Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Зуев медлительный в действиях (надеюсь пока)
Эменике кстати в оборону то не привык бегать...
З.Ы. Первый гол Ари шик, блеск, красота | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять игры не было не хуя ,все ошибались,тока ари и отрабатывал пиздец   | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | Судили бы нас как в чемпе получили пеналя 2 минимум | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Зуев медлительный в действиях (надеюсь пока)
З.Ы. Первый гол Ари шик, блеск, красота Насчет Зуева не соглашусь. Медлительный, потому что пока нет полного взаимопонимания с нападением. Мне нравится его спокойствие и уверенность в действиях. Это немаловажно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Форвард -Цитата от Dr.Xyrbatoff Зуев медлительный в действиях (надеюсь пока)
З.Ы. Первый гол Ари шик, блеск, красота Насчет Зуева не соглашусь. Медлительный, потому что пока нет полного взаимопонимания с нападением. Мне нравится его спокойствие и уверенность в действиях. Это немаловажно. Ну тут само собой.
Я про проведенные игры, паса не хватает дальнего проникающего команде | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | голы пропустили какие то тупые..а так то норм игра была  | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2011 | В конце матча прессинг мощный был со стороны поляков, конечно... Думал третий пустим. В Москве должны порешить Легию, как в 95 году | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хуан Перец Ари отец, Зеув понравился, остальных на поле не было. Трушечкин хуйню дичайшую нёс Хуйню несёшь...
Есть 2 адекватных комментатора в нашей стране.
Стогниенко и Трушечкин.
Ну еще норм Розанов и Уткин если не пьяный... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Зеув пока по физике слаб.Не готов на все 100.
Поэтому медлителен.
Наберёт будет еще пёжже.
Как и Эменике.
Ну и плюс не над забывать что эта команда токо собралась.
А уже играет вполне хорошо.
А уж когда полное взаимопонимание наладят парни...  | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хороший матч, в стиле Спартака, вчерашняя игра напомнила Спартак времен Федотова
По игре понравились больше всего Ари и Кариока
Ари рубился и бегал за полкоманды, ахуевал от того что видел его постоянно в нашей штрафной и также ахуел когда в один момент при атаке поляков он был на месте правого защитника и минут 5 там играл
Кариока выдал шикарный матч, смотрелся быстрее Деми, доигрывал все моменты, центральную зону перекрыл, вины в пропущенных голах нет
Остальные я хуй знает, Веллитону мяч на ход не давали, Дзюба хуевый матч, Эмэнике хуевый матч, крайние защитники - худшие в команде, центр обороны это пиздец, Пареха ещё хоть как то, Родри это я вообще ахуеваю что за мудак был в этой игре
ещё смутил момент с уходом Деми и выходом Жано, помойму ошибка, потеряли сразу центр и поэтому Легия последние 15 минут так много атаковала а наши не могли за мяч зацепиться, Жано к слову так и не увидел на поле с мячом | | | | активный пользователь
но надеюсь дома мы победим.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока Хороший матч, в стиле Спартака, вчерашняя игра напомнила Спартак времен Федотова
По игре понравились больше всего Ари и Кариока
Ари рубился и бегал за полкоманды, ахуевал от того что видел его постоянно в нашей штрафной и также ахуел когда в один момент при атаке поляков он был на месте правого защитника и минут 5 там играл
Кариока выдал шикарный матч, смотрелся быстрее Деми, доигрывал все моменты, центральную зону перекрыл, вины в пропущенных голах нет
Остальные я хуй знает, Веллитону мяч на ход не давали, Дзюба хуевый матч, Эмэнике хуевый матч, крайние защитники - худшие в команде, центр обороны это пиздец, Пареха ещё хоть как то, Родри это я вообще ахуеваю что за мудак был в этой игре
ещё смутил момент с уходом Деми и выходом Жано, помойму ошибка, потеряли сразу центр и поэтому Легия последние 15 минут так много атаковала а наши не могли за мяч зацепиться, Жано к слову так и не увидел на поле с мячом Я еще в матче с Анжи удивился почему Родри поставили а не Сухи... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Писдец - на коней в первый день все билеты на Б7,Б8 и Б9 выкупили.. 5000 билетов ушло.. Даже хуй знает что буду сегодня брать - по ходу Б6 придется и потом по абикам прописываться на 8  И на ответку с легией денег нет на билет   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | билеты уже в продаже? на а и с? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 |  иди на нашу трибуну | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я в понедельник куплю. Надеюсь на Б5 еще останутся. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Игрок линии обороны московского "Спартака" Марек Сухи в ближайшее время может оказаться в шотландском "Глазго Рейнджерс".
По утверждению издания "Советский спорт", 23-летний футболист сборной Чехии до закрытия летнего трансферного окна может оказаться в одном из грандов Шотландского футбола. растет  самое время в топ клуб переходить | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Memento mori - Игрок линии обороны московского "Спартака" Марек Сухи в ближайшее время может оказаться в шотландском "Глазго Рейнджерс".
По утверждению издания "Советский спорт", 23-летний футболист сборной Чехии до закрытия летнего трансферного окна может оказаться в одном из грандов Шотландского футбола. растет  самое время в топ клуб переходить Я бы не сказал, что Рейнджерс топ клуб, Спартак посильнее будет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это типо сарказм...
Интересно было бы на Брызгалыча посмотреть с Парехой в паре... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проверяй Это типо сарказм...
Интересно было бы на Брызгалыча посмотреть с Парехой в паре... Брызгалов вообще интересный игрок, ему в аренду надо бы в томь, чтоб Непомнящий потрудился  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не нравится мне что Валера Сухи усадил надолго на лавку. Потенциально он сильнее Родригеса, это очевидно. В прошлом сезоне же с Парехой они достаточно надежно действовали. | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | вроде на ВВ кто-то говорил, что по абонентам на легию бесплатно -Цитата от Проверяй Хуйню несёшь...
Есть 2 адекватных комментатора в нашей стране.
Стогниенко и Трушечкин. извини не хотел задеть твоего любимого комментатора 
но в этом матче он нёс дичайшую хуетень | | | | Нельзяверить!
Паршивлюк-Пареха-Брызгалов-Макеев
Макгиди-Де Зеув-Кариока-Комбарик
Ари-Велик
Вот оптималочка была бы имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кеша тоже не торт, вчера оба гола привёз. Да и Брызгалову рано в основу.
А Дзюбон вчера мёртвый был | | | | |