером, но не сегодня, а серега брызгалов, желаю конечно ему здоровья, но его обезьяна съедала во всех эпизодах, и вообще даже на молодежном первенстве они там на пару с бурлаком столько хуйни натворили что тяжело подсчитать
татарин тоже нулевой, кариока куда интереснее и я тоже считаю рафу крайне талантливым игроком
глушаков медленный, надо ему вес сбросить, а то его рывки напоминают перекидывание мешка картошки
жду ромуло, а про тино кошту пока ничего внятного сказать не могу
хурадо и яковлев прибавят, буду верить в них, хотя думаю нужно купить еще одного сильного крайнего атакующего
бокетти радует, комбаров и паршивлюк на своем уровне если будут играть то более менее спокойно за фланги, из димы сделали второго жиркова, и я не знаю кто из них одновременно более выносливый, а кто более прямолинеен в мыслях и действиях
с нападением я считаю все ок, если уж такие очень неплохие ребята как юра и эм не будут забивать и играть, тогда я хуй знает кого брать, по мне так эти двое обязаны тащить впереди
где молодая скандинавская обезьяна я не знаю да и в принципе пока что и не интересно
в общем если не будет никаких покупок или даже будут какие то покупки, то спартак покажет чуть более стабильный сезон, про чемпионство даже не хочу говорить, все может быть, может повезет и цска, анжи и зенит разом провалятся в каких то отрезках, тогда есть шансы
в этом и есть главный просчет Карпина: оставить и сделать ставку на Песьякова. А тем временем, Беленов, после ухода, становится игроком сборной

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Вот

Дизайн прост, как две копейки
простой и симпатичный

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 15:26
  #4477 (ПС)
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Когда мы его покупали основным там стал Сим Де Йонг...Потому-то нам Деми и отдали...

Может быть за год до этого он и был основным...
Бля, у тебя Интернет под рукой - хватит позорится. ОН БЫЛ ОСНОВНЫМ В ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН В АЯКСЕ
Я бы молчал про позориться...

Основных за 6 млн не продают...

Ждём что там с Серёгой...Диканя в рамку...Паршивлюк по-моему не так плохо сыграл,он моментами по умнее Жени,просто в этом матче не задалось.

А у Спартака всегда не задаётся когда он первым пропускает.Тем более сам себе...

Эменике вообще хер...Юра хоть бегает...
Вообще не сыграл, Женя в этом году сильно вырос с игровом плане.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 15:27
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4478 (ПС)
да пиздец, я вот не очень верю в удачный старт. сначала кого могли отдали, а те кто вместо остался на травмах уже. это спартак детка

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 16:10
  #4479 (ПС)
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
Песьяков не готов, в товарняках на таком мандраже играть ну его нахуй с таким волейболом
Вообще связочка песьяков-брызгалов веселила, про вратаря все понятно, пока рано ему в раму вставать на таком уровне, может когда нить и станет серьезным кипером, но не сегодня, а серега брызгалов, желаю конечно ему здоровья, но его обезьяна съедала во всех эпизодах, и вообще даже на молодежном первенстве они там на пару с бурлаком столько хуйни натворили что тяжело подсчитать
татарин тоже нулевой, кариока куда интереснее и я тоже считаю рафу крайне талантливым игроком
глушаков медленный, надо ему вес сбросить, а то его рывки напоминают перекидывание мешка картошки
жду ромуло, а про тино кошту пока ничего внятного сказать не могу
хурадо и яковлев прибавят, буду верить в них, хотя думаю нужно купить еще одного сильного крайнего атакующего
бокетти радует, комбаров и паршивлюк на своем уровне если будут играть то более менее спокойно за фланги, из димы сделали второго жиркова, и я не знаю кто из них одновременно более выносливый, а кто более прямолинеен в мыслях и действиях
с нападением я считаю все ок, если уж такие очень неплохие ребята как юра и эм не будут забивать и играть, тогда я хуй знает кого брать, по мне так эти двое обязаны тащить впереди
где молодая скандинавская обезьяна я не знаю да и в принципе пока что и не интересно
в общем если не будет никаких покупок или даже будут какие то покупки, то спартак покажет чуть более стабильный сезон, про чемпионство даже не хочу говорить, все может быть, может повезет и цска, анжи и зенит разом провалятся в каких то отрезках, тогда есть шансы
в этом и есть главный просчет Карпина: оставить и сделать ставку на Песьякова. А тем временем, Беленов, после ухода, становится игроком сборной

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Вот

простой и симпатичный
Песьяков плывет и будет плыть, ребров тоже такой же, не знаю блять кто там сейчас тренер вратарей, вроде как дасаев был, он конечно вполне хорошим голкипером был, но походу как тренер он на уровне кости дзю который своими тренировками и тактикой чуть мудака лебедева без глаза не оставил, увольте нахуй дасаева

пусть дикань стоит, с ним хоть спокойно, заебала эта практика ставить отечественных вратарей изза лимита, пусть лучше сильный голкипер иностранец стоит и молодой мудак русский по полю бегает, больше проку будет

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 16:13
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4480 (ПС)
сослан и заболотный из аренд вернулись, так что порядок полный!

