активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от King_M.S Кстати Романцев там до сих пор в работу тренерскую подключен? или не?
чето не видать руки его нихуя))
И чето похоже авторитет тихонова только на дзюбона влияет)
насчет махмудова тут высказывались,считаю неправильным это мнение,ему сколько? 18? блять он для 18 пиздец жару дает,в центре выжирает)надо его растить и мысли про клубы другие из башки у него удалить))) его и раньше не особо видно было))он консультантом вроде был же | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да нужен какой-то вроде Де Бура человек,и вообще в Голандии умеют конечно с молодыми работать.
Короче я думаю Володя не слез с кресла,только потому что не нашли адекватную замену.
Мне кажется если договорятся с хорошим тренером,он тут же уступит старшему место...
Рохо кстати в основе выйдет на матч с Боливией...
А кстати на счёт времени матча какая-то херь на Чемп.ру написано в 4:45 начало...Для истинных фанатов походу)
Да не дело в том я думаю,что у нас разница большая а у них матчи начинаются поздо,чтобы жара спала...
Я бы всё же хотел увидеть у нас в центре Пареха Рохо сочетание... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Проверяй Ну да нужен какой-то вроде Де Бура человек,и вообще в Голандии умеют конечно с молодыми работать.
Короче я думаю Володя не слез с кресла,только потому что не нашли адекватную замену.
Мне кажется если договорятся с хорошим тренером,он тут же уступит старшему место...
А кстати на счёт времени матча какая-то херь на Чемп.ру написано в 4:45 начало...Для истинных фанатов походу)
Да не дело в том я думаю,что у нас разница большая а у них матчи начинаются поздо,чтобы жара спала...
Я бы всё же хотел увидеть у нас в центре Пареха Рохо сочетание... хуй знает. Кадыров погнал вон Гуулита. Да и в принципе голландцы нас не вытягивают по всем параметрам - что по сборной, что по клубам.
Надо Шешукова кхуям выгнать и все будет хорошо. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от No_W -Цитата от Проверяй Ну да нужен какой-то вроде Де Бура человек,и вообще в Голандии умеют конечно с молодыми работать.
Я бы всё же хотел увидеть у нас в центре Пареха Рохо сочетание... хуй знает. Кадыров погнал вон Гуулита. Да и в принципе голландцы нас не вытягивают по всем параметрам - что по сборной, что по клубам.
Надо Шешукова кхуям выгнать и все будет хорошо. хиддинг 3 место на евро, адвокат уефа взял
понятно что все куплено
но в плане тренеров голландцы лучше всех других себя зарекомендовали | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от No_W -Цитата от Проверяй Ну да нужен какой-то вроде Де Бура человек,и вообще в Голандии умеют конечно с молодыми работать.
Надо Шешукова кхуям выгнать и все будет хорошо. Да не в одном Шешукове дело...
Я бы вместе с ним Ибсона продал и Ари...И купил бы напа хорошего одного на эти деньги...
Ну и самое главное всё таки тренер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Все шлют Шешукова, видимо про лимит совсем забыли. Кто в курсе Аргинтина по ТВ будет где-то 
Вон Баскаков прежде чем карьеру завершить решил внести вклад для мешков  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | по евроспорту точно должен быть только не знаю по какому | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Рока -Цитата от No_W -Цитата от Проверяй Ну да нужен какой-то вроде Де Бура человек,и вообще в Голандии умеют конечно с молодыми работать.
Надо Шешукова кхуям выгнать и все будет хорошо. хиддинг 3 место на евро, адвокат уефа взял
понятно что все куплено
но в плане тренеров голландцы лучше всех других себя зарекомендовали ну зато Адвокат в сборной выдаёт  Я когда матч с Ираном смотрел, спустя 10 минут от начала матча стал болеть за Иран... это просто убожество было. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Проверяй -Цитата от No_W -Цитата от Проверяй Ну да нужен какой-то вроде Де Бура человек,и вообще в Голандии умеют конечно с молодыми работать.
Я бы вместе с ним Ибсона продал и Ари...И купил бы напа хорошего одного на эти деньги...
Ну и самое главное всё таки тренер... Ибсона продавать - херовый он. Ари нормальный, не всегда получается, но сойдет.
