Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да можно и крайнего, но главное - хорошего. А перестроить команду для Валеры не проблема. Центральные защитники серьезного уровня, как тот же Пареха, это вообще дефицит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Валера решит проблему с центром обороны инновационным методом - будем играть в 4 крайних защитника | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЕвроГой Во, тюльпан нормальный, да ещё и молодой - Руководство московского «Спартака» заинтересовано в защитнике «Аякса» и сборной Голландии Грегори ван дер Виле. Как сообщает Itasportpress, красно-белые попробуют приобрести 23-летнего футболиста уже в январское трансферное окно.
За талантливого игрока амстердамский клуб намерен выручить не менее 10 миллионов евро. В свою очередь, «Спартак» готов предложить ван дер Вилу контракт с годовой зарплатой в два миллиона евро.
Напомним, что летом 2011 года состав «Спартака» пополнил другой игрок «Аякса» и «оранжевых» Деми де Зеув. Вот это четкая тема,если выгорит .Дерзкий,резкий защ.За аяксов неплохо смотрится.
Вот это интересно,что за утятина? «Спартак» готов заплатить €12 млн за полузащитника «Валенсии» Банегу
Полузащитник «Валенсии» и сборной Аргентины Эвер Банега попал в сферу интересов московского «Спартака». Как сообщает Itasportpress, российский клуб готов заплатить за 23-летнего футболиста €12 млн.
Нынешний контракт Банеги с «Валенсией» рассчитан до июля 2013 года
Мыши платили за него 18 лямов,игрок основы и за 12 отдадут в первенство мегафона? Хуевато верится,конешно. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 27 ноября 2011 в 16:56.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Эй, Арнольдыч, Эй, Арнольдыч, хэй, хэй. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Число P Нихера себе небезнадёжен)
Какие передачи в 18 лет выдаёт.Их с Каюмовым в основу,и никакой Алекс не нужен.
Каюмова в центр,Жано на фланг вместо Ари...
Ну если Каюмов пока точно не заменит Комбарова Д который отлично смотрится,то Жано вполне может.Правда еще Веля есть,которого вроде можно на фланг пихнуть вместо Ари...
Ари очень полезно на лавке сидеть,так что пора сажать) Дифирамбы не надо петь, а то в "подающий надежды" так и останется. Да и в этом сезоне у Жано было уйма проваленных матчей, но спишем на возраст пока Согласен.В таком возрасте перехвалили и всё.
Но у Жано наверное папка настоящий Грузин,в строгости его держит... -Цитата от Форвард -Цитата от Число P Нихера себе небезнадёжен)
Какие передачи в 18 лет выдаёт.Их с Каюмовым в основу,и никакой Алекс не нужен.
Каюмова в центр,Жано на фланг вместо Ари...
Ну если Каюмов пока точно не заменит Комбарова Д который отлично смотрится,то Жано вполне может.Правда еще Веля есть,которого вроде можно на фланг пихнуть вместо Ари...
Ари очень полезно на лавке сидеть,так что пора сажать) Ари в матчах с Локо и Кубанью был одним из лучших, отрабатывая по всей бровке, поэтому место в составе с такой игрой ему всегда будет обеспечено. Другой момент - как его Валера будет использовать. В матче против Кубани вообще всё нападение выпало.
Я так предполагаю, что в 33-м туре нам или против Рубина, или против мусоров играть придется. То что в защите он отрабатывает токо в путь это согласен.Круче токо Дзюба.Но Веля то в едеал форме это голы...А от Ари всё же голы редкость... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Число P Но у Жано наверное папка настоящий Грузин,в строгости его держит... Жано катается на Бентли и хуй клал на тебя, на меня, на Спартак и на всё остальное. Не знаю уж, в какой его там строгости держат. )) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну хуй класть на собственный клуб он не будет думаю. Все таки это его хлеб, если прибавлять не будет пойдет к собратьям на рынок работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну я утрирую конечно, просто Проверяй верит до сих пор в сказки какие-то. Парень давно не в дубле, а на контракте, и разница в отношении к делу на мой взгляд сейчас видна, и раньше он мне больше нравился. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Ну хуй класть на собственный клуб он не будет думаю. Все таки это его хлеб, если прибавлять не будет пойдет к собратьям на рынок работать. ты че его с армянами попутал))) пойдёт хирургом или бандитом хуле грузин ёпта)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я сначала хотел написать на самом деле что пойдет рестораны крышевать, но подумал что у парня не та комплекция | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz Я сначала хотел написать на самом деле что пойдет рестораны крышевать, но подумал что у парня не та комплекция комплекция не та, но стрелять уметь должен | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сейчас обратил внимание, что в первом круге проиграли 6! матчей. Пиздец ужас.
Спартак случаем не больше всех набрал очков во втором круге? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну Жано как-то глупо списывать со счетов...
Если уж в Дзюбу верим))) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | в 90 минут плюс Карпин сидит в качестве гостя, сморим пацаны, это самый интересный выпуск будет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Сейчас обратил внимание, что в первом круге проиграли 6! матчей. Пиздец ужас.
Спартак случаем не больше всех набрал очков во втором круге? на одно очко меньше чем зенит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Число P Ну Жано как-то глупо списывать со счетов...
Если уж в Дзюбу верим))) Дзюба первый круг добротно отбегал. Карпин сегодня про него хорошо в 90 минут говорил, но по факту сдувается Артем, возможно позиция на поле сказывается, ему бы на острие играть, но там опять же конкуренция между неграми дикая.
В Жано я верю. Что мне не нравится это изобилие травм этих, это при том что играет он непостоянно и о какой-то неготовности к большим физ. нагрузкам говорить не приходится. С таким здоровьем тяжело оправдать ему те авансы будет, короче говоря. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | во всех верим) | | | | О.У.К.Б.
когда уже его ссаной метлой прогонят наконец.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 во всех верим) Чё-то Козлова кстати давно не пробовали.
Но больше всего верится всё таки в Каюмова.Больше чем в Жано Козлова или Яковлева. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от d.komendant - кошмарище это бестолковое в центре обороны изрядно уже за все пребывание его в спартаке нервов потрепало, слов нет просто. Последний раз редактировалось Rykun, Сегодня в 17:23 А как вот это понять? Всё нормально, максимум пробел какой нить подтёр - с телефона одобрял | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от C@$H
когда уже его ссаной метлой прогонят наконец.. Валера прогодал конечно.
Что Шешуков что Брызгалов скорей всего лучше сыграли бы... | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от Число P -Цитата от C@$H
когда уже его ссаной метлой прогонят наконец.. Валера прогодал конечно.
Что Шешуков что Брызгалов скорей всего лучше сыграли бы... нахуй нам такое полено не надо,выпёздывать его из команды,насчёт Шешукова с Брызгаловым полностью согласен | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | родри дичайшее хуепутало | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | надо апз покупать
и напов у нас чёт дохуя стало
кстати народ кто-нить в курсе Як в третьем круге за нас уже будет бегать или так же за КС? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ну так-то все неособо сыграли. Эменике черз матч играет, если с ним поплотнее сыграть, то он и не показывает ничего. Та же ситуация с Веллей.
Ждем межсезонку, надеюсь на 1 место | | | | |