МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nuttkase -Цитата от 90+3 Прудников в Рубине. Бердыев как папа Карло может из любого полена человека сделать. Удачи Слону у бердыева хуевый нюх на форвардов Ну Рондон ахуенный форвард.Единстенный ахуенный после Бухарова. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от dozz Адамов, Медведев, Дядюн, Давыдов, Прудников — Бекиич специально по фактуре их подбирает что ли? Явно не теряет надежду слепить второго Бухарова. Не понимаю только, не легче заплатить Зениту символическую сумму и вернуть домой «оригинал»? На Бухарове смело можно ставить крест.А трансфер Прудникова можно объяснить только символическим откатом в карман Бекиича,как в случае с Тёре.Лучше бы Мухаметшина вернули.Единственный воспитанник Рубина. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какие откаты? За что? Ты лично меня порядком заебал со своей аналитикой сортирной. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от модный паря -Цитата от Nuttkase -Цитата от 90+3 Прудников в Рубине. Бердыев как папа Карло может из любого полена человека сделать. Удачи Слону у бердыева хуевый нюх на форвардов Ну Рондон ахуенный форвард.Единстенный ахуенный после Бухарова. сколько он в чемпионате забил голов? 5 или 6?
кстату вас в клубе был крутой воспитанник, фланговый защитник,
но его убил кто-то из одноклубников, который скрылся с места происшествия, оставив подыхать в кювете
возможно это был бухаров | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от 90+3 Какие откаты? За что? Ты лично меня порядком заебал со своей аналитикой сортирной. Ты где аналитику увидел?идиот
Откаты за трансферы.С Тёре 500 тыщ евро содрали.У Бердыева в клубе всё построено на коррупции Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от модный паря -Цитата от Nuttkase
у бердыева хуевый нюх на форвардов Ну Рондон ахуенный форвард.Единстенный ахуенный после Бухарова. сколько он в чемпионате забил голов? 5 или 6?
но его убил кто-то из одноклубников, который скрылся с места происшествия, оставив подыхать в кювете
возможно это был бухаров Какая разница сколько он забил в Рубине.В Малаге выходя на замену он регулярно забивал.Но Рубин не Малага.Здесь не знают что такое атакующий футбол.
офф версии гибели Гильмуллина нет.Бухаров тут не при чём | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Идиот здесь один и это ты. Ты в курсе что такое откат? Из твоих слов следует, что Рубину кто-то еще сверху доплачивает за своих же игроков.
Подозреваю, что Прудников на правах свободного агента прибыл. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от 90+3 Идиот здесь один и это ты. Ты в курсе что такое откат? Из твоих слов следует, что Рубину кто-то еще сверху доплачивает за своих же игроков.
Подозреваю, что Прудников на правах свободного агента прибыл. с тобой бесполезно спорить | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от модный паря -Цитата от 90+3 Какие откаты? За что? Ты лично меня порядком заебал со своей аналитикой сортирной. Ты где аналитику увидел?идиот
Откаты за трансферы.С Тёре 500 тыщ евро содрали.У Бердыева в клубе всё построено на коррупции Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от модный паря
Ну Рондон ахуенный форвард.Единстенный ахуенный после Бухарова. сколько он в чемпионате забил голов? 5 или 6?
возможно это был бухаров Какая разница сколько он забил в Рубине.В Малаге выходя на замену он регулярно забивал.Но Рубин не Малага.Здесь не знают что такое атакующий футбол.
офф версии гибели Гильмуллина нет.Бухаров тут не при чём ну мартинс тоже в интере забивал частенько
фатих текке в турции феерил как и хасан кабзе
ашветия в локо был хорош
адамов в фк москва
бразилец алоизио в псж играл в паре с роналдиньо
ну да какая разница сколько они забили в рубине и как вообще они там играют.
лучше уж смотреть прошлые заслуги
рондон был хорош в малаге
на счет гильмуллина, ходил же слух, что его убил ктото из футболистов рубина
выяснили бы, кто умеет водить мотоцикл - нашли бы убийцу
а вдруг это рязанцев, слишком уж у него заточка подозрительная | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Деми, как и Унаи по красоте ушел. Без истерик, соплей и прочей хуйни. Даже личному водиле некому Олегу спасибо сказал. У меня не копируется почему-то, письмо довольно объемное. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от 90+3 Деми, как и Унаи по красоте ушел. Без истерик, соплей и прочей хуйни. Даже личному водиле некому Олегу спасибо сказал. У меня не копируется почему-то, письмо довольно объемное. даже как-то отношение к деми изменилось после этого в лучшую сторону. Все бы так вот уходили с благодарностью клубу, а не со скандалами | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Но всё же лучше он играл бы красиво,а не языком чесал...
