активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Pluto Game Удержаться бы теперь в зоне ЛЕ. Третье место пиздец какое несправедливое было бы  а для кого справедливым? для анжи, которое весну провело хуёвей мордовии? или динамо, которое все кому не лень прошлым летом поёбывали? может рубин или терек? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как говорится, сколько женщину не мотивируй, а она все в свои ворота забивает, или на женщину надейся, а Крылья Советов обыгрывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от yavadoo -Цитата от Pluto Game Удержаться бы теперь в зоне ЛЕ. Третье место пиздец какое несправедливое было бы  а для кого справедливым? для анжи, которое весну провело хуёвей мордовии? или динамо, которое все кому не лень прошлым летом поёбывали? может рубин или терек? Для Махачкалы вполне справедливый, считаю. Весна весной, а до Нового Года показали себя во всей красе. Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Pluto Game Удержаться бы теперь в зоне ЛЕ. Третье место пиздец какое несправедливое было бы  грубо говоря, получается так что оно могло достаться без особых стараний..
и это показатель того насколько наш чемпионат деградировал и ослаб за десятилетие, раз уж не играющий Спартак добирается до тройки без особых стараний и стремления. есть ещё одна версия: может это говорит о потенциале команды?
Про деградацию чемпионата сложно согласится как–то. Наоборот: пришли деньги, сразу же хорошие тренеры и легионеры. Тот же успех сборной, составленный из игроков чемпионата. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pluto Game -Цитата от yavadoo -Цитата от Pluto Game Удержаться бы теперь в зоне ЛЕ. Третье место пиздец какое несправедливое было бы  а для кого справедливым? для анжи, которое весну провело хуёвей мордовии? или динамо, которое все кому не лень прошлым летом поёбывали? может рубин или терек? Для Махачкалы вполне справедливый, считаю. Весна весной, а до Нового Года показали себя во всей красе. Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Pluto Game Удержаться бы теперь в зоне ЛЕ. Третье место пиздец какое несправедливое было бы  грубо говоря, получается так что оно могло достаться без особых стараний..
и это показатель того насколько наш чемпионат деградировал и ослаб за десятилетие, раз уж не играющий Спартак добирается до тройки без особых стараний и стремления. есть ещё одна версия: может это говорит о потенциале команды?
Про деградацию чемпионата сложно согласится как–то. Наоборот: пришли деньги, сразу же хорошие тренеры и легионеры. Тот же успех сборной, составленный из игроков чемпионата. у команды потенциал достаточный, но он не используется даже на половину.
просто если взять чемпионаты прошлых десятилетий, у нас всегда хватало и без денег, отличных тренеров, хороших игроков, и сборная у нас всегда была солидная с присутствием талантливых футболистов. просто последние годы все эти успехи и достижения, которые по большому счету исключительно благодаря деньгам достигаются, очень популяризованы, это футбольная попса для зомбирования бомжей и мразей.
еврокубки вещь показательная в этом плане. никогда так раньше о наших чемпионов в европе ноги не вытерали, уже давно нет команды которая бы могла проблем доставить европейским середнякам а про то чтобы быть на равных с лучшими командами европы и речи даже идти не может.
а ведь привычной была картина, когда наш чемпион страны был большой проблемой для лучших европейских клубов и нередко наши команды играли просто лучше. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Митрюшкин с основой тренировался  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | щас уже можно сказать что заслужил  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Песю и Реброва можно смело продовать...
Диканя - тренером вратарей.
Митрюшкина на вырост,а покупать Беленова... | | | | Vежливые люди
Как мне видится, Митрюшкина готовят к основе на следующий сезон, а Песьяков/Ребров будут резервными. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Беленова продали с потрохами мы по собственной инициативе, и хрен кто его возвратит уже. анжи жи есть подсуетилось. очевидный наш селекционный проеб молодых русских футболистов.
Митрюшкину дадут шанс надеюсь. но наигрывать его навряд ли валерон рискнет.
