Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Убого поёт мужик) | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | я извеняюсь, но кто 18го не придёт, тот вообще педераст блядь. работу, жену, родителей - в такие дни следует всё это посылать нахуй.
есле по чисноку, то по такому случаю в луже вообще полтос минимум должен собратьсё. однако хуй там было. и это пичально ( | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | а 18-го числа реально купить билет на матч будет или может не остаться?
я вот подумал, что можно было бы в московию смотаться на денёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Реально, но думаю что не на Б. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от d.komendant Реально, но думаю что не на Б. да хоть бы куда нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Если такими подарками не пользоваться, то можно заявляться в ФНЛ. Завтра посмотрим, как Валера настроит команду. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Должны на зубах выигрывать, но если по чесноку, то я даже не знаю, чего завтра ждать. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | дааа,тут на самом деле ожидается с нетерпением наш выход.
лидеры ждут догоняющих,интрига увеличивается
нужно пользоваться!!!!!!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | людоеда нету в заявке,зато капитан на скамейке Добавлено через 1 час 4 минуты 17 секунд велика и людоеда крайне не хватает,ари и дзюба медленные пиздец,де зуев рулит весь центр,нужен креативщик под нападающими,жано например | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Де Зеув - это второй Моцарт. А вообще нонсенс, когда в команде Высшей лиги ни один человек не умеет бить с линии штрафной например. Людоед и вправду не ясно куда делся. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Де Зеув - это второй Моцарт. А вообще нонсенс, когда в команде Высшей лиги ни один человек не умеет бить с линии штрафной например. Людоед и вправду не ясно куда делся. травма Добавлено через 2 минуты 28 секунд вот нахуй менять де зуева
убери ты кариоку Добавлено через 28 минут 49 секунд впизду,игра развалилась к хуям | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | Главный вопрос сегодняшнего матча: и куда делась та бравая команда, хотя бы та, которая играла с конями?????
Значит получается,что по сути 2-3 человека делает всю игру........де зеув, велитон, эменике
Мак как то себя не проявил, а ари и дзюба слишком медлительны........
Гол дался совсем тяжело, игра совсем не цепляла!!! Если не вернутся форварды, зенит и динамо через пару матчей нас разорвут | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | победа | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Оказывается Пареха со штрафных может попасть | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | В общем Спартак как всегда. Может выдать что-то интересное, а может с нальчикам сыграть в 1 1. Так - то игра мне показалась наихуевийшей, особенно после динамо с локо.
После одного забитого гола играть на удержание счета Спартаку с Амкаром не положено по имени и статусу. Унылость последних 10 минут просто заставляла плюваться.
Дзюбон хорош, но вот только мяч передерживает уж совсем часто, а так получается из него что-то хорошее. Комбарики как всегда - они ваще мне нравятся - пацаны ваще ребята, как говорится. Де Зеува не стоило заменять. Он центр по прежнему держит как мужик. Макгиди, видимо, устал после сборных, да и не влился после травмы в команду - в Спартак, а не в сборную. Защита такая защита.
Амкар унылая команда, почти как Рубин, только выигрывает редко. Добавлено через 5 минут 57 секунд Да, ещё, кстати, про Ари нечего сказать вообще. Чёрненький кук будто отсутствовал.
А Пареха сделал игру, не смотря на то, что как Ари))) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | без веллитона прыти нет, эменике тоже мог бы унылую атаку разбавить. три очка всё же. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | http://www.sports.ru/football/122428785.html
хорошее,большое вью володи
много интересного рассказал,особенно про белые перчатки)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я бы конечно списал на поле такую плохую игру...
Так как моё предназначение в этой теме это постоянно оправдывать ребят)))
Поле очень вязко выглядело(хотя вроде искуственное...) и большое кол-во брака и скорости на 50% точно из-за него...
Ну и плюс видно как беззубо всё в атаке с этой парой.
Правильно кто-то писал не спешите Ари хвалить)
Еще устнете ругать потом,как говорится...
Парехе конечо 5 после продолжительных двоек...
Надо всё таки свой класс оправдывать,а не херней страдать,глядишь и остальные игроки защиты тоже защищаться начнут.
Всех с победой в общем...По хуй на игру. 3 очка в таком навозе на вес золота.
Если в след. матче с Крыльями так же будут играть,то я,извините,координально не прав... | | | | новенький
Ухахаха, мы с Тамарой ходим парой.......... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А Де Зеув где?)
То есть пока Де Зеува нет,Родри уже с Женей за ручки? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Kama_s_utra
Ухахаха, мы с Тамарой ходим парой.......... родри просто мало того что играть не умеет так он ещё и сказочный долбоёб не знает где выход с поля,приходится в раздевалку за ручку вести | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вообще сдурел людоед.Надеюсь это херня,пустые слова... Йобо: Эменике сказал, что не хочет играть в "Спартаке"
Защитник "Фенербахче" и сборной Нигерии Джозеф Йобо в интервью Hurriyet рассказал о том, что его соотечественник Эммануэль Эменике хочет вернуться в Турцию. По его словам, он разговаривал с Эменике по телефону и тот жаловался на условия жизни в России.
"Мы созванивались с Эммануэлем, и он сказал, что хочет вернуться. Он говорит, что испугался интереса полиции к "Фенербахче", запаниковал и дал согласие на переход, опасаясь оказаться за решёткой. Также Эменике сказал, что в России его жизненный уклад перевернулся с ног на голову. И необходимых ему условий для игры в футбол там нет. Он хочет быть честен со "Спартаком", но играть там у него нет никакого желания", — сказал Йобо. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Информация о том, что нигерийский форвард «Спартака» Эммануэль Эменике намерен покинуть свой нынешний клуб, скорее всего, так и останется слухом. 24-летний футболист лично опроверг домыслы турецкой прессы.
- Не собираюсь возвращаться в Турцию, — передает слова Эменике турецкая Hurriyet. - Меня в России все устраивает. В «Спартаке» уже адаптировался и в целом счастлив здесь. Что вынудило меня покинуть Турцию? Не хочу отвечать на этот вопрос. Могу вас заверить, что скандал с договорными матчами не был основным поводом принять предложение «Спартака». Турция — замечательная страна. Но про местный футбол такого сказать не могу. Я находился под огромным давлением.
Напомним, что слухи о возможном уходе нигерийского форварда из «Спартака» появились после того, как все та же Hurriyet опубликовала новость об откровенной беседе между Эменике и его партнером по сборной Джозефом Йобо, в которой нападающий «Спартака» якобы заявил о своем желании покинуть Москву.
Турецкая газета жжот | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | у мескалины подгоны лучше один хер | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да бля кто говорил об уходе?
Тупорылые ребята мож и подумали об этом...
Разговор идёт о том что челу не комфортно тут,что скорей всего на какую то долю - правда.
А это не есть хорошо...
У нас такой Кавенаги был мега потенциальная звезда,и что получилось в сочетании от неудовлетворения условия...
Ничего...Просто 0.
1 красивый гол с центра поля.Ну это да...Помним любим и т.д. ... | | | | |