активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | хоть в какойто теме на Велика не гонят, да и спокойно тут в эти дни, когда на койке конь в подушку хнычет  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Sonny Yao хоть в какойто теме на Велика не гонят, да и спокойно тут в эти дни, когда на койке конь в подушку хнычет  конь хочет выебать веллитона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от theNiсkMan Веллитон играл до конца,как блять везде в европе играют.Акинфеев неудачно приземлился просто,и Велик не прыгал ему в спину или коленом,была борьба плечо в плечо.Акинфеев заебал своими нервными срывами.Розанов правильно сказал про ситуацию,мол "репутация шагает впереди тебя".Будь это матч допустим с Манчестером и стык с Руни,я уверен что Руни бы пожестче еще пошел,а Акинфеев ни слова бы не сказал в ответ,потому что там бы все только покрутили пальцем у виска и посоветовали пойти в балет,раз боится стыков.Ну или накрайняк стоять в своей вратарской,где тебя никто не тронет. Добавлено через 5 минут 43 секунды А Карпин,я считаю,просто должен быть в Спартаке.Не тренером,дак кем то другим.Карпин самая яркая личность в команде и спартаковец к тому же.Я думаю,ему бы на стажировочки покататься по Барселонам и МЮ,либо второго тренера опытного,чтобы был кто подсказать. хуйню несёшь по поводу "нервных срывов" и за руни ты зря загоняешь, руни хотябы подошол бы, извенился за грубую игру, а Велик этот ваш съебался потихой, ещё и подпёздывать начал. Пусть стык игровой, хоть и была возможность его избежать, велитон поступил не красиво потом.
а больше всего меня убивает ваше самолюбие, болелы спартака, я думаю когда велитон гобулову голову чуть не сломал, вы тоже твердили что габулов сам притянул велитона ещё и ёбнул себе по голове его ногой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Футбол, а точнее футбольные пристрастия, это не та вещь, в которой следует искать объективные оценки каким-либо действиям и ситуациям (особенно это касается "активных болельщиков"). Иными словами я буду стоять за своего, даже если он тысячу раз не прав и две тысячи раз заслуживает наказания. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от theNiсkMan Веллитон играл до конца,как блять везде в европе играют.Акинфеев неудачно приземлился просто,и Велик не прыгал ему в спину или коленом,была борьба плечо в плечо.Акинфеев заебал своими нервными срывами.Розанов правильно сказал про ситуацию,мол "репутация шагает впереди тебя".Будь это матч допустим с Манчестером и стык с Руни,я уверен что Руни бы пожестче еще пошел,а Акинфеев ни слова бы не сказал в ответ,потому что там бы все только покрутили пальцем у виска и посоветовали пойти в балет,раз боится стыков.Ну или накрайняк стоять в своей вратарской,где тебя никто не тронет. Добавлено через 5 минут 43 секунды А Карпин,я считаю,просто должен быть в Спартаке.Не тренером,дак кем то другим.Карпин самая яркая личность в команде и спартаковец к тому же.Я думаю,ему бы на стажировочки покататься по Барселонам и МЮ,либо второго тренера опытного,чтобы был кто подсказать. хуйню несёшь по поводу "нервных срывов" и за руни ты зря загоняешь, руни хотябы подошол бы, извенился за грубую игру, а Велик этот ваш съебался потихой, ещё и подпёздывать начал. Пусть стык игровой, хоть и была возможность его избежать, велитон поступил не красиво потом.
а больше всего меня убивает ваше самолюбие, болелы спартака, я думаю когда велитон гобулову голову чуть не сломал, вы тоже твердили что габулов сам притянул велитона ещё и ёбнул себе по голове его ногой в чём хуйню то? Я помню он и на евро на игнашевича орал с бешеными глазами и много случаев таких если покопаться.
Ты просто пойми,что там игра была не грубой,а жесткой,но в рамках правил.Судья даже фол не зафиксировал.
