МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А чё Валера к макароннику в пару защитника покупать не будет?
Бокетти-Сухи-с такой защитой далеко не уедешь Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от модный паря А чё Валера к макароннику в пару защитника покупать не будет?
Бокетти-Сухи-с такой защитой далеко не уедешь  Сесара Наваса покупайте,макаронник с ним 3 года в центре защиты играл,продаём за 20 лямов  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Видно что у тебя осталась обида на Боккетти...
Валера надеется из Брызгалова основного игрока сборной вырастить...
По-моему все шансы на это есть... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | чую, нихуя из него не выйдет толкового цз | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Скорее всего нет: не вышел ростом, да и мощи маловато.
По поводу Дзюбы: если Карпин и впрямь решил наигрывать эту (галимую, к слову) схему 4-3-3, то я понимаю, что игрок Дзюба в этой схеме может рассматриваться в ней только как центрофорвард (на фланг его точно не засунешь), а там у нас Мовсисян, Эменике и еще один странный негр. Много людей на одну позицию, поэтому аренда для Артема — неплохой вариант. Лучше все же, чем на скамейке сидеть.
По поводу схемы: это полный отстой, а-ля Барселона три центральных полузащитника, два выше - один ниже; причем Глушаков получился Бускетсом, а Кариока — ЧАВИ. Клиника какая-то. Это поперечнопасовое мракобесие наблюдать невозможно. Может хоть Коста удивит? Если трио Глушаков, Чельстрем, Коста будут делать реальные вещи, то возьму слова назад. Главное РАФАЭЛА убрать из состава. Этот кроме как на два метра сочинить передачу не может. Еще и СТОП-КРАН (с) |
Последний раз редактировалось dozz, 30 июня 2013 в 01:32.
| | | ⧸_⎠
хотя че загадывать, а вдруг... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase +скорость То, что от него хохол убежал спишем на забитые после нагрузок мышцы, все-таки интенсивные тренировки начались не так давно. В целом, не производил раньше впечатление медленного защитника. Вообще, было бы интересно посмотреть результаты всей команды на 100 м и более длинных дистанциях ))
Брызгалов удивил больше своим необоснованным подкатом в штрафной — вообще ситуация того не требовала, динамовец и так почти в лицевую уперся. Странное решение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | как то радостно чутка стало на душе когда команда выходила на матч: столько россиян приятно было видеть. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Love City Видно что у тебя осталась обида на Боккетти...
Валера надеется из Брызгалова основного игрока сборной вырастить...
По-моему все шансы на это есть... Бокетти должен был перейти в Ювентус год назад
ясен хуй мне обидно,что один из лучших ЦЗ чемпионата перёшл к прямому конкуренту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | обиды превращают мужчин в пидаров (с) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очень хочу, чтобы сегодня победили. Хочу, чтобы Эменике обязательно забил. Для него это важно.
Нико наверняка в Севилью свалит. Достойное продолжение карьеры.  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | а за какой момент вы говорите? когда игрок Динамо обогнал Брызгалова? просто это был Кравец, а он самый быстрый у Динамо, так что ничего тут страшного нету. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Поговаривают, что сегодня ирландец в одном из московских заведений за шиворот заливал.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард Очень хочу, чтобы сегодня победили. Хочу, чтобы Эменике обязательно забил. Для него это важно.
Нико наверняка в Севилью свалит. Достойное продолжение карьеры.  да не будет никаких победили,ты чего)))
на арене соперники выигрывают по большим праздникам,и такой праздник уже был  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...Ничьей будет достаточно...
Главное вразумительный футбол и голы...  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | на нтв+ опять получасовый пиздёж перед матчем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не знаю, как других, но лично меня последнее место в этом пусть товарищеском турнире совсем не устроит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Состав "Спартака": 31. Дикань, 34. Макеев, 2. Инсаурральде, 17. Сухи, 7. К. Комбаров, 40. Тимофеев, 90. Альберто Коста, 49. Джано, 19. Хурадо, 29. Эменике, 25. Билялетдинов
Запасные: 30. Песьяков, 15. Паршивлюк, 33. Боккетти, 21. Чельстрем, 60. Савичев, 57. Кротов, 6. Кариока, 12. Мовсисян, 3. Брызгалов, 23. Д. Комбаров, 80. Глушаков, 14. Яковлев К сожалению смогу посмотреть только повтор по России2, но ничего хорошего не жду от такого состава | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | шахтёр будет стопудово играть будут на победу, рвать и метать, а у нас пробы и эксперименты, на которые заебись потом списать можно будет проёб.
Валерий до матча уже постелил себе перинки, еси кто читал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Интересно посмотреть на взаимодействие Косты и Хурадо. У Шахтаря тоже в составе Коста имеется. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Коста, Хурадо и Эменике не понравились. Остальные хорошо смотрятся. Ну еще центр защиты напрягает. |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 30 июня 2013 в 20:30.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Коста, как новичок, пока крут. Остальных выделять не буду, играют все хорошо, но не без огреха, конечно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Игра — отстой, начали вроде более-менее, а последние минут 15 за центр выйти не могли, такие ошибки в передачах детские.
Коста напоминает Чельстрема, Тимофеев вроде держится (однако, чтобы не удалился, менять его надо), Жано вообще ничего не показал за тайм, в аренду что ли собрался? Хурадо — молодец, пытается импровизировать. Эластико 
Кирилл и Билл — не очень, особенно первый. Жду Паршивлюка во втором тайме.
А до Эменике мяч не долетает.
К центру обороны единственная претензия: они искусственный офсайд вообще способны создать? Ну убегает бегунок, сделай ты пару шагов вперед. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 26.10.2003 | Центр поменяли и игра превратилась в тягуууучее гавно.
Бокетти дурень, я ебал.  Если не готов играть, на хуй вообще на поле выходить...  |
Последний раз редактировалось Форвард, 30 июня 2013 в 20:26.
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | играет 3-4 человека остальные неочем)))) все как всегда. Добавлено через 5 минут 26 секунд Спартаковцы финты то знают? | | | | |