Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 19:23
ВКонтакте
  #1751 (ПС)
Подождите вы до воскресного матча. По его результатам будет видно, кого первым гнобить; Валеру, Володю или Родригеса.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 19:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1752 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Подождите вы до воскресного матча. По его результатам будет видно, кого первым гнобить; Валеру, Володю или Родригеса.
Да по его результатам, кстати, нихуя может быть не видно. Валера вон с перепугу своих на базе запер на три дня, уж в этот раз выйдут заряженные так заряженные. А напротив могут выйти мастера спорта международного класса, триумфаторы Томи, которые играют раз через раз почему-то. И хуй его знает чем все это закончится, у вас в плане дерби, чем хуже ситуация в целом, тем лучше резалт.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 19:57
ВКонтакте
  #1753 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Да по его результатам, кстати, нихуя может быть не видно. Валера вон с перепугу своих на базе запер на три дня, уж в этот раз выйдут заряженные так заряженные. А напротив могут выйти мастера спорта международного класса, триумфаторы Томи, которые играют раз через раз почему-то. И хуй его знает чем все это закончится, у вас в плане дерби, чем хуже ситуация в целом, тем лучше резалт.
По крайней мере я не могу упрекнуть Спартак в безволии в двух игровом противостоянии с Легией. Было много индивидуальных ошибок как со стороны ряда игроков, так и со стороны тренера, но желание победить присутствовало, поэтому я бы не назвал сейчас ситуацию в Спартаке кризисной. До третьего места в ЧР рукой подать, тем более впереди игры лидеров друг с другом. 2-3 тура можно и подождать.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 19:57
  #1754 (ПС)
Так-то да, коней можем вздергонуть, не больше чем в один мяч, а потом с крылышками вничейку скатать и такое перекатиполе будет продолжаться до места пятого в тур таблице в конце сезона.

Нам нужен Мауриньё Ну, или Ван Галь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 20:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1755 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
По крайней мере я не могу упрекнуть Спартак в безволии в двух игровом противостоянии с Легией. Было много индивидуальных ошибок как со стороны ряда игроков, так и со стороны тренера, но желание победить присутствовало, поэтому я бы не назвал сейчас ситуацию в Спартаке кризисной. До третьего места в ЧР рукой подать, тем более впереди игры лидеров друг с другом. 2-3 тура можно и подождать.
Да тут скорее вопрос в нескольких ключевых проебах за отведенный ему отрезок, и отсутствии внятного объяснения этих проебов. Я как не взгляну на прессуху его, когда что-то не клеится, чаще всего ответ в стиле "не знаю", "у меня нет объяснений", "детский сад", ну или сказанное с ухмылочкой "вините во всем тренера", с таким мотивом, мол, мы то с вами знаем, что это они долбоебы. Как личность Валера интересный конечно, за ним любопытно наблюдать, интересно почитать перлы некоторые (особенно на контрасте со Слуцким, который лишнего никогда не спизднет, выдает сухой анализ с добавлением "играли качественно" или "сыграли некачественно" и прочими интеллигентами), но вот как тренер Валера, хуй знает. Да и кризиса нет, но общий эмоциональный фон сейчас такой, будто бы он есть))

Последний раз редактировалось Ljey, 26 августа 2011 в 21:32.
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 21:19
  #1756 (ПС)
Показать скрытый текст
Сегодня вечером главный тренер «Спартака» Валерий Карпин дал интервью официальному сайту.

— С момента окончания матча с «Легией» прошли сутки. Насколько разнятся ваши ощущения с теми, что вы испытали после финального свистка?
— Ощущения прежние, и о них говорить излишне. Понятно, что вина за поражение всегда лежит на главном тренере. Что касается причин неудачи, то о них сказал на послематчевой пресс-конференции в «Лужниках». И добавить к этому по большому счету нечего. Мне ясно, почему случилось именно так, а не иначе.

— Болельщики «Спартака» дружно поддерживали команду, но покидали стадион, конечно же, расстроенными. Понимаете их чувства?
— Понимаю. Еще как понимаю! И расстроенными, и обозленными… Это их естественная реакция на случившееся. Хочу извиниться перед всеми болельщиками, для которых вылет «Спартака» из еврокубков, безусловно, трагедия. Но извиниться на словах — в данном случае мало. Нужно на деле постараться во что бы то ни стало вернуть болельщикам веру в команду.

