Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City -Цитата от doz Говорят, Давыдов из дубля — второй Месси. Я помню говорили Козлов - наше будущее... Не спеши крест на нем ставить, ему только 20 лет недавно исполнилось. Посмотрим, как проявит себя во втором дивизионе. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Арсенал Дмитрия Аленичева теперь же в ФНЛ будет играть в след. сезоне, есть теперь на что посмотреть в этом болоте.
выступление во 2м дивизионе не без рекордов обошлось Арсенал - Витязь - 2:0. Последний домашний матч сезона. После матча | | | | нормальный пользователь
арсенал в фнл будет коптить свинок | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Про Тино Косту пишут...
Хз хз...Какая мотивация после Валенсии по нашим огородам бегать... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лично я уже не питаю особых иллюзий относительно трансферов непонятных игроков. Пока мы занимаемся перебором иностранных футболистов, кони одним составом делают золотой дубль фактически без нападающих. Стыдно мне даже как-то сегодня стало. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | про Хоакина замолчали уже? Он уже в Италию засобирался чтоли? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Форвард Лично я уже не питаю особых иллюзий относительно трансферов непонятных игроков. Пока мы занимаемся перебором иностранных футболистов, кони одним составом делают золотой дубль фактически без нападающих. Стыдно мне даже как-то сегодня стало. Мы Спартак, а они — говно.
Мне было бы стыдно за нашу команду, если бы она исповедовала тот футбол, который навязывает Слуцкий армейцам. Даже золотой дубль не компенсировал бы горечи от этого примитивного первобытного зрелища, которое приходилось бы лицезреть из матча в матч. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На мой взгляд примитивный футбол был у всех команд за исключением, наверное, Кубани. Но среди всего этого говна надо тоже суметь со своим говном обойти всех и вся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | куда нас ровнять с примитивом слуцкера, у нас же изысканные кружева, стеночки и забегания  мы хоть и заняли 4 место, но за игру не стыдно и из матча в матч мы наблюдаем всё новые комбинации, даже душа радуется Добавлено через 2 часа 1 минуту 19 секунд Похоже всё таки покупаем очередное аргентинское говно в лице Косты и спрашивается зачем оно нам надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ну пусть побегает за нас, хуже уже всё равно не будет, наверное  хотя меня эта покупка тоже не воодушевляет
надеюсь этот трансфер не будет таким провалом как, например, трансфер Уорриса | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Надеюсь эта покупка не будет таким провалом как трансфер Де Зеува и Парехи...
Трансфер Уориса по определению нельзя назвать провалом,потому что эта покупка на перспективу...А перспектива может включать в себя как 1 так и даже 2-3 года... Добавлено через 1 час 21 минуту 10 секунд А вообще такие чувство что у Спартака самое тупое рук-во в Лиге...
Возьмём к примеру Анжи и Зенит,они покупают реальных звёзд,пусть даже и не все из них могут заиграть...
Возьмём Коней и Рубин они покупают лучших футболистов из не очень сильных клубов,которые заметно прибавляют,учитывая что по сути идут на повышение...
И возьмём наш любимый Спартак с его Де Зеувом Парехой и вот возможно с Тиной Костой...Или к примеру с Саратэ которого чуть не купили...
Спартак берёт тех людей,которые когда-то неплохо играли...Потом становятся своему клубу не нужны,и клуб их сливает на закате карьеры...Вроде не звезды,но и не люди которым надо что-то доказывать...В общем-то просто пасажиры в футболе,едующие за деньгами...
Короче очередные деньги на ветер скорей всего этот Коста...
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОШИБАТЬСЯ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да хуйню ты порой пишешь, братик 
Пареха, Де Зеув - сильные игроки. Просто напросто НЕ ЗАИГРАЛИ (ещё?) на том уровне, на котором бы хотелось (могут/могли). | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game да хуйню ты порой пишешь, братик 
Пареха, Де Зеув - сильные игроки. Просто напросто НЕ ЗАИГРАЛИ (ещё?) на том уровне, на котором бы хотелось (могут/могли). То есть просто не заиграли это не ошибка трансферной политики...Это так хуйня...Риск всего лишь...Всего лишь 16 милион на ветер...За которые можно было 2ух охуенных защитников из Чемпионата Италии купить...
Шикарно размышляешь эксперт...
Они не НЕ ЗАИГРАЛИ...Они особо и не играли...Тино Коста ничем выдающимся не отметился за последние годы...В этом сезоне 1 гол и 6 передач...Да у Хурадо лучше статистика за Спартак...3 гола 4 передачи,учитывая что он пол сезона лечился...
И даже если приедет щас Тино Коста,что ему доказывать...Он же Валенсиец знаменитый...Нахер ему напрягаться на наших болотах...А вот Поляк какой-нибудь из Легии приехал и жопу рвал бы...
