ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size Дерзай! Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Инфоповод, .. с чего всё тут началось - Преобретение Мовсесяна. Который по моему прогнозу сдуется в спартаке. А мне тут про разгромы 4-1 в 50-ые стали затирать назвавшись "страной". Спартак, хуле.. Добавлено через 14 минут 1 секунду
Ты что-то выборочно свою память включаешь. Страна, вспомни 9-2. Это мы имеем сегодня. Игроков по миру типа Денисова и Аршавина мы тоже имеем сегодня. Губочаны и ломбертсы собираются бережно из европы, а не бразилии, где на деревьях много обезьян. Если и покупаем что, то реально стоящее,.. за что не жалко и денег.
А вообще, разговаривать с фанатиками (не путать с болельщиками) спартака смысла нет. Кубок УЕФА и 3 чемпионства незаметно опустить (мол ерунда). Великое поколение воспитанников уже доказавших свой мировой уровень опустить (мол уже их время прошло). Нынешнюю силу (когда спартак проигрывает 0-5) опустить - Ну- этож за бабки куплено всё.
А собственно, что такое спартак последние годы? Да гавнооо!!
Всё. Хватит с вас. Делами доказывайте. И я даже буду рад, если у вас по-настоящему хорошо всё будет. От Валеры избавляйтесь для начала. Потом посмотрим. Это конечно не твоя вина что история сенита началась только спустя 2 тысячи лет после рождения Христа, и это не ты требуешь хуеву тучу газовых денег бросить в провинциальный недоклуб. Но я всё же попрошу тебя знать своё место Знаешь поговорку - каждый сверчок, знай свой шесток. Ты бросаешь себя в печь лжи и лицемерия когда пытаешься обесценить всю историю отечественного футбола, до момента появления денег в бомжевике. Это не точка отсчета пойми, если для тебя футбол открылся с аршавиным кержом и прочими побочками нулевых, то для нормальных людей все события в футболе последних лет более очевидны чем тебе. Ты считаешь чуть ли не высшим провидением, то что к власти по стечению обстоятельств пришли питерские евреи и теперь не жалеют денег ни на что.. до кучи футбольные и спортивные власти сплошь выходцы из сенита и подтянуть во всех отношениях зеньку теперь может дать толчок карьере, что судье что спортивному чиновнику что журналисту.
На подобие таких как ты футбольных пионеров теперь гвоорят о том что зенька - народная команда: формула проста - власть болеет за зенит, а народ выбирает власть, а сама власть лучше знает за кого болеть народу...и на всей серьёзности из этого заявляют что зенька отныне народная команда Валеру прогнали? Нет? Тогда зачем меня приглашаешь к диалогу?
Вся страна, с 2000-летней историей футбола, которая зовётся спартак. Это и есть "спартак головного мозга"
Про историю спартака до того, как клуб не скатился в отстойник 5-ого бразильского дивизиона я ничего плохого не писал. Если-бы ты был внимательней, то заметил-бы, что наоборот - отзывался нормально. При Валере у вас и дальше всё будет через жопу. И будете вы народной командной.. Только не русского народа правда.. Не истери, Настенька
Так ты за Спартак или за зеньку болеешь не пойму, ты от чистого сердца желаешь нам счастья чтоле с уходом Валеры? Спасибо
Отсутствие истории и традиций это не повод тебе так ненавидеть эти понятия, понимаешь Настён?
Ты все отдельные события последних 10 лет сваливаешь в один венегрет и брызжешь слюнкой про бразильские плантации будто это осознанный выбор всех болельщиков Спартака и поступательная стратегия руководства, тогда как руководтство было разным и хуёвым и непонятным за это время. А путь от бразильцев к другим футболистам по твоей теории будет расово-сегрегационным...радикально.
Ну и ты подтвердил свои, и таких как ты, амбиции на звание зеньки народной командой ведь тебя это так злит))
Но это не тебе решать кому и почему болеть за команду, потому что у тебя размыто представление что болеют не за различных людей в футболках определённого цвета, но тебе это понять трудно ты с этим не сталкивался у себя в бомжеграде. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Просьба, прикрепить это сообщение к первому посту, чтобы никто из болельщиков спартака больше никогда не называл свой клуб народным, а также не упрекал Зенит в нескольких покупках игроков ведущих сборных мира.
