активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ты мне кажется издеваешься надо мной, я уже подзаебался по интернету фотки потных черных властелинов разыскивать. Ты, я так понимаю, Мартинса в дрыщи записал, в то время как он является типичным "спринтером" (в глаза не ебись). И дело блять не в том, какой качек кого обгонит, а в том, что для достижения наибольших скоростных характеристик необходимо иметь достаточную мышечную массу, это не означает, что дрыщ не может обогнать качка, это означает, что дрыщ будет в любом случае бегать быстрее самого себя (стартовая и дистанционная скорость на коротких дистанциях), если будет в меру развита мускулатура и выше пояса. Проверяй, лови волну скорее, я в рот ебал уже на эту тему беседовать.
Ну и специально для тебя фотки "маленького" Мартинса | | | | | Фотографии:
(40.5 Кбайт / 148 просм.)
(22.9 Кбайт / 146 просм.)
(24.3 Кбайт / 142 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Проверяй, это у стаеров и марафонцев поджарые тела, как правило, а у спринтеров, например, важную роль играет развитость мускулатуры торса, рук, да и всего тела, когда на тысячные доли секунды считают. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion Проверяй, это у стаеров и марафонцев поджарые тела, как правило, а у спринтеров, например, важную роль играет развитость мускулатуры торса, рук, да и всего тела, когда на тысячные доли секунды считают. тоже верные мысли | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Ты мне кажется издеваешься надо мной, я уже подзаебался по интернету фотки потных черных властелинов разыскивать. Ты, я так понимаю, Мартинса в дрыщи записал, в то время как он является типичным "спринтером" (в глаза не ебись). И дело блять не в том, какой качек кого обгонит, а в том, что для достижения наибольших скоростных характеристик необходимо иметь достаточную мышечную массу, это не означает, что дрыщ не может обогнать качка, это означает, что дрыщ будет в любом случае бегать быстрее самого себя (стартовая и дистанционная скорость на коротких дистанциях), если будет в меру развита мускулатура и выше пояса. Проверяй, лови волну скорее, я в рот ебал уже на эту тему беседовать.
Ну и специально для тебя фотки "маленького" Мартинса Ну да...Считай Мика Ричардс,только чуть ниже ростом... | | | | Перчик
Регистрация: 28.12.2010 | Уже Эменике в утиль сдали, а он ведь сказал, что только на процентов 30 готов. С нальчиком Веля и Кариока слились, вот и посмотрим на него.
Куда нам Карселу то пихать? Вот уже второй день понять не могу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не сказал бы что Козлов — дрищ. Для своих лет вполне нормально развит, достаточно коренастый, хорошо бежит и стоит на ногах. Напоминает ростом, телосложением и манерой тащить мяч кое-кого.
Ну вы поняли.
Сашке если видение поля и пас подтянуть, то точно вырастет золотой мальчик русского футбола | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Эменике – это реальный талант.. «Спартак» сделал действительно отличное приобретение.. Но думаю, даже сами фанаты «Спартака» до конца еще не поняли, кто к ним перешел.. Через пару лет он запросто может оказаться где-нибудь в «Челси» турецкие болельщики в отчаянии от его перехода | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от YAVADOO с 10 лет слежу за тем, как строится этот стадион, нихуя не меняется, только кресла появились в поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от YAVADOO с 10 лет слежу за тем, как строится этот стадион, нихуя не меняется, только кресла появились в поле друзья, покупая "Спартак-колу" вы помогаете нам построить свой стадион | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я ещё как мудак покупал все выпуски журнала Спартак | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хуан Перец Уже Эменике в утиль сдали, а он ведь сказал, что только на процентов 30 готов. С нальчиком Веля и Кариока слились, вот и посмотрим на него.
Куда нам Карселу то пихать? Вот уже второй день понять не могу Интересно будет посмотреть на Эменике.
Но очень уж боязно за то кто вместо Кариоки будет...
