верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | увы, Гунько мыслит как Карпин. даже дежавю какое-то, одно и то же | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Re-animator С Эмери Спартак бы боролся с Локомотивом за 10 место Сегодня у нас отличные шансы вылететь из шестёрки, а там уже нет разницы 7 или 12. И с Унаем мы эти крылья 5-0 вынесли. А тут Гунько и игроки нам рассказывают о каком-то невезении, ну забей тогда Ари и победили бы мы 2-1, что от этого игра наша лучше стала? Первые 30 минут в нашем исполнении это второй дивизион, там точно также мячик катают. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В очередной раз наши футболеры подставили Валеру. Думаю, об этом Челоянц и Асхабадзе вчера и говорили в раздевалке после игры. Причём, я больше, чем уверен, что от результатов двух последних игр зависит дальнейшая судьба главного тренера. Опять им придётся футболки с его фотографией готовить. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от doz Какого на хуй Магата? Команде НАПОЛЕОН не нужен (тут Валера сам фору даст), команде нужен тренер.
А Магат, насколько я знаю, тренировать уже разучился чуть менее чем полностью.
Матч сегодня не смотрел, даже с торрентов тянуть неохота, учитывая отзывы. Что там Карпин, уже высказался, что игроки снова установку не выполнили и все виноваты кроме него?
Всегда в стороне старался оставаться от критиков Валеры, но ситуация вырисовывается настолько удручающая, что молчать не получается.
Не понимал и не понимаю зачем нужно было увольнять Эмери посреди и так уже слитого сезона, когда не было ни одной внятной кандидатуры, которой можно было его заменить. Просто взять и вернуться к старому корыту с безосновательными надеждами, что что-то изменится к лучшему. А на выходе получаем то же самое. Спартаку не нужен сорока летний тренер...
Поэтому условный Магат это взрослый опытный дядька...
Которого стыдно на хуй послать,как Эмери,понимаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Динамо даже выше С раптака я ебал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Love City -Цитата от doz Какого на хуй Магата? Команде НАПОЛЕОН не нужен (тут Валера сам фору даст), команде нужен тренер.
Матч сегодня не смотрел, даже с торрентов тянуть неохота, учитывая отзывы. Что там Карпин, уже высказался, что игроки снова установку не выполнили и все виноваты кроме него?
Всегда в стороне старался оставаться от критиков Валеры, но ситуация вырисовывается настолько удручающая, что молчать не получается.
Не понимал и не понимаю зачем нужно было увольнять Эмери посреди и так уже слитого сезона, когда не было ни одной внятной кандидатуры, которой можно было его заменить. Просто взять и вернуться к старому корыту с безосновательными надеждами, что что-то изменится к лучшему. А на выходе получаем то же самое. Спартаку не нужен сорока летний тренер...
Которого стыдно на хуй послать,как Эмери,понимаешь? Незнаком лично ни с одним из футболистов КБ, но почему-то мне кажется, что таким зажравшимся персонажам как, например, Дзюба абсолютно похуй на возвраст и прочие подобные ньюансы | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City -Цитата от doz Какого на хуй Магата? Команде НАПОЛЕОН не нужен (тут Валера сам фору даст), команде нужен тренер.
Которого стыдно на хуй послать,как Эмери,понимаешь? Возраст тут не при чем, Петреску старше Карпина всего на год, но заложил в Кубани такую базу, что Красножан и теперь вот Кучук до сих пор на ней так или иначе двигаются. А теперь румын в Динамо, и они имеют шанс от нас сегодня оторваться.
Про стыдно или не стыдно послать — это лепет какой-то. Возможно, Унаи мог бы наладить обстановку в коллективе, выставив вон саботирующих, если бы хотя бы чувствовал поддержку руководства; если бы ген. директор не метил на его место, а импульсивный президент клуба сдержал свое обещание, что баск будет продолжать работать. Карт-бланш — есть такое слово. Валере же его дали на полтора года, в конце концов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Love City -Цитата от doz Какого на хуй Магата? Команде НАПОЛЕОН не нужен (тут Валера сам фору даст), команде нужен тренер.