Песьяков, Сергей Александрович
Воспитанник ивановского футбола
Дикань, Андрей Александрович
Начинал выступать за Институт физкультуры (Харьков).
Ребров, Артём Геннадьевич
Дебютировал в составе «Томи»
ИНСАУРРАЛЬДЕ Хуан
Его первым клубом был «Чакарита Хуниорс»
Брызгалов, Сергей Владимирович
Воспитанник УОР «Мастер-Сатурн» Егорьевск.
Пареха, Николас
Николас Пареха начал профессиональную карьеру в клубе «Архентинос Хуниорс» ПАРШИВЛЮК Сергей
В возрасте 7 лет пришёл в футбольную школу «Спартака»
СУХИ Марек
Марек Сухи — воспитанник пражской «Славии»
Кутепов, Илья Олегович
Илья Кутепов является воспитанником футбольной академии имени Коноплева
БОККЕТТИ Сальваторе
Сальваторе Боккетти начал играть в футбол в школе Пьедимонте Д’Алифе ди Писчинола
Евге́ний Влади́мирович Маке́ев
Воспитанник череповецкого клуба «Северсталь»
Эми́н Джабраи́л оглы́ Махму́дов
Дебютировал за Сатурн
Рафаэ́л де Со́уза Пере́йра
Начал свою футбольную карьеру в молодёжной команде клуба «Сендас» из Рио-де-Жанейро.
Комбаров, Кирилл Владимирович
С 1993 года занимался в футбольной школе московского «Спартака»
Э́йден Макги́ди
Макгиди играл на детском уровне за «Басби» и «Гованхилл»
Хурадо, Хосе Мануэль
Хурадо является воспитанником молодёжной школы мадридского «Реала».
Чельстрём, Ким
Первым профессиональным клубом Чельстрёма был «Хеккен».
Дмитрий Комбаров начал заниматься футболом с 4 лет. С 1993 года занимался в футбольной школе московского «Спартака»
Билялетдинов, Динияр Ринатович
Уроженец Москвы, Билялетдинов начал свою карьеру в молодёжной команде «Локомотива»
Боржес Монтейро, Ромуло
Ромуло начал карьеру в молодёжной команде клуба «Порту Каруару»
Ананидзе, Жано Амиранович
Жано Ананидзе родился в семье грузина Амирана Ананидзе и русской гражданки Грузии Светланы Сакуновой[3][4][5]. Его отец, Амиран, был футболистом, а затем тренером в городе Кобулети, где Ананидзе начал свои выступления
АРИ Арикленес да Силва Феррейра
Ари начал заниматься футболом, играя на пляже район-на-район. Там его и ещё нескольких ребят заметили скауты клуба 3 дивизиона и пригласили к себе[2]. Профессиональную карьеру Ари начал в 2004 году в клубе «Аваи»
Артём Серге́евич Дзю́ба
Артем Дзюба — воспитанник Академии «Спартака».
Ве́ллитон Соа́рес де Мора́ис
Веллитон начал игровую карьеру в клубе «Бандейранте» из города Биригуи
Ю́ра Серге́евич Мовсися́н
Переехал с семьёй в Лос-Анджелес, США в 1999 или 2000 году, где с 12 лет[4] стал играть в футбол в средней школе Пасадины.
Па́вел Влади́мирович Я́ковлев
Воспитанник ДЮСШ «Звезда» (Люберцы) и СДЮШОР «Спартак» (Москва), где его тренером был Александр Пискарёв
КОЗЛОВ Александр
Александр Козлов — воспитанник СДЮШОР московского «Спартака»
УОРИС Маджид
Абдул начал свою карьеру в ганской футбольной академии «Право на Мечту»
ЭМЕНИКЕ Эммануэль
Эменике начал свою футбольную карьеру в футбольном клубе «Дельта Форс»
А теперь, клуб с 2000-летней историей, возьмите пальцы своей руки и сосчитайте сколько у вас своих воспитанников в команде.
