активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Не большая потеря, особенно после его сидение на жопе на поле и разминка с руками в карманы. Но может при Валере забегает ещё | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef Не большая потеря, особенно после его сидение на жопе на поле и разминка с руками в карманы. Но может при Валере забегает ещё ну он с селтиком, на мой взгляд, показал что он может и еще хочет играть на своём уровне, и то же самое сейчас можно наблюдать на КАН, мобильный и полезный...а то при эмери смотреть было тошно эту беготню пустую хотелось его придушить шоб не мучал жопу. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от 1st.MDMA мне вот эта фраза не понравилась : контракт, который я намерен уважать
Мол придёться уважать, куда деваться. Придется и намерен разные вещи, тебе не кажется? Придется — это как бы по принуждению, а намерен — собственная инициатива.
Эменике вообще не замечен был по-моему в порочащих свою репутацию репликах: и о стране, и о клубе всегда высказывался корректно.
Я, в общем-то, не против его продажи в клуб из топ-чемпионата, только в большой клуб, а не в Рединги и КПР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ну до конца чемпионата ему у нас полюбому бегать и сколько бы он в африке сейчас не забил если у нас будет хуи пинать его никто не купит. И я не считаю, что 3 или сколько он там забил или ещё забьёт это крутой результат и что его из-за этого за 15 или 20 кто-то покупать захочет. А так при первом нормальном предложении его нужно быстрее продавать
Хотели Махача Гаджиева подписать, но что-то не сложилось и хорошо хотя он оказывается в Спартаке в дубле играл, но что-то я его не помню http://www.championat.com/football/news-1445871-gadzhiev...avrii.html |
Последний раз редактировалось mayzef, 6 февраля 2013 в 17:20.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да, помнится в каком-то интервью Гаджиев говорил, что в спартаковской академии постоянно ходил голодный и клянчил на Доширак и бутерброды у тренеров. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нахуй все эти разговоры о продаже Эменике нужны? Он нам еще поможет кубок взять. Тем более он уже давно всем всё доказал. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Все равно у меня нет к нему такого доверия. Будет предложения - продал бы. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz -Цитата от 1st.MDMA мне вот эта фраза не понравилась : контракт, который я намерен уважать
Мол придёться уважать, куда деваться. Придется и намерен разные вещи, тебе не кажется? Придется — это как бы по принуждению, а намерен — собственная инициатива.
Эменике вообще не замечен был по-моему в порочащих свою репутацию репликах: и о стране, и о клубе всегда высказывался корректно.
Я, в общем-то, не против его продажи в клуб из топ-чемпионата, только в большой клуб, а не в Рединги и КПР. ну в контексте эта фраза так была сказана, что будто другого выхода щас нет - уважать значит буду. Но это не суть важно, ведь его желание уехать в англию понятно, да причем поскорее . И я только за чтоб его мечта сбылась и он заиграл в хорошем клубе апл, это так же будет означать что Спартак вновь стал хорошим трамплином для продолжения карьеры в сильных чемпионатах, как это было до недавнего времени. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Форвард Нахуй все эти разговоры о продаже Эменике нужны? Он нам еще поможет кубок взять. Тем более он уже давно всем всё доказал. ну в летнем интервью советскому спорту он вообще сказал что не уйдёт из Спартака пока не не выйграет с командой хотя бы 1 трофей или даже чемпионат, я точно щас не помню. Но это по большому счету всё досужие разговоры, хотя возможность такая была перед началом сезона. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если бы Эм помог стать Чемпионами или хотя бы вторыми в этом году,то можно смело было бы в Арсенал или Ливер его отпустить лямов за 15-20...
Я почему-то думаю что он всё равно уйдёт от нас рано или поздно...Лучше хоть заработать побольше щас...Чтоб потом купить себе еще дефа уровня Боккетти и центр хава...
Форвардов и так дохера...Конечно не такого уровня...Но у нас он на максимум играть к сожалению судя по всему не будет... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 6 февраля 2013 в 22:49.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Форвардов и так дохера...Конечно не такого уровня...Но у нас он на максимум играть к сожалению судя по всему не будет... На максимум он будет играть только при наличии слаженных командных действий. А то хуйня какая-то получается: например, против Селтика он один рвёт и мечет, остальные в пол ноги играют. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну может быть и так...А может просто увидел как легко забивается ему в первом и сезоне и сам по себе расслабон пришёл...
У самого в голове появилась мысль что я немного другого уровня чемпионата игрок...
Ну может с повышением конкурьенции и появлением Боккетти в защите по-другому начнёт думать...