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 16:23
  #4481 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
ага, блять, за раму стало спокойнее

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 16:27
  #4482 (ПС)
Такими темпами скоро сослан реально будет основным похоже

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 17:26
ВКонтакте
  #4483 (ПС)
Буду знать, что человек-сапсан преднамеренный слив. Хуйня, что лучше никто так и не заиграл.
Человек сап сан играл абсолютно так же как МакГиди...Через матч,а то и через два...

Если для тебя Быстров лучший в Спартаке,я думаю наша беседа окончена...

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение

А ситуация с голом вот в посл. матче?Кинуть в борьбу молодому(тем более) защитнику это вроде как ошибка...Когда можно просто выбить на чужую половину.

А весь матч отбивать кулаками вместо того чтобы взять в руки мяч?
вальдес в 99% случаев пасует так же защитникам, хоть это марк бартра, монтойа или пике 4 года назад..
они почему-то так не ошибаются так
посмотри повтор на 35 секунде - не было борьбы, (опять же попалите скорость нашего ТАЛАНТА)
он мог бы в одно касаение киперу дать

http://www.youtube.com/watch?v=Joea5AQllFE

а на счет того, что ты думаешь типа ошибся песьяк - виноват андронов, это он в голову тебе вбил своими мега комментариями
Я к привеликой радости не Андронова мудака слушал...

На счёт того что надо было вернуть обратно вратарю согласен...Но это всё таки пацан 20 летний...

Плюс тебе из далека видно что рядом с ним игрок,а ему со спины нет...Зачем давать ему тогда...

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Я бы на заболотного ставку сделал,если Валера не захочет ставить Андрюшу.

Остальных всех продать можно смело,кроме Митрюшки...

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 17:32
  #4484 (ПС)
это сарказм

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 17:49
ВКонтакте
  #4485 (ПС)
Понятно что это сарказм...Но Заболотного мы в деле ни разу не видели...

У всех был шанс у Реброва у Криворукого даже у Песи-Мандража...

А вратаря молодёжной сборной так и не попробовали почему-то...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4486 (ПС)
Совсем ничего, что Заболотный за основу 7 матчей провел.

Быстрова продали в августе месяце, после чего именно он затащил прямого конкурента выше нас, если ты считаешь, что это было сделано преднамеренно, то мне добавить нечего.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 18:20
  #4487 (ПС)
спартаку в калитке нужен не столько хороший отражатель мячей сколь Мужик с Большой Харизмой и Стальными Яйцами. ни песьяков ни ребров ни сослан ни заболотный к таким мужикам не относятся. дикань да, харизма чуть выше среднего но яйца точно стальные
сами повспоминайте кто считался нормальным воротилой в спартаке за 20 лет.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 18:23
ВКонтакте
  #4488 (ПС)
Совсем ничего, что Заболотный за основу 7 матчей провел.

Быстрова продали в августе месяце, после чего именно он затащил прямого конкурента выше нас, если ты считаешь, что это было сделано преднамеренно, то мне добавить нечего.
Я знаю что его по пункту выкупили...Но это был очередной тупой,но действующий ход Зенита,как и с Бухаровым и Семаком...

Нас они ослабили,правда по мне не так сильно,как ослабил уход Алекса и клубная жизнь Веллитона,а вот себя-то ни хера не усилили...На пол сезона не более...И за это 15 млн...

Ну ладно хватит про Быстрова,мы вроде по Деми беседовали,о том как незаменимого в команде человека отпустили за 6 млн)

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 18:39
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4489 (ПС)
сами повспоминайте кто считался нормальным воротилой в спартаке за 20 лет.
Филимонов, Плетикоса. Ковалевски мне нравился. истинный спартаковец был по-моему, больше этим брал чем мастерством но все равно
а так то в спартаке беда беда. любят вратари привезти

а ну и раз в тему зашел, то выскажу, наверное, крамольную мысль, однако не покидает ощущение, что Карпин еще смог бы усилить этот состав

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 19:15
  #4490 (ПС)
из всех кто в последние несколько лет уходил из спартака мне действительно грустно от ухода алекса и квинси

