Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от YAVADOO не ты а онджи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Проверяй Неужели по-солидней не было предложений?Из Германии Испании... Там бы он никогда столько не заработал, Проверяй Добавлено через 3 минуты 50 секунд Там только нормальным игрокам такие подъемные и зарплаты платят Чесное слово никогда не связывал Жиркова с понятием зарплата...
Всегда казалось что этот чувак то точно любит играть в футбол...
Лана дело его...Просто как-то смешно звучит...Жирков в Анжи...
Даже Роберто не так смешно там выглядит,всё таки пенсионер.
А Юрец то еще мог нормально поиграть... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Мне одному действия Анжи напоминают движения Питерцев??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По-моему еще круче...
Реал мелких масштабов...
Ну если этот недореал будет дальше так же тратить,то реально сложно будет с ним сражаться в дальнейшем... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Валера проговорился, что Роман А. отказался от укрепления клуба-соперника Газпрома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Причём относительно Жиркова это звучало так, будто Абрамович запретил ему в Спартак переходить. Как будто он не может стать свободным агентом, или его следующий за Челси клуб не может продать его нам.
Неужели иудейская мафия управляет европейским футболом? | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | Карпин считает, что по физическим данным Эменике мощнее Веллитона. При этом так же быстр: может убежать и забить.........
Хочу скорее увидеть сладкую парочку в игре | | | | Продуман
Все умняковые футбольные обозреватели конченные, в один голос тереку победу даруют!
КБ!!!Вперед на место ставить всех дохуя возомнивших о себе!!!
Карать карать!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Alekt Keane Неужели иудейская мафия управляет европейским футболом? Не управляет, но свой влияние имеет. Неофициально считается, что шесть европейских клубов (Челси, Тоттенхэм, цска, Севилья, Расинг и Аустрия Вена) спонсируются ВЕК (Всемирный Еврейский Конгресс), но кто знает, сколько их на самом деле. Даже по результатам выборов страны-хозяйки ЧМ-2018 можно сделать вывод, что еврейская мафия способна почти на всё. Слово "почти" можно будет убрать, когда эта страна-хозяйка выиграет домашний мундиаль. )
Зотов вернулся в Спартак и заявлен на оставшуюся часть согаза | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну учитывая что в том году там 2:0 было.
В это году Терек гораздо слабее и мы еще и 1ую игру не выиграли,думаю должны брать 3 очка...
Если Де Зеув будет,точно победим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от d.komendant страна-хозяйка выиграет домашний мундиаль. ) У страны-хозяйки есть шанс дать ВЕК аванс, пропустив на предшествующий домашнему чемпионат сборную Земли Обетованной.
Со Шпорами в принципе ясно всё. Челси тоже тут рядом, по крайней мере между фанатами, насколько это известно в России, у них там нормальные отношения, как у нас с Сатурном когда-то были. Хотя вот Гевиксман сказал, что не болеет за Тоттенхэм. Шифруется, наверно.
Терек мы обыгрывать обязаны. Проблема в том, что непонятно с какой стати мы их обязаны обыгрывать, но обязаны, ибо нехуй уже. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от d.komendant -Цитата от Alekt Keane Неужели иудейская мафия управляет европейским футболом? Зотов вернулся в Спартак и заявлен на оставшуюся часть согаза отлично, давали бы только поиграть ему сейчас, парень талантлив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Alekt Keane Терек мы обыгрывать обязаны. Проблема в том, что непонятно с какой стати мы их обязаны обыгрывать, но обязаны, ибо нехуй уже. Примерно такие же мысли. Ну что, кого мы завтра себе вытянем в соперники? Хотелось бы кого-нибудь поприличней, Сток Сити например, правда я не знаю, как там с сеяными и несеяными дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от d.komendant Ну что, кого мы завтра себе вытянем в соперники? Хотелось бы кого-нибудь поприличней, Сток Сити например, правда я не знаю, как там с сеяными и несеяными дела. Нет, Сток Сити с нами не сыграет. Хотя неприятных клубов среди несеянных предостаточно. Завтра узнаем. Собственно во вложенном файле есть всё это. Нагло вырезал с сайта со статистикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да, ты прав. В отношении половины из них я бы не сказал, что Спартак безоговорочно сильнее и обязан обыгрывать на классе, будут трудные матчи, тем интересней. Вот со Звездой встретиться было бы классно А также от одной из хохлокоманд не отказался бы в оппонентах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Амбициям России отвечают украинцы, португальцы, для совсем оптимистов — французы.
Хотелось бы македонцев, финов, ирландцев.
Попадутся нам, как водится, швейцарцы, шотландцы, турки. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | По иронии судьбы может Васлуй выпасть))
С аланией не охото попадать ибо хорошо было бы если все три российских клба пробъются в финальную часть! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Врядли Алания пробьётся...
Вообще насрать с кем играть...
Как-то вообще не интересна Лига Европы,когда в Чемпе такие страсти... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Эх,бедный Стипе,с Ростовом подписал контракт на два года! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я за ГАЗ МЕТАН (только тире не хватает ), Марибор и Васлуй, пацаны. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от King_M.S Эх,бедный Стипе,с Ростовом подписал контракт на два года! Бедный Стипе, бедный
Я лично только рад за него, и за нас всех, что можно будет вновь понаблюдать за его игрой.
В последний раз когда я видел его в воротах, он пропустил 5 мячей, и это была драма | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Спартак попал в Группу 3 вместе с Шпорами, Хапоэлем, Атлетиком (из Бильбао) и ПАОКом. Соперниками этих команд могут стать: "Трабзонспор" (TUR), "Карпаты" (UKR), "Хартс" (SCO), "Легия" (POL), "Экранас" (LTU).
Полезно попасть на украинцев, приятно на литовцев, остальные обещают захватывающее (это же Спартак) противостояние. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Трабзонспор и Хартс не очень приятные оппоненты, да и Карпаты. С точки зрения прохода ЭКРАНАС наиболее благоприятный соперник, но я, пожалуй, за зрелища и хлеб | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Пожалуй там мы должны всех проходить)
хотя... это же спартак)
Ну хлеба и зрелищ хочется так же как и прохода) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | у нас даже с эрканасом будут и зрелища и хлеба | | | | |