активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | С составом чё то тяжело разобраться, мне показалось вот так всё выглядит.
Коля
Кирилл - Серхио - Федя - Антон
Жано - Рафа - Эмин - Дима
Ари - Артём
Хотя постоянно кто-то не на своих местах играет.
Ебать, Ари в штангу попал. Добавлено через 3 минуты 51 секунду А Дзюба в перекладину. ))) У них оборона хуже чем у нас, Ари с Дзюбой вдвоём вбежали во вратарскую.
И тут же ихний негр в штангу стреляет. Мощный матч, но когда то это невезение прекратится. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | чота я не могу нигде найти список запасных наших | | | | Продуман
ну тут защитник лохонулся))
ходырев был вроде Добавлено через 1 минуту 17 секунд А пенку он конечно на убой бьет! Уэсли этот)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Копайте глубже. Прорыв Васлуя случился по причине того, что Кариока со своей бразильской техникой потерял мяч в атаке и обрезал пол-команды. Дальше 2 в 2 и Кудряшов (кто бы сомневался, собственно) валит игрока на самой границе, чуть-чуть в штрафной. Так что на старые грабли наступаем. А ведь перед этим у Ари снова был момент, уже четвёртый за матч.
Ну что, есть мужики в команде? Где Де Зеув? ))) - А пенку он конечно на убой бьет! Уэсли этот)))) От перекладины он попал, не думаю, что так и хотел. )
Коммент румынский забавно Ходырева называет, практически Кадыровым. ))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Довольно таки открытая игра идет. Думал, наши будут куда хуже выглядеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Щас показали румыны несколько повторов пендаля - очень похоже, что Кудряшов то и не при делах. Нырок это был по-моему довольно явный, судья повёлся, хотя был близко. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от d.komendant
От перекладины он попал, не думаю, что так и хотел. ) да я то и имел что он хлопнул с дури почти не думая куда сажает)) Добавлено через 7 минут 42 секунды Оооо...Бляяя...)))Тихонов вышел Ахуеть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Только под 15-м номером почему-то. )) Ну тут почти весь состав новый вышел. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Бля 15 же Паршивлюк,бляя...это он не??Тихонов ведь!!!
Да да да))я ваще ахуел))))
Сначала думал чето Дэми с фланга чето не то | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | против кого тестируются то?
тихонов на поле?) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Дэми переодевается!!все вперед)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Рикошет и 0-2. Да. Второй раз в качестве играющего тренера. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сухи вообще ахуел нападающего спиной встречать. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Тихонов сел вместо него Дэми походу!!!
Бля Заболотный вообще не вратарь чето!!!Хотя не его впринципи ошибка но так неуверенно ведет себя пиздец!!! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Паршивлюка жалко даже. Только пацан в игровой тонус вошел и тут напасть такая. Здоровья пацану. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Короче, понятно. Наши ребята в Австрию отдохнуть приехали, Васлуй - поработать. | | | | Продуман
че за ерунда,дать вот так вот уродам с румныского чемпионата пройти! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | васлуй пару дней назад спартупрагу повозил неплохо,ставил тогда, проёбал. короче васлуев просто так на раслабоне не уделать. они бодрячком | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Electro GHETTO васлуй пару дней назад спартупрагу повозил неплохо,ставил тогда, проёбал. короче васлуев просто так на раслабоне не уделать. они бодрячком Ну они это доказали"!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | На чемпе сегодня вакханалия. )) Бомжекони состязаются в остроумии.
Де Зеув смотрю штрафные к рукам прибрал, но пробил также как Жано.
Я считал созданные моменты, их было семь (правда минут 5 в конце я не видел). Четыре момента у Ари в первом тайме, один у Дзюбы в первом же, потом момент у Валикаева (в котором за него всё сделал Козлов) и выход один на один Веллитона и ещё одно попадание в штангу. У Васлуя было не более трёх моментов за весь матч, я имею в виду активную игру (а не пенальти и рикошет), третий гол они как раз так и забили. В общем пока реализация на повестке дня, а это не обязанность Де Зеува и Карселы, этим должны заниматься другие какбы.
Больше всего сегодня понравился Козлов, нечасто получал мяч, но все действия абсолютно в тему. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 10 июля 2011 в 21:00.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Слава Богу, что Валера по Мехди опроверг информацию. Не нравится мне этот трансфер. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | 0 - 3 в товарищеском Как хоть зеув смотрелся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Валера за день до трансфера де Зеува опроверг его Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от d.komendant Копайте глубже. Прорыв Васлуя случился по причине того, что Кариока со своей бразильской техникой потерял мяч в атаке и обрезал пол-команды. По текстовой трансляции и обзорам матча, что я читал обрезал не Кариока, а Ари. Матч не смотрел
Кстати очень удивила та фигня, что написана о матче на оф сайте. Проиграли ну и чёрт с ним, но зачем скатываться до каких-то левых отмазок |
Последний раз редактировалось mayzef, 10 июля 2011 в 23:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от mayzef По текстовой трансляции и обзорам матча, что я читал обрезал не Кариока, а Ари. Матч не смотрел Я на самом деле немного сомневался, когда писал, картинка была не очень, но мне показалось что Ари где-то на линии штрафной маячил, а обрез был ближе. Если же это действительно был Ари - то матч у него полностью провален. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | впизду ребят | | | | |