— До матча с ЦСКА осталось лишь два дня…
— …И слава богу, что уже в воскресенье нас ждет принципиальный и важный с турнирной точки зрения матч. Что ж, приложим все силы, чтобы заслужить — насколько это возможно — прощение болельщиков.

— Настрой на дерби, вероятно, не зависит от событий, ему предшествовавших?
— Да. Это дерби стоит особняком. И результат предыдущего матча в данном случае не играет никакой роли и абсолютно не должен повлиять на настрой.

— Задачи у «Спартака» в чемпионате России остались прежние?
— Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга «Спартак» не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер.

— Ну а сегодняшний главный тренер верит в реальность попадания в тройку?
— Без веры на тренерском мостике вообще делать нечего.

Валере бы поучится у кого-нибудь, уверен будет польза, а так мы просто лбом о стенку бьемся

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 21:49
  #1757 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Так-то да, коней можем вздергонуть, не больше чем в один мяч, а потом с крылышками вничейку скатать и такое перекатиполе будет продолжаться до места пятого в тур таблице в конце сезона.

Нам нужен Мауриньё Ну, или Ван Галь
Или Николай Валуев.Игрунов некоторых пиздить пора уже.А так им было бы страшно плохо играть.

Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 22:01
  #1758 (ПС)
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
Карпину застрелиться надо, мудак блять с самооценкой завышенной.
Дебил ты ебынный, а не КБ

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 22:18
ВКонтакте
  #1759 (ПС)
Я думаю Тихонов бы лучше взаимопонимание с игроками нашёл чем Карпин...

Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 22:20
  #1760 (ПС)
какая нахуй разница, Карпин для ФКСМ, как мама для сына. В какой бы период он не пришел.

Либожу, кстати, хотел бы увидеть в Спартаке

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 22:36
  #1761 (ПС)
-
Показать скрытый текст
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин накануне центрального матча 22-го тура с ЦСКА отметил, что эмоции команды после поражения от «Легии» в Лиги Европы уже поутихли, а также прокомментировал высказывания фанатов красно-синих, которые попросили его не уходить в отставку.

– Cпустя почти сутки после матча с «Легией» эмоций уже нет, а есть работа мозга, – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». – Через два дня на третий «Спартаку» предстоит вновь выйти на поле, так что свои чувства надо запрятать поглубже.

– Что по поводу случившегося в четверг думает Леонид Федун?

– Председатель совета директоров говорит, что нужно сыграть с ЦСКА – и все мысли должны быть только о дерби.

– Возможен ли сценарий, при котором игра с ЦСКА станет для вас последней в качестве главного тренера «Спартака»?

– Да, возможен.

– Инициатива может исходить как с вашей стороны, так и со стороны владельца клуба?

– С моей. А вот за акционеров рассуждать не могу.

– В интернете многие болельщики красно-синих с издевкой умоляют вас не уходить с должности главного тренера «Спартака». Это вас не задевает?

– Ни в коем случае! Мнение фанатов ЦСКА меня совершенно не волнует.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:13
  #1762 (ПС)
-Цитата от Memento mori Посмотреть сообщение
А вот за акционеров рассуждать не могу. это он на свое эго ген директора намекает?
если в тройку не попадет то он уйдет, ну это даже не смешно уже, даже самому деревянному болельщику спартака наверно понятно что не попадет в тройку
для него спартак это такая же игрушка как для керимова анжи
как бы ты все путаешь. Федун хозяин клуба как бы)) а Карпин наемник)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:28
  #1763 (ПС)
да федун ничего не решает походу, у карпина на него какой то компромат наверно есть, деньги на трансферы выделяет и сидит на стадионе смотрит футбол по подаренному карпиным абонементу

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 23:39
  #1764 (ПС)
-Цитата от Memento mori Посмотреть сообщение
да федун ничего не решает походу, у карпина на него какой то компромат наверно есть, деньги на трансферы выделяет и сидит на стадионе смотрит футбол по подаренному карпиным абонементу
ну-ну))) как много денег выделил, я фигею

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 13:23
  #1765 (ПС)
-
Защитник «Майнца» Малик Фатхи поделился воспоминаниями о пребывании в московском «Спартаке».

«Я хотел остаться в «Спартаке». Москва – нет. Жаль. Разговаривал об этом со всеми ответственными работниками «Спартака». В том числе и с Карпиным. Все мне говорили одно и то же: в команде чересчур много иностранцев.