Одна надежда на это... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ему похуй на Бокетти, поверь. У него есть собственный контракт, и если команда будет хуёвничать, то и он расслабится. Так бы сделал любой на его месте. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если не понимаешь то разъясню...
Когда ты горбатишся впереди,забиваешь 2 мяча Селтику,а твои тупорылые защитники за 10 минут умудряются разбазарить это преимущество и умудриться проиграть,то несомненно возникают всякие мысли в голове...
Поэтому думаю с Боккетти такого бардака не будет...А это влияет на всех игроков и центра поля и атаки...Это мораль и командный дух называется...
З.Ы. Как-то не верится что за Велю кто-то 15 лямов предлагал в прошлом году... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А я считаю,что на Бокетти свет клином не сошелся. У нас в команде есть защитники не менее классные, чем он. В своей первой игре за Спартак Биляш тоже изрядно феерил в товарищеском матче. Поживем - уведем. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я бы всех наших троих бравых хлопцев отдал за второго Боккетти...За Огбону например...
А на лавку Кутепов и Пуцко посадил бы... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ты просто не очень понимаешь специфику игры в обороне, она не столько на индивидуальностях строится, сколько на общекомандных взаимодействиях. Думаешь, если бы Сухи или Пареха играл бы у Бердыева, Рубин больше пропускать бы стал? Исключено. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У нас не токо командные действия хромают...
У нас и дисциплина в обороне хромает.
И единоборств проигрывается недопустимое кол-во...
Да и по желанию всё печально...
Рубится по-моему один Брызгалов когда в основе выходит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Итальянец даже двух игр не сыграл и уже пиздец китайская стена что ли? Жедера вспомни.
Просто не дано в защите играть клубу нашему, только атака, только голы.
Что то пропустил момент с удалением Яковлева. Хотел посмотреть, а его и нет уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Pluto Game Итальянец даже двух игр не сыграл и уже пиздец китайская стена что ли? Жедера вспомни.
Просто не дано в защите играть клубу нашему, только атака, только голы.
Что то пропустил момент с удалением Яковлева. Хотел посмотреть, а его и нет уже. на Жедера не гони, он воспитал хорошего гендиректора | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от yavadoo на Жедера не гони, он воспитал хорошего гендиректора скорее плохой гендир воспитал плохого Жедера. хотя рано пока судить, он даже интервью ни одного не дал | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от dozz Ты просто не очень понимаешь специфику игры в обороне, она не столько на индивидуальностях строится, сколько на общекомандных взаимодействиях. Думаешь, если бы Сухи или Пареха играл бы у Бердыева, Рубин больше пропускать бы стал? Исключено. насчет спицифики игры в обороне,как раз таки на нее акцент и упор делается бешенный в нашей команде любимой,а дело во многом как раз таки в их индивидуальных проебах,не гвоорю что они хуевые игроки(тут с тобой соглашусь,дисциплина тоже хромает очень)
в свое оправдание привести примеров парочку могу
самый памятный как инса не смог мяч обработать в игре с селтиком и отдал его под удар пидару британскому
или пареха как школяр замотался когда на него кокорин выходил
тот же пареха в последнем товарняке дал себя обокрасть в рядовом эпизоде
и таких если подумать моментов можно кучу навспоминать
это чисто индивидуальные проебы,а не командные действия в обороне | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Love City Я бы всех наших троих бравых хлопцев отдал за второго Боккетти...За Огбону например...
А на лавку Кутепов и Пуцко посадил бы... Раскатал ты губу с Огбонной, больно дорогой и статусный, это Анжи стайл.А как по мне так переоцененный игрок. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Кстати,Ребятишки,я тут подумал подумал,и понял что у нас так то вообще основа плюс скамейка очень боевая выходит.
кто думает насчет основного состава,с учетом что все восстановились от травм и готовы
я даже например и не знаю какой состав самый самый будет.так то на каждой позиции конкуренция нехуйственная получается.
предлагайте свои вариации,интересно будет сравнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | индивидуальные проёбы, можно, при большом желании, и у мальдини с каннаваро усмотреть. так что тут всё же что-то другое. Добавлено через 2 минуты 19 секунд много разговоров о том что состав боевой и замечательный, а результата нет. значит не совсем и отличный состав думается уже. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В последнем товарняке в первом тайме этот боевой состав катал вату, а во втором вышла молодежь, и показала что к чему. Это говорит о том, что молодым тоже хочется в основу, а некоторым игрокам основы хочется в дубль. В общем, у Валеры еще есть время определиться. | | | | |