активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Узнаю старый добрый Спартак. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Больше всего растраивает что для наших уродов нету авторитетов абсолютно никаких...
Ладно Валера,но когда командой Лаудрап руководил,можно было бы жопу хоть чуть-чуть напрячь ради такого футболиста шикарного...
Мне кажется Моуриныч придёт в Спартак,его сольют через месяц...Или Фергюсон... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Love City
Я считаю давно пора что-то в стиле Динамовских болельщиков придумать... Причем Артемке и Карему Оку можно даже не объяснять ничего,а лезть в ебальник сразу
Как же уже этот ёбаный стыд надоел Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Love City Больше всего растраивает что для наших уродов нету авторитетов абсолютно никаких... Какие еще авторитеты должны быть,за такую зарплату? По карману плотно ебашить начать,поневоле бегать начнут.Хуево работаешь-хуево получаешь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Истеричные фанаты после двух неудачных матчей и для меня не авторитеты. Добавлено через 5 минут 29 секунд Причина, которая самая объективная как по мне и вполне предсказуемая, на самом деле на поверхности и ни странно, что ни один не местный и не один якобы авторитетный аналитик с ресурсов ее не озвучил.
Амкар порвут я уверен | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 90+3 Причина, которая самая объективная как по мне и вполне предсказуемая, на самом деле на поверхности и ни странно, что ни один не местный и не один якобы авторитетный аналитик с ресурсов ее не озвучил. Ну озвучь её ты, если метишь в эксперты. Я, например, не врубаюсь, как можно проигрывать таким командам, как Ростов. В КР только с такими соперниками и приходится играть, поэтому там нам в следующем сезоне ловить нечего будет, а, следовательно, в ЧР тем более. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Игры сборных из ритма выбили только и всего. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Я бы с удовольствием так же думал, если бы подобная тенденция в Спартаке прослеживалась бы хотя бы пару раз в последние 3 года.
Проблески какой то осознанной игры появляются вообще независимо от чего, в разное время, потом так же пропадают безпричинно, вспомни сам. Из серии, будто они по настроению постоянно играют и только по нему.
Если например это внатуре так, то куда можно выехать если уже Карпин им не может душевного подъёма обеспечить. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Значит во всем игры сборных виноваты. Действительно странно, что никто до такого простого объяснения не додумался. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Я вообще больше всего терпеть не могу крайностей и когда кто то в них впадает.
Но меня такое положение дел сильно удручило, что Карпин теперь в таком ебаном положении будто его собственные футболисты швырнули.
Когда создаётся такое впечатление, что теперь уж точно круг замкнулся, потихоньку приходим (без изменений) к тому с чего начинали, то тут уже и радикальные изменения примешь со смирением и надеждой. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все нормально, абсолютно рабочая ситуация.
Вот истерики и разговоры "на данный момент это наш уровень" КБ не считаю и считать не буду.
Валеру гнать? Он сам уйдет. Удел псин быть гонимыми. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 90+3 Вот истерики и разговоры "на данный момент это наш уровень" КБ не считаю и считать не буду. Учитывая наши составы последних нескольких лет и то что из себя представляет наш чемпионат последнее десятилетие, наш уровень это стабильно от 1 до 3 места.
Такая команда способна обыграть любую команду, а в нашем чемпионате и вовсе ДОЛЖНА обыгрывать.
А вот когда всё та же команда может проебать кому угодно и с каким угодно счетом это уже исключительно проблемы в голове и психологии.
Если про данный момент говорить, то время то есть, в руки можно себя взять.
С практической точки зрения такие проблемы решить проще, чем поднять уровень технической оснащённости футболистов, что индивидуально, что коллективно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 90+3 Истеричные фанаты после двух неудачных матчей и для меня не авторитеты. Добавлено через 5 минут 29 секунд Причина, которая самая объективная как по мне и вполне предсказуемая, на самом деле на поверхности и ни странно, что ни один не местный и не один якобы авторитетный аналитик с ресурсов ее не озвучил.
