активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Хурадо, кстати, потенциально-очень сильный игрок, может стать топовым для согаза  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от Верни Себя середина поля у нас без головы А Чельстрем как же?
Жано Все за свои достоинства держатся,переживают.
А Уорису вообще до лампы - прям с яйками туда запрыгнул Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ещё и Дзюба порадовал: "I am BOSS!''  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-ходу летом будет массивная распродажа игроков. Если плохо закончим этот сезон, то не исключаю вероятность того, что и Пареха уедет. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард По-ходу летом будет массивная распродажа игроков. Если плохо закончим этот сезон, то не исключаю вероятность того, что и Пареха уедет. позволю себе сказать что Пареха лучше играть не будет, чувство такое есть стойкое... А то что хуже играть будет - в этом вообще уверен. Поэтому я считаю нам не стоит горевать если такое случится. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У меня на этот счет обратное мнение, как и об Инсаурральде. Вообще, считаю Пареху одним из лидеров Спартака как по мастерству, так и по потенциалу. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард У меня на этот счет обратное мнение, как и об Инсаурральде. Вообще, считаю Пареху одним из лидеров Спартака как по мастерству, так и по потенциалу. У Парехи лидерские качества даже внешне заметны по мимике и жестам, по выражению лица даже, при стандартах и в разговоре с судьёй, но меня временами дико бесит что он до сих пор не стал лидером Спартака на поле, и выходит как палка о двух концах, вроде и он сам понимает и видит что у него все возможности стать полноценным капитаном со всеми вытекающими, но с другой стороны, по-моему, ему эта постоянная нереализованность от своих возможностей, мешает быть для начала просто надёжным защитником европейского уровня в каждом матче подтверждающим свой класс. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 1st.MDMA У Парехи лидерские качества даже внешне заметны по мимике и жестам, по выражению лица даже, при стандартах и в разговоре с судьёй, но меня временами дико бесит что он до сих пор не стал лидером Спартака на поле, и выходит как палка о двух концах, вроде и он сам понимает и видит что у него все возможности стать полноценным капитаном со всеми вытекающими, но с другой стороны, по-моему, ему эта постоянная нереализованность от своих возможностей, мешает быть для начала просто надёжным защитником европейского уровня в каждом матче подтверждающим свой класс. У Спартака своего лидера уже как лет "цать" нет. И сейчас я его не вижу. Да и откуда ему взяться, если команду колбасит из года в год. А по его игре в защите повторюсь - один в поле не воин. Всю командную игру надо перестраивать, тогда может и в защите дела наладятся. А от индивидуальных ошибок таких, как отскок мяча или игра рукой, даже самый опытный защитник не застрахован. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пареха полностью подходит под определение "техничный защитник — враг команды". Нередко он излишне самоуверенно играет, что сказывается как положительно, так и отрицательно, но главный его недостаток, пожалуй, что он не очень дисциплинированный — может схватить красную карточку в любой момент из-за своей вспыльчивости. Ну и банальной МОЩИ не хватает; ему бы на 5 см выше быть и на 10 кг тяжелее, может не продавливали бы его всякие Канунниковы, Адамовы и прочие. Позиционно он вроде бы грамотно играет, медлительным его тоже не назовешь, да и цепкий так-то, ХАРИЗМА присутствует. С партнером в лице Боккетти может что-нибудь путное и получится. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | главное, чтобы оба красные не хватали. этот-то тоже любит похулиганить | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард -Цитата от 1st.MDMA У Парехи лидерские качества даже внешне заметны по мимике и жестам, по выражению лица даже, при стандартах и в разговоре с судьёй, но меня временами дико бесит что он до сих пор не стал лидером Спартака на поле, и выходит как палка о двух концах, вроде и он сам понимает и видит что у него все возможности стать полноценным капитаном со всеми вытекающими, но с другой стороны, по-моему, ему эта постоянная нереализованность от своих возможностей, мешает быть для начала просто надёжным защитником европейского уровня в каждом матче подтверждающим свой класс. У Спартака своего лидера уже как лет "цать" нет. И сейчас я его не вижу. Да и откуда ему взяться, если команду колбасит из года в год. А по его игре в защите повторюсь - один в поле не воин. Всю командную игру надо перестраивать, тогда может и в защите дела наладятся. А от индивидуальных ошибок таких, как отскок мяча или игра рукой, даже самый опытный защитник не застрахован. То что лидеру не откуда взяться это действительно то что мы сейчас имеем. Для меня, методом исключения, лидером после Тихонова стал такой же футболист моего счастливого детства - Титов, ну он по сути лидером и был долгое время. На данный момент такое ощущение что "лидером" станет банально тот кто дольше всех находитсья в команде и многих уже повидал и проводил, а это, я считаю, к хорошему не ведет обычно, только к стагнации образно говоря. Всё таки в коллективе надо проявлять все свои лучшие качества, ведь в итоге это идёт на пользу самому коллективу. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Боккетти с Парехой еще и на одном языке говорят...
