Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | И Спартак опровергнет...Я думаю ему врядли Вильямы и Легии предлагали.
Скорей всего норм середняков слал... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ну год без работы это тоже пиздец так то тот еще,так что в таком случае и в спартак может даже за радость перейти если бабки нормальные предлагать будут,а там нехуевые бабки так то))
плюс вся эта шумиха вокруг Российского чампа нам вообще на руку так как сразу персона Бенитеса на слух попадет.это прям сто пудово.
Так что вполне реально,потому как и иностранцев привлекая говорят что согаз обороты набирает смотрите как Анжи усиляется))))))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от C@$H - Рафаэлю Бенитесу предложили возглавить "Спартак"
Московской "Спартак" предложил экс-тренеру "Ливерпуля" и миланского "Интера" испанцу Рафаэлю Бенитесу контракт на два года, сообщает insidefutbol.com.
По условиям соглашения, Бенитес будет получит за каждый год работы в московском клубе по три миллиона евро.
Напомним, испанский специалист находится без работы с момента увольнения с поста главного тренера "Интера" в декабре прошлого года. Бенитес подчёркивал, что уже отверг несколько предложений в ожидании подходящего ему клуба. http://www.insidefutbol.com/2011/09/17/former-liverpool-...nce/49260/ Как говорится, не дай Бог.
2 сентября играем против бомжей. И соперник достойный, и договаривались на осень. Собираться будем? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Форвард -Цитата от C@$H - Рафаэлю Бенитесу предложили возглавить "Спартак"
Московской "Спартак" предложил экс-тренеру "Ливерпуля" и миланского "Интера" испанцу Рафаэлю Бенитесу контракт на два года, сообщает insidefutbol.com.
По условиям соглашения, Бенитес будет получит за каждый год работы в московском клубе по три миллиона евро.
Напомним, испанский специалист находится без работы с момента увольнения с поста главного тренера "Интера" в декабре прошлого года. Бенитес подчёркивал, что уже отверг несколько предложений в ожидании подходящего ему клуба. http://www.insidefutbol.com/2011/09/17/former-liverpool-...nce/49260/ Как говорится, не дай Бог.
2 сентября играем против бомжей. И соперник достойный, и договаривались на осень. Собираться будем? Октября | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | так-то можно собраться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бля, я вот пока думаю, ехать на помойку или нет. С одной стороны я как никто другой должен быть на этом мяче, но с другой - гнать в собаке или поезде битком набитом бомжами приятного мало. У меня все ребята едут на три дня: дерби по шайбе+дубль+основа, а у меня с работой не выходит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Определяйтесь. На крайняк, второй вариант дерби с Локомотивом 28 октября, но это уже не то, и эмоции не те. Планирую ехать на оба матча, поэтому, если что смогу подстроиться. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ребров понравился по матчу, работы мало было,но в общем и целом уверенее песьякова и прочих молодых которые у нас были | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Спартак - самая лучшая команда в мире. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мда....защита у нас((( | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ебать перекладину погнул | | | | активный пользователь
Верим. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Волга молодцы | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | блять ладно бы проебали при равной игре так блять полное преимущество на протяжении всего матча
веле главное психологически не поломаться и бомжам пару тройку отгрузить | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр веле главное психологически не поломаться и бомжам пару тройку отгрузить согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Саша Сыр блять ладно бы проебали при равной игре так блять полное преимущество на протяжении всего матча
веле главное психологически не поломаться и бомжам пару тройку отгрузить Вот заметил тенденцию, что многие болельщики, после поражения, постоянно говорят, что Спартак показывал феноменальную игру, но незаслуженно проиграл. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр блять ладно бы проебали при равной игре так блять полное преимущество на протяжении всего матча
веле главное психологически не поломаться и бомжам пару тройку отгрузить Вот заметил тенденцию, что многие болельщики, после поражения, постоянно говорят, что Спартак показывал феноменальную игру, но незаслуженно проиграл. Ты матч жопой смотрел? возили эту волгу как оно и надо, в 10 причём с 2мя игроками корторые кое как относятся к атаке Добавлено через 1 минуту 5 секунд судейка вафел конечно ёбаный, по аргентински видать понимает хуесос лысый | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр блять ладно бы проебали при равной игре так блять полное преимущество на протяжении всего матча
веле главное психологически не поломаться и бомжам пару тройку отгрузить Вот заметил тенденцию, что многие болельщики, после поражения, постоянно говорят, что Спартак показывал феноменальную игру, но незаслуженно проиграл. Ты матч жопой смотрел? возили эту волгу как оно и надо, в 10 причём с 2мя игроками корторые кое как относятся к атаке Ясно.