Хотя хорошо что оба выпали с Нальчиком а не с Конями.Я думаю они оба спецом получили свои жёлтые... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй -Цитата от Хуан Перец Уже Эменике в утиль сдали, а он ведь сказал, что только на процентов 30 готов. С нальчиком Веля и Кариока слились, вот и посмотрим на него.
Куда нам Карселу то пихать? Вот уже второй день понять не могу Интересно будет посмотреть на Эменике.
Хотя хорошо что оба выпали с Нальчиком а не с Конями.Я думаю они оба спецом получили свои жёлтые... на дерби пойду на боковую, посмотрю в комфортных условиях хоть матч) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Memento mori - Эменике – это реальный талант.. «Спартак» сделал действительно отличное приобретение.. Но думаю, даже сами фанаты «Спартака» до конца еще не поняли, кто к ним перешел.. Через пару лет он запросто может оказаться где-нибудь в «Челси» турецкие болельщики в отчаянии от его перехода В общем, я тоже примкну к той части людей, которые считают Эменике нашим будущим. По тем минутам, которые он провел на поле против Анжи трудно говорить о качестве, но то, что у чувака огонь внутри - это сто пудов. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй -Цитата от Хуан Перец Уже Эменике в утиль сдали, а он ведь сказал, что только на процентов 30 готов. С нальчиком Веля и Кариока слились, вот и посмотрим на него.
Хотя хорошо что оба выпали с Нальчиком а не с Конями.Я думаю они оба спецом получили свои жёлтые... на дерби пойду на боковую, посмотрю в комфортных условиях хоть матч) Я тоже если пойду то с девушкой.И есс-но не к зверям))) -Цитата от Форвард -Цитата от Memento mori - Эменике – это реальный талант.. «Спартак» сделал действительно отличное приобретение.. Но думаю, даже сами фанаты «Спартака» до конца еще не поняли, кто к ним перешел.. Через пару лет он запросто может оказаться где-нибудь в «Челси» турецкие болельщики в отчаянии от его перехода В общем, я тоже примкну к той части людей, которые считают Эменике нашим будущим. По тем минутам, которые он провел на поле против Анжи трудно говорить о качестве, но то, что у чувака огонь внутри - это сто пудов. Форвард а ты по-моему не очень рад покупке Де Зуева был,да? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проверяй Форвард а ты по-моему не очень рад покупке Де Зуева был,да? Я спокойно отнесся к покупке Деми. Я был против покупки Мехди. | | | | Потому что хер попадешь
эменике мне понравился,парень скоростной.удар плотный,валера правда его поставил явно не на свою позицию,правым атакующим полузащитником,глубоко играл,явно ему надо играть ближе к центру,в матче с легией думаю посомтрим его получше | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй -Цитата от Хуан Перец Уже Эменике в утиль сдали, а он ведь сказал, что только на процентов 30 готов. С нальчиком Веля и Кариока слились, вот и посмотрим на него.
Хотя хорошо что оба выпали с Нальчиком а не с Конями.Я думаю они оба спецом получили свои жёлтые... на дерби пойду на боковую, посмотрю в комфортных условиях хоть матч) А мы как обычно на Б8 планируем
п.с. - Наш клуб заявил 24-летнего форварда сборной Нигерии на матчи Лиги Европы.
8 августа наш клуб направил основную заявку для участия в раунде плей-офф Лиги Европы, где значился 31 игрок. Еще одного футболиста «Спартак» имел право дозаявить до первого матча с «Легией», что и было сделано. Им стал нападающий Эммануэль Эменике (№29).
Напомним, что в случае выхода в групповой этап турнира можно будет оформить новую заявку. http://www.spartak.com/ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от C@$H -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй
Интересно будет посмотреть на Эменике.
Хотя хорошо что оба выпали с Нальчиком а не с Конями.Я думаю они оба спецом получили свои жёлтые... на дерби пойду на боковую, посмотрю в комфортных условиях хоть матч) А мы как обычно на Б8 планируем
п.с. - Наш клуб заявил 24-летнего форварда сборной Нигерии на матчи Лиги Европы.
