Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да...Матча 3-4 наверное есть...
А вообще конечно с покупкой Эменике с форвардами теперь вообще проблем нет...
Если и покупать кого в будующем то центр дефа и центр полузащитника на замену... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проверяй Я переживаю как так Эменике придётся вместо Вели.Или вместо Дзюбы но тогда вместо Кариоки Русский опорник нужен будет.
Потом Мак вернётся,обидно что Ари придётся посадить,токо ожил вроде парень...
Мехди получается вообще совсем не куда.Да и не зачем,учитывая что у Деми длинный пас отличный...  У Деми и короткий пас в порядке. Он может задавать разный темп атакам.
Насчет Эменике, думается, что играть он будет либо вместо Ари, что скорее всего, либо вытеснит Велю, если сразу хорошо себя зарекомендует. По габаритам Веля проигрывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Из газпром-сити на дерби будет нормальный десант думаю. Опять наверно на собаках рванём.
Кэш, а ты как тикеты на Б8 берёшь? Во Фратрии состоишь? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | попробую выйграть в конкурсе опять два билета | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от tatu_cat_69 попробую выйграть в конкурсе опять два билета А что за конкурс? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Проверяй Я переживаю как так Эменике придётся вместо Вели.Или вместо Дзюбы но тогда вместо Кариоки Русский опорник нужен будет.
Потом Мак вернётся,обидно что Ари придётся посадить,токо ожил вроде парень...
Мехди получается вообще совсем не куда.Да и не зачем,учитывая что у Деми длинный пас отличный...  У Деми и короткий пас в порядке. Он может задавать разный темп атакам.
Насчет Эменике, думается, что играть он будет либо вместо Ари, что скорее всего, либо вытеснит Велю, если сразу хорошо себя зарекомендует. По габаритам Веля проигрывает. Вместо Ари глупо ставить.
Во-первых не его позиция.Во вторых так Мак скоро будет носиться.
Вместо Вели тоже...Веля наше всё...
Вместо Дзюбы надо.И тада вместо Кариоки опорничка какого-нибудь Русского...
По мне это в идеале будет...
Пара Веля Эменике будет вообще убойная.Это даже не Думбия Вагнер... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в предверии мачта с Легией, небольшой обзор о сопернике, которые имеют как мы знаем одни из ведущих ультрас в европе http://fratria.ru/blog/abc/index.php?showentry=20628 | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Проверяй Бегунков как-то не охото обсуждать...Не смотрю Лёгкую атлетику... это заметно, что не смотришь, странное у тебя представление о лёгкой атлетике. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока - Сразу хочу отметить, что данная информация имеет к "Спартаку" косвенное отношение и касается не столько команды, сколько ее агрессивно настроенных фанатов. Так вот нашему порталу стало известно, что в Варшаве ожидаются столкновения между ультрас "Спартака" и «Легии». Есть данные, что группировки уже договорились о месте и времени встречи, которая, понятно, организована вовсе не для того, чтобы поговорить о футболе. По нашим данным, фанаты красно-белых получат подкрепление в лице коллег из «Леха». Этот польский клуб, как известно, является побратимом «Спартака» и кровным врагом «Легии».
Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=32673  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я думаю нормально сойдутся  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Анжи Дани Алвеша хочет купить...
Следующий Криштьян полюбас...  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Проверяй Бля Анжи Дани Алвеша хочет купить...
Следующий Криштьян полюбас...  Бля они реально ебанулись!я просто не понимаю смысл предлагать такую хуету вообще
Плюс к Криштьяну еще Месси контрактик!!
и один хуй Спартак их ебет!!!!!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сегодня будет горячо в Варшаве, я думаю вплоть до остановки матча | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | По онжи пиар это всё. Предложения можно хоть всем футболёрам мира понаотправлять. Вот когда купят тогда и будем говорить.
Из интервью Валеры совспорту похоже Мехди у нас под сомнением -Цитата от Рока сегодня будет горячо в Варшаве, я думаю вплоть до остановки матча да ну. не будет ничего | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от YAVADOO вот этот макет удивил, интересно что они там курят  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | красавцы  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 28.12.2010 | С 4 наминальмыми нападающими в составе. Не зря Валера говорил, что нужна только победа | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Атака атака атака | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | составчик жесть конечно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от tatu_cat_69 составчик жесть конечно вперед вперед и только вперед  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | сопкой не подогреете  | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | всем ОУКБ ! болеем ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ахуеть как же медленно мячик летал по штрафной 
в обороне ужас какой-то. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да жесть вообще. надо забивать
пустоват этот новичок. |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 18 августа 2011 в 19:28.
| | | |