Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Kama_s_utra А Проверяй похоже нахваливает Деми, потому что он чем-то на него схож внешне Бля я думал токо я один это заметил))) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ахахах...Внатуре похож))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Kama_s_utra Ну я это к тому, что паренек похоже усердный и играть будет Я просто тебя не так понял
Вон уже о интересе лохомотов к Дефуру пишут , их трансферная служба в лучших традициях работает | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от mayzef -Цитата от Kama_s_utra Ну я это к тому, что паренек похоже усердный и играть будет Я просто тебя не так понял
Вон уже о интересе лохомотов к Дефуру пишут , их трансферная служба в лучших традициях работает ну да пиздец какой то | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Проверяй По ходу больного на голову парня купили... Добавлено через 1 минуту 53 секунды норм. я правда подумал что это Мехди Ибрагими Вафа. Надеюсь не подведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Фото со сбора в Австрии Кандидаты на продажу у нас спят отдельно? )) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Фото со сбора в Австрии Кандидаты на продажу у нас спят отдельно? )) это места для выставленных на трансфер | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Просьба Кариоку токо оттуда вынуть,остальных смело...))) Добавлено через 12 минут 25 секунд Ари правда иногда оказывается полезен,но очень уж редко( Добавлено через 50 минут 8 секунд -Цитата от d.komendant Фото со сбора в Австрии Кандидаты на продажу у нас спят отдельно? )) На самом деле картина называется "Тихий час в детском саду"
И не потому что возраст,а потому что : "Ну как они играют...Ну детский сад..." | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Показать скрытый текст
"...Under the title Sons of God, seven sportsmen bare their chests for a photo session. They are footballers Evgeniy Levchenko, Demy de Zeeuw, Kenneth Perez, Ronald de Boer, gymnast Jeffrey Wammes, tennis player John van Lottum and racing car driver Mike Verschuur. Only two of them are actually gay..."
"...Семь спортсменов выступили на голом торсе на фото-сессии под названием "Сыны Божьи". Среди них семь футболистов - Евгений Левченко, Деми де Зеув, Кеннет Перес, Рональд де Бур, гимнаст Джеффри Ваммс, теннисист Джон ван Лоттум и автогонщик Майк Версхуур. Только двое из них в действительности геи..."
Вот такая вот херня)я правда хз откуда это,сам взял с группы вконтакте)) тема в том что короче за Дэми уже слухи пошли что он вприцнипи может быть геем)хотя у него девушкуа есть
ну это как бы протсо создается шумиха мне кажется)пиарят дэми))) Добавлено через 1 час 35 минут 7 секунд Напомним, что 10 июля "Спартак" проведет первый товарищеский матч на австрийском сборе. Игра против румынского клуба "Васлуй" начнется в 19.00 по московскому времени. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да как-то насрать...Нам с ним не жить...
Главное чтобы на поле за красавцами не носился,а дело своё делал))) | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | Ну это как мне кажется народ не может принять нормально, вечно пытается найти косяки, отклонения и т.д. Думаю футболист уже по определнию не моет быть геем, потому что это колосальный труд, постоянные тренировки, и времени на себя практически не остается, а геи такого не потерпят. Хотя какая хер разница какая у него ориентация пусть голов противникам забивает, да побольше | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | конеш...зато помойку хуесосить почем зря а то что в стане элитного мяса прибавился кочегар эт лил жозе только в пользу...я ебал такие рассуждения...модный клуб однако, бекхема через лет пять можно взять в играющих тренеров и ваще заебок будет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На хуй свали публицист... | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | Че нового слышно с покупкой Мехди??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kama_s_utra Ну это как мне кажется народ не может принять нормально, вечно пытается найти косяки, отклонения и т.д. Думаю футболист уже по определнию не моет быть геем, потому что это колосальный труд, постоянные тренировки, и времени на себя практически не остается, а геи такого не потерпят. Хотя какая хер разница какая у него ориентация пусть голов противникам забивает, да побольше ф.юнберг может | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если у кого будет ссылка на Васлуй, киньте в эту тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | тут ближе к началу матча должны выложить | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | http://livetv.ru/eventinfo/79560_vaslui_spartak_m/
Вот тут будут ссылки сто процентов!
так что матч увидим) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Охереть аж 9 млн за Мехди...
Как минимум не хуже Алекса парень обязан быть)За такие то лавэ... http://www.championat.com/football/news-863072.html | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй что то я скептически к этому мехди отношусь.... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Бля,походу приедтся на Румынсколм игру палить!Хуево(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Здесь есть один тонкий момент. Если эта полузащита не заиграет при Карпине (допустим до конца этого сезона), тогда тренера совершенно точно придётся менять, потому что в квалификации этих игроков на фоне газпром чемпионата россии сомневаться просто преступно. А получиться может наоборот - кого-нибудь объявят вторым Ибсоном, начнут искать виноватых, но людям просто нужно дать шанс раскрыться, и лучше два.
Хотя за Карселу действительно многовато, с другой стороны, меньше игроки на его позиции и в его возрасте не стоят. Ну игроки соответствующей квалификации разумеется, и я надеюсь он соответствует.
Тоже ссылку румынскую нашёл. ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Здесь есть один тонкий момент. Если эта полузащита не заиграет при Карпине (допустим до конца этого сезона), тогда тренера совершенно точно придётся менять, потому что в квалификации этих игроков на фоне газпром чемпионата россии сомневаться просто преступно. А получиться может наоборот - кого-нибудь объявят вторым Ибсоном, начнут искать виноватых, но людям просто нужно дать шанс раскрыться, и лучше два.
Хотя за Карселу действительно многовато, с другой стороны, меньше игроки на его позиции и в его возрасте не стоят. Ну игроки соответствующей квалификации разумеется, и я надеюсь он соответствует.
Тоже ссылку румынскую нашёл. ) ну и дай бог чтоб пареха и рохо живыми-здоровыми вернулись с кубка америки...а то этот пиздец в обороне по фамилии родри терперь уже сил нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Два момента уже у Ари, забить не может
Да, Рохо и Пареха нужны живыми, впрочем с такой игрой Аргентины ничего с ними думаю не случится. )) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Два момента уже у Ари, забить не может
Да, Рохо и Пареха нужны живыми, впрочем с такой игрой Аргентины ничего с ними думаю не случится. )) ну зимой на тренировке маскерано так не думал))) | | | | |