Амкар порвут я уверен Фанат этот мудак...Это и так все знали.Как и большинство его друзей...
Другое дело ты человек публичный...Мало того в этот день хуёво отыгравший...
Можно и промолчать...Там до машины то дойти 10 секунд...Он же его не до дома провожал...
Просто когда из уст недофутболиста звучит постоянная хуйня какая-то начиная с тренерешки,уже блевать тянет...В Шиннике ему место как Ширко с фанатами пиздиться...
Валера просто обмудок тыпорылый...Как можно таких нелепых недофутболистов на поле ставить(Дзюба Кариока в первую очередь),а Жано держать в запасе...Принципиальный мудак...
На самом деле не сложно догадаться почему он его в запасе держит...По видосам со сборов видно что Жано пиздюк довольно выёбистый...Вот Валера походу воспитывает таким образом...Себе во вред...
Кстати да игры сборных вывели из равновесия команду у которой за свою сборную разве что Сухи с Чельстрёмом сыграли...
Правда непонятно почему Зенит три последних игры выиграл...У которого ВЕСЬ СОСТАВ в сборных играет... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тебе видней, ты по-ходу из Тарасовки не вылазишь, раз за каждого футболиста и за его состояние знаешь
Не к чему разговор не приведет, Карпину дан срок, все, я лично об его увольнении и не заикаюсь. Найдет лучше вариант\устанет - уход его право, его руководство в клубе - не самый плохой виток истории Спартака.
Истерим или верим дальше, кому как по душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | не пацаны ну сборная выбила из ритма это как то не серьезно вообще | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Друзья,пиздецом попахивает
Теперь "Великий и Могучий" начинает терять самое главное - фанатов
когда и кто мог предположить что сраная кубань с тереком будет больше собирать болел,и похуй что за них весь регион идет болеть
мы гнием
похуй терпим Показать скрытый текст
На "Кубань" стало ходить больше зрителей чем на "Спартак".
Аудитория матчей 23-го тура составила 115248 человека. Таким образом, пока ни один весенний тур не собирал менее 100 тысяч зрителей (осенью таких было девять). Благодаря этому средняя посещаемость чемпионата выросла до отметки 12433 человека.
Самым посещаемым в 23-м туре стал матч «Кубань» – «Рубин» (0:0) – 26494 зрителя. Меньше всего народу собралось на игре «Мордовия» – «Краснодар» (0:0) – 7300.
«Кубань» обошла «Спартак» и переместилась на второе место. Лидером же по-прежнему является «Терек».
| | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бля, есть объективные причины посещаемости в Москве. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да и субъективных немало. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от 90+3 Бля, есть объективные причины посещаемости в Москве. игры сборных?))))))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд только почему-то раньше на эти причины всем похуй было и стадики спартак всегда собирал
и вообще нахуй причины,есть факты и результат - все идет пиздой!!
однако команду мы любим все равно!это заебись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | на стадионы наверное вообще страшно ходить ,я правда не разу не был, но как не посмотришь по телеку, так неразумные балбесы какие то всегда есть | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | алиллуя блять! пися пропустит 2 матча! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Технично Песю слили | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от 90+3 Бля, есть объективные причины посещаемости в Москве. игры сборных?))))))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд только почему-то раньше на эти причины всем похуй было и стадики спартак всегда собирал
и вообще нахуй причины,есть факты и результат - все идет пиздой!!
однако команду мы любим все равно!это заебись! Чем меньше город, тем проще до стадиона добраться. | | | |
Почему Паршивлюк пропустил прошлый тур, у кого-нибудь есть более менее правдивая информация? Что-то нигде не смог вычитать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Психологические проблемы. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от 90+3 Психологические проблемы. Откуда инсайд? Какая-то удручающая причина. | | | | |