goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | ОЛЕ ОЛА ВПЕРЕД СПАРТАК МОСКВА!!!
Объективно сегодня мы были лучше бомжей, если бы не судейство.
всем сердцем был на лужниках, хотя в спортбаре игру смотрел.
бомжей кстати один стол еле набрался, хотя по городу дохуя ходит голубых.
МакГиди ОЧЕНЬ понравился по игре сегодня. Эменике в форме, ну и Веллик могёт ещё как. ПИЗДЕЦ какое судейство. кони пришли посмотреть игру с кубанью ну и наш первый тайм глядели, и те признали что судейство КРАЙНЕ ЕБУЧЕЕ. Во первых Пареха получил не за что первую жёлтую. ЛАДНО. НО когда он якобы толкнул НАПАДАЮЩЕГО СБОРНОЙ РОССИИ, судья показывает сразу КРАСНУЮ (без второй жёлтой т.е.), причём карточку он показал, только после того как СПАЛЕТТИ и КО выбежали с криками к кромке.
КЕРЖ сегодня всю сущность синита показал. особенно когда заныл перед заменой своей, когда по воротам промахнулся.
Если бы не удаление Парехи, то не пропустили бы мы тех мячей нелепых. ВЕДЬ и Данни и Керж в своих моментах одни оказались. подобную хуету мы пропускали и от краснодара, и тогда тоже не было Парехи.
Цирк ещё был когда ВТОРОЙ ВРАТАРЬ СБОРНОЙ ДАНИИ ПО ПРОЗВИЩУ ГОВНО пнул Веллитона. судейка побежал было уже наказывать Велика, но похоже в наушник услышал, что это уж через чур.
А как Диканю по руке ебнули? и ничего. это же вратарь сборной Украины всего лишь.
в общем мы были сегодня лучшими, а у судьи есть муж. | | | | ...
в голе данни особенно удаление виновато | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от CSC потешный коммент))
в голе данни особенно удаление виновато я говорил о том, что в целом без парехи, защита спартака серьёзной силы ПОКА не имеет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Дикань мужик
Второй тайм скомканный.
С одной стороны потеряли очки, но с учетом того, что играли в 10-ом и смогли отыграться исход скорее положительный.
Людоед людишек помял | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Всем 11 матчей без поражений пацаны Датское говно надо было добивать. -Цитата от СНВ-1 Неадекват. А потом спартаковским болельщикам в Питере напихают, что за агрессия то? Надо это как то пресекать со всех сторон. А то скоро на футбол на бтр есдить надо будет. "Жестокий спорт - футбол, не уверен - сиди дома" (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Жалко конечно упускать в какой раз победу,ведя в счёте
Но радует что в меньшинстве добыли ничью.
Дикань,отдельное спасибо!
Ну и Уткину,который осадил Орлова | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | веллитона в сборную россии хоть один играющий до конца нападающий будет а не всякие там бомжи и полумертвые легионеры | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Уткин против Орлова это настоящий триллер был. Заметно было что Вася немного скованно себя чувствует, боясь лишний раз что-то наперекор Зениту и Гене сказать. Даже когда трактовал эпизод в пользу Спартака, всегда оговаривался, мол "я конечно не судья", "мне отсюда плохо видно" и т.д., ну а старик совершенно дубовый, ему что ни говори, все равно на своем будет стоять. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от dozz Уткин против Орлова это настоящий триллер был. Заметно было что Вася немного скованно себя чувствует, боясь лишний раз что-то наперекор Зениту и Гене сказать. Даже когда трактовал эпизод в пользу Спартака, всегда оговаривался, мол "я конечно не судья", "мне отсюда плохо видно" и т.д., ну а старик совершенно дубовый, ему что ни говори, все равно на своем будет стоять. нет он не дубовый.просто придурок,который не справляется со своей работой. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да всё правильно самое главное слово это старик...
Маслаченко такой же комментатор абсолютно был как Орлов...
Узколобый и узкосмотрящий...
То ли дело Трушечкин со Стогниенычем...
Или щас на Спорт-1 Англию молодой еще один комментирует тоже с высоким голосом... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Маслаченко мастер своего дело был, не надо...
Чего стоит только "Гаврила шел кудрявым лесом" | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Маслаченко мастер своего дело был, не надо...
Чего стоит только "Гаврила шел кудрявым лесом" согласен, маслаченко был мастер, а этот долбоёб упоротый с питерским наклоном | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Dr.Xyrbatoff Маслаченко мастер своего дело был, не надо...
Чего стоит только "Гаврила шел кудрявым лесом" согласен, маслаченко был мастер, а этот долбоёб упоротый с питерским наклоном Генча забавный старый, я удивлен что он ещё особо не орет при забитом голе зенита. Держится | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зато он сразу затыкается на несколько секунд, когда бомжам прилетает; в ступор становится. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сейчас комментаторам обязательно в графе любимые клубы иметь зенит | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Снаряд сейчас комментаторам обязательно в графе любимые клубы иметь зенит и судьям тоже | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Маслаченко мастер своего дело был, не надо...
Чего стоит только "Гаврила шел кудрявым лесом" Чего стоила 1 фраза игроку Тотенхема
"А направо дать?Не слушаете вы старших..."
Я думаю игроку АПЛ всё же видней... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Проверяй -Цитата от Dr.Xyrbatoff Маслаченко мастер своего дело был, не надо...
Чего стоит только "Гаврила шел кудрявым лесом" Чего стоила 1 фраза игроку Тотенхема
Я думаю игроку АПЛ всё же видней... Ну каждый комментатор в разной степени "подсказывает и учит" | | | |
Скучаю по его репортажам. С "протеже Зенита" его сравнивать - преступление. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dozz
Скучаю по его репортажам. С "протеже Зенита" его сравнивать - преступление. Согласен абсолютно и бесповоротно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я в детстве всегда замечал, как Маслаченко у микрофона - Спартак проигрывает. Но думаю, дело было в Спартаке и соперниках по ЛЧ, а не в мэтре. Самый незаурядный комментатор на ТВ и великий футболист. СПАРТАКОВЕЦ, в конце концов! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Проверяй -Цитата от Dr.Xyrbatoff Маслаченко мастер своего дело был, не надо...
Я думаю игроку АПЛ всё же видней... Ну каждый комментатор в разной степени "подсказывает и учит" Учить по-разному можно это раз.
Ну и есс-но мне нравятся те комментаторы которые не учат,а по делу говорят,и о футболе а не как некоторые хер знает о чём...Даже о книгах,но не о том что на поле...
Короче с возрастом всё хуже и хуже люди начинают комментировать,даже Уткин сюда попал...Раньше лучше был...
Единственное Розанов не испортился с возрастом...
А уж какой-нибудь Твалтвадзе я вообще молчу... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Маслаченко мне тоже не нравился | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Казанский, Дементьев и Мельников - лучшие комментаторы. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | "Спартак" может приобрести защитника "Порту" Отаменди
Московский "Спартак" готов предложить "Порту" € 10 млн за центрального защитника португальского клуба и сборной Аргентины Николаса Отаменди, сообщает A Bola. Российская сторона, по информации издания, готова включить Маркоса Рохо или Марека Сухи в сделку по аргентинскому защитнику.
Контракт Отаменди с "Порту" заканчивается в 2016 году, указанная в нём сумма отступных — € 15 млн.
Интересный вариант,но нахер это самому Отаменди...
Так что нет... | | | | |