Регистрация: 03.03.2008 | http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/492639 - – «Спартак» – клуб с богатой историей, не надо сравнивать с «Анжи». Посмотрите на регион, который они представляют. Они играют практически там же, где «Терек». Я был шокирован, когда мы играли в Грозном. Каждые 50 метров стоят бородатые мужики с огромными ружьями. Я не верил своим глазам. Что это?! Где будет проходить игра?! С нами в окружении постоянно находились телохранители… | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | - Наш «Спартак» – народная команда, так сказать, рабочего класса. Как у нас – «Фейеноорд». ЦСКА и «Зенитом» занимается правительство, «Локомотивом» – железная дорога. А «Динамо» считается клубом полиции.
хотя мог бы просто сказать: "Кони, бомжи, лохомоты и мусора". Добавлено через 1 минуту 53 секунды ну или: "мы - спартак, а вы - говно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Матч с девками кто-нибудь посетить планирует? Я подъеду наверно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё считаешь приятной традицией уже нести Лохомотив?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Считать то считаю, но прекрасно понимаю, что традиция может очень легко оборваться, причём в самый неожиданный момент. Как например и наша традиция не побеждать сдсв. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Минздрав намерен спасти Россию при помощи Коня Долбака.
Ведомство Татьяны Голиковой придумало супергероя, который получил имя Конь Долбак...
Как говорится в сообщении Минздравсоцразвития, Конь Долбак уже появлялся на улицах Москвы... http://top.rbc.ru/society/17/11/2011/625591.shtml | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Считать то считаю, но прекрасно понимаю, что традиция может очень легко оборваться, причём в самый неожиданный момент. Как например и наша традиция не побеждать сдсв. Локо всегда был ОЧЕНЬ удобный сопреник для Спартака...
Я думаю всё дело в плохой защите...
И в то же время Кони Рубин и Динамо неудобные,из-за хорошей...
Самое ржачное что в Динамо один Фернандес всё атаки останавливал... Добавлено через 1 минуту 13 секунд Пиздец...Поменьше бы таких в Спартаке... Саенко: трачу честно заработанные деньги
В эксклюзивной беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Павлом Панышевым бывший нападающий московского "Спартака" и сборной России Иван Саенко рассказал о своём нынешнем положении дел.
"У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги", — признался Саенко.
Напомним, 28-летний Саенко выступал за "Спартак" с 2008 года. Контракт с футболистом клуб официально расторг в январе 2011 года. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Федун не выпивает не в курсе???
на самом деле немного стыдно,когда такие комментарии дают,люди на постах!
Хотя,если уж руководство ставит такие цели,то можно быть уверенным, что все таки чего-то ХОРОШЕГО ожидать стоит) Показать скрытый текст
Леонид Федун: "К 2015 году "Спартак" будет самоокупаемым и более великим, чем "Челси".
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что к 2015 году красно-белые достигнут более солидных успехов, чем лондонский "Челси", которым владеет другой российский миллиардер Роман Абрамович.
"По моему плану, "Спартак" к концу 2015 года будет полностью самоокупаемым. В чем разница между "Спартаком" и "Челси"? Ну, "Спартак" является легендой русского и советского спорта в то время как "Челси", если я не ошибаюсь, не подходит даже близко к нашим достижениям. Дело в том, что Абрамович потратил гораздо больше денег на свой клуб и, конечно, доход от английский премьер-лиги совершенно на другом уровне, нежели от российской. Но через несколько лет доходы "Спартака" будут сравнимы с "Челси", а затем мы посмотрим, кто является более великим клубом", – цитирует Федуна Reuters.
| | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от d.komendant Матч с девками кто-нибудь посетить планирует? Я подъеду наверно. девки в российской лиге это кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Lazz девки в российской лиге это кто? Локомотив, он же ФК Смородина. А у вас кто? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от d.komendant -Цитата от Lazz девки в российской лиге это кто? Локомотив, он же ФК Смородина. А у вас кто? у нас нет девок | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 14.10.2011 | теперь просто обязаны в воскресенье "убогий клуб, убогий движ" обыгрывать, просто НАДО. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да но девки настроятся | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Надо побеждать, но и ничья будет неплохим результатом. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 1st.MDMA Охереть сколько за Зенит болеет,продажные шлюшки...
Кто Чемпион за того и болеем...
Другое дело люди которые за Динамо топили до сегодняшнего момента и наконец дождались,или еще круче за Педо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот здесь и увидим, чего стоят газпрёмовские опросы, согласно которым бомжи самая популярная команда Согаза. Хотя на каком-нибудь более серьёзном сайте отрыв Спартака от недоклубов был бы более значительным. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | ну это рбк))) куда уж серьезней, у них там вообще нет места юмору))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я имел в виду любой чисто спортивный портал. Мне кажется на рбк спорт не сильно много народу бывает. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | это да Добавлено через 5 минут 53 секунды кстати питерская мафия притопила щас во всех направлениях, они считают походу что мнение питерской пиздобратии отржает мнение всей страны и могут позволить себе думать что щас вся страна за сенит | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Эменике!!!!!!!!!!! | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Эменике | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кулак вверх, блять!!! Команда работает. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хуярь их
Ари выпадает из игры кстати | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | И Дзюбон так себе. Особенно в начале, получал мяч на фланге и гарантированно просирал.
Но и так норм пока. | | | | |