Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Но главное, какое качество картинки  охуенно | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от King_M.S -Цитата от Уругвай Велик-красава,чё  2:0. Велиииик!!!!!!!!!!!
не продавать его!!!!!!!!!!!!!  Два основных бразильских отца-мозгоёба уехали,молодые должны остепениться.Велик форму наберет-еще заставит воротчиков кровавыми кирпичами срать  . | | | | Продуман
Да,да я понял это с первого круга повтор оказывается
Оказывается вы правы)) - И все-таки бразилец забивает!!! Судья не зафиксировал фол против Ходжавы, после чего пошла быстрая контратака спартаковцев. Веллитон уже не стал делиться мячом, а обыграл защитника и неотразимо пробил в дальнюю "девятку". | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Но главное, какое качество картинки  охуенно у меня эйчди  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Заценили довольное лицо Володи крупным планом  Ебать,какой он в ЭйчДи конопатый  . Добавлено через 4 минуты 6 секунд Павлик на замену  .А как же аренда?Очередной пиздеж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Саша Сыр какие блять вопросы затупок,ты еблан или джонибоя друг? Пока ты там уточек ебёшь и гадаешь, кто я, с тобой уже всё ясно. "А кто-то и с детства калеки"...
На Плаца де Эспана расскажи, кого ты имел и кто кому друг. Думаю, удивлён будешь, если у тебя вообще что-нибудь кроме HD в голове есть.
Всех красно-белых с победой!  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | всех с победой потсаны,приятно было с вами наблюдать трансляцию сегодняшнего матча -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Саша Сыр какие блять вопросы затупок,ты еблан или джонибоя друг? Пока ты там уточек ебёшь и гадаешь, кто я, с тобой уже всё ясно. "А кто-то и с детства калеки"...
На Плаца де Эспана расскажи, кого ты имел и кто кому друг. Думаю, удивлён будешь, если у тебя вообще что-нибудь кроме HD в голове есть.
Всех красно-белых с победой!  я хуй на тебя клал друх не распинайся, иди играй в фифу  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | обезьяна ошиблась | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 обезьяна ошиблась пизда макаке,до конца дней своих теперь на пляжах будет людей развлекать  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В Нижнем по-ходу диверсия с кабелем была. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин охото глянуть Вели гол...
Вроде красивый в девятку...
Всех КБ с победой...
По постам в теме видно что все переживали...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Форвард Я уж думал, что этот матч так и останется в текстовой трансляции 
Веллитон нормальный такой завалил | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Спасибо Форвард...
Бля Дзюбиньо вообще кашер передачку выдал...
Ну и Веля есс-но убийца...
Правда в основном середняков и ниже уровнем...
Но мы правда на таких командах в основном очки и теряем...
Шикарно убрал по себя.Шикарно пробил. 5+... Добавлено через 1 минуту Жалко Динамо и Локо выиграли...
Но вроде Зенит и Оньжи пока ничейку катают...
Лишь бы так и закончили...
Бля забили всё таки на 80...Керж сука...
Ну ладно хоть на 5ое место поднялись...
Рубин кстати тоже можно обходить...Пока слишком безлики они...
Даже более безлики чем мы...
Да и у Динамо токо пара топ форвардов есть... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 24 июля 2011 в 22:18.
| | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Всем НТВ+, посоны. Кто-то же обещал победить сопку, так они эту проблему решают отказом от проведения трансляций  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Лью матч с рутрекера, любопытно посмотреть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я уже тоже качаю...
Валера игру хвалил...
Это многово стоит... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | - "Спартак" нацелился на Билью?
По информации Sport.be, московский "Спартак" может купить хавбека "Андерлехта" и сборной Аргентины Лукаса Билью. Руководство бельгийцев не против продать своего игрока, но за сумму, не менее, чем в 8 миллионов евро. Также на аргентинца претендуют несколько клубов английской Премьер-лиги. еще один повод для обсуждений! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от BezVoprosov Всем НТВ+, посоны. Кто-то же обещал победить сопку, так они эту проблему решают отказом от проведения трансляций  Че это за прикол? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Форвард -Цитата от BezVoprosov Всем НТВ+, посоны. Кто-то же обещал победить сопку, так они эту проблему решают отказом от проведения трансляций  Че это за прикол? Это протсо парень,видимо,предположение высказал! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от King_M.S - "Спартак" нацелился на Билью?
По информации Sport.be, московский "Спартак" может купить хавбека "Андерлехта" и сборной Аргентины Лукаса Билью. Руководство бельгийцев не против продать своего игрока, но за сумму, не менее, чем в 8 миллионов евро. Также на аргентинца претендуют несколько клубов английской Премьер-лиги. еще один повод для обсуждений! Ну если как опорник,я считаю уже не надо...Хватит и Деми + Кариока или Махмуд.
А если как атакующий,то мало мячей что-то за Андерлехт за 5 лет всего 5 мячей...
Ну если токо он пасы постоянно шикарные раздает,а сам стесняется вперёд идти)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нормально сыграли, не хуже цска | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Всё таки этот Билья чистый опорник...
Следовательно в Кариоку или Махмудина уже не верят что-ли парни в штабе?
Оба могли бы вырасти в отличного опорника...
Лучше щас нормальные бабки потратить на защитника хорошего центрального или напа... | | | |
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Даже в этот момент не доволен...  | | | | |