Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:38
ВКонтакте
  #1801 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
Приземлился неудачно,его,блядь,трудности.Вратарь сборной.
Вот это кстати пипец вообще. Сам летел с выставленным коленом вне штрафной. С такой же вероятностью все могло плохо для Вели кончится (конь, кстати, еще чуть не грохнулся на его ногу).

Последний раз редактировалось Vinz, 29 августа 2011 в 13:13.
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 13:14
  #1802 (ПС)
держи

https://www.hip-hop.ru/forum/post1074094806-n206/

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 13:19
ВКонтакте MySpace
  #1803 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 13:21
  #1804 (ПС)
Сука,я тебя блять! Я тебя блять выебу!!(с)

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1805 (ПС)
Показать скрытый текст
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун сообщил, что слова о том, что Валерий Карпин покинет пост главного тренера, если до конца второго круга команда не будет в тройке лидеров, принадлежат ему.

"Это не его слова. Это мои. Он их просто повторил. Команда строится. Нельзя прийти и сказать, что квартира — полный ужас, если там ещё не положен пол и не поклеены обои. Пока можно подводить промежуточные итоги. Первый период — закрепиться в верхней восьмёрке. Второй — зацепиться за тройку и получить возможность побороться за первые два места. Да, потерять Лигу Европы — ужасно. $ 5 млн мы точно потеряли, и восстанавливать эти деньги придётся не кому-то, а мне. С другой стороны, у "Спартака", "Динамо" и "Анжи" будет определённое преимущество, поскольку нам не придётся играть на два фронта.

Самое простое — поддаться эмоциям и выгнать. Я всё-таки в команду вложил уже почти полмиллиарда долларов. Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать. Я уже шесть тренеров менял! Едва ли не каждый из них взял по серебру. Но чтобы заработать золото, необходимо поменять тактику. Нужно набраться терпения и подождать. Если появляются игроки сильнее, чем те, которые были до этого, значит, мы на правильном пути. Вы видели Эменике. И это он ещё играл только на 50 процентов своих возможностей. Ему нужно ещё две недели на подготовку. Учитывая эти факторы, у нас есть все шансы вернуться в лидирующую группу и побороться за медали", — сказал Федун газете "Спорт-экспресс".

вот как то так

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 14:26
  #1806 (ПС)
Эменике удивил вчера

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 14:38
  #1807 (ПС)
Вскрыло,например.Димон-красава,реально отмазался

Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.

"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему ещё надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.

Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.

Ждем официальной реакции федерации футбола Дании и ее основного вратаря.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 15:15
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #1808 (ПС)
Веллитон играл до конца,как блять везде в европе играют.Акинфеев неудачно приземлился просто,и Велик не прыгал ему в спину или коленом,была борьба плечо в плечо.Акинфеев заебал своими нервными срывами.Розанов правильно сказал про ситуацию,мол "репутация шагает впереди тебя".Будь это матч допустим с Манчестером и стык с Руни,я уверен что Руни бы пожестче еще пошел,а Акинфеев ни слова бы не сказал в ответ,потому что там бы все только покрутили пальцем у виска и посоветовали пойти в балет,раз боится стыков.Ну или накрайняк стоять в своей вратарской,где тебя никто не тронет.

Добавлено через 5 минут 43 секунды
А Карпин,я считаю,просто должен быть в Спартаке.Не тренером,дак кем то другим.Карпин самая яркая личность в команде и спартаковец к тому же.Я думаю,ему бы на стажировочки покататься по Барселонам и МЮ,либо второго тренера опытного,чтобы был кто подсказать.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 15:52
Домашняя страница
  #1809 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 15:53
  #1810 (ПС)
велик поздравил цска со столетием)
момент неоднозначный, понятно было что велик не успевает, но он шел до конца как обычно, другое дело нахуя побежал акинфеев, у него периодически башню срывает и он так убегает хуй знает куда и зачем, ещё такой момент, вне пределов штрафной вратарь имеет такие же возможности как и другие игроки, и атака вратаря вне пределов штрафной должна расцениваться по другому нежели когда дел опроисходит во вратарской например

вратари всегда выбегают и прыгают коленями вперед и в корпус нападающего, и им всегда похуй на это, а тут блять столкнулся и пиздец, бедный игорь, вы посмотрите как он всегда вылетает, там пиздец убийца

в общем, велик конечно мог бы остановится или как то попробовать оббежать, но решил идти до конца, возможно совершил ошибку, но момент игровой

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 16:02
  #1811 (ПС)
внатуре акинфеев это долбоёб ещё тот, у него башню часто рвёт