Которого стыдно на хуй послать,как Эмери,понимаешь? Незнаком лично ни с одним из футболистов КБ, но почему-то мне кажется, что таким зажравшимся персонажам как, например, Дзюба абсолютно похуй на возвраст и прочие подобные ньюансы 5 баллов
Магат просто угондошит как ты говоришь зажравшегося Дзюбу. Дзюба он ссыкло. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я на самом деле даже за то, чтобы спартак не попал в ле, пусть попадают анжи, рубин, динамо и кубань
нехуй нам с такой игрой с ле делать, не заслужили, к тому же по примеру цска можно пойти и пока все будут по осени в евротурнирах гонять, спартак спокойно очки набирать ( хотя судя по весне - набирать очки спартак не может даже в таких условиях) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Спартак даже в Фифа 2013 такой Спартак((((
только что сыграл матч Лионом,это ж надо так расслабиться на 45 минуте матча) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | «Спартак» интересуется полузащитником «Вольфсбурга»
мнения болельщиков: - Андрей Андронян Лучше тренера хорошего просмотрели бы!
два часа назад - Алексей Чемпион мда очередной родри, инсаурральде, и хз. Уж лучше вообще никого не покупать раз денег на норм футболистов нет
сегодня в 15:06 - Дмитрий Овчаренко Наш клиент!!Полуживой Вольсбург с практически самой плохой обороной продает нам своего резервиста второго состава!!!Еврей стайл,а потом удивляемся,почему нас сарански с самарами возят...Убежден,что в пердиве игроки получше будут,просто кому то надо деньги отмыть и рассказать потом о заговорах.
сегодня в 14:52 кто нибудь знает о нём хоть что то, может видел кто.
я мало интересуюсь немецким чемпионатом, в основном ограничиваюсь турнирной таблицей и центральными матчами и про этого футболиста по-моему впервые слышу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Так как тренер у нас не уйдёт, то летом снова нужно менять пол состава. Пареху нужно продавать, да и Инсу. С Вуко контракт не подписывать. Хурадо хз, вчера он ничем не отличался от какого-нибудь Ибсона и 8 миллионов о которых пишут слишком много для него. Деми пусть в Андерлехте остаётся. Чельстрема можно продать, можно оставить для скамейки как и Кариоку. Ари покупался с банки АЗ к нам на банку, но из-за того что остальные ещё больший отстой. Мак наверное сам уйдёт. Зачем купили Уориса для меня загадка.
Итого оставить Боккети, Сухи, Мовсисяна и верить и надеяться что Ромуло и Эм наберут былую форму. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ребят,какая нахуй разница,без трофеев с одним тренером или с разными??
поэтому не нужно плеваться в сторону Карпина,ну пусть работает
он растет как тренер,точно ведь,раньше был мотиватором,сейчас есть (хоть проблески но есть)работы над тактикой,да ему еще ебаться хуй знает сколько,да и пусть ебется
он с этим тоже в первые сталкивается,а то придет сейчас какой-нибудь Скала/Лаудруп/Эмери(хотя последнего зря скинули) и будет 10 игр нормальных а потм снова - параша
ну не бегают иностранцы за просто так => клуб не решает задач,и они их решать не хотят,вот и выглядят умершими
Паша Як неебически старается с тем же Макеем и Димой,пусть не все получается,но растут,как Боруссия росла
и Тренер наш растет тоже,бля он за Ромб движуху рвет ведь
Хурадо кстати лучший в весенней части - покупать однозаначно,ну не хуеплетов же с вольсбурга подписывать
Вообще считаю,что второсортными и подающими надежды клуб переполнен,и если покупать,то идти по стопам Зенита и Анжи(как не прискорбно)в российском футболе походу иначе нельзя,если Карпин с Федуном докажут иное - низкий им поклон,но сколько лет прошло и - ХУЙ,не выходит
нам нужен кто-нибудь типа Нани,Джеко,Мхитаряна,Пато,Гайтана,Кардозо,Карвалье ,Альбиоля,Астори(его тоже в этот список занесу)
ну вообщем надо вкладывать бабос в игроков,а не на тренера орать с инвалидами нашими(ну не все конечно,но ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Mike Scofi Ребят,какая нахуй разница,без трофеев с одним тренером или с разными??