А теперь, клуб за которого болеет дозз, который называет себя "дозз - вся страна", прикиньте, что сделает Валера, когда отменят лимит Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA
Это конечно не твоя вина что история сенита началась только спустя 2 тысячи лет после рождения Христа, и это не ты требуешь хуеву тучу газовых денег бросить в провинциальный недоклуб. Но я всё же попрошу тебя знать своё место Знаешь поговорку - каждый сверчок, знай свой шесток. Ты бросаешь себя в печь лжи и лицемерия когда пытаешься обесценить всю историю отечественного футбола, до момента появления денег в бомжевике. Это не точка отсчета пойми, если для тебя футбол открылся с аршавиным кержом и прочими побочками нулевых, то для нормальных людей все события в футболе последних лет более очевидны чем тебе. Ты считаешь чуть ли не высшим провидением, то что к власти по стечению обстоятельств пришли питерские евреи и теперь не жалеют денег ни на что.. до кучи футбольные и спортивные власти сплошь выходцы из сенита и подтянуть во всех отношениях зеньку теперь может дать толчок карьере, что судье что спортивному чиновнику что журналисту.
На подобие таких как ты футбольных пионеров теперь гвоорят о том что зенька - народная команда: формула проста - власть болеет за зенит, а народ выбирает власть, а сама власть лучше знает за кого болеть народу...и на всей серьёзности из этого заявляют что зенька отныне народная команда Валеру прогнали? Нет? Тогда зачем меня приглашаешь к диалогу?
Вся страна, с 2000-летней историей футбола, которая зовётся спартак. Это и есть "спартак головного мозга"
Про историю спартака до того, как клуб не скатился в отстойник 5-ого бразильского дивизиона я ничего плохого не писал. Если-бы ты был внимательней, то заметил-бы, что наоборот - отзывался нормально. При Валере у вас и дальше всё будет через жопу. И будете вы народной командной.. Только не русского народа правда.. Не истери, Настенька
Так ты за Спартак или за зеньку болеешь не пойму, ты от чистого сердца желаешь нам счастья чтоле с уходом Валеры? Спасибо Отсутствие истории и традиций это не повод тебе так ненавидеть эти понятия, понимаешь Настён?
Ты все отдельные события последних 10 лет сваливаешь в один венегрет и брызжешь слюнкой про бразильские плантации будто это осознанный выбор всех болельщиков Спартака и поступательная стратегия руководства, тогда как руководтство было разным и хуёвым и непонятным за это время. А путь от бразильцев к другим футболистам по твоей теории будет расово-сегрегационным...радикально.
Ну и ты подтвердил свои, и таких как ты, амбиции на звание зеньки народной командой ведь тебя это так злит))
Но это не тебе решать кому и почему болеть за команду, потому что у тебя размыто представление что болеют не за различных людей в футболках определённого цвета, но тебе это понять трудно ты с этим не сталкивался у себя в бомжеграде. Где и когда я ненавидел историю того-же спартака? Правда у меня пробел в знаниях. Не знаю что у вас было с 0-1922.
А звание народного клуба мне не принципиально. Другое дело идеи реализованные в нынешнем Зените. Вполне съедобная концепция вырисовывается.
А традиции спартака на лицо. Скупаешь значит серых несостоявшихся игроков, которые окончательно под присмотром валеры умрут как футболисты. Те традиции, о которых ты думается мне говоришь.. - так нет их уже давно. Сейчас спартак представляет собой клуб борящийся за 6-ое место.. и имеющих самых быдловатых болел, которые на нормальное общение не способны. Настёной меня обозвал. Молодец. Полный спартак головного мозга на лицо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от king_size Просьба, прикрепить это сообщение к первому посту, чтобы никто из болельщиков спартака больше никогда не называл свой клуб народным, а также не упрекал Зенит в нескольких покупках игроков ведущих сборных мира. клуб народный не из-за того кто там играет, а из-за того что за него болеют миллионы
по твоей логике в реале одни короли играть должны | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mayzef Тарасов Спартаковский воспитанник Эммм.. А я где-то другое утверждал? Внимательней на вложение глянь. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | слушай, ну ты с катушек слетел
я не пойму за че ты тут пытаешься топить))
Твоя проблема в том что ты в один ряд пытаешься свою зеньку поставить со Спартаком.