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 16:22
  #1812 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
велик поздравил цска со столетием)
момент неоднозначный, понятно было что велик не успевает, но он шел до конца как обычно, другое дело нахуя побежал акинфеев, у него периодически башню срывает и он так убегает хуй знает куда и зачем, ещё такой момент, вне пределов штрафной вратарь имеет такие же возможности как и другие игроки, и атака вратаря вне пределов штрафной должна расцениваться по другому нежели когда дел опроисходит во вратарской например

вратари всегда выбегают и прыгают коленями вперед и в корпус нападающего, и им всегда похуй на это, а тут блять столкнулся и пиздец, бедный игорь, вы посмотрите как он всегда вылетает, там пиздец убийца

в общем, велик конечно мог бы остановится или как то попробовать оббежать, но решил идти до конца, возможно совершил ошибку, но момент игровой

заебали уже кони плакать за игорюшу своего ебанутого

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 16:32
ВКонтакте
  #1813 (ПС)
Праздник кончился.

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 17:45
ВКонтакте
  #1814 (ПС)
Губерниев, кстати, единственное, в чем был неправ - в выражении личного мнения. Не говоря уже о том, что этого разговора никто услышать не должен был. Если учесть этот факт, то обвинять его не в чем. Это скорее ошибка техника, чем Губерниева (в неофициальном разговоре можно сказать что угодно).

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 18:16
  #1815 (ПС)
губернев сказал что в воротах сборной будет стоять говно , в прямом смысле. Причем тут вратарь сборной дании я вообще не слышал ничего про данию

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 18:20
  #1816 (ПС)
может он про хоккей, у них там реально говно на воротах, которое по 8 шайб пропускает

Нельзяверить!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 18:21
  #1817 (ПС)
Когда сестра (игрок сборной) бьет лежачего игрока ногой по голове (причем не в игровом эпизоде) - это эмоции, его можно понять и пгостить. Когда его одноклубник (игрок сборной) в стыке игровом неудачно приземляется на ногу и получает травму - это бесчеловечный поступок со стороны подонка из команды соперника по отношению к игроку сборной. Это что за пиздец? Между прочим сам Василий негодует )

Перчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 18:29
  #1818 (ПС)
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение
Когда сестра (игрок сборной) бьет лежачего игрока ногой по голове (причем не в игровом эпизоде) - это эмоции, его можно понять и пгостить. Когда его одноклубник (игрок сборной) в стыке игровом неудачно приземляется на ногу и получает травму - это бесчеловечный поступок со стороны подонка из команды соперника по отношению к игроку сборной. Это что за пиздец?
ну тут добавить нечего

защеканио
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 19:00
  #1819 (ПС)
да нахуй Акинфей идёт.
быдло просто, звезда.
и притронуться к нему нельзя, у него нимб над головой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 19:11
  #1820 (ПС)
пускай в пизду идёт, надеюсь его последняя игра за сборную уже была

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 19:13
  #1821 (ПС)
сейчас по итогу окажется чт отравма нихуя не серьезная, бабаев скажет что его не так поняли, губерниев брат малафеева, а веллитон бывший регбист

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 19:15
  #1822 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
сейчас по итогу окажется чт отравма нихуя не серьезная, бабаев скажет что его не так поняли, губерниев брат малафеева, а веллитон бывший регбист

Добавлено через 11 минут 41 секунду

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 19:35
ВКонтакте
  #1823 (ПС)
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение
Когда сестра (игрок сборной) бьет лежачего игрока ногой по голове (причем не в игровом эпизоде) - это эмоции, его можно понять и пгостить. Когда его одноклубник (игрок сборной) в стыке игровом неудачно приземляется на ногу и получает травму - это бесчеловечный поступок со стороны подонка из команды соперника по отношению к игроку сборной. Это что за пиздец? Между прочим сам Василий негодует )
Верняк подмечено.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 19:52
  #1824 (ПС)
Губерниев нормальным мужиком оказался, все по делу сказал.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 21:24
  #1825 (ПС)
Ну, вы тут тоже развели шо пиздец.

Губерниев, кстати, ещё тот мудозвон. Его на футбольные мероприятия вообще пускать не стоит. Он даже сам как-то вымолвился, что в футболе он не лучший знаток - его стихия это зимние виды спорта. Как-то так. А на матч его определии так как это дерби, а Губернеев своеобразное рейтинговое лицо Роиси 2.

Если уж Малафеев говно, то все остальные вратаны говно не меньшее в чемпе. Следовательно, кроме как говна, после убийства Игоря, в воротах сборной, априори, стоять больше ни кто не смогёт.

А если он ещё и осознавал, что пиздит он в то время, когда его все слышат, то уважение его падает далеко в жопу. Перед Малафеевым ещё и за жену должен будет вывезти, если не пиздабол

Закрытая тема
Тэги темы: 2ая звезда не за горами, Беляша на х.й, Гатагов почти Джанаев, Пашку в основу, Унаи Верим