А "подпездывать" как говоришь ты,он начал,когда акинфей начал с носилок про "выебу тебя" орать.
Ты же сам говоришь,что стык игровой,какие тогда еще могут быть вопросы? Он его мог избежать? Врядли - он разогнался там на всю и если бы только изобразил бэтмэна и мимо бы прыгнул.Если бы он хотел както травмировать,он бы полетел не плечо в плечо,а с ноги или с колена на акинфея.
И насчет извиниться,ты бы сам пошел,когда тебе акинфей орет,что выебет тебя и смотрит бешеными глазами.И даже если бы он подошел,пока тот не разорался,думаешь он услышал бы чтото от акинфея кроме "Да пошел ты нахуй,обезьяна ебучая,я тебя выебу"?
Руни помнится вообще на ЧМ 2006 чуть не кастрировал Рикардо КарВалью,наступив ему на яица.Не помню от него там извинений) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздец конечно Веллитон пидорас травмировал Акинфеева, обезьяна бля
В сборной на воротах теперь "говно" будет стоят.Так Губерниев сказал  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Fol1ant -Цитата от theNiсkMan Веллитон играл до конца,как блять везде в европе играют.Акинфеев неудачно приземлился просто,и Велик не прыгал ему в спину или коленом,была борьба плечо в плечо.Акинфеев заебал своими нервными срывами.Розанов правильно сказал про ситуацию,мол "репутация шагает впереди тебя".Будь это матч допустим с Манчестером и стык с Руни,я уверен что Руни бы пожестче еще пошел,а Акинфеев ни слова бы не сказал в ответ,потому что там бы все только покрутили пальцем у виска и посоветовали пойти в балет,раз боится стыков.Ну или накрайняк стоять в своей вратарской,где тебя никто не тронет. Добавлено через 5 минут 43 секунды А Карпин,я считаю,просто должен быть в Спартаке.Не тренером,дак кем то другим.Карпин самая яркая личность в команде и спартаковец к тому же.Я думаю,ему бы на стажировочки покататься по Барселонам и МЮ,либо второго тренера опытного,чтобы был кто подсказать. хуйню несёшь по поводу "нервных срывов" и за руни ты зря загоняешь, руни хотябы подошол бы, извенился за грубую игру, а Велик этот ваш съебался потихой, ещё и подпёздывать начал. Пусть стык игровой, хоть и была возможность его избежать, велитон поступил не красиво потом.
а больше всего меня убивает ваше самолюбие, болелы спартака, я думаю когда велитон гобулову голову чуть не сломал, вы тоже твердили что габулов сам притянул велитона ещё и ёбнул себе по голове его ногой Бля,начинает уже история эта потихоньку заебывать."Веллитон СЛОМАЛ Акинфеева",так говорите,как будто он Заслуженному Воротчику России в полете ногу отгрыз или кишки выпустил.Вся хуйня произошла только из за того,что конявый на раненую ногу приземлился.Да,Веля пошел в стык,но не грубый,а просто жесткий.И шансов сломаться у него было столько же,сколько же сколько и у Игорька.В НХЛ есть специально обученные люди,которые только тем и занимаются,что выводят соперников из душевного равновесия.Считайте Что Веля это футбольный Рууту или Эвери,и нам это нравится,можно подумать кони отказались бы,чтоб Вел за них бегал.