Ну был бы президент из Тулы например а не из питера, ну и сколько бы твоя зеня выйграла бы че нибудь? - нихуя бы ниче не выйграла бы, так бы и сосали лапу с чемпионством 84 года потмоу что до этого никому нахуй зеня твоя не была нужна, только 20 процентам, с натяжкой, населения города пидербург.
Ну случилось так что питерские у власти, ну не Амкар же им подтягивать в самом деле, всё понятно, я их не виню но не обесценивать же теперь и не переписывать беззенитовскую историю футбола ссср и России. Откуда такие амбиции детские там у вас в питере, сладостей объелись шоли | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | чет кингсайз хуйню плотную несет | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от mayzef -Цитата от king_size Просьба, прикрепить это сообщение к первому посту, чтобы никто из болельщиков спартака больше никогда не называл свой клуб народным, а также не упрекал Зенит в нескольких покупках игроков ведущих сборных мира. клуб народный не из-за того кто там играет, а из-за того что за него болеют миллионы
по твоей логике в реале одни короли играть должны Ну-так .. поддержку миллионов вы уже растеряли. А по количеству болел Зенит вас уже обошёл.
Другими словами и играет там хз кто и болеет больше народа уже не за вас. Тогда какой ещё "народный клуб"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от dozz Эммм.. А я где-то другое утверждал? Внимательней на вложение глянь. прости, осмотрелся | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от 1st.MDMA слушай, ну ты с катушек слетел
Твоя проблема в том что ты в один ряд пытаешься свою зеньку поставить со Спартаком.
Ну был бы президент из Тулы например а не из питера, ну и сколько бы твоя зеня выйграла бы че нибудь? - нихуя бы ниче не выйграла бы, так бы и сосали лапу с чемпионством 84 года потмоу что до этого никому нахуй зеня твоя не была нужна, только 20 процентам, с натяжкой, населения города пидербург.
Ну случилось так что питерские у власти, ну не Амкар же им подтягивать в самом деле, всё понятно, я их не виню но не обесценивать же теперь и не переписывать беззенитовскую историю футбола ссср и России. Откуда такие амбиции детские там у вас в питере, сладостей объелись шоли я не туплю и не топлю.. Ты этот свой подростковый слэнг при себе оставь. Делайте клуб лучше нынешнего Зенита - буду рад. Я не фанатик, а болельщик, который рад положительным изменениям в российском футболе. А спартак - позор. На данный момент позор.
А вот был-бы спартак бабой и звали-бы её ларисса.. И звался-бы ваш клуб лариссой. Большие спонсоры ищут большие клубы. Большой город. Внятная стратегия развития. Перспективы. Полные трибуны. А вы просрали и эту борьбу. Добавлено через 11 минут 36 секунд Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Превратили тему в кал. Поржем, когда по итогам сезона Спартак выше Зенита будет. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Где ты нахватался этих фразочек про спартак головного мозга.
Ты как и фанаты зени хочешь быть модным, в теме, везде успеть поспеть, поэтому у тебя такие развращённые представления о великих командах, о традициях, о народности команд. Поэтому ты дурочка привязываешь игроков разных национальностей к тому что это уже не может быть командой за которую могут болеть люди в нашей стране.
Я не могу тебя винить за твою близорукость и узколобость, ведь ты не можешь себе представить чтоб название команды, а в случае со Спаратком - имя, было вечным символом для многих людей.
Ты, принимая плачевное подвластное положение в нашем футболе и в частности с зенитом, плевал на свободу..Но для нормальных людей свобода важнее всего на свете.
А Спартак это вечный символ свободы и борьбы. Поэтому когда в нашей стране, которая на протяжении всей своей истории никогда не была свободной, появилась команда с именем Спартак за неё начали болеть по наитию, потмоу что в то время это было столь же дерзко насколько и отвечало духу времени. Вот почему команда народная, дурачок, потому что в нашей стране люди встанут и буду насмерть стоять за идею в любом её воплощении, тем более за идею свободы которая так желанна и в то же время недостижима у нас в стране.
В настоящее время это актуально как никогда, возможно даже больше чем в 30е годы. Поэтому за зеньку цыску и лохо болеть начинают после их побед, после утренних новостей после финала кубка уефа и прочей попсы.