И ни при каких условия не возвращать Майдану
На счет Шешукова и лимита - да и хуй с ним... с Шешуковым то, кого-нибудь из молодняка вытащить вон, наверняка есть таланты. Или Бояру вернуть, земляка  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от No_W -Цитата от Рока -Цитата от No_W
хуй знает. Кадыров погнал вон Гуулита. Да и в принципе голландцы нас не вытягивают по всем параметрам - что по сборной, что по клубам.
понятно что все куплено
но в плане тренеров голландцы лучше всех других себя зарекомендовали ну зато Адвокат в сборной выдаёт  Я когда матч с Ираном смотрел, спустя 10 минут от начала матча стал болеть за Иран... это просто убожество было. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Проверяй -Цитата от No_W
хуй знает. Кадыров погнал вон Гуулита. Да и в принципе голландцы нас не вытягивают по всем параметрам - что по сборной, что по клубам.
Ну и самое главное всё таки тренер... Ибсона продавать - херовый он. Ари нормальный, не всегда получается, но сойдет.
И ни при каких условия не возвращать Майдану
На счет Шешукова и лимита - да и хуй с ним... с Шешуковым то, кого-нибудь из молодняка вытащить вон, наверняка есть таланты. Или Бояру вернуть, земляка  ну Адвокат в сборной это понятно что пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от No_W Ибсона продавать - херовый он. Ари нормальный, не всегда получается, но сойдет.
И ни при каких условия не возвращать Майдану  Ну Ибсон думаю уже точно на выход или лавка. Спешу тебя огорчить, он уже вернулся  Мне например жаль, что Фати не найдётся места  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mayzef Все шлют Шешукова, видимо про лимит совсем забыли. Кто в курсе Аргинтина по ТВ будет где-то 
Вон Баскаков прежде чем карьеру завершить решил внести вклад для мешков  Лучше Махмудов пусть сидит на лавке или играет вместо Шешукова...
У этого парня хоть талант виден и потенциал... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от mayzef -Цитата от No_W Ибсона продавать - херовый он. Ари нормальный, не всегда получается, но сойдет.
И ни при каких условия не возвращать Майдану  Ну Ибсон думаю уже точно на выход или лавка. Спешу тебя огорчить, он уже вернулся  Мне например жаль, что Фати не найдётся места  вернулся ? ебать колотить  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Проверяй -Цитата от mayzef Все шлют Шешукова, видимо про лимит совсем забыли. Кто в курсе Аргинтина по ТВ будет где-то 
Вон Баскаков прежде чем карьеру завершить решил внести вклад для мешков  Лучше Махмудов пусть сидит на лавке или играет вместо Шешукова...
У этого парня хоть талант виден и потенциал... вообще не вижу ни таланта, ни потенциала у махмудова -Цитата от No_W -Цитата от mayzef -Цитата от No_W Ибсона продавать - херовый он. Ари нормальный, не всегда получается, но сойдет.
И ни при каких условия не возвращать Майдану  Ну Ибсон думаю уже точно на выход или лавка. Спешу тебя огорчить, он уже вернулся  Мне например жаль, что Фати не найдётся места  вернулся ? ебать колотить  не так все страшно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй Лучше Махмудов пусть сидит на лавке или играет вместо Шешукова... Махмудов не конкурент Шешукову, ему конкурировать с Жано и Ибсоном нужно. Как таковой конкуренции в нынешнем составе у Шешукова вообще нет. -Цитата от No_W вернулся ? ебать колотить Уракан отказался продлевать аренду, хотя она бесплатной была -Цитата от Nuttkase вообще не вижу ни таланта, ни потенциала у махмудова  зря ты, у него хорошие задатки есть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не знаю, че вы так на наших форвардов молитесь, когда у нас в графе забитые мячи минусовая разница с пропущенными.
Искать надо лучше, и заиграют круче, чем Веллитон. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | - Уракан отказался продлевать аренду, хотя она бесплатной была   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Проверяй -Цитата от mayzef Все шлют Шешукова, видимо про лимит совсем забыли. Кто в курсе Аргинтина по ТВ будет где-то 
У этого парня хоть талант виден и потенциал... вообще не вижу ни таланта, ни потенциала у махмудова не так все страшно  Ну тут либо глаз...Либо на вкус и цвет)
По мне опять же как я уже писал про Кариоку и Шеша тут тоже самое.
Шешуков допускаем много брака из-за отсутсвия техники и навыков.
А Махмудов пока только в силу возраста...И нервов...Этого парня можно отлично обучить...
