активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Киевский Крот Прикольного хлопца вы прикупили. Что прикольного в толерантности  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Де Зеув не гей. Он просто всю жизнь в голландии жил, а там толерастия к гомосекам общепринятая норма. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну не знаю, как у вас в России, а у нас вопрос с геями куда более радикален.
Почему то вспомнил это видео | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Раскрепощаются парни...
Де Бур - лидер тусы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Форвард Я пас. Мне кажется будет какое-то уныние...Причем я даже рассматриваю вариант вылета из кубка уже на этой стадии. Не рассматриваю такого варианта. Думаю, что будет показательный разъёб даже полуосновой, в качестве некой индульгенции за два товарняка и концовку сезона. Едем на собаках кстати, почти 18 часов получается - я охуею скорее всего.
Вообще идейка есть, собраться красно-белой частью раздела перед каким-нибудь матчем, осенью например. Может из ближних к Москве городов кто подтянется, тут есть такие. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant
Вообще идейка есть, собраться красно-белой частью раздела перед каким-нибудь матчем, осенью например. Может из ближних к Москве городов кто подтянется, тут есть такие. неплохая идейка. я за. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | В ЛЧ встречаются всем извесный Васлуи со "сраным твенте" 
Интересно если нам нужен хав почему отказались от Гуардадо  Всяко получше Мехди был бы
И в заключении Валера сказал, что помошником рассматриваются в основном бывшие спартаковцы. Вот только не пойму тут грустить или радоваться нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от mayzef Интересно если нам нужен хав почему отказались от Гуардадо  Всяко получше Мехди был бы Если как фланг - то нет, здесь у бегунка преимущество. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Даёшь Спартак народу! "Фондсервисбанк" профинансирует создание телеканала "Спартак ТВ"
"Фондсервисбанк" профинансирует создание телеканала "Спартак ТВ". Возможно, что банк даже получит контроль над телеканалом. Как стало известно газете "Маркер", инвестиции банка составят примерно $ 12 млн. Вещание будет осуществлять оператор спутникового телевидения "Орион Экспресс", также принадлежащий "Фондсервисбанку".
"Спартак ТВ" не сможет транслировать основные матчи клуба, довольствуясь товарищескими играми, новостями и документальными фильмами. В "Фондсервисбанке" уверены, что проект будет выгодным, называя срок его окупаемости — два–два с половиной года.
Ранее "Спартак" пытался заключить договор о создании канала с "НТВ-Плюс" и с кабельным телевидением "Акадо". | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Даёшь Спартак народу! "Фондсервисбанк" профинансирует создание телеканала "Спартак ТВ"
"Фондсервисбанк" профинансирует создание телеканала "Спартак ТВ". Возможно, что банк даже получит контроль над телеканалом. Как стало известно газете "Маркер", инвестиции банка составят примерно $ 12 млн. Вещание будет осуществлять оператор спутникового телевидения "Орион Экспресс", также принадлежащий "Фондсервисбанку". "Спартак ТВ" не сможет транслировать основные матчи клуба, довольствуясь товарищескими играми, новостями и документальными фильмами. В "Фондсервисбанке" уверены, что проект будет выгодным, называя срок его окупаемости — два–два с половиной года.
Ранее "Спартак" пытался заключить договор о создании канала с "НТВ-Плюс" и с кабельным телевидением "Акадо". впизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну я не знаю как насчет канала прям!!!и че там будут показывать?целый день как Ананко играл и робсон!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...Полная херня...
Владельцы НТВ + в детстве похоже в монополию переиграли... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По поводу коллективного похода на матч - давно пора. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Киевский Крот Прикольного хлопца вы прикупили. Форвардам оппонентам есть повод нервничать - Голландец Деми Де Зеув, который недавно пополнил ряды московского "Спартака", снялся в клипе для журнала L'HOMO3 - одного из модных глянцевых изданий для геев.
В самОбъясняя свое решение поучаствовать в этой акции, Де Зеув сказал: "В шоу-бизнесе, например, есть немало вполне успешных геев, не страдающих излишней эксцентричностью и не дефилирующих в плавках вдоль каналов Амстердама. Кстати, когда я иду по улице, то нередко некоторые мужчины смотрят мне вслед, видимо, пытаясь понять, не гей ли я. Уж не знаю, с чем это связано, может, из-за моей манеры одеваться, а может быть, от того, что я лысый. Также могу сказать, что среди людей, входящих в круг моего ближайшего окружения, геи присутствуют, и с этим нет никаких проблем. В Амстердаме воспринимается совершенно нормально, если в магазине или ресторане вас обслуживает гей, и я не понимаю людей, которые воспринимают это как личное оскорбление".ом клипе ничего провокационного нет. Кроме Де Зеува, там мелькают еще такие известные в футбольном мире личности, как Рональд Де Бур и Евгений Левченко, начинавший свою карьеру в команде "Металлург" (Константиновка).  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant -Цитата от Форвард Я пас. Мне кажется будет какое-то уныние...Причем я даже рассматриваю вариант вылета из кубка уже на этой стадии. Не рассматриваю такого варианта. Думаю, что будет показательный разъёб даже полуосновой, в качестве некой индульгенции за два товарняка и концовку сезона. Едем на собаках кстати, почти 18 часов получается - я охуею скорее всего.
Вообще идейка есть, собраться красно-белой частью раздела перед каким-нибудь матчем, осенью например. Может из ближних к Москве городов кто подтянется, тут есть такие. я за, главное чтоб не поздно осенью а то призывной пункт меня ждёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я осенью в Москву собрался как раз например)
Ибсона то походу продали Сантосу уже | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да уже обьявили...Ну нету ему щас совсем места в составе при таком наборе как Зеув,Кариока и Махмуд.
Матч конечно через не хочу...Но Комбаров Д. очень порадовал проходами...Да и Козлов в конце неплохо обострил и вошёл в штрафную пару раз...
А вообще видно как тяжело играть в такую духоту... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | никаких эмоций матч не оставил. совсем никаких  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Из матча сделал вывод, что мы бы уверенно смотрелись во втором дивизионе. Ибсон пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Это позор. Убогие миллионеры против клуба второго дивизиона. По матчу очень хотелось чтобы Истра выграла. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | никакой толковой игры как и ожидал.
разноса так и не вышло. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Оценку игре нашей команде ставить не буду, потому что уровень соперника не позволяет.
Очень выбесил момент, когда Дзюба мельтешил перед воротами Истры, подбирая ногу для удара. Серьезный соперник в таких случаях по закону подлости почти всегда наказывает, отыгрываясь или вообще вырывая победу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Нормальная кубковая игра. При Карпине команда принципиально не выкладывается в матчах с более слабыми командами. Тренер-мотиватор настраивает ребят только на Аякс и Лигу. Спартак был сильнее и победил. Сомнений в преимуществе и итоговом успехе красно-белых не было на протяжении всего матча. Возможно, такие матчи помогают молодежи поверить в себя, ведь против Истры финты проходят на порядок чаще, чем против Челси. Но Спартак не ставил целью доставить болельщикам на трибунах и у телевизоров, просто выиграл малой кровью. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни вы ни разу не играли против слабой команды что-ли сами?
Мало кто выкладывается на полную...Даже в Англии... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Для Спартака сейчас нет слабых команд. Так мы себя зарекомендовали в первом круге. | | | | |