По поводу извинений Руни,ну это вряд ли.Сколько смотрел игр Манчестера,нихуя не замечал в нем излишней сентиментальности.И вообще с чего это Веле извинятся?Бокетти дохуя у Мака прощения просил?Это футбол,блядь,им и бабло хорошее поэтому платят,чтоб выходили и поляну грызли,а с травмами или без-это кому как повезет..А Игорёчечек просто уже очень давно словил звездунца и нажрал себе щеки и жопу.Вообще кто это решил,что Конифей лучший в России воротчик?Незаменимый,блядь.Велика он выебет  .Ебака херов.Лучше бы смешные плюхи не пропускал и вел себя поскромнее,звезда,блядь. | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | чуть околофутбола околодерби - 28.08.2011 около 1 ночи ГС (кс) 14 человек против 12 Ю, Вест Энд (кб). Представители красно-белых находились в поисках вражеских траффаретчиков, однако, неожиданно обнаружили более серьёзного врага. По итогу 7 (!) минут драки полная победа красно-белых! 28/08/2011 Оппозиция+мол.Синдикат вс Монолит+РБВ и ко, 32на~50, минута плотной рубки, минимальное преимущество кб, acab 28/08/2011 Гастролеры из "Видзев" Лодзь + 1 кс (всего 5 человек) после матча попадают под 10-ку кб. Победа акционеров  28.08.2011 Крюково.. солянка кб: Тверь+Клин+Солнышко, скинула коней в Зеленограде. Кони по тапкам, некоторых догнали и зажали на месте, еще нескольких помяли в тамбуре. После всего собака простояла ~30-35 минут. 28.08.2011 Павелецкий вокзал. 30-ка коней встречает собаку с мясом. меньше минуты кони лежат. На Павелецком кб (70-80) vs кс (20-25) . Все кс лежат,жуткое добивание. 28.08.2011 Перед матчем около 80 кб солянки атакуют 2 вагона кс.Плотняк в вагонах,минуты через 3 прибегает мамон с перцем,туши свет.Итог-мясо так и не зашло,кони ни вышли. От кб несколько человек поехали шиться после конского стекла … 28.08.2011 На перроне Казанского вокзала мобами рыл по 70-80 сошлись кони и мясо. Жесткая рубка, преимущество кс. Вмешательство полиции. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Хуан Перец чуть околофутбола околодерби - 28.08.2011 около 1 ночи ГС (кс) 14 человек против 12 Ю, Вест Энд (кб). Представители красно-белых находились в поисках вражеских траффаретчиков, однако, неожиданно обнаружили более серьёзного врага. По итогу 7 (!) минут драки полная победа красно-белых! 28/08/2011 Оппозиция+мол.Синдикат вс Монолит+РБВ и ко, 32на~50, минута плотной рубки, минимальное преимущество кб, acab 28/08/2011 Гастролеры из "Видзев" Лодзь + 1 кс (всего 5 человек) после матча попадают под 10-ку кб. Победа акционеров  28.08.2011 Крюково.. солянка кб: Тверь+Клин+Солнышко, скинула коней в Зеленограде. Кони по тапкам, некоторых догнали и зажали на месте, еще нескольких помяли в тамбуре. После всего собака простояла ~30-35 минут. 28.08.2011 Павелецкий вокзал. 30-ка коней встречает собаку с мясом. меньше минуты кони лежат. На Павелецком кб (70-80) vs кс (20-25) . Все кс лежат,жуткое добивание. 28.08.2011 Перед матчем около 80 кб солянки атакуют 2 вагона кс.Плотняк в вагонах,минуты через 3 прибегает мамон с перцем,туши свет.Итог-мясо так и не зашло,кони ни вышли. От кб несколько человек поехали шиться после конского стекла … 28.08.2011 На перроне Казанского вокзала мобами рыл по 70-80 сошлись кони и мясо. Жесткая рубка, преимущество кс. Вмешательство полиции. нормально так поимели! | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Мехди к Анжи едет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | "да он и не нужен был нам" (с) валера и его поклонники | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kavi Мехди к Анжи едет  ну и хуй с ним. его ставить один хуй некуда было. я изначально не понимал нахуя он нам Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Memento mori "да он и не нужен был нам" (с) валера и его поклонники при чём тут Валера  а если внимательно почитаешь тему, то тут практически все говорили "да он и не нужен был нам" | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Вест Энд мы и после дубля видели, когда готовились прыгать на коней. Они катались на пяти машинах, в каждой по пятёрке и искали кого-то посерьезней, но видимо не нашли. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Обратите внимание,джентльмены,как бедный несчастный Конифеев лупит Вела по шее локтем.  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от To Hate All Обратите внимание,джентльмены,как бедный несчастный Конифеев лупит Вела по шее локтем.  ты что он же вратарь сборной Добавлено через 19 часов 54 минуты 24 секунды Спартак" вернул из аренды вратаря Комиссарова
23-летний голкипер Иван Комиссаров вернулся в "Спартак" из "Томи", где он выступал на правах аренды, сообщает официальный сайт московского клуба.
