Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я пиздел с ним - грамотный тип, хоть и хуету поет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ребров взял пенальти в матче дубля, а вскоре травму получил и покинул поле. Жаль Артема.
Завтра опять Песьяков будет, интересно?
Пока 3:1 побеждаем Локомотив, лучшие люди отличились: Каюмов, Козлов, Кутепов. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 26.10.2003 | Вспомнилось тут, как у Песьякова в домашней игре против Селтика ноги дрожали...
Короче, мое мнение, надо в оставшихся играх ставить Диканя, проверенного, опытного и надежного, тем самым не будет голова болеть за то, не пустит ли вратарь очередную бабочку, да и организовать с ним некое прощание тоже надо; отблагодарить за все. Дать понять, что расстаемся с ним только из-за острой необходимости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Вспомнилось тут, как у Песьякова в домашней игре против Селтика ноги дрожали...
Короче, мое мнение, надо в оставшихся играх ставить Диканя, проверенного, опытного и надежного, тем самым не будет голова болеть за то, не пустит ли вратарь очередную бабочку, да и организовать с ним некое прощание тоже надо; отблагодарить за все. Дать понять, что расстаемся с ним только из-за острой необходимости. Он кажись легионером стал...Валера не знает кого еще Русского всунуть на поле... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Love City -Цитата от Форвард Вспомнилось тут, как у Песьякова в домашней игре против Селтика ноги дрожали...
Короче, мое мнение, надо в оставшихся играх ставить Диканя, проверенного, опытного и надежного, тем самым не будет голова болеть за то, не пустит ли вратарь очередную бабочку, да и организовать с ним некое прощание тоже надо; отблагодарить за все. Дать понять, что расстаемся с ним только из-за острой необходимости. Он кажись легионером стал...Валера не знает кого еще Русского всунуть на поле... со следующего года легионером будет | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от 90+3 Я пиздел с ним - грамотный тип, хоть и хуету поет не вериться что тот кто косит под америку нацию дегроидов может быть грамотным)грамотные люди реп модный не станут не когда петь) | | | | активный пользователь
ST & Fratria – Только Спартак! Только победа! 2013 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от andrkol Слышали ?
ST & Fratria – Только Спартак! Только победа! 2013 лучше бы нет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Love City -Цитата от Форвард Вспомнилось тут, как у Песьякова в домашней игре против Селтика ноги дрожали...
Короче, мое мнение, надо в оставшихся играх ставить Диканя, проверенного, опытного и надежного, тем самым не будет голова болеть за то, не пустит ли вратарь очередную бабочку, да и организовать с ним некое прощание тоже надо; отблагодарить за все. Дать понять, что расстаемся с ним только из-за острой необходимости. Он кажись легионером стал...Валера не знает кого еще Русского всунуть на поле... Ага, в середине сезона внезапно стал легионером. Скажешь тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | http://rghost.ru/44526952
ST feat. Fratria - Только Спартак! Только Победа!.mp3 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Vol't -Цитата от Love City -Цитата от Форвард Вспомнилось тут, как у Песьякова в домашней игре против Селтика ноги дрожали...
Короче, мое мнение, надо в оставшихся играх ставить Диканя, проверенного, опытного и надежного, тем самым не будет голова болеть за то, не пустит ли вратарь очередную бабочку, да и организовать с ним некое прощание тоже надо; отблагодарить за все. Дать понять, что расстаемся с ним только из-за острой необходимости. Он кажись легионером стал...Валера не знает кого еще Русского всунуть на поле... со следующего года легионером будет Тогда странно...Валера значит заранее решил наигрывать Песю... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | кроме бразильца ничего толкового за мясо не слышал | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Vol't кроме бразильца ничего толкового за мясо не слышал ты о чем? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | о Брази из РО же, это же хип-хап форум | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от миша сушняк -Цитата от 90+3 Я пиздел с ним - грамотный тип, хоть и хуету поет не вериться что тот кто косит под америку нацию дегроидов может быть грамотным)грамотные люди реп модный не станут не когда петь) Ну, хуй знает - первое впечатление такое сложилось. Какой-нибудь Вася Баста со своим "децвотсап мааан" вот это глобальный пиздец
Бля, у нас молодежь на две головы сильнее всех. 5:1, а играли первая и третья команды чемпионата. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от doz -Цитата от Love City -Цитата от Форвард Вспомнилось тут, как у Песьякова в домашней игре против Селтика ноги дрожали...