так что кроме Диканя не вижу никого.. да и равноценной ему замены нет среди русских. так что пиздец вещает с новым лимитом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Когда продали Беленова писали, что у нас осталось приоритетное право его выкупа. И нельзя говорить, про проёб, он у нас достаточно стоял и ничем не выделился | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Наконец-то эта САГА завершилась. - «Спартак» – «Алания». Макгиди разрешено принять участие в матче Хотел бы видеть послезавтра такую атаку: - Кариока Чельстрем
Макгиди Жано Яковлев
Мовсисян Но почти наверняка на месте Жано будет "фантазиста" Дзюба  | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | наверное последняя игра Мака в рпл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я абик взял на матч с аланией   -Цитата от doz Наконец-то эта САГА завершилась. - «Спартак» – «Алания». Макгиди разрешено принять участие в матче Хотел бы видеть послезавтра такую атаку: - Кариока Чельстрем
Макгиди Жано Яковлев
Мовсисян Но почти наверняка на месте Жано будет "фантазиста" Дзюба  я думаю, что там будет Ари | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | кстати, есть инфа, когда абики начнут продавать на сезон в черкизово? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от yavadoo я думаю, что там будет Ари Что-то сомнительно, что за неделю изменилось что-то, после этого - «Краснодар» – «Спартак». Ари не полетел на матч, так как Карпин недоволен его формой Вообще, странно это довольно все, особенно вспоминая, как агент Ари говорил, что его клиента осхобадзе принуждает к заключению нового контракта. Может тоже один из рычагов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от 'гад' кстати, есть инфа, когда абики начнут продавать на сезон в черкизово? http://www.fratria.ru/news/fcsm/2012/06/22/abonementy_na..._prodazhe/ на этот сезон начались продажи примерно 22 июня, в этом году также будет скорее всего -Цитата от doz -Цитата от yavadoo я думаю, что там будет Ари Что-то сомнительно, что за неделю изменилось что-то, после этого - «Краснодар» – «Спартак». Ари не полетел на матч, так как Карпин недоволен его формой Вообще, странно это довольно все, особенно вспоминая, как агент Ари говорил, что его клиента осхобадзе принуждает к заключению нового контракта. Может тоже один из рычагов?  Ари в принципе уже лучше продавать, для перспективы на чемпионство он не игрок для основы, мне так кажется
связка Кариока - Чельстрём тоже какая-то хуёвая
есть какая-то инфа по Вукоевичу? выкупают его? хотя тоже сомнительный персонаж | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я хуй знает какой прикол выкупать Вукоевича, которому 30 в этом году стукнет. Это, конечно, не самый серьезный возраст для ОПЗ (можно еще года 3 играть на уровне спокойно), но тем не менее, особенно учитывая что за него попросят миллионов 6-8. Вообще, сколько не смотрел матчи с ним, не увидел ничего такого, что бы его кардинально в лучшую сторону отличало от тех кадров, что у нас имеются. Швед мне больше нравится. Ромуло скоро вернется.
Огнена обратно в Киев, мое мнение. Добавлено через 8 минут 32 секунды Поздравляем Женю Макеева с попаданием в окончательную заявку сборной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | чтоб не так накладно было можно Кариоку продать за 5, выкупить Вукоевича за 8,5  цены с трансфермаркта Добавлено через 3 минуты 1 секунду Вукоевич вообще у нас по стоимости на 4 месте оказывается (после Комбарова, Эменике и Боккетти) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | не хочет он играть у нас, во всех вью только про украинский клуб и говорит, лучше отпустить его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Кариока в разы сильнее Вукоевича. Вукоевич не проходил в основу в Украине, какого хуя он ваще нужен. Достаточно матчей провёл, ничего не показал. Только неоправданные фолы в начале (!!) матчей, за которые удалять сразу (фол на Тошиче). Неуверенность прям от него исходит.
Кариока - Ромуло.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | если подпишем Вуко, то это идиотизм чистой воды. он явный не уровень
Вон лучше Фернандо из Гремио купить  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дзюба в сборной на просмотре. Хо, старичок Фабио не подводит.
Артем будет основным на ЧМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Макея давно пора было вызывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Patient 22 Макея давно пора было вызывать  Его и вызывали на матч с Катаром давненько | | | | |