а за Спартак я сколько лет это уже вижу, люди начинают болеть в самые хуёвые времена назависимо от побед и места в таблице, чисто исходя из своих внутренних жизненных позиций и принципов, хотя постоянная борьба отнюдь не самый лёгкий путь и чтоб быть преданным Спартаку надо иметь железные нервы и крепкую сердечно-сосудистую систему.
Поэтому все твои попытки как то найти такое же положение для своего сенита, это просто пустые амбиции подпитываемые г-ном миллером. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от king_size -Цитата от mayzef -Цитата от king_size Просьба, прикрепить это сообщение к первому посту, чтобы никто из болельщиков спартака больше никогда не называл свой клуб народным, а также не упрекал Зенит в нескольких покупках игроков ведущих сборных мира. клуб народный не из-за того кто там играет, а из-за того что за него болеют миллионы
по твоей логике в реале одни короли играть должны Ну-так .. поддержку миллионов вы уже растеряли. А по количеству болел Зенит вас уже обошёл.
Другими словами и играет там хз кто и болеет больше народа уже не за вас. Тогда какой ещё "народный клуб"? Ты поддаёшься миллерюгентской пропаганде
Это там у вас дюков или другой мудак подсчитывает и насчтиал что зеня самый популярный клуб в стране и ты эту хуйню как губка впитал и кичишься. |
Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 5 февраля 2013 в 19:05.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от king_size Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась? С тобой просто не очень интересно дискутировать, потому что ты слабо матчасть знаешь, несмотря на свой лохматый возраст. Хватило уже фразы про то, как в советское время в Спартак насильно загоняли людей. -Цитата от king_size А по количеству болел Зенит вас уже обошёл. Наглая ложь. http://sport.rbc.ru/football/article/09/10/2012/364586.shtml | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от 1st.MDMA Где ты нахватался этих фразочек про спартак головного мозга.
Ты как и фанаты зени хочешь быть модным, в теме, везде успеть поспеть, поэтому у тебя такие развращённые представления о великих командах, о традициях, о народности команд. Поэтому ты дурочка привязываешь игроков разных национальностей к тому что это уже не может быть командой за которую могут болеть люди в нашей стране.
Я не могу тебя винить за твою близорукость и узколобость, ведь ты не можешь себе представить чтоб название команды, а в случае со Спаратком - имя, было вечным символом для многих людей.
Ты, принимая плачевное подвластное положение в нашем футболе и в частности с зенитом, плевал на свободу..Но для нормальных людей свобода важнее всего на свете.
А Спартак это вечный символ свободы и борьбы. Поэтому когда в нашей стране, которая на протяжении всей своей истории никогда не была свободной, появилась команда с именем Спартак за неё начали болеть по наитию, потмоу что в то время это было столь же дерзко насколько и отвечало духу времени. Вот почему команда народная, дурачок, потому что в нашей стране люди встанут и буду насмерть стоять за идею в любом её воплощении, тем более за идею свободы которая так желанна и в то же время надостижима у нас в стране.
В настоящее время это актуально как никогда, возможно даже больше чем в 30е годы. Поэтому за зеньку цыску и лохо болеть начинают после их побед, после утренних новостей после финала кубка уефа и прочей попсы.
а за Спартак я сколько лет это уже вижу, люди начинают болеть в самые хуёвые времена назависимо от побед и места в таблице, чисто исходя из своих внутренних жизненных позиций и принципов, хотя постоянная борьба отнюдь не самый лёгкий путь и чтоб быть преданным Спартаку надо иметь железные нервы и крепкую сердечно-сосудистую систему.
Поэтому все твои попытки как то найти такое же положение для своего сенита, это просто пустые амбиции подпитываемые г-ном миллером. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от king_size -Цитата от mayzef
клуб народный не из-за того кто там играет, а из-за того что за него болеют миллионы
Другими словами и играет там хз кто и болеет больше народа уже не за вас. Тогда какой ещё "народный клуб"? Ты поддаёшься миллерюгентской пропаганде
Это там у вас дюков или другой мудак подсчитывает и насчтиал что зеня самый популярный клуб в стране и ты эту хуйню как губка впитал и кичишься. я могу затереть сейчас про значение слова "зенит" По наитию они болеют 2000лет.