Короче, мое мнение, надо в оставшихся играх ставить Диканя, проверенного, опытного и надежного, тем самым не будет голова болеть за то, не пустит ли вратарь очередную бабочку, да и организовать с ним некое прощание тоже надо; отблагодарить за все. Дать понять, что расстаемся с ним только из-за острой необходимости. Он кажись легионером стал...Валера не знает кого еще Русского всунуть на поле... Ага, в середине сезона внезапно стал легионером. Скажешь тоже. Карпин недавно как раз эту тему затронул; объяснился как раз в том ключе как мы и предпологали тут - – Выбор вратаря в пользу Песьякова вызван тем, что с лета Дикань становится легионером?
– И из-за этого тоже. Давайте вернемся к началу нашей беседы – никого ни возносить, ни, наоборот, низвергать не будем. Нельзя сказать, что и у Андрея Диканя никогда не было ошибок, что он все матчи отстоял «на ноль». В данный момент выбор пал на Песьякова. Кроме того, не забывайте, что у нас есть еще и Ребров, который в прошлом году стал основным вратарем и играл хорошо. Да и сколько людей – столько мнений. Представим себе, что Песьяков начал играть только в следующем сезоне. И если он начнет ошибаться, то непременно найдутся люди, которые скажут: «Что ж вы, зная о том, что Дикань будет считаться легионером, не стали наигрывать в прошлом сезоне молодого голкипера-россиянина?!». тут вот швырну полную версию еси кому надо кто не читал Не надо восторгов! Полная версия интервью Валерия Карпина | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я вообще не считаю, что голкипера нужно "наигрывать", у него нет такого взаимодействия с партнерами, как у полевых игроков. Вратарь — индивидуальная единица, если можно так выразиться. Он либо классный, либо он средний/посредственный. За Песьяковым я класса топ-клуба не углядел покамест, данные у него хорошие, но в свои 24 он до сих пор на юнца смахивает, который 90 минут с дрожью в коленях и нервами борется.
Дикань совершенно определенно и опытнее и сильнее его в целом на данный момент; опять же скажу — в воротах должен играть сильнейший, слишком важная позиция для экспериментов и работы, что называется, на перспективу.
Однако, почти уверен, что Карпин свой выбор после одного тура не поменяет. Во-первых, ошибка Песьякова на результат не повлияла, что достаточно важно, а во-вторых просто по-человечески тяжелый психологический удар будет для вратаря вернуться после первого же тура в резерв. А там и до Джанаева недалеко.
А вот если что-нибудь подобное снова исполнит, думаю, уже церемониться с ним не будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Завтра надо будет ваше дерби посмотреть
Только почему в такую рань играют ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Потому что телекомпания, владеющая правами на показ РПЛ, диктует свои условия.
В прайм-тайм они сериалы про бандитов лучше покажут. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от andrkol Завтра надо будет ваше дерби посмотреть
Только почему в такую рань играют ? нтв не показывает в другое время матчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от doz Потому что телекомпания, владеющая правами на показ РПЛ, диктует свои условия.
В прайм-тайм они сериалы про бандитов лучше покажут. Ебанулись , в час дня по Москве и в 10 утра по Европейскому | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ST конечно мог бы песню и получше сделать, пишут даже, что он игры посещает, Ганзу видел на фотках, где он шизит за Спартак, Луперкаль судя по текстам тоже гоняет на стадик
пиздец завтра будет сложно, за первый круг и за всю хуйню надо выигрывать, всё-таки кажется, что настрой очень хороший на матч у наших -Цитата от andrkol Завтра надо будет ваше дерби посмотреть
Только почему в такую рань играют ? потому что зима | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от yavadoo потому что зима Как бы весна уже кэп , 15 число на носу . | | | | |