Как бы он не уходил это очередные миллионы на ветер... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Здраствуйте, Леонид Арнольдович. Вы по-мягче с нашим селекционным отделом. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если тебе не совсем понятна суть слов поясню...
Мне на эти деньги до пизды...Но на них вместо Деми можно было купить нормального квалифицированного молодого футболиста с желанием играть.
Для конкурьенции ли,или сразу в основу,но не для того чтобы лавку протирать... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А я тебе отвечу так: когда состоялся трансфер Де Зуева все дружно на него фапали. И не надо сослагательного наклонения. Была бы дедкой бабка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Каюмова отправили с его травмами на отстойную пермскую синтетику в амкар | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 90+3 А я тебе отвечу так: когда состоялся трансфер Де Зуева все дружно на него фапали. И не надо сослагательного наклонения. Была бы дедкой бабка Нет ну ладно мы с тобой могли на него дрочить сидеть дома,мол Финалист ЧМ и т.д.
Но в рук-ве то люди по умней должны сидеть...Должны были понимать что не просто так он в запас сел в Аяксе...
И что переход в Спартак для него точно не повышение чтобы он жопу рвал ради ромбика...
Потому-то кони и Чемпионы...Что у них ни одной звезды в составе,зато все играют...
А у нас Де Зеув,Чельстрём,Хурадо(единственный кто пользу принёс кстати) Супер Билл,зато 4е место... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Он основным был в Аяксе.
Не надо меня приписывать, я против такого рода футболистов. Место им в Эрдивизии, а не в России с непредсказуемой погодой. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Когда мы его покупали основным там стал Сим Де Йонг...Потому-то нам Деми и отдали...
Может быть за год до этого он и был основным... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от mayzef Каюмова отправили с его травмами на отстойную пермскую синтетику в амкар да, это пиздец. вообще не понимаю, зачем так поступать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Love City Когда мы его покупали основным там стал Сим Де Йонг...Потому-то нам Деми и отдали...
Может быть за год до этого он и был основным... Бля, у тебя Интернет под рукой - хватит позорится. ОН БЫЛ ОСНОВНЫМ В ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН В АЯКСЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Добавлено через 2 часа 19 минут 37 секунд Ещё завтра презентация новой формы | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | комбаров, биля и толстый в киеве -Цитата от mayzef Добавлено через 2 часа 19 минут 37 секунд Ещё завтра презентация новой формы хотел купить ченить в магазине Спартака, а тут бац - у нас 4 звездочки стало
жду когда будет обновление | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nuttkase -Цитата от модный паря -Цитата от 90+3 Какие откаты? За что? Ты лично меня порядком заебал со своей аналитикой сортирной. Ты где аналитику увидел?идиот
Откаты за трансферы.С Тёре 500 тыщ евро содрали.У Бердыева в клубе всё построено на коррупции Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Nuttkase
сколько он в чемпионате забил голов? 5 или 6?
офф версии гибели Гильмуллина нет.Бухаров тут не при чём ну мартинс тоже в интере забивал частенько
фатих текке в турции феерил как и хасан кабзе
ашветия в локо был хорош
адамов в фк москва
бразилец алоизио в псж играл в паре с роналдиньо
ну да какая разница сколько они забили в рубине и как вообще они там играют.
лучше уж смотреть прошлые заслуги
рондон был хорош в малаге
на счет гильмуллина, ходил же слух, что его убил ктото из футболистов рубина
выяснили бы, кто умеет водить мотоцикл - нашли бы убийцу
а вдруг это рязанцев, слишком уж у него заточка подозрительная Есть другая версия гибели Гильмуллина,мол,его заказали,так как он знал про договорняки в чемпе.
хотя,скорее всего,это роковая случайность.
После него кстати в Рубине ни один свой воспитанник так и не заиграл(Бухаров не воспитанник Рубина)
а уже 6 лет прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | заговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Состав Спартака :Песьяков, Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Паршивлюк,Коста, Глушаков, Билялетдинов, Хурадо, Яковлев, Мовсисян.
В запасе остались-Митрюшкин,Комбаров Кирилл,Инсаурральде,Макеев,Тимофеев,Кротов,Эменике . Интересно куда Ким пропал, ждал его вместо Кариоки, а увидел Била | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Понятно же, что с приходом Косты Ким будет лавку полировать. Он больше под оборонительные схемы подходит. | | | | |