Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от To Hate All Приземлился неудачно,его,блядь,трудности.Вратарь сборной. Вот это кстати пипец вообще. Сам летел с выставленным коленом вне штрафной. С такой же вероятностью все могло плохо для Вели кончится (конь, кстати, еще чуть не грохнулся на его ногу). |
Последний раз редактировалось Vinz, 29 августа 2011 в 13:13.
| | | Особый статус
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Сука,я тебя блять! Я тебя блять выебу!!(с) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Показать скрытый текст
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун сообщил, что слова о том, что Валерий Карпин покинет пост главного тренера, если до конца второго круга команда не будет в тройке лидеров, принадлежат ему.
"Это не его слова. Это мои. Он их просто повторил. Команда строится. Нельзя прийти и сказать, что квартира — полный ужас, если там ещё не положен пол и не поклеены обои. Пока можно подводить промежуточные итоги. Первый период — закрепиться в верхней восьмёрке. Второй — зацепиться за тройку и получить возможность побороться за первые два места. Да, потерять Лигу Европы — ужасно. $ 5 млн мы точно потеряли, и восстанавливать эти деньги придётся не кому-то, а мне. С другой стороны, у "Спартака", "Динамо" и "Анжи" будет определённое преимущество, поскольку нам не придётся играть на два фронта.
Самое простое — поддаться эмоциям и выгнать. Я всё-таки в команду вложил уже почти полмиллиарда долларов. Считаю, что надо дать возможность Карпину доработать. Я уже шесть тренеров менял! Едва ли не каждый из них взял по серебру. Но чтобы заработать золото, необходимо поменять тактику. Нужно набраться терпения и подождать. Если появляются игроки сильнее, чем те, которые были до этого, значит, мы на правильном пути. Вы видели Эменике. И это он ещё играл только на 50 процентов своих возможностей. Ему нужно ещё две недели на подготовку. Учитывая эти факторы, у нас есть все шансы вернуться в лидирующую группу и побороться за медали", — сказал Федун газете "Спорт-экспресс".
вот как то так | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | Эменике удивил вчера | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вскрыло,например.Димон-красава,реально отмазался
Комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев прокомментировал инцидент с его участием в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.
"Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря "Зенита"? Ему ещё надо место в основе завоевать", — цитирует Губерниева BaltInfo.
Напомним, что в воскресенье, 28 августа, вечером в Интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва поединка "Спартак" — ЦСКА, в которых Губерниев позволили себе ряд нелицеприятных высказываний.
Ждем официальной реакции федерации футбола Дании и ее основного вратаря. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от C@$H | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Веллитон играл до конца,как блять везде в европе играют.Акинфеев неудачно приземлился просто,и Велик не прыгал ему в спину или коленом,была борьба плечо в плечо.Акинфеев заебал своими нервными срывами.Розанов правильно сказал про ситуацию,мол "репутация шагает впереди тебя".Будь это матч допустим с Манчестером и стык с Руни,я уверен что Руни бы пожестче еще пошел,а Акинфеев ни слова бы не сказал в ответ,потому что там бы все только покрутили пальцем у виска и посоветовали пойти в балет,раз боится стыков.Ну или накрайняк стоять в своей вратарской,где тебя никто не тронет. Добавлено через 5 минут 43 секунды А Карпин,я считаю,просто должен быть в Спартаке.Не тренером,дак кем то другим.Карпин самая яркая личность в команде и спартаковец к тому же.Я думаю,ему бы на стажировочки покататься по Барселонам и МЮ,либо второго тренера опытного,чтобы был кто подсказать. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | велик поздравил цска со столетием)
момент неоднозначный, понятно было что велик не успевает, но он шел до конца как обычно, другое дело нахуя побежал акинфеев, у него периодически башню срывает и он так убегает хуй знает куда и зачем, ещё такой момент, вне пределов штрафной вратарь имеет такие же возможности как и другие игроки, и атака вратаря вне пределов штрафной должна расцениваться по другому нежели когда дел опроисходит во вратарской например
вратари всегда выбегают и прыгают коленями вперед и в корпус нападающего, и им всегда похуй на это, а тут блять столкнулся и пиздец, бедный игорь, вы посмотрите как он всегда вылетает, там пиздец убийца