Шеша уже ничему не научишь...Как Никитку Баженова...Хорошо хоть поняли это... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Форвард Не знаю, че вы так на наших форвардов молитесь, когда у нас в графе забитые мячи минусовая разница с пропущенными.
Искать надо лучше, и заиграют круче, чем Веллитон. Ну просто глупо из-за одной травмы взять и сразу списать Лучшего бомбардира 2ух прошлы лет со счетов...
А искать конечно нужно...
Если у нас будет 2 такого уровня как Веллитон,всем ваще п...а будет... Добавлено через 20 минут 19 секунд Мда...
Хотел посмотреть на Рохо в основе Аргентины,так все матчи группового этапа почти в 5 утра начинаются...  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проверяй Ну просто глупо из-за одной травмы взять и сразу списать Лучшего бомбардира 2ух прошлы лет со счетов...
Если у нас будет 2 такого уровня как Веллитон,всем ваще п...а будет... А не глупо весь первый круг проебланить из-за травмы нашего лучшего нападающего, играя в одного Дзюбу?! Давайте еще полгода подождем, пока он все свои болячки залечит. Зато будем любить и уважать его за прошлые годы. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Проверяй Ну просто глупо из-за одной травмы взять и сразу списать Лучшего бомбардира 2ух прошлы лет со счетов...
Если у нас будет 2 такого уровня как Веллитон,всем ваще п...а будет... А не глупо весь первый круг проебланить из-за травмы нашего лучшего нападающего, играя в одного Дзюбу?! Давайте еще полгода подождем, пока он все свои болячки залечит. Зато будем любить и уважать его за прошлые годы. Ну я думаю врачам видней когда он готов выйти на поле,а когда нет... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А мне вот похуй, когда он поправится. Мне, как любому нормальному болельщику нужен результат. Я уже заебался ждать вторую звезду. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну в этом году точно не дождёшся,могу обещать тебе))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я и не обольщаюсь. Такими темпами за 8-е место поборемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mayzef -Цитата от Проверяй Лучше Махмудов пусть сидит на лавке или играет вместо Шешукова... Махмудов не конкурент Шешукову, ему конкурировать с Жано и Ибсоном нужно. Как таковой конкуренции в нынешнем составе у Шешукова вообще нет. -Цитата от No_W вернулся ? ебать колотить Уракан отказался продлевать аренду, хотя она бесплатной была -Цитата от Nuttkase вообще не вижу ни таланта, ни потенциала у махмудова  зря ты, у него хорошие задатки есть  продать его в первый дивизион | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Обидно конечно...
Если бы Диканя купили не год назад а два,могли бы Чемпионами тогда стать... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | - "Спартак" может продать Веллитона, чтобы получить деньги на Лопеса.
Выручка от продажи красно-белыми нападающего Веллитона пойдет на оплату трансфера 28-летнего аргентинского нападающего французского клуба «Лион» Лисандро Лопеса.
- Сейчас французы просят за своего лучшего форварда 23 миллиона евро, - сообщает Life Sports со ссылкой на свой источник информации. - При этом владелец клуба Леонид Федун выделяет на покупку всего 10 миллионов евро, и эта сумма, если стороны сумеют договориться о сумме трансфера и условиях личного контракта, станет первым платежом. Однако до конца года «Спартак» должен будет погасить оставшуюся часть долга. И эти деньги красно-белые собираются выручить с подажи лучшего снайпера чемпионатов России последних двух лет Веллитона. Причем сделать это «Спартак» намерен в летнее трансферное окно. Гендиректору красно-белых Валерию Карпину осталось лишь определиться, в какую команду продать нападающего, поскольку предложений на этот раз более чем достаточно.
Напомним, что форвард «Лиона» Лисандро Лопес пришел во французский клуб два года назад из португальского «Порту». Аргентинец легко вписался в команду и за два сезона наколотил за клуб 44 мяча в 85 матчах. Получив предложение из России Лопес сразу же выдвинул условие, что его зарплата должна быть на уровне таких футболистов, как Мигель Данни, Кевин Кураньи и Роберто Карлос, и потребовал 5 миллионов евро в год. Это почти вдвое больше, чем он получает в «Лионе». «Спартак» взял время на раздумье, поскольку, если требование Лопеса будет выполнено, красно-белым придется отказаться от ранее введенного потолка на зарплаты в два с половиной миллиона евро в год. как то все неоднозначно и не радостно!!! | | | | |