За "Спартак" он заявлен под 35-м номером. Другой пополнивший ряды московской команды в августе вратарь — Артём Ребров — будет выступать под 32-м номером.
блять куда нам столько вратарей!?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от kavi Мехди к Анжи едет  - Мехди Карсела-Гонсалес: "В "Спартаке" мне предлагали немного больше, чем в "Анжи"
Марокканский новичок "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес, в среду внесенный в заявочный лист махачкалинцев, рассказал о причинах своего выбора. Напомним, что 22-летний атакующий полузащитник перешел в стан российской команды из льежского "Стандарда". Стоимость трансфера по данным бельгийской прессы составила 9 миллионов евро.
- Мне льстило, что такой большой клуб, как московский "Спартак", проявлял ко мне интерес, - признался "СЭ" новичок "Анжи". - Но я никогда не давал согласия на переход в эту команду. Этого больше хотел мой прежний клуб. На самом деле "Анжи" вел со мной переговоры с весны, и изначально передо мной вопрос стоял так: либо продолжить выступать в Европе, либо переехать в Россию, в команду, цвета которой защищает мой друг и кумир Мубарак Буссуфа. Теперь я счастлив, что буду играть рядом с ним. А что касается денег, то поверьте: в "Спартаке" мне предлагали немного больше. http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459474/  | | | |
к бротану под крылышко приехал
ну посмотрим чо там за карсела такая, что карпен и федун столько про него говорили
онжы тупо молча подписывает  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну сложная ситуация...Если заиграет будет обидно...
Если нет,скажем ну и слава богу.
Но даже если крутой тип,вписывать легионера щас некуда.
Эменике то пока не влезает в основу.Если Мака считать игроком основы.
На счёт иду в клуб к кумиру своему вообще какая-то херь.
Уверен в Анжи зарплату дали существенно больше.В 2-3 раза.
Спартак никогда не был щедр на большие зарплаты... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй
Спартак никогда не был щедр на большие зарплаты... мы как бы и так нефига не щедры. 50 лямов на укрепление, но купили хз кого | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй
Спартак никогда не был щедр на большие зарплаты... мы как бы и так нефига не щедры. 50 лямов на укрепление, но купили хз кого Да какие там 50 лямов - мы потратили учитывая деньги за проданных игроков от силы лямов 10  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй
Спартак никогда не был щедр на большие зарплаты... мы как бы и так нефига не щедры. 50 лямов на укрепление, но купили хз кого Ну во-первых я помню цифру 40.
А во вторых все линии кроме защиты - укомплектованы.
Странно что защитника всё таки не купили мощного.По ходу не нашли.
А плохого покупать и незачем,своих навалом) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй
Спартак никогда не был щедр на большие зарплаты... мы как бы и так нефига не щедры. 50 лямов на укрепление, но купили хз кого Ну во-первых я помню цифру 40.
А во вторых все линии кроме защиты - укомплектованы.
Странно что защитника всё таки не купили мощного.По ходу не нашли.
А плохого покупать и незачем,своих навалом) Я бы не сказал что у нас есть сейчас пиздатые плеймейкеры например (не считаю супер Дзюбу  )
Ну а защита это вообще провал провалов... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | При нынешней схеме не нужен плеймейкер... | | | | |