Если ты не понял я пытаюсь сказать что мы покупаем людей которые не нужны уже особо в своих клубах чаще всего...Де Зеува вообще с лавки взяли...Пусть бы и полировал её дальше,пидрило... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 3 июня 2013 в 12:05.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от yavadoo Абсолютно согласен. Пареха крут, техничен. Если кого из защитников и будут продавать, то Инсаурральде, так как места в основе ему не видать в связи с большой конкуренцией, хотя в него, как в игрока профессионального я верю. Что ему, что Парехе в любом европейском клубе уровня той же Севильи или Штутгарта место в основе будет всегда гарантированно. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | конечно,да простят меня за мой искреметный юмор,местные,но к Тине Косте в пару было бы неплохо Тину Кароль подписать,как дополнение))
конечно шутки юмора в сторону,я сам искренне симпатизирую народной команде,но эти невнятные трансферы,мне напоминают наш Шахтер иногда,тоже неведомые трансферы,футболистов посредсветнных,типа на перспективу...нахуй вот вопрос?не думаю что Тина Коста лучше чем,те кто есть,хотя могу ошибаться конечно..впринципи за Валенсию играл толково,может быть и вправду пригодица | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Love City -Цитата от Pluto Game да хуйню ты порой пишешь, братик 
Пареха, Де Зеув - сильные игроки. Просто напросто НЕ ЗАИГРАЛИ (ещё?) на том уровне, на котором бы хотелось (могут/могли). То есть просто не заиграли это не ошибка трансферной политики...Это так хуйня...Риск всего лишь...Всего лишь 16 милион на ветер...За которые можно было 2ух охуенных защитников из Чемпионата Италии купить...
Шикарно размышляешь эксперт...
Они не НЕ ЗАИГРАЛИ...Они особо и не играли...Тино Коста ничем выдающимся не отметился за последние годы...В этом сезоне 1 гол и 6 передач...Да у Хурадо лучше статистика за Спартак...3 гола 4 передачи,учитывая что он пол сезона лечился...
И даже если приедет щас Тино Коста,что ему доказывать...Он же Валенсиец знаменитый...Нахер ему напрягаться на наших болотах...А вот Поляк какой-нибудь из Легии приехал и жопу рвал бы...
Если ты не понял я пытаюсь сказать что мы покупаем людей которые не нужны уже особо в своих клубах чаще всего...Де Зеува вообще с лавки взяли...Пусть бы и полировал её дальше,пидрило...    неожиданная развязка))) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от mayzef куда нас ровнять с примитивом слуцкера, у нас же изысканные кружева, стеночки и забегания  мы хоть и заняли 4 место, но за игру не стыдно и из матча в матч мы наблюдаем всё новые комбинации, даже душа радуется Добавлено через 2 часа 1 минуту 19 секунд Похоже всё таки покупаем очередное аргентинское говно в лице Косты и спрашивается зачем оно нам надо  
гавно?
ты видел хоть один матч валенсии?
у основного игрока центра поля летучих, бля, просто охуительнейший пас, в спартаке пока нет игрока с "такими" кошерными распасовками. типок совсем не жадный, дико командный игрок. стандарты исполняет славно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City Возьмём к примеру Анжи и Зенит,они покупают реальных звёзд,пусть даже и не все из них могут заиграть... Из недавних покупок: Спахич, Эвертон; Родич, Нету (про Тарделлей, Джако, Розин, Лумбов и Пюйнгренье вспоминать не будем) — где тут реальные звезды? Ну вот и очередная звезда пополнила состав махачкалинцев -Цитата от Love City Возьмём Коней и Рубин они покупают лучших футболистов из не очень сильных клубов,которые заметно прибавляют,учитывая что по сути идут на повышение... По-твоему у коней и Рубина трансферных провалов мало было в последние 3-5 лет?
У цска: Жезус, Маазу, Секу, Янчик, Калоуда, Джанер, Рамон и так далее.
у Рубина: Вальдес, Эдуардо, Мартинс, Валье, Адамов, второй Еременко и так далее. -Цитата от Love City И возьмём наш любимый Спартак с его Де Зеувом Парехой и вот возможно с Тиной Костой...Или к примеру с Саратэ которого чуть не купили...
Спартак берёт тех людей,которые когда-то неплохо играли...Потом становятся своему клубу не нужны,и клуб их сливает на закате карьеры... Из последних трансферов: Мовсисян, Боккетти, Уорис, Ромуло, Инсаурральде — кто из них когда-то неплохо играл, стал своему клубу не нужен и переживает закат карьеры? Я так понимаю, ты на локальных примерах Чельстрема и Де Зеува решил общий вывод о трансферной политике сделать? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну вот, кстати, нарезка с его финтами со времен его выступления во Франции. Есть ювелирные голы. Особенно порадовал с углового.
По цене вроде 7 мультов за него хотят. Тогда не понятно, откуда ползут слухи о том, что Коста придет на замену Хурадо, которого мы не выкупим. За 7 Хурадо то уж точно реально выкупить учитывая тот факт, что сам Хурадо не против остаться у нас. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Проблема в том что никто не назовёт ни одного Аргентинца который по-настоящему бы заиграл у нас в Чемпионате...
Лучше бы Бразильца с родины очередного притащили...А наших старых и ненужных слили... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City Проблема в том что никто не назовёт ни одного Аргентинца который по-настоящему бы заиграл у нас в Чемпионате... Правда? А если я назову Ансальди и Домингеса? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | из динамы центральный защитник арг Добавлено через 1 минуту 22 секунды чуть ли не десяток лет по огородам бегает | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Nuttkase из динамы центральный защитник арг Добавлено через 1 минуту 22 секунды чуть ли не десяток лет по огородам бегает Фернандес единственный кто стабильно играл неплохо,не один сезон...
Но неплохо,не более того...
Домингес человек одного сезона...
Ансальди - единственный кого можно в общем-то назвать...
Но опять же Ансальди первый сезон и Ансальди щас это разные люди...
Сравнивать с тем как стабильно играет Данни или Анюков или Игнашевич просто нереально...
Даже Веля наш всё таки 3 сезона феерил,не один... | | | |