ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | взял билеты на А2, по 1050 за штуку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Рока делайте баннер Red White HH.ru А Yaroslavka HH.ru во главе с Рентоном будет нас накрывать перед дерби. )) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant -Цитата от Рока делайте баннер Red White HH.ru А Yaroslavka HH.ru во главе с Рентоном будет нас накрывать перед дерби. )) отожмем их баннер и сожгем на секторе  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока взял билеты на А2, по 1050 за штуку  Зачем так переплачивать, если на Б1 по 400 рэ можно купить? А2 один хуй также забита фанатьём будет, как и Б трибуна.
Насчет встречи - в этот раз я уже встречаюсь с товарищами. Тем более на осень вроде договаривались.
Насчет тряпки х-х.ру Рока круто придумал.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока взял билеты на А2, по 1050 за штуку  Зачем так переплачивать, если на Б1 по 400 рэ можно купить? А2 один хуй также забита фанатьём будет, как и Б трибуна.
Насчет встречи - в этот раз я уже встречаюсь с товарищами. Тем более на осень вроде договаривались.
Насчет тряпки х-х.ру Рока круто придумал.  билетов нет в наличии, в кассах нет, в ред вайт спорте только на А, на Б нету, конечно можно поискать и найти, но лучше перестраховаться и взять наверняка, тем более на Б я не хочу
а с баннером можно будет как нить подумать | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока взял билеты на А2, по 1050 за штуку  Зачем так переплачивать, если на Б1 по 400 рэ можно купить? А2 один хуй также забита фанатьём будет, как и Б трибуна.
Насчет тряпки х-х.ру Рока круто придумал.  Где можно на б1 по 400 взять? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от kavi Где можно на б1 по 400 взять? Да уже, наверное, нигде, разве что в день матча у барыг. | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | А Макея травма, похоже придётся наблюдать тотальный пиздец в виде Родри-Кудряшёв. Хочу чтобы в ле на фланг Рохо выпустили Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Форвард Да уже, наверное, нигде, разве что в день матча у барыг. у барыг врятли за 400 возьмёш | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | надо было покупать абик (с)
доволен как сука, ибо наш любимый ссаный клуб розрешил мне ещё легею посетить завтро | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Ебем мразей и мы чемпионы | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | в одной шыснацатой ле только бате, только минск. хочу евровыез пробить гхааааааа | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | В рот я ебал всех чеченских, нальчинских, мазачилинских и владикавкзских мразей, уебан ты рамзан радмирович  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от kiss_your_baby В рот я ебал всех чеченских, нальчинских, мазачилинских и владикавкзских мразей, уебан ты рамзан радмирович  этож раравис, под прикрытием  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Простит братан, простит  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати, возможно на выходные уеду в киев или питер, поэтому могу не попасть на футбол, есть два билета на А2, отдам два билета за 2000р. ( стоимость по прайсу 1050 за штуку)
но это ещё не точно, сегодня до конца вечера точно буду знать, если кому интересно то дайте знать, чтобы я сразу отписал если решусь уехать Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от d.komendant а я думаю нормальный состав, перспективный, ещё саша сыр Добавлено через 34 минуты 55 секунд ОТБОЙ ПАЦАНЫ, Я ИДУ НА ФУТБОЛ  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Правильно решение...  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | Спартак то ваше горазд Легию отжарить?
можно на него зарядить сегодня косарей эдак 6-7? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Бахус Спартак то ваше горазд Легию отжарить?
можно на него зарядить сегодня косарей эдак 6-7? Заряжай что в следующий раунд пройдет,я те базарю!если еще можно правда)
А так спартак не только легию может отжарить)))) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я не болельщик Спартака, но хочу чтобы Армейцы основательно обосрались. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну надеюсь, Ари сегодня за шиворот парочку полякам положит  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | на б3 взял вчера. Курвам борода  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Стал известен стартовый состав "Спартака", которы в 19:00 мск выйдет на поле стадиона "Лужники" в рамках ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с варшавской "Легией". Отметим, что в запасе красно-белых остался автором двух мячей в первом матче — бразильский нападающий Ари.
"Cпартак": Дикань, Паршивлюк, Пареха, Рохо, Серхио Родригес, Д. Комбаров, Шешуков, Рафаэл Кариока, К. Комбаров, Дзюба, Эменике.
Запасные: Заболотный, Ари, Жано, Кудряшов, де Зеув, Сухи, Козлов. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | решил по пути зенита пойти в 5 защитников? вялый составчик, хотел на макгиди посмотреть | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Рока Стал известен стартовый состав "Спартака", которы в 19:00 мск выйдет на поле стадиона "Лужники" в рамках ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы с варшавской "Легией". Отметим, что в запасе красно-белых остался автором двух мячей в первом матче — бразильский нападающий Ари.
"Cпартак": Дикань, Паршивлюк, Пареха, Рохо, Серхио Родригес, Д. Комбаров, Шешуков, Рафаэл Кариока, К. Комбаров, Дзюба, Эменике.
Запасные: Заболотный, Ари, Жано, Кудряшов, де Зеув, Сухи, Козлов. Хоть Карпин и орал что о цска не думаем,но все таки вполне ясно, что он отдохнуть парням дает.ну Ари Зуев думаю на 60 минуте выйдут.Все таки Ари(да именно так)он побаивается потерять.
А зуев не готов на 100 процентов,но нужен в воскресенье.
Рохо на фланг,будет интересно.
у Эменике теперь шанс сыграть на своей позиции полноценно.
Так же на самом деле интересно как братья будут с флангов давить!креатива все таки будет не хватать команде! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Memento mori решил по пути зенита пойти в 5 защитников? вялый составчик, хотел на макгиди посмотреть Ты конечно Товарищ пиздец как разбираешься если уже Кирюху защитником с концами записал!!! | | | | |