А тот факт, что спартак потерял все свои позиции и проигрывает уже по количеству болельщиков, так это доказуемый факт уже. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от dozz -Цитата от king_size Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась? С тобой просто не очень интересно дискутировать, потому что ты слабо матчасть знаешь, [/url] Матчасть я вам скинул. У вас не команда а сборище второсортного сброда, не вами воспитанного даже. Ужесточение лимита для вас будет значить пердив. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA слушай, ну ты с катушек слетел
Ну случилось так что питерские у власти, ну не Амкар же им подтягивать в самом деле, всё понятно, я их не виню но не обесценивать же теперь и не переписывать беззенитовскую историю футбола ссср и России. Откуда такие амбиции детские там у вас в питере, сладостей объелись шоли я не туплю и не топлю.. Ты этот свой подростковый слэнг при себе оставь. Делайте клуб лучше нынешнего Зенита - буду рад. Я не фанатик, а болельщик, который рад положительным изменениям в российском футболе. А спартак - позор. На данный момент позор.
А вот был-бы спартак бабой и звали-бы её ларисса.. И звался-бы ваш клуб лариссой. Большие спонсоры ищут большие клубы. Большой город. Внятная стратегия развития. Перспективы. Полные трибуны. А вы просрали и эту борьбу. Добавлено через 11 минут 36 секунд Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась? Вообще, тебя хуй проссышь то ли ты внатуре зазомбирован, или тролишь усердно.
Про позор тебе знать лучше не спорю
Ведь ты отхуесосил наш чемпионат 90х годов, а сейчас типо все команды стали конкурентоспособными сильными и рвутся в европу
Но тока почему то всё последнее время такие гранды нашего футбола как цыска и зенька сосут в лч причмокивая. А в то время когда как ты гвооришь был хуесосный чемпионат, то чемпион этого слабого и никчемного чемпионата выносил в одну калитку арсеналушку водил середнякам европы хуём по губам и с грандами был на равных. А сейчас самые сильные команды из сильного конкурентоспособного чемпионата принимают в туз за даром от малаги а аека. И че? И рушится твоя пирамида позора. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA Где ты нахватался этих фразочек про спартак головного мозга.
А Спартак это вечный символ свободы и борьбы. Поэтому когда в нашей стране, которая на протяжении всей своей истории никогда не была свободной, появилась команда с именем Спартак за неё начали болеть по наитию, потмоу что в то время это было столь же дерзко насколько и отвечало духу времени. Вот почему команда народная, дурачок, потому что в нашей стране люди встанут и буду насмерть стоять за идею в любом её воплощении, тем более за идею свободы которая так желанна и в то же время надостижима у нас в стране.
Поэтому все твои попытки как то найти такое же положение для своего сенита, это просто пустые амбиции подпитываемые г-ном миллером. Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от king_size
Ну-так .. поддержку миллионов вы уже растеряли. А по количеству болел Зенит вас уже обошёл.
Это там у вас дюков или другой мудак подсчитывает и насчтиал что зеня самый популярный клуб в стране и ты эту хуйню как губка впитал и кичишься. я могу затереть сейчас про значение слова "зенит" По наитию они болеют 2000лет.
А тот факт, что спартак потерял все свои позиции и проигрывает уже по количеству болельщиков, так это доказуемый факт уже. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от dozz -Цитата от king_size Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась? С тобой просто не очень интересно дискутировать, потому что ты слабо матчасть знаешь, [/url] Матчасть я вам скинул. У вас не команда а сборище второсортного сброда, не вами воспитанного даже. Ужесточение лимита для вас будет значить пердив. бляяя ты просто жалко выглядишь вставляя туда сюда уже хуй пойми какой раз 2000 лет
ты одичавший провинциал, ты слетел с катушек от истерики я отвечаю | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA слушай, ну ты с катушек слетел
А вот был-бы спартак бабой и звали-бы её ларисса.. И звался-бы ваш клуб лариссой. Большие спонсоры ищут большие клубы. Большой город. Внятная стратегия развития. Перспективы. Полные трибуны. А вы просрали и эту борьбу. Добавлено через 11 минут 36 секунд Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась? Вообще, тебя хуй проссышь то ли ты внатуре зазомбирован, или тролишь усердно.