8 августа наш клуб направил основную заявку для участия в раунде плей-офф Лиги Европы, где значился 31 игрок. Еще одного футболиста «Спартак» имел право дозаявить до первого матча с «Легией», что и было сделано. Им стал нападающий Эммануэль Эменике (№29).
Напомним, что в случае выхода в групповой этап турнира можно будет оформить новую заявку. http://www.spartak.com/ да че та уже на Б не интересно ходить, как то комфортно хочется уже ходить на футбол -Цитата от Проверяй -Цитата от Рока -Цитата от Проверяй
Интересно будет посмотреть на Эменике.
Хотя хорошо что оба выпали с Нальчиком а не с Конями.Я думаю они оба спецом получили свои жёлтые... на дерби пойду на боковую, посмотрю в комфортных условиях хоть матч) Я тоже если пойду то с девушкой.И есс-но не к зверям))) -Цитата от Форвард -Цитата от Memento mori
турецкие болельщики в отчаянии от его перехода В общем, я тоже примкну к той части людей, которые считают Эменике нашим будущим. По тем минутам, которые он провел на поле против Анжи трудно говорить о качестве, но то, что у чувака огонь внутри - это сто пудов. Форвард а ты по-моему не очень рад покупке Де Зуева был,да? когда кстати билеты в продажу пустят? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Проверяй Форвард а ты по-моему не очень рад покупке Де Зуева был,да? Я спокойно отнесся к покупке Деми. Я был против покупки Мехди. Значит кто-то другой был против Деми...Я думаю щас все успокоились)
А Мехди элементарно некуда вписать на самом деле...
Я переживаю как так Эменике придётся вместо Вели.Или вместо Дзюбы но тогда вместо Кариоки Русский опорник нужен будет.
Потом Мак вернётся,обидно что Ари придётся посадить,токо ожил вроде парень...
Мехди получается вообще совсем не куда.Да и не зачем,учитывая что у Деми длинный пас отличный... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока да че та уже на Б не интересно ходить, как то комфортно хочется уже ходить на футбол Да ты говорил про это.. ну каждому свое - мы пошизим и за вас тоже не волнуйтесь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй -Цитата от Форвард -Цитата от Проверяй Форвард а ты по-моему не очень рад покупке Де Зуева был,да? Я спокойно отнесся к покупке Деми. Я был против покупки Мехди. Значит кто-то другой был против Деми...Я думаю щас все успокоились)
Я переживаю как так Эменике придётся вместо Вели.Или вместо Дзюбы но тогда вместо Кариоки Русский опорник нужен будет.
Мехди получается вообще совсем не куда.Да и не зачем,учитывая что у Деми длинный пас отличный... ари стабильно нестабильный если так можно выразится, сегодня отличный матч завтра незаметен | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Бляяя... За Спартак только один раз топил, и то в 94 году . С отцом были проездом в Москве. Я, конечно, пиздюком тогда был малолетним, но орал во всё горло. Народу было мало. Спартак чёт дохуя тогда Текстильщику накидал. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Проверяй -Цитата от Форвард
Я спокойно отнесся к покупке Деми. Я был против покупки Мехди. Значит кто-то другой был против Деми...Я думаю щас все успокоились)
Мехди получается вообще совсем не куда.Да и не зачем,учитывая что у Деми длинный пас отличный... ари стабильно нестабильный если так можно выразится, сегодня отличный матч завтра незаметен Это да...Потому-то Веля в основе а Ари токо когда кто-то болеет... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Проверяй
Значит кто-то другой был против Деми...Я думаю щас все успокоились)
Мехди получается вообще совсем не куда.Да и не зачем,учитывая что у Деми длинный пас отличный... ари стабильно нестабильный если так можно выразится, сегодня отличный матч завтра незаметен Это да...Потому-то Веля в основе а Ари токо когда кто-то болеет... ну мак пока вернётся,пока форму наберёт,у ари ещё пару матчей есть чтобы доказать что он может стабильно выдавать хорошие матчи один за другим Добавлено через 6 минут 11 секунд | | | | |