Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | From: Начальник отдела безопасности ФК Спартак
To: Карпин
SMS: "Георгич, ночью на базе, в столовой поймали пацана. Лазал по холодильникам. Все сожрал. Он говорит, что ты его знаешь, он у тебя работал. Говорит Никитой зовут"
меня порвало | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр From: Начальник отдела безопасности ФК Спартак
SMS: "Георгич, ночью на базе, в столовой поймали пацана. Лазал по холодильникам. Все сожрал. Он говорит, что ты его знаешь, он у тебя работал. Говорит Никитой зовут"
меня порвало Я почему-то подумал что прикол про Эменике)
Но тоже смешно) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй -Цитата от Саша Сыр From: Начальник отдела безопасности ФК Спартак
Но тоже смешно) у меня перед глазами картина встала как баженов шарится по холодильникам в тарасовке | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Проверяй -Цитата от Саша Сыр From: Начальник отдела безопасности ФК Спартак
Но тоже смешно) Про Эменики было бы если написали людей ест например Добавлено через 1 день 5 часов 42 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/c-h-oukb-391286/#post1074125893 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин завтра даже как-то больше за МакГиди хочется болеть,нежели за наших остолопов... | | | |
- Почему вы не разговаривали на русском раньше?
- Вы справшивали меня на английском | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | этоО в разы пижже по русски шпарит | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты за Анжи что-ли уже?
Мак молодец...Мало того старается больше всех на поле,так еще и язык начинает осваивать,чего многие вообще не делают... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Велика на 6 матчей считай на хуй послали!
для людоеда опять шансы,ну и нарисовалось как ари с маком в одном составе уживутся | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я их матерей ебал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока я их матерей ебал Ты шишку не стер еще? Хуй с ними, пусть подавятся. Если футбольный Бог есть, лошади всосут еще не раз в этом сезоне. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Рока я их матерей ебал шутки про мам это жуткий провал!!))))
но пидарасы они конечно конченные!!! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока я их матерей ебал Ты шишку не стер еще? Хуй с ними, пусть подавятся. Если футбольный Бог есть, лошади всосут еще не раз в этом сезоне. я огорчен -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Рока я их матерей ебал шутки про мам это жуткий провал!!))))
но пидарасы они конечно конченные!!! ну мамы это в тренде | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Mike Scofi Велика на 6 матчей считай на хуй послали!
для людоеда опять шансы,ну и нарисовалось как ари с маком в одном составе уживутся Блин хорошо что людоеда подписали всё таки...
Без Велика конечно очень плохо,но людоед всё же не Дзюба,и не Козлов... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Swordsman красавчик в точку попал с этим треком | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Когда все пидорасы построятся в колонну,Фурсенко понесет флаг .Уроды ебаныё . | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | 6 матчей дисквалификации низачто, КДК эту птичку ветренную защищает блё! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лана парни не горюем...
Главное что все больные в строй вернулись...
Хотя по поводу некоторых даже жаль.Пусть бы лучше Брызгалыч играл вместо любого из центр дефов...Тоже самое как минимум бы было,зато + 1 Русский... | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | -Цитата от Проверяй Лана парни не горюем...
Главное что все больные в строй вернулись...
Хотя по поводу некоторых даже жаль.Пусть бы лучше Брызгалыч играл вместо любого из центр дефов...Тоже самое как минимум бы было,зато + 1 Русский... Согласен, центр дефов менять надо на русских, пусть и среднего класса! Заикали уже эти аргентицы неумеющие выкладыватся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | ТИХОНОВ НАВСЕГДА Показать скрытый текст
Тихонов — навсегда! Этот народный слоган появился на свет не случайно. У болельщиков красно-белых навечно останется в памяти замечательная игра Андрея за «Спартак», его золотые голы «Океану», «Шиннику» и, конечно же, невероятный мяч, забитый в 1996-м в ворота «Алании». Именно в том чемпионском сезоне Тихонов окончательно и бесповоротно вошел в спартаковскую историю.
А еще навсегда запомнится хрустальный тихоновский гол в кубковом финале против «Локомотива». И его фирменные удары в ближний угол, от которых пострадали десятки отечественных и зарубежных вратарей. И единственный спартаковский хет-трик
в Лиге чемпионов, сделанный в дождливую погоду в голландском Тилбурге. И восемь голов, забитых в одном матче за наш дубль. И как в 1999-м Андрей с мегафоном в руках успокаивал болельщиков в Раменском. И как в том же сезоне, играя на месте крайнего хавбека, 11-й номер красно-белых забил 19 мячей и сделал 16 голевых передач — уникальный показатель! И как в 1996-м в поединке с датским «Силькеборгом» надел вратарский свитер и совершил фантастический для полевого игрока сейв, которому позавидуют многие профессиональные голкиперы. И как в сорок лет вновь сыграл в официальном матче за «Спартак», побив рекорд Василия Соколова 60-летней давности и став самым возрастным футболистом в истории нашей команды.
