Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да передачка глупая.Недаром такие не выходят в широкий эфир...
Все ошибаются...Боня сидит тупит,даже не видит что Габулов рядом...
Еще бы пёрнул кто-нибудь...Был бы вообще зачёт...  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | нормальный пассажир у вас появился - нигерийский нападающий перебрался в стамбульский клуб всего два месяца назад, но практически сразу в новой команде у него не заладилось. Сначала ему предъявили, что он будто бы старше на 7 лет, чем указано в его паспорте, а затем Эммануеля, как и некоторых других игроков, арестовали в связи с коррупционном скандалом - В результате расследования по делу о договорных матчах, которое проводила Турецкая федерация футбола, я провел четыре дня в тюрьме. Конечно, это повлияло на мое психологическое состояние. (c, ЭЭ) не карьера,а прям сюжет для дешевого боевика. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Да че за личную жизнь его хуйсосить!Вообще похеру хоть геем его все вторым нозовите!Хотя даже первый не гей,да похуй как-то должно всем быть!!
главное какой он на поле! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от King_M.S Да че за личную жизнь его хуйсосить!Вообще похеру хоть геем его все вторым нозовите!Хотя даже первый не гей,да похуй как-то должно всем быть!!
главное какой он на поле! Да никто его не хуесосит. Так то интересный персонаж, но вот только вытащили его из страны, где все голы куплены и хз как это на него повлияло. В итоге как бы он вторым Мартинсом не оказался | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от King_M.S Да че за личную жизнь его хуйсосить!Вообще похеру хоть геем его все вторым нозовите!Хотя даже первый не гей,да похуй как-то должно всем быть!!
главное какой он на поле! Да никто его не хуесосит. Так то интересный персонаж, но вот только вытащили его из страны, где все голы куплены и хз как это на него повлияло. Как бы он вторым Мартинсом не оказался Ну возможно! хотя я,например,склоняюсь к мнению,что эта ситуация его как раз доказывать свою проф пригодность заставляет,и он должен теперь землю грызть.
т.е мотивация у него ОГОНЬ!!!тьфу тьфу тьфу!
поэтому показать только он сам может что будет!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тут даже не столько мотивация должна сыграть,сколько данные парня...
Какие бы не были поддельные документы и т.д. данные то физические не подделаешь... | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от King_M.S Да че за личную жизнь его хуйсосить!Вообще похеру хоть геем его все вторым нозовите!Хотя даже первый не гей,да похуй как-то должно всем быть!!
главное какой он на поле! Вот это стоящие слова....... И пусть даже обезьня он, в тондеме с Велькой думаю будут смотреться ахуенно  
А Ари тож считаю надо продавать, как то он потерялся........ | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Отжал себе абик на завтра.. Пошизим  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | парни, выйграл билет на завтрашний матч. Показать скрытый текст
Здравствуйте! Поздравляю Вас с выигрышем билетов на матч "Спартак" - "Кубань"! Билеты можно получить 29 июля (пятница) с 12.00 до 18.00 в офисе Kia Motors Rus по адресу: Серебряническая наб., 29, бизнес-центр «Silver City», 3 этаж. Пожалуйста, сообщите мне свои имя, отчество и фамилию - мы оформим для Вас пропуск, который надо будет получить на первом этаже бизнес-центра на ресепшене. А билеты будут ждать Вас на третьем этаже на ресепшене Kia Motors Rus. Обязательно возьмите с собой паспорт.
Еще раз с победой!
