Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард Я не ссу. Наколотить можем до хуя, да и пропускать будем не меньше. Если, конечно, Родригес какого-нибудь зелья адского не въебёт. я надеюсь он мочи вьебёт и останется на лавке а вместо него будет играть шешуков или рохо | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Тренер "Спартака" Андрей Тихонов остался недоволен решением КДК РФС дисквалифицировать защитника команды Николаса Пареху на четыре матча. - "Сейчас, что бы не случилось, футболиста "Спартака" дисквалифицируют на максимальное количество матчей. Думаю, клуб подаст апелляцию на данное решение - посмотрим, как это все будет оформлено. На мой взгляд, нужно смотреть момент в эпизоде с Парехой и Кержаковым, была ли там провокация - это нужно внимательно разбирать с помощью видео, чтобы принимать такие решения. Если КДК просто по записи арбитра вынес дисквалификацию сроком на четыре матча, то это неправильно.
Если быть последовательными, то, если Веллитону дают 6 матчей дисквалификации, то и в случае с Дядюном нужно рассматривать аналогичный эпизод. А у нас, то пишут жалобы по несколько команд, то не рассматривают такие моменты. Какие-то двойные стандарты получаются - то одно, то другое, то третье. Надо приходить к общему знаменателю, чтобы оценивать такие моменты одинаково, а не в одну сторону", - цитирует Тихонова "Советский спорт". | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Не быть нам в тройке до конца второго круга, ребят. Родригес не вывезет. Я думаю Родри не будет играть... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Коммунисты Петербурга: "Спартак" брызжет красно-белой слюной". -Цитата от Коммунисты Петербурга: "Спартак" брызжет красно-белой слюной".
Председатель общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» депутат муниципального образования Сергей Малинкович прокомментировал «провокационное» требование московского «Спартака» дисквалифицировать защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, сообщает Росбалт.
- Футбольный клуб «Спартак» ведет себя неспортивно, скатывается до низкой мести, до интриг и брызжет красно-белой слюной, – заявил Малинкович. – Мало того, что мы не услышали от спартаковцев достаточного по степени громкости осуждения нападения неизвестных на болельщиков «Зенита», мало того, что агрессор и драчун Николас Пареха ходит гоголем, не чувствуя никакой вины за удар в лицо Кержакова, так московская команда еще и требует дисквалифицировать самого мирного и толерантного игрока «Зенита – полиглота и юриста – Ломбертса!
- А Ломбертс уже и без того пострадал за свою любовь к футболу, – продолжает Малинкович. – Не так давно в Алматы у него похитили последние штаны и ряд других ценных вещей! Теперь терзают смутные сомнения, не была ли то месть извечных исторических противников легендарной питерской команды?!
- «Спартак» пытается облегчить себе задачу в будущей игре, интригами выталкивая умницу Ломбертса с поля. Однако лучше осудить безудержно хулиганствующего Веллитона, за поведение которого на поле краснеют уважаемые Лумумба и Мандела.
- Убежден, что контрольно-дисциплинарный комитет РФС устоит перед беспрецедентным давлением, сохранит объективность, не позволит торжествовать мести и духу Веллитонщины!
Напомним, в заявлении «Спартака» в КДК отмечается, что на 71-й минуте воскресной встречи между «Спартаком» и «Зенитом» (счет – 2:2) Николас Ломбертс атаковал голкипера Андрея Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказания медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча, сообщает «Спартак».
2011-10-07 14:48:26 Веллитонщина, епта. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от El nieke Коммунисты Петербурга: "Спартак" брызжет красно-белой слюной". -Цитата от Коммунисты Петербурга: "Спартак" брызжет красно-белой слюной".
Председатель общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» депутат муниципального образования Сергей Малинкович прокомментировал «провокационное» требование московского «Спартака» дисквалифицировать защитника «Зенита» Николаса Ломбертса, сообщает Росбалт.
- Футбольный клуб «Спартак» ведет себя неспортивно, скатывается до низкой мести, до интриг и брызжет красно-белой слюной, – заявил Малинкович. – Мало того, что мы не услышали от спартаковцев достаточного по степени громкости осуждения нападения неизвестных на болельщиков «Зенита», мало того, что агрессор и драчун Николас Пареха ходит гоголем, не чувствуя никакой вины за удар в лицо Кержакова, так московская команда еще и требует дисквалифицировать самого мирного и толерантного игрока «Зенита – полиглота и юриста – Ломбертса!