Оба знают Испанский,Пареха даже немного Итальянский...
Может получится неплохая пара...Правда на счёт красных да...Надо быть по-аккуратней...
Надеюсь приход Боккетти для Парехи станет хорошей мотивацией... | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от красный+белый Хурадо, кстати, потенциально-очень сильный игрок, может стать топовым для согаза  его выкупить сначала нужно. там ценник нихуйственный, договорятся ли клубы, - еще вопрос..
Лёня Федун не переплачивает же  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Зная Сухи не рассматриваю Пареху, как основного. Онли из-за любви ВГК. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | -Цитата от красный+белый Хурадо, кстати, потенциально-очень сильный игрок, может стать топовым для согаза  В Фифе его в одни из самых сильных команды берут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Верни Себя его выкупить сначала нужно. там ценник нихуйственный, договорятся ли клубы, - еще вопрос.. в договоре об аренде уже обговорена и прописана сумма за которую можно выкупить Хурадо. да и ценник не большой думается.
не особо мне хурадо нравится, посмотрим что за оставшиеся матчи покажет, пока не стал бы подписывать его | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я бы выкупил Хурадо милион за 6.Как он сейчас стоит...Дороже ни в коем случае...
В принципе от него пользы много если он свою игру находит...И голы и передачи хорошие...
Если же теряется то бегает бестолку как многие наши футболисты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | За Макгиди, я считаю, нихуйственно в свое время переплатили, да и Мовсисян нам как Демба Ба стоил, не говоря уже о де Зеуве по цене Думбии 
Вперед Спартак  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Дэйли мэил МакГиди сватает в Уиган за 5 млн фунтов. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от ЕвроГой Дэйли мэил МакГиди сватает в Уиган за 5 млн фунтов. ОТКАЗАЛ!!! Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от красный+белый За Макгиди, я считаю, нихуйственно в свое время переплатили, да и Мовсисян нам как Демба Ба стоил, не говоря уже о де Зеуве по цене Думбии 
Вперед Спартак  про мовсисяна рано говорить,лучше дождаться.
в свое время и питерцы за данни по цене анри заплатили,да переплатили нехуйственно,но данни затраты полностью оправдал,как ни крути.
поэтому все впереди и у мовсисяна.
а дезуев конечно просчет наших селекционеров,хотя с другой стороны,просчет мотиваторщиков командных,все таки были матчи у голандца конда он выгрызал поляну под собой.
ту же ответку с фенером вспомнить,пускай удалили его,но голандец я как считаю в том матче очень ебашил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от ЕвроГой Дэйли мэил МакГиди сватает в Уиган за 5 млн фунтов. ОТКАЗАЛ!!! Просто ахуительная новость.  Еще Бокетти про Спалетти хорошо задвинул. Респект им обоим, в общем.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | championat.com/football/article-150743-igor-rabiner-pobesedoval-s-forvardom-spartaka.html
Душевно в очередной раз. :-) | | | | активный пользователь
Песьяков, Макеев, Сухи, Инсаурральде, Д. Комбаров, Ари, Рафаэл Кариока, Чельстрём, Хурадо, Каюмов, Дзюба. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мовсисян с Паршивлюком уже готовы играть, интересно? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Они вроде бы еще от травм не восстановились. С Уориссом по-моему такая же хрень. | | | | |