Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Гонишь что-ли...
Истра ни о чём...Через пол часа сдохли и ходили по полю... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | но пяточкой нам чистейший мяч забили. Пока мы реально среднячок.
хотя кони вообще проиграли | | | | Vежливые люди
Истра ни о чём...Через пол часа сдохли и ходили по полю... Хули толку? Забили один мяч кое-как. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | первый раз в жизни увидел конееб вживую | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от tatu_cat_69 но пяточкой нам чистейший мяч забили. Пока мы реально среднячок.
хотя кони вообще проиграли Это не по кашруту за гол считать. Свисток был ещё до того, как мяч в сетку попал. Поэтому в сущности гол Истры никто не отменял. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А кто-нибудь разглядел что за нарушение было?
Либо рукой кто-то сыграл,либо толкался...Я не заметил...
А вообще я думаю пропустили потому что свисток услышали... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | что то я с Истрой (WTF???) матч не смотрел. новенькие Мехди Ибрагими Вафа и Де Зуев играли? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Новёхонький Де Зеув,не играл...Не имел права... | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | следующая волга в 1/8 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ПлавлюМозги следующая волга в 1/8 Ну неплохо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Неплохо было бы выиграть этот кубок...
Хоть какой-то трофей за долгие последние годы... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | В пятницу на выезд в Нижний планируем выдвигаться
Ну а пока после нашей хуевой игры с Истрой кони порадовали хотя бы | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от kavi Это похоже наш Володенька не знает как спрятать огорчение после еле выигрышного матча с Истрой | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от Проверяй А кто-нибудь разглядел что за нарушение было?
Либо рукой кто-то сыграл,либо толкался...Я не заметил...
А вообще я думаю пропустили потому что свисток услышали... Александр Гончар пояснил, почему отменил гол гостей на 43-й минуте и не остановил игру, когда красно-белые проводили голевую атаку.
"Нападающий "Истры" толкал защитника, поэтому игра была остановлена ещё до того, как мяч попал в ворота. Что касается гола "Спартака", то я обязан остановить игру, если у игрока травмирована голова. В данном случае у футболиста было иное повреждение, так что претензии в данном случае ни к кому предъявлять не стоит" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ибсона продали за 5 евролямов, контракт на 4 года. Со Стёпкой контракт разорвали Пока Лёня уверенно в плюсе идёт, а вы всё в 40 лямов верите | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от mayzef Ибсона продали за 5 евролямов, контракт на 4 года. Со Стёпкой контракт разорвали Пока Лёня уверенно в плюсе идёт, а вы всё в 40 лямов верите а у меня инфа была что ибсона за 4 толкнули!
Стипе жалко
бля если Зуев будет единственной покупкой,то пиздец как бы!
все таки нужны уверенный ребятки в состав | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | как бэ - "Спартак" является самым прибыльным клубом РФПЛ
Московский "Спартак" является самым прибыльным клубом российской Премьер-Лиги, сообщает "Интерфакс". В 2010 году "Спартак" получил чистую прибыль по РСБУ в размере 906 млн рублей.
Стоит отметить, что спонсируемый "Газпромом" петербургский "Зенит", являющийся действующим чемпионом России, в прошлом году получил чистый убыток — 920 млн руб. главное, чтобы всё на трансферы | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ооо,опередил,я тоже хотел эту новость скинуть!
а суть в том,что пиздец как зенит в просак попадает со своей политикой
просто в прошлой,помню,темеперсонаж типо мескалина или луни скай кида,затирал что зенит пиздец в какой прибыли остается со своихз продаж и тп,и типо даже без газпрома всех ебать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ехать впятером на собаках с шестью десятками немытых - это нормальный экстрим. Чудо конечно, что нас не спалили. )
Никто на стаде толком не понял из-за чего гол Истры отменили, а под конец многие вообще желали, чтобы Истра сравняла, ибо "это не футбол". Они кстати в своей зоне во втордиве идут в середняках, никуда не рвутся, а мы с ними возились столько времени.
Был правда приятно удивлён, что башнефть обосралась, лёня маятник ведёт недоклуб к успеху. )) -Цитата от C@$H В пятницу на выезд в Нижний планируем выдвигаться Если на псинах - то мразей встретите по пути точно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Искренне желаю Стёпе попасть в Селтик и закрепиться в нем в основе. Супер-вратарь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от solo_dee Спартак" является самым прибыльным клубом РФПЛ
Московский "Спартак" является самым прибыльным клубом российской Премьер-Лиги, сообщает "Интерфакс". В 2010 году "Спартак" получил чистую прибыль по РСБУ в размере 906 млн рублей. и это в условиях небывалых трат летом. Леонид жидок ещё тот | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от d.komendant Если на псинах - то мразей встретите по пути точно. Мы на тачке | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ибсон всё ноет что Спартак ослаб...Но замена Ибсона на Де Зеува это явное усиление...
Ослаб только Алексом одним... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Бля Пашку Яковлева опять в аренду отдают в крылья вроде!
ладно хорошо,что хоть отклонили предложение Локо по нему,а то хотели его купить! | | | | |