ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сарате будет хорошее приобретение
сарате, макгиди, де зеув, веллитон
уже хоть как то похоже на серьезный клуб | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо за сарате 20 можно отдать, поскольку клубам рпл обычно приходится переплачивать. но это не сильная переплата будет, игрок довольно толковый. 5 лямов может и нормальная цена за него.может и будет изредка радовать своей толковостью | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Рока сарате будет хорошее приобретение
уже хоть как то похоже на серьезный клуб макеев, родри, кариока. внатуре серьезный | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Рока сарате будет хорошее приобретение
уже хоть как то похоже на серьезный клуб макеев, родри, кариока. внатуре серьезный да заебал
4 игрока в составе действительно хорошего уровня это уже конкурентоспособная команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | "Сильные хавбеки - сильная команда", - сказано очень давно, и с этим трудно спорить. Когда все в строю - у нас будет сильная средняя линия.
А Сарате я бы честно говоря хотел видеть в Спартаке, но не за двадцатку. Видимо друзья из Интера рассказали лациале, что в "стране Анжи" все клубы переплачивают в два раза и те решили заломить ценник. Хотя во время прошлых переговоров о Сарате фигурировала совсем другая цена, хотя игрок за прошлый сезон в Серии А точно не прибавил, скорее наоборот. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant "Сильные хавбеки - сильная команда", - сказано очень давно, и с этим трудно спорить. Когда все в строю - у нас будет сильная средняя линия.
А Сарате я бы честно говоря хотел видеть в Спартаке, но не за двадцатку. Видимо друзья из Интера рассказали лациале, что в "стране Анжи" все клубы переплачивают в два раза и те решили заломить ценник. Хотя во время прошлых переговоров о Сарате фигурировала совсем другая цена, хотя игрок за прошлый сезон в Серии А точно не прибавил, скорее наоборот. судя по очередной ахуенной трансферной политике, если не сарате за 20 то никто, и весь оставшийся трансферный бюджет уйдет хуй знает куда, так пусть уже лучше 20 за игрока чем 20 хуй знает куда | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Да да! я тоже Поддерживаю Трансфер Сарате! Проверяй,ты еще про ари забыл все таки!
Чувствую я Сарате придет - Ари уходит!Ибо Эмменике думаю год вели(а именно об этом говорил Карпин,но тогда нигерийца,по его словам,увели Турки) не для того чтобы он скамейку полировал,плюс ни один из адекватных КБ болел сейчас не будет и слова против Вели говорить.Вот и получается На вскидку Три боеспособных напа.
С Дзюбой,которого тоже никто со счетов не скидывает,ибо молодец парень,а спартаковский дух походу только у него в крови остается.
Если Сарате рассматривать как Левостороннего хава и туда наигрывать,то Очень боевитый состав нарисовывается!
А Пареха Рохо/ Сухи Хорошие центральные защитники просто тренерской мысли им не хватает взаимопонимания нет совершенно! Добавлено через 2 минуты 53 секунды Бескова бы у руля!!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant "Сильные хавбеки - сильная команда", - сказано очень давно, и с этим трудно спорить. Когда все в строю - у нас будет сильная средняя линия.
А Сарате я бы честно говоря хотел видеть в Спартаке, но не за двадцатку. Видимо друзья из Интера рассказали лациале, что в "стране Анжи" все клубы переплачивают в два раза и те решили заломить ценник. Хотя во время прошлых переговоров о Сарате фигурировала совсем другая цена, хотя игрок за прошлый сезон в Серии А точно не прибавил, скорее наоборот. Нормально 20 будет если трансфер даёт 14... http://www.transfermarkt.de/de/mauro-zarate/profil/spieler_26456.html
Никто особо не любит своих "звёзд" продовать "за дешёво"... Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от King_M.S Да да! я тоже Поддерживаю Трансфер Сарате! Проверяй,ты еще про ари забыл все таки!
Чувствую я Сарате придет - Ари уходит!Ибо Эмменике думаю год вели(а именно об этом говорил Карпин,но тогда нигерийца,по его словам,увели Турки) не для того чтобы он скамейку полировал,плюс ни один из адекватных КБ болел сейчас не будет и слова против Вели говорить.Вот и получается На вскидку Три боеспособных напа.
С Дзюбой,которого тоже никто со счетов не скидывает,ибо молодец парень,а спартаковский дух походу только у него в крови остается.
Если Сарате рассматривать как Левостороннего хава и туда наигрывать,то Очень боевитый состав нарисовывается!
А Пареха Рохо/ Сухи Хорошие центральные защитники просто тренерской мысли им не хватает взаимопонимания нет совершенно! Добавлено через 2 минуты 53 секунды Бескова бы у руля!!!!! Ну просто в Ари я совсем не верю.В отличие от Дзюбы Козлова и Яковлева...
Хорошо что он пригождается в таких матчах типо как с Тереком или с Конями...
Но так чтобы как про велю говорить "Наше всё..." этого конечно никогда не будет...
