*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mike Scofi не поедет  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да...Это не Халк...Не Зенит и Порту...
Не такая разница в зарплате мужду Атлетико и Спартаком...
Да и в первую очередь Фалькао гораздо одарённей Халка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | лавсиси, о чём твой пост? вот блять ей богу читаю 5 раз и смысла не понимаю  хочу понимать тебя, нежный | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ладно,если слабоват ты головой друг,обьясню простым языком...
Фалькао -> сильнее чем Халк.
Спартак не может дать такую большую зарплату как Зенит чтобы заманить "звезду"... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Блять,ну снова Латиноса подписываем Показать скрытый текст
Лионель Месси переходит в "Спартак" из "Барселоны"
Сегодня, 6 января, стало известно, что аргенстинский нападающий Лионель Месси из испанской "Барселоны" на правах аренды переходит в московский футбольный клуб "Спартак".
Такое заявление сделал спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета, заявив, что "Спартаку" требуется усиление нападения. Месси проведет в "Спартаке" год на правах аренды. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ты графический редактор освоил чтоли, я не пойму? Очень рад. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mike Scofi Блять,ну снова Латиноса подписываем Показать скрытый текст
Лионель Месси переходит в "Спартак" из "Барселоны"
Сегодня, 6 января, стало известно, что аргенстинский нападающий Лионель Месси из испанской "Барселоны" на правах аренды переходит в московский футбольный клуб "Спартак".
Такое заявление сделал спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета, заявив, что "Спартаку" требуется усиление нападения. Месси проведет в "Спартаке" год на правах аренды. я знал что это случится, это лучше Фалькао    | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот Месси кстати майка Спартака идёт гораздо больше чем Фалькао...
А вообще что-то удивительно что нет покупок на важные ныне нам позиции...
Опять что-ль на флажке будут какие-то покупки на удачу...  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от dozz Ты графический редактор освоил чтоли, я не пойму? Очень рад. да,паинт хули,могу и тебе майку прихуячить))))
а на самом деле все фотки эти с новостями в группе какой-то спартаковской контактной выкладывают админы,орут))
ну я тоже решил порадовать пареньков с ххру,че))
Кстати, Проверяй,КриРо майка ФКСМ тоже заебись идет вроде)))даже лучше чем Месси ,как по мне)Но выкладывать не буду,а то Дозз ругается,бляха муха
хотя похуй вот) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Love City Вот Месси кстати майка Спартака идёт гораздо больше чем Фалькао...
Опять что-ль на флажке будут какие-то покупки на удачу...  В России трансферное окно еще закрыто. Все подписанные - по предварительным соглашениям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Майк, ты уж тогда символическую ебани звезд в кб майках  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 90+3 -Цитата от Love City Вот Месси кстати майка Спартака идёт гораздо больше чем Фалькао...
Опять что-ль на флажке будут какие-то покупки на удачу...  В России трансферное окно еще закрыто. Все подписанные - по предварительным соглашениям. Ну для России это логично,перерыв начался а окно закрыто...  | | | | *
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да Марата навряд ли. да и не нужен он нихуя.
заинтриговал Илюша  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Разве возможна трансферная бомба с концовкой фамилии на "ов"? Казаков по-ходу еще не отошел от праздников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Форвард Разве возможна трансферная бомба с концовкой фамилии на "ов"? Казаков по-ходу еще не отошел от праздников.  это ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Форвард Разве возможна трансферная бомба с концовкой фамилии на "ов"? Казаков по-ходу еще не отошел от праздников. Коларов или Бербатов
Тоже слабенько конечно, но все же  |
Последний раз редактировалось sn1ckers, 7 января 2013 в 13:16.
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Илья написал,если да то,ого-го))))хуй пойми)))
Фалькао не на ОВ,вот в чем беда)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | гаджибеков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от даг05вип гаджибеков Анжи его хуй отпустит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | может это козлов? удалось наконец продлить контракт со звездой которая принесет вторую звезду | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Mescalinе может это козлов? удалось наконец продлить контракт со звездой которая принесет вторую звезду Ты слышал Халк Спалетти снова на хуй послал?))
Тебе за спалетти!  | | | | Статус человека
Регистрация: 03.03.2008 | Казаков плохой инсайдер, летом он Зенит с Бербатовым поздравлял в своем микроблоге. -Цитата от Mescalinе может это козлов? удалось наконец продлить контракт со звездой которая принесет вторую звезду С ним вообще-то в прошлом году долгосрочный контракт подписали. Добавлено через 3 минуты 5 секунд А вообще, почему бы и не Сапогов?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если это Сапогов,то я начинаю болеть за Анжи...
А вот Рыжиков было бы неплохо...  | | | | |