Ведь ты отхуесосил наш чемпионат 90х годов, а сейчас типо все команды стали конкурентоспособными сильными и рвутся в европу
Но тока почему то всё последнее время такие гранды нашего футбола как цыска и зенька сосут в лч причмокивая. А в то время когда как ты гвооришь был хуесосный чемпионат, то чемпион этого слабого и никчемного чемпионата выносил в одну калитку арсеналушку водил середнякам европы хуём по губам и с грандами был на равных. А сейчас самые сильные команды из сильного конкурентоспособного чемпионата принимают в туз за даром от малаги а аека. И че? И рушится твоя пирамида позора. Ээ, ты забыл в 1/4 ЛЧ чтоли да и про достойный матч с Реалом(учитывая состав) ? В Московском матче, в Мадриде то понятно, спартак в луже барсе 4-0 продул | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Centurion18 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от king_size я не туплю и не топлю.. Ты этот свой подростковый слэнг при себе оставь. Делайте клуб лучше нынешнего Зенита - буду рад. Я не фанатик, а болельщик, который рад положительным изменениям в российском футболе. А спартак - позор. На данный момент позор.
Но тока почему то всё последнее время такие гранды нашего футбола как цыска и зенька сосут в лч причмокивая. А в то время когда как ты гвооришь был хуесосный чемпионат, то чемпион этого слабого и никчемного чемпионата выносил в одну калитку арсеналушку водил середнякам европы хуём по губам и с грандами был на равных. А сейчас самые сильные команды из сильного конкурентоспособного чемпионата принимают в туз за даром от малаги а аека. И че? И рушится твоя пирамида позора. Ээ, ты забыл в 1/4 ЛЧ чтоли да и про достойный матч с Реалом(учитывая состав) ? В Московском матче, в Мадриде то понятно, спартак в луже барсе 4-0 продул предложение составленно не по русски, с русскими буквами | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Centurion18 -Цитата от 1st.MDMA
Вообще, тебя хуй проссышь то ли ты внатуре зазомбирован, или тролишь усердно.
Но тока почему то всё последнее время такие гранды нашего футбола как цыска и зенька сосут в лч причмокивая. А в то время когда как ты гвооришь был хуесосный чемпионат, то чемпион этого слабого и никчемного чемпионата выносил в одну калитку арсеналушку водил середнякам европы хуём по губам и с грандами был на равных. А сейчас самые сильные команды из сильного конкурентоспособного чемпионата принимают в туз за даром от малаги а аека. И че? И рушится твоя пирамида позора. Ээ, ты забыл в 1/4 ЛЧ чтоли да и про достойный матч с Реалом(учитывая состав) ? В Московском матче, в Мадриде то понятно, спартак в луже барсе 4-0 продул предложение составленно не по русски, с русскими буквами я про то, что цска не сосет в ЛЧ причмокивая ,как ты высказался | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Centurion18 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Centurion18 Ээ, ты забыл в 1/4 ЛЧ чтоли да и про достойный матч с Реалом(учитывая состав) ? В Московском матче, в Мадриде то понятно, спартак в луже барсе 4-0 продул предложение составленно не по русски, с русскими буквами я про то, что цска не сосет в ЛЧ причмокивая ,как ты высказался на протяжении того времени начиная с 2002 года, с момента когда в спартаке червиченко пытался его развалить, 90% опыта выступления цска в лч это оральный секс в одни ворота. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Centurion18 -Цитата от 1st.MDMA
предложение составленно не по русски, с русскими буквами я про то, что цска не сосет в ЛЧ причмокивая ,как ты высказался на протяжении того времени начиная с 2002 года, с момента когда в спартаке червиченко пытался его развалить, 90% опыта выступления цска в лч это оральный секс в одни ворота. В своем глазу бревна не видеть-это по-спартаковски. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Centurion18 -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Centurion18