- А Ломбертс уже и без того пострадал за свою любовь к футболу, – продолжает Малинкович. – Не так давно в Алматы у него похитили последние штаны и ряд других ценных вещей! Теперь терзают смутные сомнения, не была ли то месть извечных исторических противников легендарной питерской команды?!
- «Спартак» пытается облегчить себе задачу в будущей игре, интригами выталкивая умницу Ломбертса с поля. Однако лучше осудить безудержно хулиганствующего Веллитона, за поведение которого на поле краснеют уважаемые Лумумба и Мандела.
- Убежден, что контрольно-дисциплинарный комитет РФС устоит перед беспрецедентным давлением, сохранит объективность, не позволит торжествовать мести и духу Веллитонщины!
Напомним, в заявлении «Спартака» в КДК отмечается, что на 71-й минуте воскресной встречи между «Спартаком» и «Зенитом» (счет – 2:2) Николас Ломбертс атаковал голкипера Андрея Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказания медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча, сообщает «Спартак».
2011-10-07 14:48:26 Веллитонщина, епта. аахахахахаха | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Коммунисты Петербурга: "Спартак" брызжет красно-белой слюной".
Не так давно в Алматы у него похитили последние штаны и ряд других ценных вещей! Теперь терзают смутные сомнения, не была ли то месть извечных исторических противников легендарной питерской команды?!
2011-10-07 14:48:26
бляяяяя
это че они на полном серьезе это говно легендарной командой называют или я просто троллинг не распознал | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | самого мирного и толерантного игрока «Зенита – полиглота и юриста – Ломбертса!
это мне больше понравилось | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | а мне про штаны - Не так давно в Алматы у него похитили последние штаны может скинемся на штаны ему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от El nieke а мне про штаны - Не так давно в Алматы у него похитили последние штаны может скинемся на штаны ему? Не нужно. Бомжу западло в штанах ходить, он их специально в Алмате оставил. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от El nieke а мне про штаны - Не так давно в Алматы у него похитили последние штаны может скинемся на штаны ему? сука это конечно гениально последние штаны украли | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от El nieke а мне про штаны - Не так давно в Алматы у него похитили последние штаны может скинемся на штаны ему? сука это конечно гениально последние штаны украли узнать бы поточнее...последние штаны или единственные..? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | газъпромъ не снабжает игроков бомже клуба штанами! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | зато газ в зажигалке есть всегда | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля пишут что Лёня центр хава хочет...Хотя надо центр дефа...
Опять глупости какие-то... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Число P Бля пишут что Лёня центр хава хочет...Хотя надо центр дефа...
Опять глупости какие-то... да писать много чего могут Добавлено через 2 минуты 52 секунды на матч с татарами назначили нам безбородова
в этом сезоне он судил 3 матча наших
с ростовом 4-0
с рубином 0-0
с тереком 2-4
неоднозначный судейка | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нормальный судья я его помню...
В игру не вмешивается...Самое главное... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Стёпа Плетикоса закрепился в основе своей сборной. Вчера выход один на один в своем фирменном стиле прервал. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На самом деле рук-во Тотенхема дурачкие как по мне...
Сколько Гомез чудил всегда,давно надо было уже Стипе ставить...
Щас вон вообще дожили Фридель 40 летний стоит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | фридель по стабильности хуйтикоше присовывает за щеку. - Стёпа Плетикоса закрепился в основе своей сборной. Вчера выход один на один в своем фирменном стиле прервал. Гг фирменный стиль | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от алдонина кусок фридель по стабильности хуйтикоше присовывает за щеку. - Стёпа Плетикоса закрепился в основе своей сборной. Вчера выход один на один в своем фирменном стиле прервал. Гг фирменный стиль фермерский стиль | | | | Vежливые люди
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от алдонина кусок хуйтикоше Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Число P Сколько Гомез чудил всегда,давно надо было уже Стипе ставить... Его поставили и он пять мячей проглотил. Кудичини лучше бы смотрелся, но Гомес был фаворитом Реднаппа, пока Фридель конечно не появился. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от dozz -Цитата от алдонина кусок хуйтикоше Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Число P Сколько Гомез чудил всегда,давно надо было уже Стипе ставить... Его поставили и он пять мячей проглотил. Кудичини лучше бы смотрелся, но Гомес был фаворитом Реднаппа, пока Фридель конечно не появился. вроде четыре .. в кубке лиги против арсенала | | | |