Регистрация: 03.03.2008 | Прям искрометный юмор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Вполне дзюбовые шутки, чё. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Жалко будет Эма если правда уйдёт...Мовсисян это всё таки уровень Дзюбы...
А Эм уровень Велика...Пусть и сдал он сильно...
Без замены будет трудновато мне кажется...
Хотя с другой стороны лучше щас продать его и наварить 3 млн сверху,чем как с Велом...
Чтоб цена до 3ех упала,и вообще никому не нужен стал...
Так что чисто по мэнеджерски по-моему правильный ход... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Love City Жалко будет Эма если правда уйдёт...Мовсисян это всё таки уровень Дзюбы...
Хотя с другой стороны лучше щас продать его и наварить 3 млн сверху,чем как с Велом...
Так что чисто по мэнеджерски по-моему правильный ход... Уровень Велика - забивать достаточно много, но только всяким там командам второго эшелона. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Love City Жалко будет Эма если правда уйдёт...Мовсисян это всё таки уровень Дзюбы...
Так что чисто по мэнеджерски по-моему правильный ход... Тебя почитать, так все рассуждения твои к филкам сводятся, как-будто это твой карман. По мне, так абсолютно до пизды, кто там в плюсе останется. Главное, что уходит суперполезный форвард, который может весь матч на своей волне отбегать, а в итоге всё равно либо пеналь заработает, либо банку положит. Конечно, при новой схеме Юра выглядит предпочтительнее, но только по манере игры, а не по профессиональным качествам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Love City Неужели правда...А мне начало казаться что он набирает форму и начинает норм играть...
Не верится мне если честно...Тогда внатуре Кардозо как минимум нужен...
Я думаю что замануха,Эм просто побоится ехать обратно в Турцию...
Плюс это размен шила на мыло...Лучше дождаться предложения от Ливера хотя бы...  не понял, причём здесь Ливерпуль?) к счастью, в СМИ не фигурировали такие слухи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | без эменика в атаке пиздец как конкуренция упадёт, всё-таки видимо какая-то покупка в перерыве чемпионата будет, хотя может универсал кариока закроет и эту позицию  а 3 ляма наварить надо, просто необходимо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Love City Жалко будет Эма если правда уйдёт...Мовсисян это всё таки уровень Дзюбы...
Так что чисто по мэнеджерски по-моему правильный ход... Уровень Велика - забивать достаточно много, но только всяким там командам второго эшелона. Ну да...Эм отличался и в ЛЧ...Это его главный плюс над Велом,правда топ клубам он конечно не забивал,но всё же... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Love City Жалко будет Эма если правда уйдёт...Мовсисян это всё таки уровень Дзюбы...
Так что чисто по мэнеджерски по-моему правильный ход... Тебя почитать, так все рассуждения твои к филкам сводятся, как-будто это твой карман. По мне, так абсолютно до пизды, кто там в плюсе останется. Главное, что уходит суперполезный форвард, который может весь матч на своей волне отбегать, а в итоге всё равно либо пеналь заработает, либо банку положит. Конечно, при новой схеме Юра выглядит предпочтительнее, но только по манере игры, а не по профессиональным качествам. Дело в том что я эти деньги тут же проецирую на новую покупку...
А так если он забьёт как Велл,то ни Эма не будет,ни новой покупки...
Я кстати так и знал что Валера будет тогроваться,уже 15 предлагает...
У них там в Турции денег до хера...Прям как у нас... Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Данила:) -Цитата от Love City Неужели правда...А мне начало казаться что он набирает форму и начинает норм играть...
Не верится мне если честно...Тогда внатуре Кардозо как минимум нужен...
Я думаю что замануха,Эм просто побоится ехать обратно в Турцию...
Плюс это размен шила на мыло...Лучше дождаться предложения от Ливера хотя бы...  не понял, причём здесь Ливерпуль?) к счастью, в СМИ не фигурировали такие слухи. После кубка Африки интересовались Ливер и Арсенал...
Кстати интересно есть ли у него отступные в контракте...Мож Турки и такую сумму дадут,не пожалеют...Какие-то условные 20-25 млн... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Love City Кстати интересно есть ли у него отступные в контракте...Мож Турки и такую сумму дадут,не пожалеют...Какие-то условные 20-25 млн... не дадут, они вроде как выбирают между Эмом и Кардосо примерно за одинаковые бабки. В свете этого сильно сомневаюсь, что мы дадим условных 13-15 млн за 30 летнего Кардосо, да и не нужно это. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Мовсисяну исполнилось 26  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от mayzef -Цитата от Love City Кстати интересно есть ли у него отступные в контракте...Мож Турки и такую сумму дадут,не пожалеют...Какие-то условные 20-25 млн... не дадут, они вроде как выбирают между Эмом и Кардосо примерно за одинаковые бабки. В свете этого сильно сомневаюсь, что мы дадим условных 13-15 млн за 30 летнего Кардосо, да и не нужно это. ну вообще Кардосо особо никогда не отличался скоростью,
поэтому ещё как минимум 3 года на уровне будет играть  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | в тему к тегам про дзюбу.
дзюбесси, дзюбалду, дзюбагимович, дзюбани, ди дзюбатале.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от funky monkey ну вообще Кардосо особо никогда не отличался скоростью,
поэтому ещё как минимум 3 года на уровне будет играть  Не в этом дело, просто не в стиле Лёни платить 15 за 30 летнего игрока, мы вообще крайне редко такие деньги тратим на одного игрока | | | |
Наблюдая фотографии с тренировки, так и не скажешь, что Эменике на чемоданах сидит.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | dozz ему Карпин говорит: "куда ты собрался, сучонок?"
Эм: "никуда, никуда, босс"...
че там, Озбилиса выпустят на выхах? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кто-нибудь в курсе, где с Рубином будем играть; в Черкизово или на Восточной? А то я в отпуске буду, надо хоть на футбол сходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | На Локомотиве, матч с 17 перенесли на 18, в 16.00 | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | красава. сам делал или нашёл где? вчера с другом сборную мира составили из дзюб  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | братва уехала в краснодар вчера  а я нет 
дико важный матч ожидается, жаль поздноватое начало, воскресенье все таки   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от AgentSmith красава. сам делал или нашёл где? вчера с другом сборную мира составили из дзюб  в футбольных мемах было | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Карпин с ОИРом от души для Спорт-Экспресса поболтали http://football.sport-express.ru/reviews/34036/
Должно видео вообще быть по идее | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от dozz жаль, что не полностью 
а что с Ари за хуйня? я че то не в курсах. по-моему он за последние месяцы лучший был в команде  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | прошлый выпуск тоже был ничего, Мостовой был, своё отношение к Карпину скрыть не смог.
Но Олег Иваныч грамотно линию выдерживает, к обоим как к детям своим относится. Мостовой даже аж растаял весь)) Ну Карпин видно очень тепло и с большим уважением к Романцеву относится. | | | | |