Агрессия сразу же.
Ты вспомни удар Волги в перекладину, ок?
Таких моментов и у Спартака не было.
Ты статистику посмотри по ударам хотя бы.
12(5) - 7(3)
Это обычное соотношение для возни, да?
Тебе виднее, мастак. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | родри конечно это пиздец, почему нельзя было выпустить сухи, этого долбоёба испанского хазов который блять уже на пенсии одной ногой обьебал как ребёнка -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Light_M
Вот заметил тенденцию, что многие болельщики, после поражения, постоянно говорят, что Спартак показывал феноменальную игру, но незаслуженно проиграл. Ты матч жопой смотрел? возили эту волгу как оно и надо, в 10 причём с 2мя игроками корторые кое как относятся к атаке Ясно.
Агрессия сразу же.
12(5) - 7(3)
Тебе виднее, мастак. я твою статистику в рот ебал, я матч смотрел а ты на статистику в текстовой трансляции дрочишь видать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Саша Сыр родри конечно это пиздец, почему нельзя было выпустить сухи, этого долбоёба испанского хазов который блять уже на пенсии одной ногой обьебал как ребёнка -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр
Ты матч жопой смотрел? возили эту волгу как оно и надо, в 10 причём с 2мя игроками корторые кое как относятся к атаке Ясно.
Агрессия сразу же.
12(5) - 7(3)
Тебе виднее, мастак. я твою статистику в рот ебал, я матч смотрел а ты на статистику в текстовой трансляции дрочишь видать ясно.
мне жаль, что ты болеешь за столь бездарную команду.
Веришь в Валеру, друк? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр родри конечно это пиздец, почему нельзя было выпустить сухи, этого долбоёба испанского хазов который блять уже на пенсии одной ногой обьебал как ребёнка -Цитата от Light_M
Ясно.
Агрессия сразу же.
12(5) - 7(3)
Тебе виднее, мастак. я твою статистику в рот ебал, я матч смотрел а ты на статистику в текстовой трансляции дрочишь видать ясно.
Веришь в Валеру, друк? пиздато подьебал незнаю куда деваться
да кстати твою мамжан чурки ебали ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр родри конечно это пиздец, почему нельзя было выпустить сухи, этого долбоёба испанского хазов который блять уже на пенсии одной ногой обьебал как ребёнка
я твою статистику в рот ебал, я матч смотрел а ты на статистику в текстовой трансляции дрочишь видать ясно.
да кстати твою мамжан чурки ебали ок? ты оправдал все мои ожидания. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Light_M
ясно.
да кстати твою мамжан чурки ебали ок? ты оправдал все мои ожидания. сьеби нахуй выродок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр
пиздато подьебал незнаю куда деваться
да кстати твою мамжан чурки ебали ок? ты оправдал все мои ожидания. сьеби нахуй выродок ты прямо близко к сердцу поражение принял, я думал, что уже привыкнуть можно было.
К пердиву готовься.
Скоро Мордовия с Торпедо Владимирским будут посещать вас стадион новенький. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Light_M -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Light_M
ты оправдал все мои ожидания. сьеби нахуй выродок ты прямо близко к сердцу поражение принял, я думал, что уже привыкнуть можно было.
К пердиву готовься.
Скоро Мордовия с Торпедо Владимирским будут посещать вас стадион новенький. | | | | |