Именно такие моменты остаются в народной памяти навсегда и делают спортсмена легендарным. А молодое поколение красно-белых болельщиков никогда не забудет, как встречали и провожали Тихонова старшие товарищи, когда Андрей играл за «Крылья Советов» и «Химки» против «Спартака». Таких оваций не удостаивался ни один футболист из команд-соперниц.
…Он ушел из «Спартака» осенью 2000 года не по своей воле. Жизнь наглядно показала, что это было ошибкой со стороны клуба. Слава богу, что нынешнее спартаковское руководство ее исправило, и Андрей имеет возможность завершить карьеру в родной красно-белой футболке с ромбиком на груди. Он, безусловно, заслужил достойные проводы. Впрочем, Тихонов прощается лишь с карьерой игрока, но не со «Спартаком», в котором остается в качестве тренера. И это не может не радовать.
Уважаемые болельщики! Если вам дорог футболист и человек Андрей Тихонов, если он сделал вашу жизнь хоть на чуточку более счастливой, то непременно приходите 18 сентября в Лужники. Такой матч пропустить нельзя! Это наша история, наша легенда! Приходи на стадион, поддержи «одиннадцатого»...
Что-то я так проникся этим текстом Всем короче строго быть. Лично я увижу этого СВЯТОГО человека на поле вживую в первый и в последний раз (ветеранские матчи не в счёт) и это очень символично. Поедем наверно даже не на собаках, чтобы в случае какого-нибудь форс-мажора не пропустить матч. http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=video-1550277...5566e946e9 | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от d.komendant Показать скрытый текст
Тихонов — навсегда! Этот народный слоган появился на свет не случайно. У болельщиков красно-белых навечно останется в памяти замечательная игра Андрея за «Спартак», его золотые голы «Океану», «Шиннику» и, конечно же, невероятный мяч, забитый в 1996-м в ворота «Алании». Именно в том чемпионском сезоне Тихонов окончательно и бесповоротно вошел в спартаковскую историю.
А еще навсегда запомнится хрустальный тихоновский гол в кубковом финале против «Локомотива». И его фирменные удары в ближний угол, от которых пострадали десятки отечественных и зарубежных вратарей. И единственный спартаковский хет-трик
в Лиге чемпионов, сделанный в дождливую погоду в голландском Тилбурге. И восемь голов, забитых в одном матче за наш дубль. И как в 1999-м Андрей с мегафоном в руках успокаивал болельщиков в Раменском. И как в том же сезоне, играя на месте крайнего хавбека, 11-й номер красно-белых забил 19 мячей и сделал 16 голевых передач — уникальный показатель! И как в 1996-м в поединке с датским «Силькеборгом» надел вратарский свитер и совершил фантастический для полевого игрока сейв, которому позавидуют многие профессиональные голкиперы. И как в сорок лет вновь сыграл в официальном матче за «Спартак», побив рекорд Василия Соколова 60-летней давности и став самым возрастным футболистом в истории нашей команды.
Именно такие моменты остаются в народной памяти навсегда и делают спортсмена легендарным. А молодое поколение красно-белых болельщиков никогда не забудет, как встречали и провожали Тихонова старшие товарищи, когда Андрей играл за «Крылья Советов» и «Химки» против «Спартака». Таких оваций не удостаивался ни один футболист из команд-соперниц.
…Он ушел из «Спартака» осенью 2000 года не по своей воле. Жизнь наглядно показала, что это было ошибкой со стороны клуба. Слава богу, что нынешнее спартаковское руководство ее исправило, и Андрей имеет возможность завершить карьеру в родной красно-белой футболке с ромбиком на груди. Он, безусловно, заслужил достойные проводы. Впрочем, Тихонов прощается лишь с карьерой игрока, но не со «Спартаком», в котором остается в качестве тренера. И это не может не радовать.
Уважаемые болельщики! Если вам дорог футболист и человек Андрей Тихонов, если он сделал вашу жизнь хоть на чуточку более счастливой, то непременно приходите 18 сентября в Лужники. Такой матч пропустить нельзя! Это наша история, наша легенда! Приходи на стадион, поддержи «одиннадцатого»...
Что-то я так проникся этим текстом Всем короче строго быть. Лично я увижу этого СВЯТОГО человека на поле вживую в первый и в последний раз (ветеранские матчи не в счёт) и это очень символично. Поедем наверно даже не на собаках, чтобы в случае какого-нибудь форс-мажора не пропустить матч. http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=video-1550277...5566e946e9 Будем обязательно.. Тем более что я наконец то купил себе абик с 4ой попытки | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant Показать скрытый текст
Что-то я так проникся этим текстом Всем короче строго быть. Лично я увижу этого СВЯТОГО человека на поле вживую в первый и в последний раз (ветеранские матчи не в счёт) и это очень символично. Поедем наверно даже не на собаках, чтобы в случае какого-нибудь форс-мажора не пропустить матч. http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=video-1550277...5566e946e9 буду. как раз в москве буду | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нападающим надо дать установку заработать пенальти, чтобы капитан с голом ушел с поля. | | | | О.У.К.Б.