про вратарей можно вечно рассуждать, но в первую очередь надо дасаева гнать из тренеров, я не знаю чем он там с ними промышляет, будь то доминантные игры старшего самца или просто они ренату на пиво денег скидывают. но тренерской работы там и духа нет, этот мудак сейчас еще и митрюшкина испортит

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 19:25
ВКонтакте
  #4491 (ПС)
Песьяков плывет и будет плыть, ребров тоже такой же, не знаю блять кто там сейчас тренер вратарей, вроде как дасаев был, он конечно вполне хорошим голкипером был, но походу как тренер он на уровне кости дзю который своими тренировками и тактикой чуть мудака лебедева без глаза не оставил, увольте нахуй дасаева

пусть дикань стоит, с ним хоть спокойно, заебала эта практика ставить отечественных вратарей изза лимита, пусть лучше сильный голкипер иностранец стоит и молодой мудак русский по полю бегает, больше проку будет
Всё правильно. Добавлю только по вчерашней игре нашего вратаря, если кто забыл, то до эпизода с Брызгаловым у Песьякова был похожий эпизод с Костой, хотя Коста новичок и тогда можно было бы посетовать на недопонимание, но тем не менее. Хотя вчера Песьяков пару раз действительно выручил. Его бы также в аренду в тот же Амкар на год.

Patient
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 19:27
Отправить сообщение через twitter для Старина Patient
  #4492 (ПС)
Заболотный по чемпионату европы показал, что он никакущий кипер. Продавать его

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 20:14
  #4493 (ПС)
из всех кто в последние несколько лет уходил из спартака мне действительно грустно от ухода алекса и квинси

про вратарей можно вечно рассуждать, но в первую очередь надо дасаева гнать из тренеров, я не знаю чем он там с ними промышляет, будь то доминантные игры старшего самца или просто они ренату на пиво денег скидывают. но тренерской работы там и духа нет, этот мудак сейчас еще и митрюшкина испортит
+ 1000000000000

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 20:37
ВКонтакте
  #4494 (ПС)
ну да Дасаев загубил великого таланта Песю не тренируя его даже не удивлюсь если по твоему он и к Джанаеву руку приложил. аналатика уровневая, броУ нас Клеймёнов уже давно как тренер вратарей. Дасаев только с этого межсезонья стал тренером дубля, а до этого развивал партнёрство клуба со школами вместе с Черенковым и Тихоновым. Митрюшкин тренируется сейчас с основой, да и играть скорее всего будет за Спартак-2, а не дубль.
Вы бы хоть гугль использовали прежде чем такую хуйню писать и плюсовать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 20:44
  #4495 (ПС)
Вот

Гостевой комплект пиздатый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 21:09
  #4496 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
ну да Дасаев загубил великого таланта Песю не тренируя его даже не удивлюсь если по твоему он и к Джанаеву руку приложил. аналатика уровневая, броУ нас Клеймёнов уже давно как тренер вратарей. Дасаев только с этого межсезонья стал тренером дубля, а до этого развивал партнёрство клуба со школами вместе с Черенковым и Тихоновым. Митрюшкин тренируется сейчас с основой, да и играть скорее всего будет за Спартак-2, а не дубль.
Вы бы хоть гугль использовали прежде чем такую хуйню писать и плюсовать
дасаев с зимы тренирует вратарей, за полгода подговорил карпина чтобы тот перестал выпускать диканя и параллельно песьякова и ребровым убил как голкиперов

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 21:14
  #4497 (ПС)
Артем передал привет дублем за Ростов.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 21:19
  #4498 (ПС)
по вратарям - Филя таки лучший был из всех, кого я видел. Плетикоса - дыра ебаная, не понимаю дрочева на него. Дикань - крут, очень крут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 21:38
ВКонтакте
  #4499 (ПС)
дасаев с зимы тренирует вратарей, за полгода подговорил карпина чтобы тот перестал выпускать диканя и параллельно песьякова и ребровым убил как голкиперов
повторюсь, он тренер вратарей ДУБЛЯ. Он вернулся в клуб зимой и выполнял роль посла клуба, стал тренером вратарей дубля только в это межсезонье заменив там Пчельникова который стал тренером вратарей Спартака2. Тренер вратарей основы Клейменов. Я понимаю троллинг все дела, но это уже тупость
Артем передал привет дублем за Ростов.
Самому Таганрогу из второго дивизиона, зоны юг забил. Внушительный привет

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2013, 22:42
  #4500 (ПС)
spartakovtsy.ru/
О!

Закрытая тема
Тэги темы: Артэм Бен Дзюбá, вера в Валеру, Д.В. Комбаров, пятая звезда близко, Юра Мовсисян