Дзюба по факту станет нашим вторым Павом когда габориты свои будет использовать правильно...
Что такое 1,94 парень а падает от каждого стыка...
Про Пашку что очень расстраивает,есть большой шанс что он не заиграет на хорошем стабильном уровне,из за всех этой хвальбы да интереса к его персоне.Вот с Жано так скорей всего не будет.А тут большой процент(
А Козлов конечно туповат и прямолинеен.Скорость есть,но пока это скорость не больше чем скорость Володи Быстрова...Как же всё таки круто что мы на нём 15шку наварили))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй Как же всё таки круто что мы на нём 15шку наварили))) Очень круто. Аж чемпионством поплатились | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | Спартак Москва,моя любовь и вера и надежда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Проверяй Никто особо не любит своих "звёзд" продовать "за дешёво"... Я бы не сказал, что он звезда даже в Лацио, делают погоду в команде другие люди.
И я кстати не считаю, что мы стали бы чемпионами с Быстровым, даже несмотря на то, что кроме нас во втором круге никто не играл. Мне кажется, многие просто говорили это для самоуспокоения, что вот мол совсем чуть-чуть не хватило, в следующем сезоне обязаны добавлять и тп. Татары забивали меньше, но смотрелись более собранной и слаженной командой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | сколько осталось непотраченных-то?) за 30 Это'О можно взять | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да херня это всё...Эти непотраченые все на словах...
Мешок этот вживую никто не видел))
А на счёт Этоо это ты зря...Спартак не Реал-Зенит-Анжи-клуб... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Проверяй Да херня это всё...Эти непотраченые все на словах...
Мешок этот вживую никто не видел))
А на счёт Этоо это ты зря...Спартак не Реал-Зенит-Анжи-клуб... Да и куда для меня респектабельней,например,Сарате чем ЭтоО выглядит,это вот честно без приувеличений и подоплек.
Самуэлю уже тридцатка а к этому возрасту главный его конек скорость утрачивается.конечно он очень мобилен но пора Барсы прошла.
Сарате на подходе к пику своему мобилен не менее чем ЭтоО.Возможен Рост.Годика два и он метит в топ клуб!Тоесть за эти годика два он должен себя зарекомендовать - это уже выглдит многообещающе!)
ЭтоО через годика два уже наерно воообще с такой зарплатой перестанет играть в футбик)ну максимум три!или его нахуй онжи выкинет потому как за три года он весь состав Нальчан каких нибудь сможет купить))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Когда Африканцу под 30 это значит что ему уже явно за 30... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Сарате метросек, фошист и моменты порет дай б-г. всяко поинтересней есть варианты. | | | | Мбенга for MVP
с каких пор Спартак превратился в Анжи? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай 20 за Сарате?
с каких пор Спартак превратился в Анжи? обстоятельства вынуждают, почитай интервью Карпина
Анжи покупает игроков за такие деньги, что за маленькие уже никто из нормальных не поедет, и так то никто толком не ехал | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да за него 10 впадлу отдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | саратэ,нахуй вообще такой игрок,за 20 ...когда он в 35 играх забил 9 мячей всего!пиздец наподающий..у нас велетон за 20 игр стока забивал а стоит почти 10)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Он не совсем форвард...Что-то между форвардом и атак пз...
Короче разносторонний парень... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Развезло саратэ,нахуй вообще такой игрок,за 20 ...когда он в 35 играх забил 9 мячей всего!пиздец наподающий..у нас велетон за 20 игр стока забивал а стоит почти 10)) ты не сравнивай серию А и наш чемпионат, тем более саратэ играет в лацио, в клубе который сейчас переживает не самые свои лучшие времена, говорить про стиль итальянского футбола не буду даже, где защита ключевой фактор игры | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Проверяй Он не совсем форвард...Что-то между форвардом и атак пз...
Короче разносторонний парень... он по типу игры аля Аршавин | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | я считаю что он не нужен,за такие бабки!!
вот Эммануэль Эменике: этот нигер я считаю отличной покупкой!
и денег не особо много отдали и игрок он забивной,в 51 матче забил 32 гола в чемпионате турции причем за такую команду как "Карабюкспор" хотя в чемпионате турции это совсем не ведущая команда!
а этот аргентинец хуйло за бешаные бабки ненужное
ну это чисто моё мнение,критикуйте | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Развезло я считаю что он не нужен,за такие бабки!!
вот Эммануэль Эменике: этот нигер я считаю отличной покупкой!
и денег не особо много отдали и игрок он забивной,в 51 матче забил 32 гола в чемпионате турции причем за такую команду как "Карабюкспор" хотя в чемпионате турции это совсем не ведущая команда!
а этот аргентинец хуйло за бешаные бабки ненужное
ну это чисто моё мнение,критикуйте чемпионат турции очень специфичен, тем более учитывая скандал с продажными матчами, так вообще сейчас рассуждать сложно
Саратэ игрок европейского уровня, сколько матчей с его участием ты видел? | | | | |