--------
С уважением,
Дмитрий Данилов, редактор KiaБлога
может кто хочет получить? только времени мало очень уже. Ложа Vip-2 кажется
чувствую никто уже даже не успеет((. ну ладно. жаль поздно заметил. так бы с отцом съездил |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 29 июля 2011 в 16:44.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Форвард Бля, я бы сорвался. в личку быстрее. мне дали телефон. может договоришься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ну Эммануэля этого зимой Шахтёр хотел купить и про интерес Рубина писали. Фенербахче его за 9 лямов купили, не думаю что они столько выложили бы за говно. В вышке Турецкой он тоже наверняка стал бы лучшим бомбардиром если не травма. Фанаты Фенера в большенстве своём расстроены его продажей. Ну а заиграет он у нас или нет покажет только время. Вы видимо Лопеса с Сарате или Форлана ждали? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от mayzef Ну Эммануэля этого зимой Шахтёр хотел купить и про интерес Рубина писали. Фенербахче его за 9 лямов купили, не думаю что они столько выложили бы за говно. В вышке Турецкой он тоже наверняка стал бы лучшим бомбардиром если не травма. Фанаты Фенера в большенстве своём расстроены его продажей. Ну а заиграет он у нас или нет покажет только время. Вы видимо Лопеса с Сарате или Форлана ждали? Ну Лопес конечно очень бы нам не помешал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 Ну Лопес конечно очень бы нам не помешал Только нах не нужен ему Спартак Московский, да и не выложит за него Леонид никогда 20-25 мульёнов. А тут перспективный негр, в будущем можно толкнуть за дорого. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Форлан например пиздец как круто бы было!!!Лидер как раз такой то нам и нужен!!!
невероятное приобретение во всех направлениях - человек способный вытащить игру в одиночку,своими действиями он вдохновляет партнеров и короче обидно конечно))) что не едет) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля ну Форлан по мне гораздо реальней чем Лопес...
А Саратэ уже и не нужен...Слишком сильно сдал парень...
Раньше забивал дохера.А так бегающих пасажиров у нас и так хватет...
В 10 млн на Трансфер маркете он оценен.Если бы предложение поступило,я думаю Атлетико бы подумало,ибо потом можно вообще ничего не получить с него...
У меня лично в ПЕСе он закончил карьеру,не купил никто его...
Но тут очень важно чё у них там с напами.Если есть перспективные ребята типо Дзюбы с Козловым,то можно отпустить)А если нет,то и так Агуэро продали.Вообще что-ли в 0 форвардов играть...
Это даже круче Ромы...
Молодёжь 2:0 ведёт в первом тайме...
Завтра основе надо не меньше чем 3:0 постараться... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Проверяй Молодёжь 2:0 ведёт в первом тайме...  Молодежь у нас вообще красавчики  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Козлов играет? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от King_M.S Козлов играет? - В 18-м туре молодёжного первенства России, Спартак на своём поле расправился над краснодарской Кубанью 3:1. Первый мяч в сезоне забил Владимир Зубарев, а героем встречи стал Дмитрий Каюмов оформивший дубль и доведя свой лицевой счёт до 11 мячей! Красно-белые после 17 игр набрали 30 очков и переместились на 3-е место, краснодарцы же остались на 12-й строчке с 19 очками после 18 игр. Спартак - Кубань 3:1 (2:0)
Голы: Зубарев 1:0 - 9; Каюмов 2:0 - 24; Каюмов 3:0 - 65; Мамедов 3:1 - 90+2. "Спартак": Заболотный, Фадеев, Хомуха, Валикаев, Ходырев, Киреев (Савичев, 58), Зубарев (Степанов, 65), Каюмов, Самсонов (Джуккаев, 80), Обухов (Леонтьев, 55), Федчук (Альшин, 71) "Кубань": Намашко (Байчора, 46), Кокоскерия (Малыш, 46), Зелау, Горелов, Князев (Курдус, 46), Нестеренко (Халваши, 63), Лобкарёв, Нэ, Секрет (Мамедов, 74), Касьянов
п.с. Вот эта нарезочка понравилась сегодня | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Нарезочка хорошая | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | нихуя не получается в завершающей стадии атаки | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пиздец, в запасе ни одного полузащитника. Нахуй так жить  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | тяжко нам будет. в защите конечно кипишим
Велик красавец. Захотелось парню играть видимо. Радует. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | когда у нас будет новый тренер?!  | | | | |