Приятно, что забил за клуб несколько голов. И, конечно, у спартаковцев очень эмоциональные, громкие фанаты. Вообще в этом клубе всегда ощущалась какая-то мощь. У него богатая история и огромное количество болельщиков. Все это впечатляет.

Я все еще слежу за «Спартаком». Меня интересует, прогрессирует ли команда. Все-таки провел в ней много времени. У «Спартака» всегда есть те качества и достоинства, благодаря которым он может выиграть. Этот сезон, правда, пока складывается для команды не лучшим образом. ЦСКА же всех, можно сказать, давит, идет на первом месте. Моей бывшей команде будет очень тяжело.

Думаю, «Майнц» сильнее «Спартака». Да, мы провели в бундеслиге лишь три игры, но все равно уже могу сделать вывод: «Майнц» стабильнее. Нет, игроки в нем не обязательно лучше, чем в «Спартаке», но команда увереннее в себе. Да и работают тут больше. В московский клуб многие приходят, потом из него уходят... Хотя на самом деле сравнивать мне трудно – я же с новыми спартаковцами не играл»
заметил каждый раз говорят что лимит, много легионеров и избавляются от хороших игроков, потом почему то покупают опять легионеров но гораздо хуже которые даже не хотят играть

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 19:00
  #1766 (ПС)
Шоб мама Велика была жива-здорова!!!Такого злодея родила.Чудо-кипера Конифеева технично сломал и плюху закатил.Ай,молодца!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 19:07
  #1767 (ПС)
А в обороне опять суматоха,блять,как на пожаре.

Блять,как в воду глядел

На последней минуте Веля головой от штанги забьет,инфа 100%.
Я часто,кстати,с позиции черныша в фифе 98 на сеге забивал
Было бы заебись,чесли черныш у нас играл так,как в свое время Кириченко у коней -
В основном составе хуй выходил,а выходя на замену обычно забивал.

Последний раз редактировалось niolay, 28 августа 2011 в 19:59.
goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 19:18
ВКонтакте
  #1768 (ПС)
сейчас все начнут вспоминать, как велик габулова ломал. тоже неприятный стык. ну хоть на отскоке не сплоховал в конце тайма. нельзя сказать, что кони намного лучше тайм провели, у них проходов опасных больше было (штанга тошича, н-р), но и у нас фланги работали. начало второго тайма отвратительное, закономерный мяч пропустили мы.

Добавлено через 25 минут 18 секунд
по красоте эменике зарядил.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 20:01
ВКонтакте
  #1769 (ПС)
Ну наконец-то перестанут люди в домах говорить тупой негр,ничё не может...

Это раз.

А второе не самое приятное.

Я хз что лучше сделать.Купить 2 хороших центр деф или поменять тренера защиты...

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #1770 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Ну наконец-то перестанут люди в домах говорить тупой негр,ничё не может...

Это раз.

А второе не самое приятное.

Я хз что лучше сделать.Купить 2 хороших центр деф или поменять тренера защиты...
вот и я уже как то в замешательстве это пиздец какой то

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 20:03
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #1771 (ПС)
Ох не знаю, Эменике хоть и забил, но конструктивно играть он пока никак

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 20:14
  #1772 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
ну конструктивно сегодня и Ари ни чем не удивил,и не сделал ничего ровным счетом.

кстати и Эмануэль не плохо так и повозить успел коней)

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 20:15
  #1773 (ПС)
согласен.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 20:17
  #1774 (ПС)
Эминике нормально, сейчас, после гола он будет хорошо катать, и уверенность появится. Ещё покажет себя людоед

А так, всех с отличной игрой.

ПыСы Я за найм хорошего тренера защиты

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 20:18
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #1775 (ПС)
-Цитата от Mike Scofi Посмотреть сообщение
ну конструктивно сегодня и Ари ни чем не удивил,и не сделал ничего ровным счетом.

кстати и Эмануэль не плохо так и повозить успел коней)
То что Ари сегодня был плоховат безусловно.
Но нигериец предпочитает ебнуть по воротам из любой позиции, когда можно и по тоньше сыграть
З.Ы. Но за гол я его прощаю сегодня

Закрытая тема
Тэги темы: 2ая звезда не за горами, Беляша на х.й, Гатагов почти Джанаев, Пашку в основу, Унаи Верим