поэтому не нужно плеваться в сторону Карпина,ну пусть работает
он растет как тренер,точно ведь,раньше был мотиватором,сейчас есть (хоть проблески но есть)работы над тактикой,да ему еще ебаться хуй знает сколько,да и пусть ебется
он с этим тоже в первые сталкивается,а то придет сейчас какой-нибудь Скала/Лаудруп/Эмери(хотя последнего зря скинули) и будет 10 игр нормальных а потм снова - параша
ну не бегают иностранцы за просто так => клуб не решает задач,и они их решать не хотят,вот и выглядят умершими
Паша Як неебически старается с тем же Макеем и Димой,пусть не все получается,но растут,как Боруссия росла
и Тренер наш растет тоже,бля он за Ромб движуху рвет ведь
Хурадо кстати лучший в весенней части - покупать однозаначно,ну не хуеплетов же с вольсбурга подписывать
Вообще считаю,что второсортными и подающими надежды клуб переполнен,и если покупать,то идти по стопам Зенита и Анжи(как не прискорбно)в российском футболе походу иначе нельзя,если Карпин с Федуном докажут иное - низкий им поклон,но сколько лет прошло и - ХУЙ,не выходит
нам нужен кто-нибудь типа Нани,Джеко,Мхитаряна,Пато,Гайтана,Кардозо,Карвалье ,Альбиоля,Астори(его тоже в этот список занесу)
ну вообщем надо вкладывать бабос в игроков,а не на тренера орать с инвалидами нашими(ну не все конечно,но ) да возможно результатов добиваться и с теми мудаками, что сейчас играют
особенно если ромуло раскроется
а карпин пусть попрактикуется на условном амкаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 1st.MDMA «Спартак» интересуется полузащитником «Вольфсбурга»
мнения болельщиков: - Андрей Андронян Лучше тренера хорошего просмотрели бы!
два часа назад - Алексей Чемпион мда очередной родри, инсаурральде, и хз. Уж лучше вообще никого не покупать раз денег на норм футболистов нет
сегодня в 15:06 - Дмитрий Овчаренко Наш клиент!!Полуживой Вольсбург с практически самой плохой обороной продает нам своего резервиста второго состава!!!Еврей стайл,а потом удивляемся,почему нас сарански с самарами возят...Убежден,что в пердиве игроки получше будут,просто кому то надо деньги отмыть и рассказать потом о заговорах.
сегодня в 14:52 кто нибудь знает о нём хоть что то, может видел кто.
я мало интересуюсь немецким чемпионатом, в основном ограничиваюсь турнирной таблицей и центральными матчами и про этого футболиста по-моему впервые слышу. медоевич
очень хорошее походу преобретение будет | | | | *
Тарханов Александр Фёдорович, помогите этим миллионерам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Федун и Карпин - любовь до гроба. Показать скрытый текст
Пока Спартак принадлежит Федуну трофеев не будет.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Пишут, что хотим выкупить контракт Вукоевича, если это так то это провал просто и в следующий сезон вера уменьшается | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вуко опытный чувак. Надо брать. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Игра от одного игра не измениться. надо сплоченность игроков поднимать, драть их как раньше, а то нежные все стали... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | гвоврят жидун можт манчини приголубит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | неплохо бы, всё равно особо не потеряем, зато асбахидзе съебнёт с кресла гендира и на него обратно валеру | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
от перестановки мест слагаемых сумма не меняется Добавлено через 1 час 12 минут 46 секунд Итоги КДК РФС Спартак оштрафован на 300 000 рублей. - В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, наказываемое удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Игнашевича С. («цска») на 4 (четыре) матча Кубка России по футболу.
В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, наказываемое удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Лазовича Д. («Ростов»), на 4 (четыре) матча Кубка России по футболу.
В соответствии с частью 7 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубое нарушение принципов “Fair Play” – дисквалифицировать футболиста-профессионала Лазовича Д. («Ростов») на 1 (один) матч Кубка России по футболу. Нарушение с участием цска, наказание: Красная карточка обоим. Дисквалификация провокатора(Лазович - ФК Ростов) на 5 матчей, провоцируемого(Игнашевич - пфк цска) на 4 матча.
Нарушение с участием Спартака, наказание: Желтая карточка провокатору( Божович - ФК Мордовия), красная карточка провоцируемому Макгиди. Дисквалификация на 6 матчей Макгиди, провокатор не наказан!!!
" Апелляция на удаление Макгиди будет рассмотрена 13 июня" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | печальнаяхуйня с посещением посл. матча сезона, ни у кого чисто случайно лишнего абика нет? Показать скрытый текст
ну мало ли Добавлено через 1 минуту 33 секунды хорошая статейка, почти всё мной одобрено http://fratria.ru/news/2013/05/16/kto_lishnijj_v_spartake/ Добавлено через 2 минуты 34 секунды пожалуй Ари можно оставить только | | | | *