я про то, что цска не сосет в ЛЧ причмокивая ,как ты высказался на протяжении того времени начиная с 2002 года, с момента когда в спартаке червиченко пытался его развалить, 90% опыта выступления цска в лч это оральный секс в одни ворота. В своем глазу бревна не видеть-это по-спартаковски. Я всё вижу собственными глазами уже много лет, поэтому я не мудак чтоб сказать что наш чемпионат стал дико сильным и в нём команды европейского класса, и я не так удивляюсь проигрышам в европе, потому что всё итак очевидно. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Centurion18 -Цитата от 1st.MDMA
на протяжении того времени начиная с 2002 года, с момента когда в спартаке червиченко пытался его развалить, 90% опыта выступления цска в лч это оральный секс в одни ворота. В своем глазу бревна не видеть-это по-спартаковски. Я всё вижу собственными глазами уже много лет, поэтому я не мудак чтоб сказать что наш чемпионат стал дико сильным и в нём команды европейского класса, и я не так удивляюсь проигрышам в европе, потому что всё итак очевидно. 9-2 | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Centurion18
В своем глазу бревна не видеть-это по-спартаковски. Я всё вижу собственными глазами уже много лет, поэтому я не мудак чтоб сказать что наш чемпионат стал дико сильным и в нём команды европейского класса, и я не так удивляюсь проигрышам в европе, потому что всё итак очевидно. 9-2 ну всё у тебя уже кома | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от king_size Матчасть я вам скинул. У вас не команда а сборище второсортного сброда, не вами воспитанного даже. Ужесточение лимита для вас будет значить пердив. извини не подскажешь какая самая возростная команда в чемпионате России? и молодых россиян которые идут на смену Семаку, Зырянову, Анюкову. и это, разве не миллерогнидеры кричат об отмене лимита и за неделю до старта чемпионата продавливают его смягчение?
Жидяра Федун который говорит, что Спартак за лимит и вкладывает деньги в какую-то академию вообще охренел | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mayzef -Цитата от king_size Матчасть я вам скинул. У вас не команда а сборище второсортного сброда, не вами воспитанного даже. Ужесточение лимита для вас будет значить пердив. извини не подскажешь какая самая возростная команда в чемпионате России? и молодых россиян которые идут на смену Семаку, Зырянову, Анюкову. и это, разве не миллерогнидеры кричат об отмене лимита и за неделю до старта чемпионата продавливают его смягчение?
Жидяра Федун который говорит, что Спартак за лимит и вкладывает деньги в какую-то академию вообще охренел у них там в пидербурге всё хорошо
им диктуют как надо думать, так проще живётся | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от king_size Матчасть я вам скинул. У вас не команда а сборище второсортного сброда, не вами воспитанного даже. Ужесточение лимита для вас будет значить пердив. Просто тебе, как не разбирающемуся в футболе человеку, не ведомо, что воспитанником клуба (согласно формулировке ФИФА/УЕФА) считается тот футболист, кто до достижения 21 года провел в системе клуба не менее трех лет. Поэтому, допустим-то, Макеева и Жано я считаю своими ребятами.
Человек 7 наберется в нынешнем составе, не считая братьев Комбаровых, которые тоже о спартаковском духе не по наслышке знают.
Рассмотрим самых ярких представителей питерской школы с начала 00-х:
Один вами воспитанный сейчас присосался к кормушке Венгера, не играя 2 года, и от него избавиться не могут, потому что этот, гхм, алчный пидераст ждет вид на жительство в Англии и не хочет больше играть в футбол.
Второй вами воспитанный опорный полузащитник не так давно в карман одноклубникам заглядывал и на поле выходить не хотел, чем подвел команду в ЛЧ — воистину олицетворение сброда, подрывающего атмосферу в коллективе.
Третий вами воспитанный снискал себе славу путаны и изгоя, после того как поездил по адресу Петербург - Москва - Петербург.
Четвертый вами воспитанный скандинавский ВДОВЕЦ в простонародье известный как "говно в воротах" — умелец пропустить 7 от Португалии и за шиворот от Дель Пьеро с центра поля — я бы таким воспитанником гордиться не стал, если бы у меня хоть капля самоуважения была бы.
Кто у нас остался? А, да, севильско-мусорская блядь — объект насмешек миллионов человек, похоронивший надежды сборной в Мариборе .
В общем ваши воспитанники — это мразота одна.
Бери пример с Панова, человек осознал все и, как все порядочные люди, теперь за Спартак болеет. | | | | |