Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от ЕвроГой Эминике нормально, сейчас, после гола он будет хорошо катать, и уверенность появится. Ещё покажет себя людоед
А так, всех с отличной игрой.
ПыСы Я за найм хорошего тренера защиты Мне кстати тоже кажется что и Сухи и Пареха и Рохо,пиздец по индивидуалке отличные защитники центральные
так что тренер защитников у нас внатуре осел | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну если ребята не попадают по мячу в своей штрафной, я уж не знаю, какой там тренер им поможет.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Вратарь сборной России должен уметь грамотно приземлятся, нехуй на Велю гнать - он за клуб жопу рвёт. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну если ребята не попадают по мячу в своей штрафной, я уж не знаю, какой там тренер им поможет.  согласен, по мячу попадать тренер защиты не научит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Команда может у нас и дворовая, но наблюдать за игрой забавно,что есть хорошо.
А черныш-хуев жопошник. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от scarfee dirt Команда может у нас и дворовая, но наблюдать за игрой забавно,что есть хорошо.
А черныш-хуев жопошник. у черныша 2 момента было. Один он реализовал, а во втором моменте мяч отдал на Комбарова. По-моему сегодня Эменике винить не в чем  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от scarfee dirt Команда может у нас и дворовая, но наблюдать за игрой забавно,что есть хорошо.
А черныш-хуев жопошник. у черныша 2 момента было. Один он реализовал, а во втором моменте мяч отдал на Комбарова. По-моему сегодня Эменике винить не в чем  А кто по воротам ебнул в самой концовке!  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ждём интервью володи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ещё рад, что Мак живой  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | вообщем нихуя нового не сказал карпин,настроились бились мужики,впизду кароч | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ЕвроГой Эминике нормально, сейчас, после гола он будет хорошо катать, и уверенность появится. Ещё покажет себя людоед
ПыСы Я за найм хорошего тренера защиты Реально людоед)))
Других ассоциаций не возникает) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ох не знаю, Эменике хоть и забил, но конструктивно играть он пока никак  ну конструктивно сегодня и Ари ни чем не удивил,и не сделал ничего ровным счетом.
кстати и Эмануэль не плохо так и повозить успел коней) То что Ари сегодня был плоховат безусловно.
Но нигериец предпочитает ебнуть по воротам из любой позиции, когда можно и по тоньше сыграть
З.Ы. Но за гол я его прощаю сегодня  А зачем что-то изобретать.Если такой удар сильный,да и со второго выстрела уже попал...(первый был в матче с Анжи) Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ещё рад, что Мак живой  Ага...Вроде после травмы,а ножки семенят не успеешь углядеть))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Проверяй -Цитата от ЕвроГой Эминике нормально, сейчас, после гола он будет хорошо катать, и уверенность появится. Ещё покажет себя людоед
Других ассоциаций не возникает) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Mike Scofi
ну конструктивно сегодня и Ари ни чем не удивил,и не сделал ничего ровным счетом.
кстати и Эмануэль не плохо так и повозить успел коней) То что Ари сегодня был плоховат безусловно.
Но нигериец предпочитает ебнуть по воротам из любой позиции, когда можно и по тоньше сыграть
З.Ы. Но за гол я его прощаю сегодня  А зачем что-то изобретать.Если такой удар сильный,да и со второго выстрела уже попал...(первый был в матче с Анжи) Уповать на удар  Да это точно путь к успеху  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ебать спартак ебать!!) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В первом тайме обоюдоострая игра была. Первую половину второго тайма провалили напрочь. Слабохарактерная у нас команда; соперника не прессингует, дает бить по воротам. Слава Диканю!
То, что творилось до игры, как говорится, не словом сказать... Собаки ярославского вокзала по прибытию в Москву все в дыму. С поездов метро по направлению к м. Спортивная нас два раза снимали. Говорят, трибуну Б и трибуну С до сих пор на стадионе держат, хотя я уже дома (был на Б4, ушел со стадиона за минуту до окончания основного времени). Замес. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Проверяй -Цитата от ЕвроГой Эминике нормально, сейчас, после гола он будет хорошо катать, и уверенность появится. Ещё покажет себя людоед
Других ассоциаций не возникает) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Dr.Xyrbatoff
То что Ари сегодня был плоховат безусловно.
З.Ы. Но за гол я его прощаю сегодня  А зачем что-то изобретать.Если такой удар сильный,да и со второго выстрела уже попал...(первый был в матче с Анжи) Уповать на удар  Да это точно путь к успеху  Не уповать на удар.А радоваться тому что появился хоть кто-то с хорошим дальним ударом,после ухода Алекса... | | | |
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от instant ебать спартак ебать!!) Банер сначала научитесь вывешивать не вверх ногами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | А Валеру смещать,на мой взгляд,не нужно.
Тренер уровня Ван Гааля не поедет к нам,а Непомнящий с Ярцевым мозгов всего скорее не вправят.
К тому же,блжад,у нас самый гламурный и стильный тренер рфпл  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Трэй Мощь...  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | велику угрожает руководство цска, это совсем конченое дело
"Веллитон - настоящий подонок. Он в который раз уже атакует исподтишка. Мы посмотрели повтор эпизода: Акинфеев был первый на мяче, так что любая борьба была бессмысленной. Но Веллитон умышленно его ударил. Из-за этого наш вратарь неудачно приземлился и травмировал ногу. Надеюсь, Веллитону за этот эпизод воздастся. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит", - сказал Бабаев. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от ЕвроГой Эминике нормально, сейчас, после гола он будет хорошо катать, и уверенность появится. Ещё покажет себя людоед
ПыСы Я за найм хорошего тренера защиты Мне кстати тоже кажется что и Сухи и Пареха и Рохо,пиздец по индивидуалке отличные защитники центральные
так что тренер защитников у нас внатуре осел рохо левого должен играть. вчера макей понравился, но уж больно не стабилен он. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от scarfee dirt А Валеру смещать,на мой взгляд,не нужно.
Тренер уровня Ван Гааля не поедет к нам,а Непомнящий с Ярцевым мозгов всего скорее не вправят. Мож Венгер к нам намылится апосля 8:2  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не Венгер лучше рыбачить будет чем нервы убивать...  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kiss_your_baby Дебил ты ебынный, а не КБ Хрен знает вот. Если ты хочешь, чтоб он дальше топил Спартак, то флаг в руки.
Нулевого тренера позвали блеать и ждут результата.... Это неуважение к команде и к истории. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от SoundGoodBay велику угрожает руководство цска, это совсем конченое дело
"Веллитон - настоящий подонок. Он в который раз уже атакует исподтишка. Мы посмотрели повтор эпизода: Акинфеев был первый на мяче, так что любая борьба была бессмысленной. Но Веллитон умышленно его ударил. Из-за этого наш вратарь неудачно приземлился и травмировал ногу. Надеюсь, Веллитону за этот эпизод воздастся. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит", - сказал Бабаев. А вот за это самому Бабаеву щи расколотить надо.Не дай бог,с Великом что случится,пиздец начнется кромешный.
Конифей если бы ебалом не торговал,ничего бы и не было.А то он бедный-несчастный не знал,что Веля обычно до конца идет.Приземлился неудачно,его,блядь,трудности.Вратарь сборной  . | | | | |