ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 11.03.2011 | Статистика первого тайма. Ни одного удара в створ
Владение мячом: 42%-58%
Удары: 4(0)-3(0)
Угловые: 3-3
Фолы: 8-8
Офсайды: 3-1
ЖК: 1-1 | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Сегодня у Карпина взгляд был очень встревоженный, он смотрел на поле как в пустоту.
Мне кажется он постепенно начинает понимать что 4 года его тренерства просто коту под хвост.
Именно тренерства, как ген.дир. он был не самым плохим. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 1st.MDMA Сегодня у Карпина взгляд был очень встревоженный, он смотрел на поле как в пустоту.
Мне кажется он постепенно начинает понимать что 4 года его тренерства просто коту под хвост.
Именно тренерства, как ген.дир. он был не самым плохим. Мне тоже так показалось. Какая-то опустошенность в его глазах. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от 1st.MDMA Сегодня у Карпина взгляд был очень встревоженный, он смотрел на поле как в пустоту.
Именно тренерства, как ген.дир. он был не самым плохим. Мне тоже так показалось. Какая-то опустошенность в его глазах. мне кажется, с каждым таким матчем его иллюзии по поводу своих тренерских способнсотей рушатся.
возможно даже у него мелькают мысли, что именно его вклада в победы команды нет и не было, а проигрыши, в подавляющем большинстве случаев, только на его совести. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 1st.MDMA мне кажется, с каждым таким матчем его иллюзии по поводу своих тренерских способнсотей рушатся.
возможно даже у него мелькают мысли, что именно его вклада в победы команды нет и не было, а проигрыши, в подавляющем большинстве случаев, только на его совести. Понятно, что по его личному самолюбию удар сокрушительный. Да для любого мужика дело, которому он посвящает почти всё своё время, не приносящее результат, нагнетает дикую депрессию. Наверное, лучше ему уйти спокойно. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от 1st.MDMA мне кажется, с каждым таким матчем его иллюзии по поводу своих тренерских способнсотей рушатся.
возможно даже у него мелькают мысли, что именно его вклада в победы команды нет и не было, а проигрыши, в подавляющем большинстве случаев, только на его совести. Понятно, что по его личному самолюбию удар сокрушительный. Да для любого мужика дело, которому он посвящает почти всё своё время, не приносящее результат, нагнетает дикую депрессию. Наверное, лучше ему уйти спокойно. ну да, его бывшие одноклубники и Олег Иваныч говорят же всегда что он человек очень амбициозный и всегда таким был, ну и в трудолюбии не откажешь.
Но 4 года по кругу ходить..кому это нужно.
По поводу ухода, я даже не представляю как он уйдет, когда и при каких обстоятельствах это может случится, лишь бы врагом не остался. Мало ли какое говно левое произойдёт, как со Старковым, Федотовым или Черчесовым. | | | | *
левый панальти редко забивают, по закону жанра, ибо нарушение не чёткое было | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | ну нам то долги тоже должны возвращать))
забили не забили уже ваши проблемы | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Помолчим. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
уж если забивать, так со злости, а не из надобности)) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ща бы удержать победу, паша молодец | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Думаю, никто спорить не будет, если скажу, что Краснодар наиграл минимум на ничью. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Ну с победой) | | | | *
валера всё равно убирайся | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я сейчас смотрю в таблицу, и не пойму, как мы вползли на 4-ую строчку, да еще и до 3-его места 2 очка. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | а там и до золотых медалей рукой подать | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Хахаха да) ну ващет у нас на одну игру больше) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | раскатали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хорошо, что с левого пендаля не забили. Нахуй такая победа не нужна была бы. А за Пашку рад, единственное светлое пятно в этом мраке. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Форвард Я сейчас смотрю в таблицу, и не пойму, как мы вползли на 4-ую строчку, да еще и до 3-его места 2 очка. завтра на 6-ом будем, релакс | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant Хорошо, что с левого пендаля не забили. Нахуй такая победа не нужна была бы. А за Пашку рад, единственное светлое пятно в этом мраке. А по моему там однозначный фол. Другое дело, что не по игре нихуя было бы, если бы Комбаров забил. Краснодарцы сами виноваты, что столько моментов загубили. | | | | *
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Верни Себя браузерную трансляцию смотришь? или ссылкой на сопкаст с нами хочешь поделиться? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Верни Себя браузерную трансляцию смотришь? или ссылкой на сопкаст с нами хочешь поделиться? браузер жи есть
сопка тупит дико | | | | |