активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мехди какой то | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй Дима Де Зуев на Снайдера кстати похож довольно сильней...Только поздоровей чутка.
Говорит Чепм России силён...Ну уж явно сильней Голандского...
Непонятно как он так резко оскудел... Добавлено через 1 час 40 минут 14 секунд Странно...
Википедия пишет что посл. клуб Мехди это Спартак Москва... А Володя говорит что это неправда...
Кому же поверить... Добавлено через 1 час 45 минут 36 секунд О уже убрали из Википедии посл. клуб СПМ))) володя пиздит на каждом шагу,володе верить нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Как я понял из интервью Валеры, то если договоримся то ехди будет у нас.
Не верьте Википедии  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Даёшь Хёведеса...Или Вертонгена...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Директор Стандарта говорит, что пока только договариваются. А папа Мехди сказал, что сын не против переехать в Россию и что от такого предложения они отказаться просто не могут. Только что-то я не пойму зачем нам этот Мехди | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | провалим трансферное окно, вперед спартак печенен! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рока провалим трансферное окно, вперед спартак печенен!
Обоснуй... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | по мне дак тоже трансферы неочень. дядя федун все денег жалеет и хочет бобла срубить  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 по мне дак тоже трансферы неочень. дядя федун все денег жалеет и хочет бобла срубить  Я так понимаю вы парни хотите ребят по 20 лямов двоих купить? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 по мне дак тоже трансферы неочень. дядя федун все денег жалеет и хочет бобла срубить  Я так понимаю вы парни хотите ребят по 20 лямов двоих купить? я нормальных игроков хочу видеть, а не одну перспективную молодежь. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй -Цитата от tatu_cat_69 по мне дак тоже трансферы неочень. дядя федун все денег жалеет и хочет бобла срубить  Я так понимаю вы парни хотите ребят по 20 лямов двоих купить? я нормальных игроков хочу видеть, а не одну перспективную молодежь. Перспективная молодежь это Де Зеув? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Проверяй
Я так понимаю вы парни хотите ребят по 20 лямов двоих купить? я нормальных игроков хочу видеть, а не одну перспективную молодежь. Перспективная молодежь это Де Зеув? не. я про то, что дядя Федун любитель прикупить молодняк и потом продать его подороже. Только мало что выходит с этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Проверяй Даёшь Хёведеса...Или Вертонгена...  Ладно ещё Фертонген, но Хёведес то зачем? Посмотри сколько Шальке банок нахватал за первый круг, да в принципе и за второй. С учётом того, что в воротах играл Нойер, а тренировал Магат. Даже Штранцль и Иранек сегодняшние вряд ли были бы хуже. А Хёведес умеет только прыгать выше всех, и на партнёров орать, это то что я увидел в этом сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | за Вертонгеном арсеналы с ливерпулями бегают. без бугатти он в Спартак не поедет  -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от dozz -Цитата от tatu_cat_69
я нормальных игроков хочу видеть, а не одну перспективную молодежь. Перспективная молодежь это Де Зеув? не. я про то, что дядя Федун любитель прикупить молодняк и потом продать его подороже. кого? когда? кому? а как по-другому должен развиваться клуб из России?
у Аякса, например, средний возраст 23,5 + каждый год уходят лидеры. это не мешает клубу регулярно выступать в еврокубках и брать титулы на родине.
был бы Федун любителем поживиться давно бы Спартак продал.
для флангового атакующего игрока, коим является этот Мехди, 22 года это хороший возраст. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да это в принципе шутка...
Я думаю эти парни ждут предложения из клубов по-серьёзней...
В Спартак токо лет в 28 как раз согласятся)Если никто не купит...
А на счёт Мехди,мне кажется что его как плеймейкера всё же рассматривают...
Да и зря вы гоните на перспективную молодёжь...
Молодёжь хоть старается,разве лучше Алекс который год отыграл и успокоился?
За тот год конечно спасибо большое,но всё же малый срок для хорошего футболиста...
Ну правда я хз када у него там траблы его начались...
Если еще с начала беременности жены,то можно понять парня... | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Пацаны,меня зафаллоувила официальная страница спартака в твиттере,это круто или чё? Может меня рассматривают как возможного приемника Карпина?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Не в плеймейкере Алексе дело, а в тренере. Рой Кин когда из Манчестера ушел, они в чемпионате Челси уступили, а в ЛЧ из группы не вышли! Но это не имеет значения. У Спартака в тренере проблема. Даже ультрас его не любили бы, если бы он с ними на их языке не поговорил. А по существу, литературно Валере нечего сказать. В Спартаке не знают, например, что такое наигранная комбинация. Тренерская безыдейность заставляет игроков импровизировать, поэтому и нужно покупать исключительно высококлассных исполнителей. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от theNiсkMan Пацаны,меня зафаллоувила официальная страница спартака в твиттере,это круто или чё? Может меня рассматривают как возможного приемника Карпина?)) Ну по мне ты скорей подходишь на позицию плеймейкера...
Так что жди предложений... -Цитата от Alekt Keane Не в плеймейкере Алексе дело, а в тренере. Рой Кин когда из Манчестера ушел, они в чемпионате Челси уступили, а в ЛЧ из группы не вышли! Но это не имеет значения. У Спартака в тренере проблема. Даже ультрас его не любили бы, если бы он с ними на их языке не поговорил. А по существу, литературно Валере нечего сказать. В Спартаке не знают, например, что такое наигранная комбинация. Тренерская безыдейность заставляет игроков импровизировать, поэтому и нужно покупать исключительно высококлассных исполнителей. Да ну все уже это понимают...
Другое дело,что и весь штаб что-ли тоже менять?
Там же не один Валера руководит... | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | Что бы ни говорили, а я считаю что приобретение Деми положительно отразится для Спартака. Учитывая, что он достаточно долго сидел на скамейке запасных, думаю ему захочется себя проявить.... | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | де зеув хороший игрок , но вопрос сможет ли он себя проявить в российском чемпионате ? | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | -Цитата от SoundGoodBay де зеув хороший игрок , но вопрос сможет ли он себя проявить в российском чемпионате ? Да хз, игра покажет, а кстати когда Зеув играть будет?
Ну у этих наемников тысяча факторов на них влияющих, то скука по родине, то по родителям, то по женам......... | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | А Проверяй похоже нахваливает Деми, потому что он чем-то на него схож внешне | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | подписали двух полузащитников, ждем нападающего | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй Там же не один Валера руководит... Вот в этом то и вся проблема, что один Валера и руководит -Цитата от Рока подписали двух полузащитников, ждем нападающего подписали мы пока только Зеува -Цитата от Kama_s_utra Да хз, игра покажет, а кстати когда Зеув играть будет? на сборах 2 товарняка будет, а так с 1 августа -Цитата от Kama_s_utra долго сидел на скамейке запасных можно цифры? | | | | новенький
Ну ясно, что долго это относительно. Ну вот например, в 2008 м на ЧМ он был всего лишь в составе запасных, сыграл одну игру со Словенией. В 2009 до его перехода в Аякс.
Ну я это к тому, что паренек похоже усердный и играть будет |
Последний раз редактировалось Kama_s_utra, 8 июля 2011 в 14:08.
| | | |