⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну там не такой и хуевый матч плетикос провел..
кстати, помнится он и за сборную мира играл | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Хуй поймешь наших футбольных чиновников .
Дисквалификация защитника «Спартака» Николаса Парехи все-таки может быть сокращена. Об этом заявил председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Владимир Катков.
Напомним, аргентинец был дисквалифицироан на четыре матча за удар в лицо нападающего «Зенита» Александра Кержакова. Красно-белые собирались подавать жалобу в апелляционный комитет, но как сказал его председатель Сергей Донцов, апелляции могут рассматриваться, если дисквалификация составляет не менее пяти матчей.
А вот КДК сократить вдвое дисквалификацию аргентинца все-таки может.
- КДК имеет возможность приостановить санкции, если игрок отбыл половину дисквалификации, установив испытательный срок, - сообщил Владимир Катков.
Таким образом, судя по всему, Пареха пропустит матчи 27-го и 28-го туров.
Пусть сокращают суки . | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну дык...С Томью он и не нужен...
Рубин тоже особо атаковать не умеет.
А вот с Локо и Динамо и с ним то будет трудно,а без него полный пэ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Проверяй, что с ником? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Проверяй, что с ником? Перемены в жизни...
Да не,ну на самом деле Проверяй тупой ник,это же всем было ясно) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | В воскресенье еду на матч Рубин - Спартак,первый раз в жизни буду смотреть Спартак вживую | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | интервью Сережи Паршивлюка http://www.sports.ru/football/128691629.html - – Самый необычный легионер «Спартака» на вашей памяти?
– Жедер. Настолько некоординированного, грубо говоря, деревянного футболиста – тем более, из Бразилии – я не видел никогда. Он не мог три-четыре раза пожонглировать мячом. То есть мог, но это было настолько коряво. Зато машина. Играл за счет цепкости и мощи. – Самый острый левый полузащитник, против которого вы играли в России?
– Данни. Кстати, было очень неожиданно, когда у меня был крест и я летел на очередное обследование в Германию. Тем же рейсом, видимо, в сборную, летели зенитовские португальцы: Данни, Бруну Алвеш и Мейра. Данни меня узнал, подошел и начал спрашивать: «Как твоя нога?» То есть человек знал, что у меня травма, и рассказал о своем опыте. У него была такая же травма, он посоветовал упражнения, которые в таких ситуациях очень полезны. Когда уже после травмы я попал в заявку на матч с «Зенитом», мы пересеклись и он снова спросил, как здоровье. Просто респект. От души. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | данни еще шлюхой называли.вот какой человечный | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz интервью Сережи Паршивлюка http://www.sports.ru/football/128691629.html - – Самый необычный легионер «Спартака» на вашей памяти?
– Жедер. Настолько некоординированного, грубо говоря, деревянного футболиста – тем более, из Бразилии – я не видел никогда. Он не мог три-четыре раза пожонглировать мячом. То есть мог, но это было настолько коряво. Зато машина. Играл за счет цепкости и мощи. – Самый острый левый полузащитник, против которого вы играли в России?
– Данни. Кстати, было очень неожиданно, когда у меня был крест и я летел на очередное обследование в Германию. Тем же рейсом, видимо, в сборную, летели зенитовские португальцы: Данни, Бруну Алвеш и Мейра. Данни меня узнал, подошел и начал спрашивать: «Как твоя нога?» То есть человек знал, что у меня травма, и рассказал о своем опыте. У него была такая же травма, он посоветовал упражнения, которые в таких ситуациях очень полезны. Когда уже после травмы я попал в заявку на матч с «Зенитом», мы пересеклись и он снова спросил, как здоровье. Просто респект. От души. Блин Данни оказывается хороший парень...
Серёга тоже адекват,но что-то очень уж много лечится в посл. время.
Даже форму набрать не может,не то что постоянно начать играть... Добавлено через 1 день 9 часов 19 минут Что может быть лучше чем 2 ничьих прямых конкурьентов... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | У Тиши сегодня день рождения! Всех благ этому человеку! | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | от всей души Андрея Валерича с 41 летием! сегодня разьебем татаров. таблица по красоте. мужики из кб кемерово должны быть в казани сегодня, а я учусь и работаю. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | тишку с днём рождения! капитан навсегда!
яб не стал делать каких то заявлений типа разьебём татаров, в отсутствии нико парехи | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Саша Сыр тишку с днём рождения! капитан навсегда!
яб не стал делать каких то заявлений типа разьебём татаров, в отсутствии нико парехи обязаны валерича поздравить в смысле. Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну а так я очкую не меньше твоего | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | главное чтоб долбоёба родригеса не выпустил валера | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я сегодня такой клоунский боян увидел от болельщика коней, бля это такое ЛАДНО http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%84%D1%83%D1%82%D..._160342739 | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Саша Сыр главное чтоб долбоёба родригеса не выпустил валера да, уж лучше шешукова в центр защиты. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Shel-B -Цитата от Саша Сыр главное чтоб долбоёба родригеса не выпустил валера да, уж лучше шешукова в центр защиты. Да уж лучше Брызгалова...
Или Рохо хотя бы...Чем Шешукова... | | | |
Три очка сегодня будет конечно просто отличнейше взять, на фоне вчерашних результатов. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Веля с Эменике в паре начнут оборону татар рвать. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Число P -Цитата от Shel-B -Цитата от Саша Сыр главное чтоб долбоёба родригеса не выпустил валера да, уж лучше шешукова в центр защиты. Да уж лучше Брызгалова...
Или Рохо хотя бы...Чем Шешукова... брызгалов в германии.
а рохо в центре защиты - тот же родри | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | шешуков блять баран чуть не привёз Добавлено через 29 минут 50 секунд не идёт игра в 2 напа чистых, нужен кто то под ними | | | | активный пользователь
Спартак играет "в Рубин" | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | щас кто то в раздевалке пиздулэй получит
и выйдет побеждать | | | | |