в общем, велик конечно мог бы остановится или как то попробовать оббежать, но решил идти до конца, возможно совершил ошибку, но момент игровой | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | внатуре акинфеев это долбоёб ещё тот, у него башню часто рвёт | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока велик поздравил цска со столетием)
момент неоднозначный, понятно было что велик не успевает, но он шел до конца как обычно, другое дело нахуя побежал акинфеев, у него периодически башню срывает и он так убегает хуй знает куда и зачем, ещё такой момент, вне пределов штрафной вратарь имеет такие же возможности как и другие игроки, и атака вратаря вне пределов штрафной должна расцениваться по другому нежели когда дел опроисходит во вратарской например
вратари всегда выбегают и прыгают коленями вперед и в корпус нападающего, и им всегда похуй на это, а тут блять столкнулся и пиздец, бедный игорь, вы посмотрите как он всегда вылетает, там пиздец убийца
в общем, велик конечно мог бы остановится или как то попробовать оббежать, но решил идти до конца, возможно совершил ошибку, но момент игровой
заебали уже кони плакать за игорюшу своего ебанутого | | | | Vежливые люди
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Губерниев, кстати, единственное, в чем был неправ - в выражении личного мнения. Не говоря уже о том, что этого разговора никто услышать не должен был. Если учесть этот факт, то обвинять его не в чем. Это скорее ошибка техника, чем Губерниева (в неофициальном разговоре можно сказать что угодно). | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | губернев сказал что в воротах сборной будет стоять говно , в прямом смысле. Причем тут вратарь сборной дании я вообще не слышал ничего про данию | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | может он про хоккей, у них там реально говно на воротах, которое по 8 шайб пропускает | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Когда сестра (игрок сборной) бьет лежачего игрока ногой по голове (причем не в игровом эпизоде) - это эмоции, его можно понять и пгостить. Когда его одноклубник (игрок сборной) в стыке игровом неудачно приземляется на ногу и получает травму - это бесчеловечный поступок со стороны подонка из команды соперника по отношению к игроку сборной. Это что за пиздец? Между прочим сам Василий негодует ) | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kavi Когда сестра (игрок сборной) бьет лежачего игрока ногой по голове (причем не в игровом эпизоде) - это эмоции, его можно понять и пгостить. Когда его одноклубник (игрок сборной) в стыке игровом неудачно приземляется на ногу и получает травму - это бесчеловечный поступок со стороны подонка из команды соперника по отношению к игроку сборной. Это что за пиздец? ну тут добавить нечего | | | | защеканио
быдло просто, звезда.
и притронуться к нему нельзя, у него нимб над головой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | пускай в пизду идёт, надеюсь его последняя игра за сборную уже была | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сейчас по итогу окажется чт отравма нихуя не серьезная, бабаев скажет что его не так поняли, губерниев брат малафеева, а веллитон бывший регбист | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kavi Когда сестра (игрок сборной) бьет лежачего игрока ногой по голове (причем не в игровом эпизоде) - это эмоции, его можно понять и пгостить. Когда его одноклубник (игрок сборной) в стыке игровом неудачно приземляется на ногу и получает травму - это бесчеловечный поступок со стороны подонка из команды соперника по отношению к игроку сборной. Это что за пиздец? Между прочим сам Василий негодует ) Верняк подмечено. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Губерниев нормальным мужиком оказался, все по делу сказал. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ну, вы тут тоже развели шо пиздец.
Губерниев, кстати, ещё тот мудозвон. Его на футбольные мероприятия вообще пускать не стоит. Он даже сам как-то вымолвился, что в футболе он не лучший знаток - его стихия это зимние виды спорта. Как-то так. А на матч его определии так как это дерби, а Губернеев своеобразное рейтинговое лицо Роиси 2.
Если уж Малафеев говно, то все остальные вратаны говно не меньшее в чемпе. Следовательно, кроме как говна, после убийства Игоря, в воротах сборной, априори, стоять больше ни кто не смогёт.
А если он ещё и осознавал, что пиздит он в то время, когда его все слышат, то уважение его падает далеко в жопу. Перед Малафеевым ещё и за жену должен будет вывезти, если не пиздабол | | | | |